Приложение гавно! Как и компания! Никто Вам не поможет если заблокировали аккаунт все что отправили или купили денег не увидите. Целый день бьюсь над решением вопроса. Засыпал саппорт техподдержки гневными письмами толку ноль! По номеру телефона стоит робот который в вежливо форме посылает на фиг с вашими проблемами! Итог один! Авито горите в Аду синем пламенем! Приложение удалил! Заявление в полицию уже... Читать отзыв Приложение гавно! Как и компания! Никто Вам не поможет если заблокировали аккаунт все что отправили или купили денег не увидите. Целый день бьюсь над решением вопроса. Засыпал саппорт техподдержки гневными письмами толку ноль! По номеру телефона стоит робот который в вежливо форме посылает на фиг с вашими проблемами! Итог один! Авито горите в Аду синем пламенем! Приложение удалил! Заявление в полицию уже написал! А сбор биометрии и покажи паспорт лох это из вон выходящего!
Благодарна данной компании, которая помогла без проблем открыть ПВЗ Avito x EXMAIL. Нареканий нет никаких, все было выполнено в достаточно короткие сроки. Могу порекомендовать.
Подтверждённый, проверенный разработчик сайтов на Авито IT-Семья участница Анжелика Юрьевна карта 4276540027000847. Массово кидает на аванс. Приводишь доказательство администрации Авито, а они стандартно отвечают, что я не добросовестный конкурент. Убеждён, что крышуют, потому что абонентскую оплату получают. Это соучастие в преступлении. 90% преступников. Только повесил на продажу шины, 2 раза пытались подставными сайтами данные карты получить. В общем помойка.
Люди не пользуйтесь этой шарагой! Меня заблокировали и требуют биометрические данные для верификации! Посылки были проплачены но хрен я их получу! Отправленные людям посылки деньги мои тютю! Это просто идиотическая европейская Лгбт говно-кантора. Не пользуйтесь Авито доставкой Вас кинут как случилось со мной!!! Всем удачи не совершайте моих ошибок!
Достоинства:
Поддержка молчит! Наверное сдохли все от проклятий людей!
Недостатки:
Лгбт контора! Иначе их не назвать! Деньги украли заблокированы аккаунт! Ещё биобетрию с паспортом подавай! Губу закатайте!
Добрый день! Авито доставка в лице исполнителя Сбер-логистика потеряли отправление. Прошел почти месяц авито деньги не вернула! Обычные отписки, пытаюсь звонить в офис бросают трубку и не перезванивают! Номер отправки RP425694571 Пользоваться авито доставкой не рекомендую!
Ужасно работает служба поддержки. Авито блокирует объявления, наверное чтобы им платили. ...выставила вешалку, новую, а пишут, что это б/у трусы . Это как? Бред!!!
У меня обьвления по оказанию услуг по укладку плитки и сантехники на авито. Каждый заказчик оставляет мне свои отзывы. Самое удивительное что хорошие отзывы почему то у них не проходят модерацию не публикуются. Написал в поддержку ответ убил - признак накрутки. в тоже время когда я поругался с заказчиком и он накатал на меня отрицательный отзыв они его опубликовали... Читать отзыв У меня обьвления по оказанию услуг по укладку плитки и сантехники на авито. Каждый заказчик оставляет мне свои отзывы. Самое удивительное что хорошие отзывы почему то у них не проходят модерацию не публикуются. Написал в поддержку ответ убил - признак накрутки. в тоже время когда я поругался с заказчиком и он накатал на меня отрицательный отзыв они его опубликовали через три! минуты. Обьяснил им суть конфликта. сказали удалять не будут потому что это субьективное мнение заказчика. Хоть и не правда.Последний заказчик написал хороший отзыв. Сказали публиковать не будут якобы там признак накрутки.Спросил про субьективное мнение. Чуть ли не послали куда подальше. Вот такие вот там жулики сидят. Мы им деньги а они нам... Буду уходить на яндекс услуги. Больше не хочу печать там обьявления за деньги. Не потому что там отзыв не опубликовали. Нет. А за отвратительное отношение к исполнителю.
Контора живёт по своим правилам, игнорируя не только нормы морали, этики и здравого смысла, но и законы страны. Возомнили себя государством в государстве. Люди, все кому это надоело собирайтесь в инициативные группы, идите в суд. По новому закону мы имеем право отказать в сборе наших личных данных, а контора после этого не в праве отказать в предоставлении услуг. Кого обманули... Читать отзыв Контора живёт по своим правилам, игнорируя не только нормы морали, этики и здравого смысла, но и законы страны. Возомнили себя государством в государстве. Люди, все кому это надоело собирайтесь в инициативные группы, идите в суд. По новому закону мы имеем право отказать в сборе наших личных данных, а контора после этого не в праве отказать в предоставлении услуг. Кого обманули на деньги, чем больше у вас сумма тем серьёзней претензия. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Авито голландский проект и в рамках военного положения должны быть признаны иноагентом! Мы должны защитить себя от этого беспредела. Для кого они собирают наши данные?!?!?!?!?!
