AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

Авито вымогатель денег!

Максим 9 сентября, 2022 год
Вымогатели денег! Блокируют просмотры, вынуждая платить деньги 400 рублей за 10 просмотров в день. Мошенники!!! Лично у меня взяли деньги за месяц, а через неделю заблокировали объявление.
2 согласны

Авито отстойник

Игорь $$ 8 сентября, 2022 год
Заблокировали мой профиль, сняли обьявление с продажи и в итоге: продать не смог , профиль заблокирован, сайт требует согласие на обработку персональных данных в течении 5 лет, хотя не имеет права на сбор и обрабоику персональных данных и биометрии - типа нада будет посмотреть в камеру повернуть голову вправо, влево ... до сих пор не разблокировали, отстойный сайт,... Читать отзыв Заблокировали мой профиль, сняли обьявление с продажи и в итоге: продать не смог , профиль заблокирован, сайт требует согласие на обработку персональных данных в течении 5 лет, хотя не имеет права на сбор и обрабоику персональных данных и биометрии - типа нада будет посмотреть в камеру повернуть голову вправо, влево ... до сих пор не разблокировали, отстойный сайт, надо запретить его в Росии. Минусы: в любой момеет могут просто так заблокировать профиль и снять все твои обьявления. Плюсов нет

Авито - мошеннический сайт.

Денис 8 сентября, 2022 год
Авито пишет, что вернет стоимость товара, если во время доставки, с ним что-то случится! Это вранье! Авито перестает вам отвечать, после первой-второй переписки с вами! С ними нужно судиться – другого пути нет. Иначе, авито так и будет грабить народ. А еще лучше, прекратить пользоваться этим сайтом, который прослушивает ваши переговоры и собирает биометрию.
2 согласны

Сотруднику Авито

Гость 8 сентября, 2022 год
На все отзывы пользователей отвечает комментариями Сотрудник Авито. С недоброжелательными пожеланиями и с оскорблениями. Займитесь, действительно, развитием сайта и работайте над техническими неполадками. Пользователи платят деньги за услуги сайта, а отношение оставляет желать лучшего.

На Авито простых людей банят, а жуликов нет

Гость 8 сентября, 2022 год
Каждый сталкивается с тем, что в жизни когда-то потребуется продать ненужную вещь или технику, поэтому находим Авито, самая посещаемая доска "бесплатных" объявлении. Почему я пишу слово бесплатно, да всё потому, что Вы не сможете поставить на продажу ненужные вещи допустим пару ненужных телевизоров, одно объявление выставите на продажу бесплатно, а за другое придётся платить. В один прекрасный момент, жена разместила... Читать отзыв Каждый сталкивается с тем, что в жизни когда-то потребуется продать ненужную вещь или технику, поэтому находим Авито, самая посещаемая доска "бесплатных" объявлении. Почему я пишу слово бесплатно, да всё потому, что Вы не сможете поставить на продажу ненужные вещи допустим пару ненужных телевизоров, одно объявление выставите на продажу бесплатно, а за другое придётся платить. В один прекрасный момент, жена разместила объявления с моего аккаунта и указала свой номер телефона, после этого меня заблокировали, два аккаунта на Авито, вот такие дела, простой народ банят, а жуликов, которые пытаются развести людей на деньги, даже не банят. Однозначно не рекомендую платить деньги за объявления! Так как платишь, а потом тебя банят по ошибке системы и потом ничего не докажешь, и теряешь профиль с хорошими отзывами.

Пипец, а не сайт!

Гость 8 сентября, 2022 год
Разместили свои вакансии на сайте. Платим кучу денег в месяц, тысяч 10-точно. В переписке с кандидатами на сайте постоянно какие-то ограничения, невозможно отправить ни адреса, ни телефон офиса, ни эл почту. На мои запросы пишут, что компания "Не проверена". Звоню в контактный центр на 8800-, говорят, что компания давно уже "Проверяна". Что там у вас происходит, хрен разберешь! Что-то понапридумала,... Читать отзыв Разместили свои вакансии на сайте. Платим кучу денег в месяц, тысяч 10-точно. В переписке с кандидатами на сайте постоянно какие-то ограничения, невозможно отправить ни адреса, ни телефон офиса, ни эл почту. На мои запросы пишут, что компания "Не проверена". Звоню в контактный центр на 8800-, говорят, что компания давно уже "Проверяна". Что там у вас происходит, хрен разберешь! Что-то понапридумала, какие-то новые правила, сами уже запутались. Раз ничего технически сделать не можете, нафига тогда эти ограничения и правила придумывать????

