AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

Бесполезный ресурс

Гость 1 ноября, 2022 год
Запутанная схема для клиентских обращений. Бесполезные сотрудники. Публикуют сомнительные данные. Сайт соответствует отрицательным отзывам, которые о нем пишут.
2 согласны

Недопустимые требования

Гость 31 октября, 2022 год
Зарегистрировал Профиль. Около месяца своим профилем не пользовался. Разместил объявление по правилам. И вдруг, оказывается, за мной замечена странная активность! И мой профиль заблокировали! Для разблокировки мне необходимо отправить видео со своим лицом со всех его сторон, для сверки с чем-то!
Господа, Avito! Что за лохотрон?
Вы людей за идиотов считаете?
Господа, Avito! Что за лохотрон?
Вы людей за идиотов считаете?
На каком основании, я Вам должен свои личные данные, Вам не достаточно номера телефона? + ещё и email?
Господа читающие, считаю этот сайт сбором данных людей и предлагаю отказаться от их услуг!

Avito доска объявлений - Мошенники, Лохотрон и корректное издевательство за твои же деньги Подр

Федя 31 октября, 2022 год
Обманули более, чем на 60 тыс. руб. Объявлений просто нет в поиске.

Прокоратура и СК почему, вы еще не знаете? (Это как всегда) Из какой фаш страны работает служба поддержи АВита.!!!

Блокируют и удаляют объявления с их сайта без причин,хотя платишь огромые деньги и объявления не нарушают правила.

Обманули более, чем на 60 тыс. руб. Объявлений просто нет в поиске.

Их новый тариф ,который они подключили не законно, привышает в 20 раз расходы , старого тарифа, а это было 90р за объявление.

Пропало очень много объявлений с сайта в том числе которое описано ниже.
За три года не на один вопрос не получил ни какого ответа.

За последние несколько лет, опустились на днище.
Пол года назад уже блокировали страницу, по причине отправьте нам копию паспорта!!!

За твои же деньги ты будешь унижен и ободран Авито и получишь кучу негативных отзывов от не людей, которые пишут просто так!!! потом тебя оскорбляют !! и тебе же оставляют негативные отзывы!!

Служба гестапо, просто издеваеться и не НА ОДИН вопрос в течении года не дает ответ!!

Оплаченные объявления блокируются и отклоняються, когда захотят они, ни чем НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА этой помойки.

Сейчас выложил объявление 2473964132 *Батарейка пальчиковая серия AA Alkoline*
стоимостью 20руб. Его как обычно сразу заблокировали!! Других подобных объявлений у меня НЕТ!!!

Приходит сообщение, вы использыете АВИТУ для регулярных продаж этого товара!!!
И поменяйте категорию на РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО!!! !!! РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО!!! Стоимость одного размещения с моего компьютера 400руб.!!! Вы в своем уме? в очередной раз, показываете свою не компетентность и наглость!!! Два дня переписки, как обычно деньги, время, нервы на ветер!!!
РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО [цензура]!!! НЕ ГРАМОТНЫЕ.

Двое суток переписок с ДИГЕНЕРАТАМИ!!! ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ НАПИШУТ, ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ БЫЛ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРУЮТ, ЭТО В ИХ СТИЛЕ.

Вымогают деньги

Стэн 30 октября, 2022 год
2 Обьявления в одной категории , стал редактрировать, пришло сообщение ,-

Объявление отклонено, потому что выбран неверный вид объявления
Ваши объявления и история продаж показывают, что вы используете Авито для перепродажи товаров. Пожалуйста, выберите вид объявления «Товар приобретён для продажи» и оплатите публикацию.

Опубликованы уже продолжительное время , что у них там вечно, я не знаю .Постоянно денег хотят , что ли ?

Как обманывают работники сайта АВИТО!

Kseniy 30 октября, 2022 год
27/10-2022 мною был оплачен тариф "Базовый" за два объявления.
27/10-22- я разместила одно объявление, второе решила напечать-30/10-22. В итоге с меня затребовали оплатить в два раза больше, чем я уже оплатила.

В итоге переписки:
Я несколько раз послала номер своего объявления первого - активного, второго- в ЧЕРНОВИКАХ.
27/10-2022 мною был оплачен тариф "Базовый" за два объявления.