Достоинства:
Их НЕТ
Недостатки:
Все настроено против пользователя и в угоду мошенникам.
Размешаю объявление об аренде квартиры, был подключён он Лайн календарь, который не работает. Позвонила в поддержку, отключила календарь, мое оплаченное объявление стал неактивно,в статусе ждёт оплаты, за что непонятно, т к объявление оплачено, осталось 18 дней . Служба поддержки зарегистрировала обращение, на которое ответили через сутки , что они в качестве компенсации начислили бонусы, которыми я могу оплатить объявление. Я... Читать отзыв Размешаю объявление об аренде квартиры, был подключён он Лайн календарь, который не работает. Позвонила в поддержку, отключила календарь, мое оплаченное объявление стал неактивно,в статусе ждёт оплаты, за что непонятно, т к объявление оплачено, осталось 18 дней . Служба поддержки зарегистрировала обращение, на которое ответили через сутки , что они в качестве компенсации начислили бонусы, которыми я могу оплатить объявление. Я им отвечаю что оно оплачено и подключена дорогая услуга продвижения, которая вместе с объявление не работает. На что получаю ответ, мы ответили на ваш вопрос больше сказать нечего, такого сервиса не видела нигде.
Достоинства:
Площадка давно на рынке, привыкли к ней.
Недостатки:
Последнее время очень плохой сервис, сосредоточены только на получении прибыли, не предоставляя сервиса и не держась за клиента. Это политика вышестоящего руководства скорей всего, раз они позволяют такое на местах.
Напишите в социальные сети (Твиттер и т.п.), на английском языке, в адрес Google, чтобы удалили приложение авито из Гугл-маркета. Опишите псевдодоставку товара, грабительсие цены, вымогательство биометрических данных, замена телефонных номеров, которые не работают, отсутствие обратной связи и т.д.
Неоправданно дорогие объявления которые абсолютно не работают ,звонков нет совершенно ,каждый месяц цены на авито магазин растут ,в поиске не все объявления появляются ,хорошие отзови блокируют ,а плохие публикуют за раз ,тех поддержка проблемы решать не может ,отвечают шаблонами ,а менеджеры которые там работают не компетентны ,неделями решают технические проблемы и в итоге пропадают !и деньги которые они берут за... Читать отзыв Неоправданно дорогие объявления которые абсолютно не работают ,звонков нет совершенно ,каждый месяц цены на авито магазин растут ,в поиске не все объявления появляются ,хорошие отзови блокируют ,а плохие публикуют за раз ,тех поддержка проблемы решать не может ,отвечают шаблонами ,а менеджеры которые там работают не компетентны ,неделями решают технические проблемы и в итоге пропадают !и деньги которые они берут за поднятия объявления и все остальные дополнительные сервисы абсолютно не работают !уберите уже этот сайт с российского рынка!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Слишком дорогие объявления,результата 0,сбор Личных данных и тд
9 сентября 2022г. оплатила товар с авито доставкой. 2049руб. 9 сентября 2022г отменила. До сих пор деньги не вернули на карту. В поддержке с пятой попытки приняли заявку на рассмотрение по возврату, и до сих пор деньги не пришли.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели. Мне авито не нравится, тут ничего не покупают, к сожалению. В один раздел много товара не выставить, просят оплатить, приходится как то мухлевать и выставлять в других категориях свой товар! Авито использует подменные номера, все разговоры прослушиваются, очень плохая и дорогая доставка, товар часто ломается, деньги не возвращают. В общем не советую!
Здравствуйте. Обман Авито не работает верните деньги пожалуйста 89776796988 у детей моих забрали. Я закинул платное объявления заплатил 4 слишнем тысячи и даже не одного звонка и я его вообще найти не могу в поисковике. Обьявление не вышло нету его. Что я заплатил вам оно должно на первом месте быть. Верните деньги или прокурору будете объяснять
Зарегестрировался.Подтвердил телефон ,почту. Написал продавцу.,Тут же блокировка и требование крутить башкой с паспортом в камеру. Больше ничего не хотите?Жалко потраченого на них времени...
Наконец-то стало известно об открытии ПВЗ Avito x EXMAIL, так что теперь все будет намного проще. Сервис доставки мне нравится, потому что они работают оперативно и все доставки осуществляют в кротчайшие сроки, так что это конечно удобно. Что касается расценок на доставку, то они установлены на демократичной отметке и это мне конечно тоже нравится очень.
