Удалил аккаунт с этого авито и вздохнул спокойно. Самый беспонтовый сервис который может только быть. Одно слово можно применить к этому сервису Д-Н-И-Щ-Е
Товар был оплачен с доставкой . Продавец не отправил товар. Деньги вернули, но была отмена операции. Позвонила на Авито,,сказали технические неисправности. Воруют деньги.
Как решать вопросы с поддержкой совершенно непонятно. Дозвониться невозможно, висела на линии 30 минут, потом надоело. В чате они соизволили ответить через 2 дня и закрыли тикет с формулировкой "диалог закрыт, потому что вы не ответили" через 3 минуты!! Сказочные *** просто... По мнению Авито я, видимо, должна была все 2 дня сидеть и непрерывно ждать, когда же поддержка соизволит... Читать отзыв Как решать вопросы с поддержкой совершенно непонятно. Дозвониться невозможно, висела на линии 30 минут, потом надоело. В чате они соизволили ответить через 2 дня и закрыли тикет с формулировкой "диалог закрыт, потому что вы не ответили" через 3 минуты!! Сказочные *** просто... По мнению Авито я, видимо, должна была все 2 дня сидеть и непрерывно ждать, когда же поддержка соизволит ответить. Просто бред. Про то, что вопрос так и не решён, даже говорить не буду.
Взяли и заблокировали профиль обычного добропорядочного пользователя. Я использую его для пристройства приютских животных, которых отдаю даром в хорошие руки. Люди всякие попадаются, приходится задавать много вопросов и всегда на это найдутся неадекватные люди. Видимо один такой пожаловался и сразу бан прилетел. Без разбирательств. Попросили паспорт отправить им. Скажите для чего я буду вам сливать свои документы, если я не... Читать отзыв Взяли и заблокировали профиль обычного добропорядочного пользователя. Я использую его для пристройства приютских животных, которых отдаю даром в хорошие руки. Люди всякие попадаются, приходится задавать много вопросов и всегда на это найдутся неадекватные люди. Видимо один такой пожаловался и сразу бан прилетел. Без разбирательств. Попросили паспорт отправить им. Скажите для чего я буду вам сливать свои документы, если я не получаю никакой материальной выгоды от своих объявлений. Я что квартиры продаю или машины?! Вы там совсем что ли обезумели? На все мои попытки добиться справедливости, не получила ничего кроме отписок. Слов нет, как испортили мне и моим подопечным жизнь!
Оформила товар через авито доставку 17.12. Потом, увидев что товар весит 32 гр.засомневалась.Сразу написала в службу авито чтоб доставку отменили. Продавец уже забрал товар со своей почты. Сегодня 20.12 но от авито деньги так и не пришли. До них не дозвонится, а написать пробовала, безрезультатно. Отвечают шаблонами. Неужели авито лохотрон, сумма 2839,но не охото их просто потерять
Задала сегодня вопрос в Поддержку, специально пронумеровав вопросы, чтобы на каждый мой комментарий получить конкретный ответ. Ответили вообще не по делу! Специалисты ТУПЫЕ, система под стать им!
Достоинства:
НЕТ!
Недостатки:
Служба "поддержки" только штаны протирает, ни хрена не делая!
Заблокировали мое объявление на основании ,какого тайного покупателя, но переписки которая велась на Авито нет ничего такого, что бы противоречило правилам, и в переписке вац ап, замечу личного! Тоже ничего нет, но была переписка на вац апе, следовательно эти чуваки лезут уже в вашу личную переписку и нарушают все законы! Вы понимаете они читают ваши месенжеры !!!! На вопросы на основании... Читать отзыв Заблокировали мое объявление на основании ,какого тайного покупателя, но переписки которая велась на Авито нет ничего такого, что бы противоречило правилам, и в переписке вац ап, замечу личного! Тоже ничего нет, но была переписка на вац апе, следовательно эти чуваки лезут уже в вашу личную переписку и нарушают все законы! Вы понимаете они читают ваши месенжеры !!!! На вопросы на основании какого разрешения и закона они читают мои личные переписки, в ответ я получила тупые отписки, типа больше сказать ничего не можем, в общем как и всегда! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАШЕ МЕСЕНЖЕРЫ ЧИТАЛИ ДРУГИЕ, ТО УДАЛИТЕ К ЧЕРТЯМ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!