Авито - банда аферистов!!!

Сергей 7 сентября, 2022 год
Невозможно разместить свое объявление на авито. Объявление сразу блокируют, тебя называют роботом и начинают клянчить биометрические данные. Совсем оборзели, с#ки позорные.

Здравствуйте

Акмал 7 сентября, 2022 год
Авито раньше был всё хорошо! Сейчас г….. кто придумал оплатить за просмотр! Сейчас вообще не стоит работать на авито. Юла стоит один объявление 25 р
Недостатки:
  1. Оплата за просмотр

Похоже на авито свет клином сошёлся

Гость 6 сентября, 2022 год
Зачем зацикливаться на одном или двух сайтах, есть и другие. Например купипродай, недавно дал там объявления народ смотрит, так же сообщения пишет, объявления можно поднимать даром один раз в сутки, не банят. Короче не чем не отличается не от юлы не от авито, и таких сайтов полно. Авито наглеет только из за того что всё туда лезут как мухи... Читать отзыв Зачем зацикливаться на одном или двух сайтах, есть и другие. Например купипродай, недавно дал там объявления народ смотрит, так же сообщения пишет, объявления можно поднимать даром один раз в сутки, не банят. Короче не чем не отличается не от юлы не от авито, и таких сайтов полно. Авито наглеет только из за того что всё туда лезут как мухи на овно, сами же делайте сайт авито таким кокой он сейчас есть. Зачем куда то строчить жалобы, меняйте посредников переходите на другие сайты.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Сайт замордовал своими правилами своих пользователей, сайт стал диктаторским. Объявления даёшь на авось, не известно сколько времени оно провисит, заблокировать могут в любой момент.

Отзывы покупателей

Гость 5 сентября, 2022 год
Очень нужный и необходимый сайт для продаж и покупок! Отдельное спасибо ему за удаление несправедливого отзыва обо мне.
3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники с абсолютно безобразным отделом поддержки.

Екатерина 5 сентября, 2022 год
Я на авито зарегистрирована как покупатель. 21.07.2022 заказала и оплатила товар с доставкой в пункт самовывоза. На сегодня, 05.09.22 посылки нет и неизвестно, где она находится. Больше месяца я пытаюсь добиться от бестолочей из службы поддержки информации о доставке заказа. 4 раза мне приходило 4 абсолютно разных бредовых ответа в стиле «скоро будет». Никакой конкретики. Где находится товар, они явно... Читать отзыв Я на авито зарегистрирована как покупатель. 21.07.2022 заказала и оплатила товар с доставкой в пункт самовывоза. На сегодня, 05.09.22 посылки нет и неизвестно, где она находится. Больше месяца я пытаюсь добиться от бестолочей из службы поддержки информации о доставке заказа. 4 раза мне приходило 4 абсолютно разных бредовых ответа в стиле «скоро будет». Никакой конкретики. Где находится товар, они явно не знают. На все вопросы отвечают стандартными сообщениями больше похожими на издевку. Я заплатила за Авито доставку со страховкой. А по факту я сейчас имею мошеннические действия. Заказ оплачен, мной не получен, поддержка не в курсе где он находится и выяснять они это не собираются. Деньги возвращать они, естественно отказываются. Меня Авито просто «кинуло» на деньги. Сейчас готовлю жалобу на мошеннические действия в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Администрация сайта - воры и мошенники. Служба поддержки - собрание бессовестных бестолочей.

Авито - сайт для мошенников и преступников!!!

Светлана 5 сентября, 2022 год
Сегодня узнала, что подменный номер не работает. Просто позвонила на него с другого телефона и все выяснила. Добавьте к этому, прослушку граждан России, безумная стоимость самих объявлений и вымогательство биометрических данных!!! И какой смысл тратить свое время и нервы на этом сайте? Удалила профиль и написала, чтобы отвязали номер моего сотового, а то звонки от кредитных организаций, стоматологий, различных опросов... Читать отзыв Сегодня узнала, что подменный номер не работает. Просто позвонила на него с другого телефона и все выяснила. Добавьте к этому, прослушку граждан России, безумная стоимость самих объявлений и вымогательство биометрических данных!!! И какой смысл тратить свое время и нервы на этом сайте? Удалила профиль и написала, чтобы отвязали номер моего сотового, а то звонки от кредитных организаций, стоматологий, различных опросов и прочих мошенников - сильно отвлекают от обычной жизни.