В итоге переписки:
Мне стали писать, якобы я посылаю номер объявления какого-то амортизатора. AVITO.ru - Как обманывают работники сайта АВИТО! AVITO.ru - Как обманывают работники сайта АВИТО! AVITO.ru - Как обманывают работники сайта АВИТО! AVITO.ru - Как обманывают работники сайта АВИТО!
Достоинства:
  1. никаких, сплошной обман и надувательство. Самый смех -это не вся переписка, я продолжаю с ними по данному поводу переписываться
Недостатки:
  1. Платить не надо, если платите, то только за одно.Я с дуру повелась на скидку. По итогу - мне пояснили, ЧТО Я не ...... А они с удовольствием забрали мои деньги. Подавитесь!!!

Разочарование

гость 30 октября, 2022 год
Заблокировали на ровном месте, создал второй на внука тоже без объяснений.одним словом полное гавно,скурвились.
Достоинства:
  1. никакой
Недостатки:
  1. везде

Авито мошенники

Гость 29 октября, 2022 год
Отправлен товар по авито доставке. Профиль заблокировали. Оплату не получить. Требуют фото паспорта, видео. Профиль с 2014 года, более 50 отзывов, все положительные. Им там показалось, что моё объявление может вводить в заблуждение. Более того, теперь вообще нельзя пользоваться авито только листать объявления, позвонить нельзя, ждём паспорт.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Авито ворует деньги.

Мошенники друзья Авито

Гость 29 октября, 2022 год
Всем добрый вечер! Пишу отзыв на Авито! Это самый мерзкий сайт который работает нога в ногу с мошенниками, после факта мошенничества они отказались вообще рассматривать мою заявку. Им главное срубить денег, не зависимо какими путями!!!!
2 согласны

как создаются просмотры

Галызин Н.И. 29 октября, 2022 год
Просматривать приходится все в подряд, АВИТО указывает только название деревни по этому приходится лопатить все в подряд. Продавец может находиться рядом или за1000 км,таким образом делакются просмотры объявлений.я считаю это обман рекламо дателей на АВИТО.

Авито – вымогают персональные и биометрические данные!!!

Сергей 29 октября, 2022 год
Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут... Читать отзыв Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито - https://clck.ru/sTXbG
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
  2. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  3. Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
  4. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;

Не возвращают деньги!!!)))

Гость 28 октября, 2022 год
Кидают на деньги, заказала авито доставку, после этого прислали сломанный товар.мы от него отказались. В этот же день якобы деньги вернули, но на счету их нет. С авито же ответа практически месяц нет ни кто ни чего не говорит дозвониться не возможно, постоянно ставят на ожидание и ответа не добиться!!!!! Не идите на эту доставку и... Читать отзыв Кидают на деньги, заказала авито доставку, после этого прислали сломанный товар.мы от него отказались. В этот же день якобы деньги вернули, но на счету их нет. С авито же ответа практически месяц нет ни кто ни чего не говорит дозвониться не возможно, постоянно ставят на ожидание и ответа не добиться!!!!! Не идите на эту доставку и не теряйте свои деньги, не возвращают ни за доставку ни за товар!!!!!!

Хитрые манипуляторы.

Алекс 28 октября, 2022 год
Получил лживый отзыв на выполненную работу. Один из аргументов отзыва: мало у меня инструмента. Суть: заказчик не стал ждать, когда привезу внезапно понадобившуюся дрель и дал свою. И др. подобное. Пишу в поддержку: "это явная ложь и клевета, удаляйте отзыв нарушающий ваши правила, могу предоставить фото всего инструмента". Ответ: "ничего подобного лжи и клеветы не видим - это ваше субъективное... Читать отзыв Получил лживый отзыв на выполненную работу. Один из аргументов отзыва: мало у меня инструмента. Суть: заказчик не стал ждать, когда привезу внезапно понадобившуюся дрель и дал свою. И др. подобное. Пишу в поддержку: "это явная ложь и клевета, удаляйте отзыв нарушающий ваши правила, могу предоставить фото всего инструмента". Ответ: "ничего подобного лжи и клеветы не видим - это ваше субъективное восприятие, а так же субъективный отзыв заказчика, решайте вопрос с ним". А я не могу дозвонится: заказчик учапал домой в ДНР! После долгой переписки, даже не смотря на угрозу обращения в Росскомнадзор, " решение не меняем". Хотя заюлили там, просили или в полицию обратится, или
с юристами советоваться. И так " решается" у нихвсе проблемы. Одни отписки.
Достоинства:
  1. Удобно.
Недостатки:
  1. Не надёжно! Осторожно мошенники.

