Авито – вымогают персональные и биометрические данные!!! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 29 октября, 2022 год 38 просмотров
Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито - https://clck.ru/sTXbG
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
  2. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  3. Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
  4. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;
3 согласны

Гость 29 октября, 2022 год
...Вы хоть текст отзыва,который пишете здесь уже в десятый раз-меняйте иногда.Смешно читать,если честно.Одно и тоже под копирку,причём с одного айпи-а это значит,что рейтинг не изменится.Зря стараетесь,здесь все айпишники "писак"-запоминаюися,и учитывается в рейтинге лишь один отзыв-самый первый.Открою вам большой секрет.)))
Гость 30 октября, 2024 год
Отзыв обращен к Авито. Столкнулась сегодня с подобной проблемой. Заблокировали мой аккаунт, вымогаете фото паспорта и биометрию. Вы кто такие, чтобы требовать подобные данные? 100% вы их передадите 3-им лицам в целях наживы. Неплохая база получается: паспорт, биометрия, телефон, имейл. Написала в поддержку, пришла стандартная отписка. Восстанавливайте аккаунт, иначе будете расплачиваться своей репутацией на разных сайтах и пабликах! Обращение 54758717.
Екатерина 29 октября, 2022 год
Можешь смеяться, сколько угодно – для того и наняли тебя, авитовская прокладка, с кличкой «Гость». А люди стараются и пишут о своих нуждах и проблемах, которые создают твои хозяева. Всем, изрядно надоел сайт авито, который вымогает биометрию и грабит россиян, через псевдодоставку и псевдотарифы! Люди ждут, когда выкинут авито из Гугл-маркета, чтобы конкуренция появилась и соблюдались законы!
Гость 29 октября, 2022 год
Ув.Екатерина,тогда вы такая-же "прокладка",как и я.Вечно здесь пасётесь,и всё время голосите лозунгами про подпись петиции (я проверил-там тоже,нужно слить часть своих персональных данных,чтоб её подписать,хотел подписать,но не стал-мало-ли,куда потом утекут координаты моей электронной почты вместе с полными Ф.И.О.),так что вы "засланный Казачок,или прокладка",такая-же как и я.Хотя если бы я работал на Авито (сфера "айти")-я бы не сидел здесь,и не думал о том,куда-бы пристроить свой б/у хлам-для этого есть скупки и комиссионные магазины,друзья,и просто нуждающиеся в конце концов.Хотя...Что я распинаюсь?...Вы ведь "прокладка",которая постоянно торчит здесь,и пишет лозунги про подпись петиции,в которой тоже,нужно слить часть своих персональных данных в неизвестном направлении.Так что сорри,отвалите.😉
Александр 30 октября, 2022 год
Этот "гость" - засланный казачок от авито - постоянно комментирует, мало-мальски, грамотные отзывы. Постоянно ноет, слюни пускает и что-то бормочет про себя "умного". Этот обиженный "гость", неспроста тут ошивается - значит, мошенников из авито, интересует, что адекватные пользователи пишут, про их нидерландский балаган!
Гость 31 октября, 2022 год
Этот "Александр,он же Екатерина,Гость,Сергей,и пр."-засланные "Казачки-Прокладки",постоянно пасуться ЗДЕСЬ,комментируют мало мальски адекватные и реальные (а не те,которые пишут сами под копирку циклически)отзывы своими ИДИОТСКИМИ лозунгами о подписании петиции,гле сливается часть персональных данных в неизвестном направлении, страдают аутизмом,не имеют понятия о том,что Авито российской ресурс,имеет русского владельца,и состоит в реестре ОФИЦИАЛЬНЫХ операторов РКН,который лоббирует Авито.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ:ПРИ ПОДПИСАНИИ ПЕТИЦИИ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ СВОИ ПОЛНЫЕ Ф.И.О.,а так-же адрес электронной почты,который может быть использован мошенниками в личных целях!!! 👉😀
Александр 1 ноября, 2022 год
Приятно осознавать, что авитовская прокладка, под кличкой "Гость", дала всем понять, что петиция получила достаточно широкое освещение в средствах массовой информации и теперь многие знают, что авито - это ОПГ мошенников! Кроме того, авитовский провокатор, под кличкой "Гость", не знает простых истин - петиция не имеет юридической силы, так как подписание петиции на данном сайте не требует прохождения процедуры идентификации подписанта. Прошу продписать петицию, против вымогательства биометрических данных, грабежа граждан России и прочих незаконных деяний - https://clck.ru/sTXbG
Гость 1 ноября, 2022 год
Ору: 🤣 🤣 🤣

...И ещё раз вам отвечу (не,Вы точно чел страдающий аутизмом)-мне совершенно фиолетово на петицию против Авито.Я говорю,вернее,пытаюсь донести до ДАУНОВ то, что лежит под носом в свободном доступе (домтаточно воспользоваться любым поисковиком в браузере).И ещё раз Вам повторю:будь я сотрудником Авито (сфера айти,где уровень зарплат у людей стартует там,где у простых смертных заканчивается)-я бы здесь не сидел,и имел бы совершенно иные жизненные приоритеты,чем сбыт подержанного барахла через инет-барахолку+весёлая болтовня с людьми,страдающими аутизмом,и не желаюшие принять новые правила,законы,сведения.Обратитесь к психиатру (это врач,занимающийся расстройствами умственной деятельности),а не долбите как абдолбанный наркотой Попугай про прокладки "с крылышками", Нидерланды,Авито,и мошенников с петициями.Мне на всё это откровенно НАС-РАТЬ.Чао, абдолбанный Паррот.))) 👉😀😂😂😂
Олег190 1 ноября, 2022 год
Ребята, не трогайте этого "Гостя" - он же слабоумный и если проследить за его комментариями, то становится понятно, что он дегенерат. Почти каждый отзыв, он комментирует и поучает людей, которые не нуждаются, в его безумных изречениях. От безумия, он брызжет слюной и всех нас заляпает. Пусть сам варится в своем безумии - авито, других не набирает, в свои ряды!!!
Гость 2 ноября, 2022 год
"Тех людей" здесь ровно 2,5 человека и я.Которые пишут отзывы и лозунги,засирая страницу этого сайта.Откуда я знаю-рейтинг Авито не меняется.А наоборот,даже повысился слегка.))) По остальному:я уже написал вам выше.Вы страдаете аутизмом,и не желаете принимать тех вещей,которые есть в свободном доступе.А комментарии...Какие "отзывы"-такие и комментарии.))) 😉

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

lamoda.ru