Авито все хуже и хуже

николай 4 сентября, 2022 год
Много лет размещал объявления на Авито. В последние несколько лет сайт превратился в помойку - 80% это мошенники, маклеры и прочий сброд. Обычным людям взвинтили безбожные тарифы и при этом блокируют объявления/аккаунты без объективной причины, меня блокировали раза 4 за 2 года и каждый раз ошибочно и ни разу не извинились, деньги за потерянные дни не возвращают. Хотя размещение на... Читать отзыв Много лет размещал объявления на Авито. В последние несколько лет сайт превратился в помойку - 80% это мошенники, маклеры и прочий сброд. Обычным людям взвинтили безбожные тарифы и при этом блокируют объявления/аккаунты без объективной причины, меня блокировали раза 4 за 2 года и каждый раз ошибочно и ни разу не извинились, деньги за потерянные дни не возвращают. Хотя размещение на 30 суток в категории аренда недвижимости около 800 рублей + необходимые подъемы. Авито - сайт мошенников!
Достоинства:
  1. Разрекламирован
Недостатки:
  1. Тех.поддержка, сервис, расценки

Авито - жулики

Юрий 4 сентября, 2022 год
Я являюсь зарегистрированным пользователем на сайте AVITO.RU. Я как физическое лицо часто размещаю там объявления. В связи с тем, что у меня есть хобби – продаю катера – на доске я разместил четыре разных объявления о продаже катеров все марки BAYLINER различных моделей и годов выпускаc с фотографиями каждого из них. У меня на странице сайта есть свой «личный кабинет»... Читать отзыв Я являюсь зарегистрированным пользователем на сайте AVITO.RU. Я как физическое лицо часто размещаю там объявления. В связи с тем, что у меня есть хобби – продаю катера – на доске я разместил четыре разных объявления о продаже катеров все марки BAYLINER различных моделей и годов выпускаc с фотографиями каждого из них. У меня на странице сайта есть свой «личный кабинет» где я могу работать со своими объявлениями – выделять их, поднимать выше, делать VIPами и прочее… за что сайт естественно требует оплату – за разные услуги разные суммы…

В личном кабинете я вижу когда срок моего объявления подходит к концу и продлеваю его, хочу поднимаю, хочу удаляю если продал товар. Так вот однажды я зашел в личный кабинет – срок одного объявления истек и я продлил его бесплатно на 30 суток – это бесплатная услуга. Объявление как вновь поданное оказалось на верхней строчке. Затем я решил посмотреть, как далеко от самой верхней строчки находятся остальные мои объявления – задав нужные позиции – водный транспорт – катера и яхты – найти – увидел, что всего объявлений о продаже водного транспорта 6 страниц, что не так уж и много – просмотреть можно за 30 минут, а то и меньше, смотря что искать… Что меня удивило – я нашел только то объявление, которое было мною вновь подано – а остальных объявлений на шести страницах не было (пересмотрел дважды) – я бы понял, если бы только одного – но тут не оказалось трех. Я написал письмо в службу поддержки – где мне ответили что ваши объявления есть – вот мол ссылки на них и что все они находятся поисковиком если написать модель катера…
Дальше еще хуже… Я решил «поднять» одно из объявлений – зашел в личный кабинет и выбрав оное – нажал смайлик «поднять» - и произвел платную операцию – перевел за услугу на счет авито 90 рублей… Получил ответ, что мое объявление поднимется в списке через 20 минут. Итог: ни через 20, ни через 40, ни через 2 часа объявление так и не появилось. На мой вопрос – ПОЧЕМУ? Служба поддержки прислала правила сайта с пояснениями что такое «поднять» и что с этим делать – в принципе рассказав мне то, что я и так знал…

Проблема как я понимаю в следующем – дело не касается разовых потребителей AVITO.RU – доска то бесплатная – а содержание ее как раз и происходит за счет постоянных пользователей – от тех кто от рекламы ждет результатов. Я как пользователь сайта регистрируюсь, завожу свой личный кабинет, вижу там все свои объявления, думаю о том, как быстрее продать свои товар, и если очень надо, то вношу деньги и делаю все что бы мое объявление было на самом лучшем месте на сайте, после чего выхожу с сайта понимая что у меня все хорошо и объявление увидят все. Схема на самом деле проста – у вас много объявлений – вы спешите – подняли и вам нет времени проверить – поднялось оно или нет…. Но денежки то вы уплатили – а ваших объявлений просто-напросто в списках даже нет – у компании на сайте нет никакого контактного телефона, позвонить некуда – с вами общаются по средствам переписки непонятно кто – то ли люди то ли роботы не желающие понять вашу проблему – да они видят почту откуда пришли сообщения – самостоятельно заходят в ваш личный кабинет – а он у них хранит всю информации о всех ранее поданных вами объявлениях и затем дают отписку мол вот ваше объявление... че еще от нас хотите…

УВАЖАЕМЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ AVITO.RU внимательно следите за своими объявлениями на данном сайте. После того как решили поднять свое объявление, сделать его vip, или же решите применить иную функцию и оплатить эту услугу – зайдите на сайт как пользователь не регистрируясь – задайте обыкновенный поиск и постарайтесь самостоятельно найти свое объявление. Если оно есть только тогда совершайте желаемое и обязательно после этого проверьте, применили ли к вашему объявлению ту услугу, за которую вы заплатили. Только так можно заставить эту команду работать честно – если у вас конечно после этого обращения останется желание вообще сотрудничать дальше с этим сайтом. В данный момент сайт оглашает что на нем расположено около четырех миллионов объявлений, пусть 20 % постоянные пользователи и пусть 5 % из них вот таким вот образом обманывают – а поднятие объявления стоит 90 рублей…. И кто потом скажет что это не мошенничество в особо крупном размере??? Как собрать доказательственную базу на данное заведение жуликов – никто просто из-за 90 рублей и связываться не будет – а кто то на это будет наживаться. Делайте выводы господа

Авито - мошенники!

Ольга 3 сентября, 2022 год
Заблокировали мой аккаунт, якобы, за нетипичное поведение и стали вымогать биометрию, чтобы разблокировать аккаунт! Даже отвечать не стала, этим мошенникам. Не рекомендую связываться с авито - дешевле объявления на домах расклеивать.

Хорошая работа службы поддержки

Петр 2 сентября, 2022 год
Я продавал планшет через Авито доставку, работники почты России при доставке покупателю повредили товар, был разбил дисплей на планшете. Я обратился в службу поддержки Авито, после написания заявления и уточнения некоторых ньюансов, мне была полностью выплачена компенсация за мой товар 5000руб. Номер заказа №32957635839394798. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Адекватные и отзывчивые сотрудники
Недостатки:
  1. Для меня их нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Требуют сменить пароль

Антонов Игорь Викторович 2 сентября, 2022 год
. Сменил пароль теперь не могу зайти в свой профиль. Стучали до тех пор пока не сменил пароль. Видите ли они заметили что его можно взломать. Я в шоке. Теперь не могу ни чего сделать так как нахожусь в другой стране.
Достоинства:
  1. В принципе много хорошего. На 3+
Недостатки:
  1. По недвижимости бардак, я уже писал им свалено все в куче. Продают комнаты в общежитие и квартире их нельзя отделить.

Проблема с размещением.

Денис. 2 сентября, 2022 год
Не компетентные люди на модерации, такое ощущение что с ботом общаешься, хотя бот Авито адекватнее будет быстрее в ситуации разбирается.
Обращаясь с конкретными фактами не возможно получить адекватный ответ и реакции на обращение.
Отвратительный сервис.

Опубликовывают непроверенные отзывы.

Наталья Николаевна, ветеран труда 1 сентября, 2022 год
Сегодня меня опять шантажировали на авито. Всё дело в пресловутых отзывах. Покупательница предложила мне продать ей вазу в два раза дешевле за то, что она оставит мне хороший отзыв. Когда я отказалась, то она пообещала мне оставить отзыв негативный. Год назад уже был аналогичный случай, по телефону мне предложили за хороший отзыв выслать 5т.р. в ином случае напишут ужасный отзыв.... Читать отзыв Сегодня меня опять шантажировали на авито. Всё дело в пресловутых отзывах. Покупательница предложила мне продать ей вазу в два раза дешевле за то, что она оставит мне хороший отзыв. Когда я отказалась, то она пообещала мне оставить отзыв негативный. Год назад уже был аналогичный случай, по телефону мне предложили за хороший отзыв выслать 5т.р. в ином случае напишут ужасный отзыв. Деньги выслать отказалась, отзыв модераторы опубликовали, хотя и переписки с покупателем не было. На мои жалобы в помощь авито, я получала автоматом отказ. Несмотря на то, что покупатели мне пишут многочисленные благодарности, отзыв негативный удалить отказались.