Мошеники в не сайт

Сэм 28 октября, 2022 год
Не поверите до маразма сайт б/у товаров дошёл , мало того что рекламу сумок Итальянских запускали у себя там мошеники чуть не обокрали на 5 тыс ! Хорошо почта адекватно оценивает и с полицией работают , все вернули ! А , сейчас чтоб просто посмотреть профиль с товарами остальными с тебя требуют ввести свои персональные данные! ИНН, Снилс, паспорт ,... Читать отзыв Не поверите до маразма сайт б/у товаров дошёл , мало того что рекламу сумок Итальянских запускали у себя там мошеники чуть не обокрали на 5 тыс ! Хорошо почта адекватно оценивает и с полицией работают , все вернули ! А , сейчас чтоб просто посмотреть профиль с товарами остальными с тебя требуют ввести свои персональные данные! ИНН, Снилс, паспорт , водительские права! Где Генеральная Прокуратура !? Чем занимаются !? Почему не проводят проверки по незаконным действиям данной шараш конторы!, Кому сливают данные клиентов!? Обязательно напишу заявление на предмет законности и проверки их ,, действий,,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их масса ! Не удобный контент размещения, по сравнению с Юлой! Отсутствие полное от отвественности за факты рекламы и мошенничества !

Авито берет плату и блокирует аккаунт

Татьяна 28 октября, 2022 год
Безобразная организация! Уже не первый раз с ними проблемы. Но в силу своей работы не могла полностью отказаться от этого сайта. Но терпение кончилось. Заблокировали мой аккаунт без каких-либо либо причин, при чем сами пишут, что им показалось, что профиль создан автоматически. Показалось!!! Сняли деньги за размещение объявлений и заблокировали! Потом выяснилось, что надо подтвердить, что я существую, но это... Читать отзыв Безобразная организация! Уже не первый раз с ними проблемы. Но в силу своей работы не могла полностью отказаться от этого сайта. Но терпение кончилось. Заблокировали мой аккаунт без каких-либо либо причин, при чем сами пишут, что им показалось, что профиль создан автоматически. Показалось!!! Сняли деньги за размещение объявлений и заблокировали! Потом выяснилось, что надо подтвердить, что я существую, но это подтверждение уже сделано в другом моём аккаунте (правила сайта не запрещают иметь два аккаунта, и если там размещены принципиально разные товары). Разблокировать отказываются и деньги не возвращают!

Не продаётся ничего!

АТ 28 октября, 2022 год
За год из 18 товаров продалось только 2 ! Что за сервис?В поиске вообще не выходят мои объявления!!!

Авито мошенники

Гость 28 октября, 2022 год
Это Авито мошенники, люди продают ненужные вещи за копейки так это Авито не знает как содрать деньги вечно требуют чтоб объявление оплачивали, и ещё блокирует объявления якобы повторные, на самом деле никаких повторных нет, на этом сайте продавать нет никого смысла овчинка выделки не стоит, мало того что всё платно и ещё нервы все вытрепят . Хорошо бы придумали бы... Читать отзыв Это Авито мошенники, люди продают ненужные вещи за копейки так это Авито не знает как содрать деньги вечно требуют чтоб объявление оплачивали, и ещё блокирует объявления якобы повторные, на самом деле никаких повторных нет, на этом сайте продавать нет никого смысла овчинка выделки не стоит, мало того что всё платно и ещё нервы все вытрепят . Хорошо бы придумали бы нормальный сайт где можно было продавать и покупать, но только не Авито.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Кидалово кишит мошенниками

Татьяна 27 октября, 2022 год
Оплатила продвижение объявления, а они совсем его заблокировали и денег не вернули. Зато выведали много личных данных. Держитесь подальше от этого сайта.