Здравствуйте .Странно последнее время стал работать сайт, то что хотят оплату за продажи, ладно это понятно ( сайт стал зарабатывать ) , но стали удалять отзывы , вот что странно ! Обратилась по объявлению, работу выполнили какую я хотела - Оставила отзыв , Но, его просто не пропустили .Культурный, без лишней лирики .Но, видимо, хотят что то еще получить, судя... Читать отзыв Здравствуйте .Странно последнее время стал работать сайт, то что хотят оплату за продажи, ладно это понятно ( сайт стал зарабатывать ) , но стали удалять отзывы , вот что странно ! Обратилась по объявлению, работу выполнили какую я хотела - Оставила отзыв , Но, его просто не пропустили .Культурный, без лишней лирики .Но, видимо, хотят что то еще получить, судя по политике сайта. Получается, на сайте только те отзывы - которые хотят сами оставить.
Много лет продавал на этой помойке,но теперь это галимое разводилово. Объявления блокируют якобы активный продавец. Поддержки нет, отписка ботом. Про разводы на доставке был наслышан, поэтому сразу отказывал. Но сейчас само это Авито говнопомойка стало
Техподдержка дерьмо полное. Написали при входе на сайт- Типа подозрительное движение и надо проверить. Соглашаюсь и...... 2 варианта. Запись прислать по видео (а у меня кнопочный телефон и памяти нет для видео) и другой вариант -я должен подтвердить юридические данные компании которой у меня нет и не было. И все!!!!!! других вариантов связаться с поддержкой нет. ДЕБИ....М ПОЛНЫЙ.
Достоинства:
нет
Недостатки:
СПЛОШНИЕ МИЛЛИОН минусов по всем статьям и пунктам. Не пользуйтесь авито. У нас полно досок объявлений.
Много отзывов о разводах на авито, но и сама площадка с удовольствием вас разведет. Занимаюсь посуточной арендой и неоднократно попадал на сгорание заплаченных за сервисы размещения и продвижения денег в следствие хитроумных правил, настроенных так, что если не потратить кучу времени, чтобы в них разобраться - гарантированно потеряешь деньги. Поддержка отвечает скриптами и вообще никак не вникает в ситуацию - ответ... Читать отзыв Много отзывов о разводах на авито, но и сама площадка с удовольствием вас разведет. Занимаюсь посуточной арендой и неоднократно попадал на сгорание заплаченных за сервисы размещения и продвижения денег в следствие хитроумных правил, настроенных так, что если не потратить кучу времени, чтобы в них разобраться - гарантированно потеряешь деньги. Поддержка отвечает скриптами и вообще никак не вникает в ситуацию - ответ всегда один - компенсация/возврат не предусмотрен. Последний пример - плачу за размещение нескольких объявлений об аренде на месяц вперед, около 10000, на следующий день приходит уведомление о том, что правила изменились и теперь комиссия увеличена, а размещение бесплатно. Пишу в поддержку - ответ - естественно ничего не вернем. По сути заплатил за не оказанную услугу. А что оплачено на авито, то пропало.
Добрый вечер, покупательно хотел приехать ко мне посмотреть продукцию плоттер, проверить, обещал приехать после 16 часов, я приехала с работы, жду, а в 16-03 уже выходит у меня от него отзыв. В котором одно вранье, непонятно кому и где он что написал, скрин переписки выставляю. Я думаю, что таких продавцов нужно проверять оочень хорошо. Это просто неадекватное поведение. Скидываю скрин переписки... Читать отзыв Добрый вечер, покупательно хотел приехать ко мне посмотреть продукцию плоттер, проверить, обещал приехать после 16 часов, я приехала с работы, жду, а в 16-03 уже выходит у меня от него отзыв. В котором одно вранье, непонятно кому и где он что написал, скрин переписки выставляю. Я думаю, что таких продавцов нужно проверять оочень хорошо. Это просто неадекватное поведение. Скидываю скрин переписки и его отзывы. И еще аккаунт из за такого заблокировали. Хочу предупредить, чтобы не имели с таким никаких дел. Если продавец так нагло врет, то что ожидать от его продукции? А теперь вопрос к АВИТО: ВЫ ВООБЩЕ КАК ТО ПРОВЕРЯЕТЕ ВОТ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЙ САМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДАВЦОМ? И как он по хамски общается в чате. Почему нормальные люди должны нести убытки вот из за такого "клоуна"? Как с таким продавцом можно проводить безопасную сделку? И где адекватность АВИТО? Вчера сделала новый аккаунт прошла проверку через ВК, а сегодня аккаунт заблокирован. То есть вывод один - НЕАДЕКВАТНЫХ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ЧТО ХОТЯТ , ТО И ТВОРЯТ ПООЩРЯЮТ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ НЕПОНЯТНО КАКИЕ, а авито даже разбираться не хочет. ПОЛНАЯ ПОМОЙКА СТАЛА НА АВИТО...... НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО ПРИОБРЕТАТЬ У ПРОДАВЦА НЕАДЕКВАТА И ЧТО ТО ЕМУ ПРОДАВАТЬ.