Телефон который указываешь доверяешь им они сливают его сразу всем .потому что начинают звонить все кому не лень со всех контор ушёл с этой помойки и тишина....То же самое будет и с вашими .персональными данными!
Моему аккаунту более 10 лет и более 150 положительных отзывов., 20.10.2022 его взломали, думаю не без участия самого АВИТО, так как подключена двухфакторная аутентификация и сообщение о входе или смены данных не на телефон и почту не приходило. После часа! ожидания на линии и сверки данных девушка оператор сказал, что взлом подтвержден и поскольку взломщик пополнил баланс для продвижения своих... Читать отзыв Моему аккаунту более 10 лет и более 150 положительных отзывов., 20.10.2022 его взломали, думаю не без участия самого АВИТО, так как подключена двухфакторная аутентификация и сообщение о входе или смены данных не на телефон и почту не приходило. После часа! ожидания на линии и сверки данных девушка оператор сказал, что взлом подтвержден и поскольку взломщик пополнил баланс для продвижения своих объявлений, вернуть его сразу мне не могут! Но она составила обращение и в течении суток все исправят. Но утром 21.10.2022 мне пришло письмо с текстом, который меня просто убил! Буду писать заявление в прокуратуру, так как на счету были деньги и остался отправленный товар через авито доставку на 1500р за который не получены деньги. Держитесь подальше от этой помойки, жулики, Поскорей бы создали нормальное приложение для людей!!!! Только могут деньги выманивать!!!! Желаю всего самого плохого компании АВИТО!!!!
Полное игнорирование клиентских обращений. Искажают реальную информацию об объекте продажи. Афишируют ложные данные. Вместо решения проблемы шлют нелепые отмазки.
Муж постоянно пользовался рекламой на авито. Но сейчас это не выгодно платить просто за просмотры . И очень много мусора в обьявлениях. Каторые являются мошейниками. Особенно категория вакансии
Наверное всем будет интересно! Столкнулся с проблемой, покупатель прямо в приложении авито угрожает физической расправой, присылает мне мой точный адрес с квартирой. Авито просто отписывается, что мол забаньте его, хотя в их же правилах любое нарушение закона предусматривает бан. 3 суток переписки с поддержкой, все бесполезно, им плевать и на меня и на других пользователей которые могут с ним столкнуться,... Читать отзыв Наверное всем будет интересно! Столкнулся с проблемой, покупатель прямо в приложении авито угрожает физической расправой, присылает мне мой точный адрес с квартирой. Авито просто отписывается, что мол забаньте его, хотя в их же правилах любое нарушение закона предусматривает бан. 3 суток переписки с поддержкой, все бесполезно, им плевать и на меня и на других пользователей которые могут с ним столкнуться, они даже не хотят действовать по СВОИМ же правилам ...
Моему аккаунту более 10 лет и более 150 положительных отзывов., 20.10.2022 его взломали, думаю не без участия самого АВИТО, так как подключена двухфакторная аутентификация и сообщение о входе или смены данных не на телефон и почту не приходило. После часа! ожидания на линии и сверки данных девушка оператор сказал, что взлом подтвержден и поскольку взломщик пополнил баланс для продвижения своих... Читать отзыв Моему аккаунту более 10 лет и более 150 положительных отзывов., 20.10.2022 его взломали, думаю не без участия самого АВИТО, так как подключена двухфакторная аутентификация и сообщение о входе или смены данных не на телефон и почту не приходило. После часа! ожидания на линии и сверки данных девушка оператор сказал, что взлом подтвержден и поскольку взломщик пополнил баланс для продвижения своих обьявлений, вернуть его сразу мне не могут! Но она составила обращение и в течении суток все исправят. Но утром 21.10.2022 мне пришло письмо с текстом, который меня просто убил! Буду писать заявление в прокуратуру, так как на счету были деньги и остался отправленный товар через авито доставку на 1500р за который не получены деньги. Держитесь подальше от этой помойки, жулики, Поскорей бы создали нормальное приложение для людей!!!! Только могут деньги выманивать!!!! Желаю всего самого плохо компании АВИТО!!!!
Этот сайт кто-то лоббирует? Столько ужасных отзывов о мошеннических действиях. Их что ни кто не читает? Почему позволяют этой "пирамиде" Авито до сих пор работать? Вернуть деньги не реально и продлить объявление на тот срок когда оно было заблокировано тоже.
Заблокировали профиль сразу после оплаты платных услуг!! На жалобы стандартная отписка!! По телефону - скидывают после 20 мин. ожидания!! Буду писать жалобу в Прокуратуру РФ, нет слов, жульё настоящее!!