Когда то хороший сайт.стал совершенно бесполезен

Татьяна 27 октября, 2022 год
Сайтом Авито пользовалась много лет,но не могу сказать,что очень часто.3 раза за свою жизнь моя йоркширская терьериха приносила мне щенят,первый раз ,аж 9 штук щенков было,благодаря Авито всех продали ,за объявления платила так же .как и сейчас платят.Потом кошка породистая была,котят тоже продали ее через Авито.Подобрала бездомных котят .вылечила .пристроила в добрые руки ,через Авито всех,за объявления тоже платила ,сдавала... Читать отзыв Сайтом Авито пользовалась много лет,но не могу сказать,что очень часто.3 раза за свою жизнь моя йоркширская терьериха приносила мне щенят,первый раз ,аж 9 штук щенков было,благодаря Авито всех продали ,за объявления платила так же .как и сейчас платят.Потом кошка породистая была,котят тоже продали ее через Авито.Подобрала бездомных котят .вылечила .пристроила в добрые руки ,через Авито всех,за объявления тоже платила ,сдавала квартиру лет 7 назад без посредников.,так же без проблем .за объявления платила ,но все продавалось и сдавалось,все сделки были удачные.Последние года 4 не было повода использовать Авито..Появилась у меня квартира студия в новостройке ,покупала на прямую у строй компании,нужны стали разные мастера по ремонту.Находила на разных ресурсах,а вот на Авито ,мне ни разу не удалось найти ни одного,хотя обзвонила очень многих и постоянно .или посредники или компании ,ни разу не удалось найти на Авито мастера частника ,работающего на себя.Ремонт сделала без Авито ,пришло время сдать квартиру,думала .как раньше через Авито за день сдам,не тут то было.Объявление составила ,один в один ,как раньше составляла,но его сразу отклонили,якобы в нем указаны контакты .но я наверное в своем уме и не буду размещать никакие контакты,более того у меня в объявлении не было указано,что например сдаю только славянам(сейчас некоторым сайтам это не нравится).указано было только РФ,как только я не переиначивала объявление ,его отклонили 3 раза с той же формулировкой и заблокировали.Спасибо хоть денег не взяли,а то я сразу заплатить собиралась.только потом почитав отзывы об Авито,заподозрила .что ,они отклоняют по причине того,что у меня в первых строках указано,что я собственник и категорически прошу не беспокоить посредников ,риелторов и всякие компании.это мое предположение ,что они блокируют похоже из за этого,так как в течение года постоянно на этом сайте натыкалась на посредников .Ни разу за год ,я не смогла получить ни одной услуги ,ни сдать студию ,профиль удалила вообще.И хочу другим посоветовать ,те кто ищет квартиру в аренду без посредников .не связывайтесь с такими сайтами ,в больших ЖК есть чаты ,где вы найдете себе квартиру от собственника,без наглых посредников.
Достоинства:
  1. Раньше был очень хороший и полезный сайт
Недостатки:
  1. Одни посредники в предоставлении услуг и блокировка объявлений о сдаче в аренду от собственника.

Спасибо Авито

Татьяна 27 октября, 2022 год
Активно пользуюсь. Всё четко. Доставка конечно дороговата для покупателей, но Авито проводит акции с промокодами.

Товар продан, денег нет

Татьяна 27 октября, 2022 год
Отправила мясорубку Авито-доставкой. Берут деньги за безопасную сделку. После получения покупателем должны перечислить деньги. Денег нет уже неделю. Банк говорит, что деньги не поступали, А Вито - что отправили. Замкнутый круг.

Авито это болото!