Подал объявление и заблокировали, я задолбался писать поддержку , робот отвечает , и тупой не понятный ответ. Считаю что там мошенники, просто правоохранительные власти вряд-ли будут мелочевко занимается. А им это на руку.
Решил первый раз зарегистрироваться на Авито для продажи щенков. Я не питомник, а частное лицо. Зарегистрировался, прошёл все их дурацкие проверки, разместил объявление. Объявление блокируют по причине того, что я часто продаю щенков(!)(охренеть, это моё первое объявление) и они видят по истории объявлений что я питомник. Предлагают мне зарегистрироваться как «питомник» и заплатить деньги. Описываю ситуацию в их службу поддержки... Читать отзыв Решил первый раз зарегистрироваться на Авито для продажи щенков. Я не питомник, а частное лицо. Зарегистрировался, прошёл все их дурацкие проверки, разместил объявление. Объявление блокируют по причине того, что я часто продаю щенков(!)(охренеть, это моё первое объявление) и они видят по истории объявлений что я питомник. Предлагают мне зарегистрироваться как «питомник» и заплатить деньги. Описываю ситуацию в их службу поддержки — никакого ответа. Делаю вывод: клиенты им безразличны, их интересует только содрать с человека хоть какую-нибудь копейку. Как говорится: с миру по иголке — Авито лом в задницу(извините за французский). Жаль потраченного времени на этот Авитолохотрон
Кошмар , отстойный сайт ! Даже охактеризовать тяжело ! В субботу и в воскресенье он вообще настройки не слушает . Что бы ты в настройках не набирал , в настройках , он только своё записывает . Вражья сила ! Откуда то аферистов берут , эти все дибильные перезвоны , переписки , просто какой-то КОШМАР И УЖОС !!!!!! Нет времени писать... Читать отзыв Кошмар , отстойный сайт ! Даже охактеризовать тяжело ! В субботу и в воскресенье он вообще настройки не слушает . Что бы ты в настройках не набирал , в настройках , он только своё записывает . Вражья сила ! Откуда то аферистов берут , эти все дибильные перезвоны , переписки , просто какой-то КОШМАР И УЖОС !!!!!! Нет времени писать о этом ужасном сайте , да и время на него тратить ЖАЛКО !!!
Я разместила объявление на авито. Как только я его оплатила меня сразу заблокировали, это было мое первое объявление. Я подтвердила себя по фото и паспорту, разместила новое объявление, как только я решила его поднять меня снова заблокировали. У меня там были клиенты. Скажите, как я теперь выгляжу в глазах этих клиентов, когда я взяла с них отплату, а меня в... Читать отзыв Я разместила объявление на авито. Как только я его оплатила меня сразу заблокировали, это было мое первое объявление. Я подтвердила себя по фото и паспорту, разместила новое объявление, как только я решила его поднять меня снова заблокировали. У меня там были клиенты. Скажите, как я теперь выгляжу в глазах этих клиентов, когда я взяла с них отплату, а меня в блок от авито!!!! Авито, вы и есть мошенники со своими правилами идиотскими! Я никогда больше не буду у вас размещать объявление. Жулики!
Шведские ушлепки просто издеваются над нами, Россиянами. По тв каналам, в том числе и по центральным, в рекламах авито идёт утверждение, что они проверяют работодателей! Свинство натуральное. В наглуюю это говорят рекламные голоса авито. Достаточно только посмотреть на рекламу о предложении вакансий, там(в этих объявлениях) только телефон и имя того, кто даёт объявление. Ни названия фирмы, ни адреса, вообще ничего, в отличие... Читать отзыв Шведские ушлепки просто издеваются над нами, Россиянами. По тв каналам, в том числе и по центральным, в рекламах авито идёт утверждение, что они проверяют работодателей! Свинство натуральное. В наглуюю это говорят рекламные голоса авито. Достаточно только посмотреть на рекламу о предложении вакансий, там(в этих объявлениях) только телефон и имя того, кто даёт объявление. Ни названия фирмы, ни адреса, вообще ничего, в отличие от площадок, действительно заботящихся о людях в поиске работы. Вы, уважаемые пользователи, поймёте о каких ресурсах имею ввиду. Не первый раз пишу об этой помойке, обидно за Россиян, какие-то шведские забугорники собирают с нас деньги, наплевав на нас. Хотелось, чтобы Роспотребнадзор всё-таки обратил на авито внимание.