Мой аккаунт заблокировали обьясняя это тем что была попытка взлома.Почти неделю переписываюсь с тех.поддержкой,масса всяких проверок с ума можно сойти.В поддержку не дозвониться,сами не звонят переписываешься с роботом,а результата нет.Открыли много ненужных сервисов,только хуже сделали.Наверное скоро площадка растеряет клиентов.
Это просто беспредел. Объявление не дают тупо выставить по сдаче квартиры ,сразу же отписка,что я не собственник. ОТКУДА бл такая информация? там слепой проверяет и проверяет ли,сыщик? Даже док отправляла ,платежи с адресом похер, я оказывается не собственник,но деньги за обьяву сняли,аж дважды с учётом поправки.Про доставку ваще молчу, отправляла чайный сервис разбили ...просто жесть.
1. Подменный номер вам навязан, его отключить нельзя. Разговоры записываются!
2. Тех. поддержка отвечает шаблонно, заказывать звонок этой службы бессмысленно.
3. Модерация, фильтрующая разделы всех областей коммерческих отношений между сторонами, в априори не может иметь объективного представления о всех отраслях, но блокирует платные объявления по своему усмотрению со ссылкой на свои предположения.
4. Если ваша организация усердно работала и боролась за позитивные отзывы,... Читать отзыв 1. Подменный номер вам навязан, его отключить нельзя. Разговоры записываются!
4. Если ваша организация усердно работала и боролась за позитивные отзывы, в один день это усердие может перечеркнуть любой клиент с субъективной точкой зрения обвинив вас в том, что подпадает под статью о клевете. Авито на это насрать. Клиент вправе писать то что ему заблагорассудится. Ни доводы ни доказательства не помогут.
5. Объявления, прошедшие модерацию, после оплаты (не дешёвых) услуг продвижения, может быть заблокировано из-за нарушений чего-то... Соль этого момента в том, что деньги вы уже не выведите с Авито если вопрос спорный.
6. Сайт Авито, через раз, требует подтверждения СМС входа, даже если вы входите с одного и того же ip адреса.
Чтобы вернуть деньги за испорченный товар на Авито, требуется предоставить свои персональные данные, при чем до решения возврата денег. Персональные документы это: копию разворота паспорта с фото и подписью, реквизиты банка. На мой вопрос зачем все мои личные данные? Ведь для возврата денег достаточно номер карты. Мне ответили, чтобы индентифицировать как сторону по договору. Я запросила договор для ознакомления. Мне... Читать отзыв Чтобы вернуть деньги за испорченный товар на Авито, требуется предоставить свои персональные данные, при чем до решения возврата денег. Персональные документы это: копию разворота паспорта с фото и подписью, реквизиты банка. На мой вопрос зачем все мои личные данные? Ведь для возврата денег достаточно номер карты. Мне ответили, чтобы индентифицировать как сторону по договору. Я запросила договор для ознакомления. Мне прислали правила Авито о политике обработки данных, где в пункте 6 написано, что сайт имеет право передавать персональные данные третьим лицам. То есть идет сбор персональной информации населения с целью передачи третьим лицам. Гарантия возврата денег остается под вопросом.
Достоинства:
Реклама о возврате денежных средств за испорченный товар и это тоже минус.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито блокирует аккаунт
Рекомендую
Крышую жуликов
Кинули с посылкаси и заблокировали аккаунт
Avito доставка потеряла отправление отказывается вернуть деньги!
Пользоваться авито доставкой не рекомендую!
Блокируют объявления, чтобы заработать
Авито это жулики и аферисты.
Мошенники!
Самый худший сервис в России
Авито - мошенники!
Отвратительный сайт
Авито не возвращает деньги после отмены заказа
9 сентября 2022г отменила.
Плохая доска объявлений
Обманули меня Авито деньги взяли и все Обьвления свое 3 Тиц Ден ищу
Не тратьте на них свое время.
Больше ничего не хотите?Жалко потраченого на них времени...
Вымогатели денег
Отличный сервис
Держитесь от неё подальше
Отвратительная контора! Просто нет слов!
Отвратительный сервис
Что за обдиралово за рекламму?
Гнилая контора
Нет службы поддержки
Отвратительная контора! Просто нет слов!
Очень глубокое возмущение.
Мошенники , а НЕ Авито!!!
Буду писать жалобу в Прокуратуру РФ, нет слов, жульё настоящее!!
Блокировка аккаунта
Сдача квартир
Авито ущемляет права пользователей
Сбор персональных данных.
Мне ответили, чтобы индентифицировать как сторону по договору.
Мне ответили, чтобы индентифицировать как сторону по договору.