Ирина 27 октября, 2022 год
Бесплатная доска объявлений стала площадкой для вымогательства, потенциальные покупатели не могут дозвониться до продавца пока он не купит платные просмотры. Так и писали бы, платная доска объявлений? Я продаю краскопульт свой за 900 рублей, 20 человек добавили в сохраненные, пятьдесят просмотрели за день и ни одного звонка. Звоню с телефона мужа и оба, номер подменный, якобы для защиты моих интересов,... Читать отзыв Бесплатная доска объявлений стала площадкой для вымогательства, потенциальные покупатели не могут дозвониться до продавца пока он не купит платные просмотры. Так и писали бы, платная доска объявлений? Я продаю краскопульт свой за 900 рублей, 20 человек добавили в сохраненные, пятьдесят просмотрели за день и ни одного звонка. Звоню с телефона мужа и оба, номер подменный, якобы для защиты моих интересов, предоставленный в обязательном порядке, скидывает звонок. Пишите честно, платная доска объявлений, а не лезьте в карман с помощью уловок

Не возвращают деньги за отменённый заказ.

Александр 27 октября, 2022 год
Много раз делал покупки на Авито. В общем всё было нормально, пока однажды не пришлось отказаться от очередной покупки. (Продавец не стал выходить на связь.) Сделал отказ от покупки. Деньги должны были, по идее, вернуться. Но прошло уже три недели, а деньги так и не вернули! Переписываться с тупым чат ботом- пустая трата времени. По указанным телефонам звонить тоже бесполезно!... Читать отзыв Много раз делал покупки на Авито. В общем всё было нормально, пока однажды не пришлось отказаться от очередной покупки. (Продавец не стал выходить на связь.) Сделал отказ от покупки. Деньги должны были, по идее, вернуться. Но прошло уже три недели, а деньги так и не вернули! Переписываться с тупым чат ботом- пустая трата времени. По указанным телефонам звонить тоже бесполезно! С оператором связи нет. Скорее нет и самого живого оператора, к которому можно обратится с такой проблемой, потому что там постоянные профилактические работы.( Пытался дозвониться неоднократно в разные дни.)
Недостатки:
  1. Нет возможности общения с живым представителем Авито.

Авито недвижимость

Гость 27 октября, 2022 год
Бронировала квартиру через Авито, при заселении поняла, что квартира не соответсвует фотографиям ( грязно, старое белье, техника в жиру, грязи и т.д) Но Авито отправили деньги за бронь хозяину квартиры- мошеннику. Ссылаются, что я не отправила доказательства не соответствия квартиры. Хотя, доказательства были отправлены и даже ответ от них пришёл, что отменили бронь и деньги вернут. Но видимо сотрудник накосячил,... Читать отзыв Бронировала квартиру через Авито, при заселении поняла, что квартира не соответсвует фотографиям ( грязно, старое белье, техника в жиру, грязи и т.д) Но Авито отправили деньги за бронь хозяину квартиры- мошеннику. Ссылаются, что я не отправила доказательства не соответствия квартиры. Хотя, доказательства были отправлены и даже ответ от них пришёл, что отменили бронь и деньги вернут. Но видимо сотрудник накосячил, деньги перевели хозяину и теперь пишут, что я сама виновата, поздно отправила доказательства. Вообщем недвижимость арендовать через Авито не советую, а то останетесь без квартиры и без своих денег.
Недостатки:
  1. Перевели бронь хозяину, хотя доказательства о не соответствии квартиры были предоставлены вовремя
  2. Отговорки службы бронирования
  3. Не берут ответственность за свои ошибки

Совсем испоганился.

Михаил 26 октября, 2022 год
Хотел выложить объявление о сдаче квартиры, за месяц хотят 1000 рублей. После этого обратился к риелтору который за свои услуги просит 500 рублей, и все сделает сам. Возникает вопрос зачем мне этот сайт.
Достоинства:
  1. Дорого
Недостатки:
  1. И ещё дороже