Согласен с отзывами пользователей авито, пишу с маленькой буквы, это такая помойка! Это настолько непередаваемо плохо, нет слов. Какие-то ур...ды из швеции организовали это и мы, Россияне помогаем им зарабатывать. Просматриваю вакансии удалённой работы, проверяю, 90% лохотрон. Нет названий фирмы, которые дают объявления о работе. А реклама авито по различным каналам телевидения идёт, что авито проверяют работодателей. Беспрецедентный фейк!!! Если... Читать отзыв Согласен с отзывами пользователей авито, пишу с маленькой буквы, это такая помойка! Это настолько непередаваемо плохо, нет слов. Какие-то ур...ды из швеции организовали это и мы, Россияне помогаем им зарабатывать. Просматриваю вакансии удалённой работы, проверяю, 90% лохотрон. Нет названий фирмы, которые дают объявления о работе. А реклама авито по различным каналам телевидения идёт, что авито проверяют работодателей. Беспрецедентный фейк!!! Если другие площадки вакансий о работе опубликовывают действительные заявки работодателей, которые обязаны предоставить свои реквизиты, то на авито, лишь бы ты оплатил стоимость объявления и всё!!!
на авито сидят не администраторы а бараны которые блокируют товар как им захочется, элементарно даже не зная что можно а что нельзя блакировать тем самым вымогают деньги за размещение.
Осталось совсем немного времени когда всех кого АВИТО обмануло,кинуло на деньги,отказало в техподдержке,ошибочно заблокировало профиль,и.т.п будут считаться иностранными агентами!!!!!
Отправляла по авито доставке (Боксберри) костюм за 6000, два месяца не приходил товар обратно, в итоге звоню в Боксберри, а статус моего заказа «проблемный», значит утилизируют мой товар, если статус не изменится. Сказали обращаться в авито за компенсацией. Ахринеть, до авито не могу ни дозвониться, ни дописаться. Отвечают шаблонно, проблему не решают. Я в шоке!
С 2014 года на авито.Всё было нормально до последних изменений.Сейчас чтобы чтото продать нужно поставить товар ниже себестоимости и ещё заплатить за услуги ,авито,которых нет! Есть только требование заплатить за всё за каждое движение.Короче осталось одно желание чтобы авито быстрей розорился.
Обратилась в службу поддержки по продлению хранения товара на неделю. Сначала ждала около часа пока ответит оператор, но помочь мне ничем не смогли и девушка просто бросила трубку. Оказалось чтобы продлить срок хранения на неделю нужно обращаться за 5!!! Рабочих дней. Это как так , если срок хранения итак всего неделя? Зачем тогда писать красивые слова, что ваша служба поддержки... Читать отзыв Обратилась в службу поддержки по продлению хранения товара на неделю. Сначала ждала около часа пока ответит оператор, но помочь мне ничем не смогли и девушка просто бросила трубку. Оказалось чтобы продлить срок хранения на неделю нужно обращаться за 5!!! Рабочих дней. Это как так , если срок хранения итак всего неделя? Зачем тогда писать красивые слова, что ваша служба поддержки поможет с любым вопросом??? На деле ваши сотрудники ничем не помогают и кидают трубки
Недавно позвонил заказчик с Авито. В трубке слышу: "Звонок с Авито...". Но, когда этот человек оставлял отзыв, его удалили, посчитав "накруткой". И сказали, что какие-либо доказательства их не интересуют! У них система сама определяет, что накрутка, а что-нет. Ну если в Авито работают тупые специалисты (в чем убеждалась неоднократно), то и система такая же!!! Теперь все звонки записывать и с... Читать отзыв Недавно позвонил заказчик с Авито. В трубке слышу: "Звонок с Авито...". Но, когда этот человек оставлял отзыв, его удалили, посчитав "накруткой". И сказали, что какие-либо доказательства их не интересуют! У них система сама определяет, что накрутка, а что-нет. Ну если в Авито работают тупые специалисты (в чем убеждалась неоднократно), то и система такая же!!! Теперь все звонки записывать и с этим в суд идти?! Сколько раз видела объявления о накрутке отзывов на Авито. Есть предложение - значит есть спрос. И Авито это пропускает! А реальные считает накрученными! Давно пора закрыть эту ШАРАГУ!!!