Безобразно обслуживание

Наталья Юрьевна 1 сентября, 2022 год
На днях взломали мой аккаунт по передержке домашних кошек на АВИТО. Сразу была отправлена жалоба. Служба поддержки морочила голову около двух дней, в помощи было отказано. В результате мне пришлось заново регистрироваться, пропали ВСЕ ОТЗЫВЫ о моей работе. Делайте выводы как работает АВИТО. Мало того, мне пришлось ещё оплатить новую регистрацию

Развод на деньги

Елена 1 сентября, 2022 год
Вложено более 25000 руб за неделю, результат 0!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АВИТО!!! Самое бестолковое продвижение. Модераторы не умеют читать. Списывают деньги за продвижение. Потом блокируют 350 тысяч раз одно и тоже объявление. Оно висит не работая несколько дней, ожидая разблокировки, потом снова блокируется модераторами. А потом и срок продвижения подошел к концу. Деньги у авито. Результат - потраченное время, деньги... Читать отзыв Вложено более 25000 руб за неделю, результат 0!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АВИТО!!! Самое бестолковое продвижение. Модераторы не умеют читать. Списывают деньги за продвижение. Потом блокируют 350 тысяч раз одно и тоже объявление. Оно висит не работая несколько дней, ожидая разблокировки, потом снова блокируется модераторами. А потом и срок продвижения подошел к концу. Деньги у авито. Результат - потраченное время, деньги нервы.

Портал авито теперь- мошенники! Все уже не так, как было раньше.

bizara 31 августа, 2022 год
Я разместила несколько платных объявлений по недвижимости.
Авито с удовольствием списали эти деньги за рекламу, после чего два дня подряд блокировали мой профиль якобы из-за "попытки взлома" (это 100% ложь), а затем удалили его вообще. Объявление не провисело даже несколько часов, второе вовсе не было опубликовано из-за уничтоженного профиля.

На вопрос о возврате моих средств или переносе их на новый аккаунт долго... Читать отзыв
Я разместила несколько платных объявлений по недвижимости.

На вопрос о возврате моих средств или переносе их на новый аккаунт долго длилась тишина.

После того как я написала, что мой юрист будет составлять иск, сказали, что готовы вернуть сначала одну пятую, а потом треть оплаченной суммы. Занятная математика без развернутой калькуляции почему сумма к возврату именно такова.
Еще занятнее становится, если предположить, что у одного пользователя в день данной схемой, портал незаконно присваивает, например, 500 рублей, и умножить их на 3 миллиона объявлений. Едва ли помещается в калькулятор. В чьих карманах оседают данные средства и куда эти суммы идут с учетом того, что бенефициар - нидерландского происхождения?

Раньше был нормальный сервис, потому без раздумий и чтения отзывов снова решила подать рекламу. Хорошо, хватило мозгов не оплачивать относительно большой суммы. Оказывается от этого пострадали тысячи людей, уже готовится коллективный иск граждан страны против данной монополии, к чему присоединюсь непременно.

PS Забыла добавить. Мой телефон после размещения объявления (настоящий номер портал якобы "скрывает") попал в какую-то базу и теперь не прекращаются спам звонки. Рука устала банить!

Авито - мошенники!

Михаил Новиков 31 августа, 2022 год
Мне не дали разместить объявление об услугах по ремонту квартир. После размещения объявления, его сразу заблокировали, назвали меня роботом и стали требовать биометрию, для разблокировки моего аккаунта. Мошенники чистой воды.

Издевательство от Авито

Ольга 30 августа, 2022 год
Пишу, потому что уже накипело за 2 дня попыток разместить объявление на авито по продаже медицинского прибора (отсасыватель гноя). Перед размещением изучила объявления других пользователей по продаже именно таких приборов, в том числе категорию для размещения. У всех указана категория "медицинские изделия". Заполнила, нажала опубликовать... После стадии проверки пришло сообщение об отклонении объявления по причине категории товара - требуют отнести... Читать отзыв Пишу, потому что уже накипело за 2 дня попыток разместить объявление на авито по продаже медицинского прибора (отсасыватель гноя). Перед размещением изучила объявления других пользователей по продаже именно таких приборов, в том числе категорию для размещения. У всех указана категория "медицинские изделия". Заполнила, нажала опубликовать... После стадии проверки пришло сообщение об отклонении объявления по причине категории товара - требуют отнести в категорию "готовый бизнес и оборудование для бизнеса". Там размещение стоит 163 руб. Из принципа - что у всех в медицинских изделиях аналогичный аппарат, а меня просят отнести его к непонятно каким образом относящейся к нему категории да еще и за деньги разместить, написала о проблеме в службу поддержки. Кроме каких-то шаблонных ботовских фраз в ответ на тему "мы изучаем, анализируем, люди ищут этот товар именно там..." в ответ на вопрос "чем мое яблоко отличается от такого же у соседа" ничего вразумительного не поступило, никакие скрины других объявлений с подтверждением роли не сыграли. Не знаю каким образом аппарат для использования в домашних условиях стал вдруг оборудованием для бизнеса и все его убились искать именно в той категории, загадка. Больше всего убило то, что с аккаунта подруги объявление (слово в слово) разместилось! - с категорией медицинские изделия. Это сплошное издевательство и наплевательское отношение к пользователям, в том числе от службы поддержки - вместо вразумительных ответов работает бот "пошел на...".

