Недопустимые требования - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 31 октября, 2022 год 7 просмотров
Зарегистрировал Профиль. Около месяца своим профилем не пользовался. Разместил объявление по правилам. И вдруг, оказывается, за мной замечена странная активность! И мой профиль заблокировали! Для разблокировки мне необходимо отправить видео со своим лицом со всех его сторон, для сверки с чем-то!
Господа, Avito! Что за лохотрон?
Вы людей за идиотов считаете?
На каком основании, я Вам должен свои личные данные, Вам не достаточно номера телефона? + ещё и email?
Господа читающие, считаю этот сайт сбором данных людей и предлагаю отказаться от их услуг!

Гость 1 ноября, 2022 год
Всё правильно,на Авито вы должны предоставить свою биометрию при регистрации нового профиля и подаче первого объявления.Ну а давать или нет-это ваше личное право,тоесть,пользоваться Авито или нет.Без бимотметрии Авито не разблокирует ваш аккаунт.Данные передаются сторонней конторе (третьи лица), поверенной Авито.Правила оферты у них такие.Выбирайте иные ресурсы "куплю/продам".
Гость 1 ноября, 2022 год
Да Вы лапшу на уши людям не вешайте, Уважаемые!

Сервер купи/продай!

Вы впрягаетесь в защиту клиента?

- нет!

Вы тупо собираете личную биометрию и прочие данные своих пользователей!
Гость 2 ноября, 2022 год
А кто эти "ВЫ"?...Я указал Вам лишь на ту информацию,которая есть в СВОБОДНОМ доступе.И которую людям ВСЕГДА ЛЕНЬ читать.Как итог-имеем то,что имеем.Удачи.

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

lamoda.ru