Попросил Авито убрать значок квартира проверена, значок убрали и тут же запросили оплатить размещение в сумме 1087рублей. Хотя за размещение объявления я уже платил, а далее через день применял платные услуги для увеличения количества просмотров и плюс 7 дней к размещению. Просто бессовестный обман и мошенничество со стороны
Специалистов Поддержки гнать надо! Дали мне неправильную информацию по тому, как правильно сделать продвижение объявления, я заплатила за продвижение деньги и оказалось все не так, как говорил "специалист". Отвечать за свои слова - вообще не свойственно этим людям. Наплевать на всех, кто пользуется сайтом!!!
Достоинства:
ИХ НЕТ!!!
Недостатки:
АБСОЛЮТНО неграмотные "специалисты" поддержки!! Просто "разводят" людей на деньги, не отвечая за неверно данную информацию!
Несколько лет я размещала свое объявление на авито. Недавно меня заблокировали, якобы, за несколько аккаунтов. Это явная ложь, но мне стало это понятно, когда для разблокировки моего аккаунта – авито попросило, сначала паспорт, а потом биометрию. Я долго терпела прослушку моего телефона, постоянное выкачивание денег, через различные тарифы, но биометрию давать не стала. Не хватало еще давать биометрию иностранной компании,... Читать отзыв Несколько лет я размещала свое объявление на авито. Недавно меня заблокировали, якобы, за несколько аккаунтов. Это явная ложь, но мне стало это понятно, когда для разблокировки моего аккаунта – авито попросило, сначала паспорт, а потом биометрию. Я долго терпела прослушку моего телефона, постоянное выкачивание денег, через различные тарифы, но биометрию давать не стала. Не хватало еще давать биометрию иностранной компании, с которой нет никакой связи, кроме ответов от ботов. А про псевдоставку, в интернете – тысячи жалоб, про постоянное кидалово. Удалила это г#вно и всем рекомендую. Считаю, что нужно написать письмо в головной офис Гугла, чтобы удалили приложение авито из маркета, как мошенническое!
Блокируют, деньги не возвращают, отзывы смотрят тол ко со стороны покупателя, а со стороны продавца не смотрят никакие пояснения! Блокируют объявления с собаками, к примеру пожаловался конкурент что я кобы город не тот ,просто блокируют проплаченые объявления!Также покупатель при отзыве может прикрепить фото, а продавец свои доказательства не может.Вот и получается что отзывы бывают часто не в пользу продавца!Не знаю... Читать отзыв Блокируют, деньги не возвращают, отзывы смотрят тол ко со стороны покупателя, а со стороны продавца не смотрят никакие пояснения! Блокируют объявления с собаками, к примеру пожаловался конкурент что я кобы город не тот ,просто блокируют проплаченые объявления!Также покупатель при отзыве может прикрепить фото, а продавец свои доказательства не может.Вот и получается что отзывы бывают часто не в пользу продавца!Не знаю почему все лезут в это Авито, но надеюсь что именно с собаками кто то сделает сайт по России!если никто не сделает- то это буду -Я! Бог видит что я к этому почти готова! И скоро это свершиться! Все собачники будут довольны!
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
авито это днище
Самый беспонтовый сервис который может только быть.
Одно слово можно применить к этому сервису Д-Н-И-Щ-Е
Не возвращают деньги.
Служба поддержки просто никакая
Не возвращают деньги.
Хаотичная блокировка
Как покупатель оформила доставку с авито 17.12. Потом посмотрев что товар весит 32 гр. засомневалась
Служба поддержки занимается отписками вообще не по вопросу!
Ответили вообще не по делу! Специалисты ТУПЫЕ, система под стать им!
Остерегайтесь этой платформы!!
Отзыв Авито
Лохотрон и развод
Сайт мошенников и деб-в
И все!!!!!! других вариантов связаться с поддержкой нет. ДЕБИ....М ПОЛНЫЙ.
Политика площадки - разводить пользователей на деньги!
НЕАДЕКВАТНОЕ АВИТО ПОДДЕРЖКА
бестыжие,не годят
Авито — неадекватная помойка
Тихий УЖАС !
Мошенники работают на Авито
Авито мошенники!
Не проверяют подателей объявлений о вакансиях
Хотелось, чтобы Роспотребнадзор всё-таки обратил на авито внимание.
Обман пользователей, которые ищут работу
блокирут товар
АВИТО уже почти враги как полгода.
Авито доставка это обман!
Авито это всё дерьмо в одном месте.
Отвратительная работа службы поддержки!
"Накрученные" отзывы публикуют, а реальные - блокируют!
Авито Мошенники
Специалисты Поддержки дают неверную информацию и никак это не исправляют
Авито - это сбор денег и биометрии с граждан.
Авито-желаю ему закрыться!