еще один отзыв

Светлана 26 октября, 2022 год
продают фуфло полное(старое или поломаное) (смартфоны например)и просят бабла оч много например за сломаный кноптелефон который дозвониться нереально кому либо минимум 500 р хотят
причем кноптелефон типа BQ и у которого ко всему прочему акум дохловат ,,подлотать та конфетка снова,, притом что в некоторых салонах связи новые точно такие же можно найти по 600 рублей полным комплектом
это был просто... Читать отзыв
это был просто как обстрактный пример
пишеш им мож например уступишь та в цене например за мобилу с 4 андроидом что битый и все треснуто и акум 10 лет преданно служил в мобилке просят за такое минимум 400 р
ребят вы понимаете что авито и юла там сидят нищуки а не лохи у которых лове есть но им нех делать они пруться в авито и там хлам скупают
больше я никогда ниче бу не возьму нигде
мне такое ощущение что люди там невменько сидят и считают что покупатели это люди у которых ум по каким либо причинам храмает и они вместо магаза через дорогу прусться за такую же цену(на 300 р меньше чем в магазе новое) идут и покупают в авито
и смотришь ведь даду размещения и количество просмотров и там размещено почти год назад и просмотров около 500 за все это время
интересно представить скока хлама у них дома где они сидят и хранят его для продажи за 500 нерабочий телефон с 4 андроидом дигма к примеру и камерой в 2 пиксиля
Достоинства:
  1. очень редко можно найти толковую вещь и не высокая цена
Недостатки:
  1. продавцы думают что они виртуальные ипешники а авито и юла это их магазины

Конченые пид......

Гость 26 октября, 2022 год
Посмотри сколько они дерут за "безопасную сделку" (Фото прилогаю) 12% Карл!!!! Ну не аху...ли они совсем???

унижение хоть и пасивное

Светлана 26 октября, 2022 год

тут на фото переписка где мою бедность выставляют за идиотизм
уж если люди не могут понять что человек лучше шоколадку сьест или торт с чаем чем будет жрать макароны с водой но тресясь в руках за свою ,,прееееееелесть,, (смартфон)
AVITO.ru - унижение хоть и пасивное
тут на фото переписка где мою бедность выставляют за идиотизм
вот пытаюсь найти выход покупатб оч дешевое смартфон в данном случае в итоге нахожк непонимание как типа нищучка не с состоянии удерживать гаджет в своих руках и содержать его и тип ваше это ,,странно,, со слов того паренька будто у меня много денег а мне нечего делать я от скуки хлам покупаю и перепродаю

Не решают проблемы кидают в блок аккаунт

Гость 26 октября, 2022 год
При дозвоне на номер службы поддержки кидают трубку девушка с потом не слышат и тишина!
В чате таже мантра!
Авито Вы совсем ахринели что ли?
Достоинства:
  1. Желаю Вам гинуть в небытие!
Недостатки:
  1. Полное равнодушие и кидалово!

Авито стал ужасным сервисом

Роман 26 октября, 2022 год
mad Авитой пользуюсь больше 11 лет, но последние время сервис стал отвратительным!!!! Практически за все свои личные объявления ты должен платить!!!! Бесплатных объявлений нет, ввели какие-то лимиты на объявления, постоянно требуют подтвердить паспортные данные!!!
Если у вас в семье допустим два автомобиля, то бесплатно объявление не получится разместить!
Служба поддержки только отписки даёт! Авито сервис стал полной отстой и побыстрее потопили бы конкуренты других сервисов, чтобы Авито полностью закрылась, так как они не уважают и не ценят своих клиентов!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

ВОРЫ УКРАЛИ ТОВАР И НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАПРОСЫ О НЕМ

Гость 26 октября, 2022 год
Отправлял посылку через сервис Авито, привез в пункт отправки именно Авито. 01.10.22 посылку отправили и дальше о ней информации нет в личном кабинете. Номер заказа: 00000215330. Служба поддержки на каждое письмо мое и покупателя отписывается фразой «В течении пяти дней мы свяжемся с вами». Разуметься они не связываються, на почту ответ не пишут. А на любой вопрос мой или покупателя,... Читать отзыв Отправлял посылку через сервис Авито, привез в пункт отправки именно Авито. 01.10.22 посылку отправили и дальше о ней информации нет в личном кабинете. Номер заказа: 00000215330. Служба поддержки на каждое письмо мое и покупателя отписывается фразой «В течении пяти дней мы свяжемся с вами». Разуметься они не связываються, на почту ответ не пишут. А на любой вопрос мой или покупателя, когда они вернут деньги и посылку, ответ тот же «В течении пяти дней мы свяжемся с вами». Присвоили себе деньги покупателя и украли мой товар. Написал заявление в полицию жду…
Связываться с их сервисом никому не советую.
Недостатки:
  1. Воры, кол центр просто бросает трубки когда я говорю номер заказа
AVITO.ru

Сайты