Главное, чтобы не останавливались

Василий 29 августа, 2022 год
Главное, чтобы не останавливались. В сложившейся ситуации Авито сделали многое для поддержки бизнеса. И это я говорю как непосредственный представитель малого бизнеса, который продает товары на Авито с 2019 года. Главное, что направили больше ресурсов на привлечение клиентов и это помогло нам работать на более широкую аудиторию. И хоть конкуренция тоже возросла, но и продаж стало намного больше.
2 не согласны Показать 1 ответ

Прослушка телефонных переговоров - незаконна!

Кирилл 28 августа, 2022 год
Пришлось удалить свой профиль, потому что стали прослушивать телефонные переговоры, нарушая мои права, как гражданина. А в последний месяц, мне перестали звонить через авито и я попытался, несколько раз позвонить на подставной номер, с чужих телефонов, но звонки не проходили. Разводняк, короче.

Авито помойка

Алена 27 августа, 2022 год
Авито помойка. Берут деньги за доставку, ни за что не отвечают, поддержка не работает. Очень надеюсь появится конкурент и они закроются

Разводят как хотят!!!!

Илья 27 августа, 2022 год
Выложил на продажу свой автомобиль, зная точно цену. Уже 3й месяц плачу по 2700 рублей, а авито начинает ломать цену, пишет что рыночная цена меньше аш на 163000 рублей. Объездил всё салоны Самары и Тольятти, везде оценяют 570-630т.р.Я обращаюсь к вам сайт авито, для чего вы нужны если вы дерете такие деньги и сами же не даёте продать машину. Вы... Читать отзыв Выложил на продажу свой автомобиль, зная точно цену. Уже 3й месяц плачу по 2700 рублей, а авито начинает ломать цену, пишет что рыночная цена меньше аш на 163000 рублей. Объездил всё салоны Самары и Тольятти, везде оценяют 570-630т.р.Я обращаюсь к вам сайт авито, для чего вы нужны если вы дерете такие деньги и сами же не даёте продать машину. Вы вообще уже обнаглели в наглую разводите.
Недостатки:
  1. Дерут огромные деньги и сами же не дают продать на своей площадке со своей оценкой. Уберите свою оценку. Кому надо он сам оценит чего покупает или продаёт.

Покрывают жуликов.

Гость 27 августа, 2022 год
Размещают объявления откровенных жуликов. Когда же обращаешься в службу поддержки четко аргументируя сей факт, отвечают что данный "продавец" не нарушает правил. А как их нарушить если оно в принципе одно. Оплатите по тарифу и печатайте по сути что угодно. Да, в правилах конечно много слов "недопустимо" и "нельзя" но вся ответственность переложена на клиента. А Авито все такое не причем.... Читать отзыв Размещают объявления откровенных жуликов. Когда же обращаешься в службу поддержки четко аргументируя сей факт, отвечают что данный "продавец" не нарушает правил. А как их нарушить если оно в принципе одно. Оплатите по тарифу и печатайте по сути что угодно. Да, в правилах конечно много слов "недопустимо" и "нельзя" но вся ответственность переложена на клиента. А Авито все такое не причем. Из боле менее приличного сайта превратилось в откровенную помойку.
Достоинства:
  1. Не осталось.
Недостатки:
  1. Большой риск наткнуться на жуликов и сайт вам ничем не поможет.
  2. Отказываются блокировать жуликов.

Неплохое сотрудничество.

Олег 26 августа, 2022 год
Аналитика очень выручает. Авито в этом плане доверяю полностью, потому что очень широкая аудитория и соответственно у них масса возможностей дать аналитику по каждому сегменту рынка. В том числе по нашему, проблемному. Благодаря аналитике Авито, в частности, частично изменил ассортимент, сделал ставку на восстановленные детали, был абсолютно прав
2 не согласны
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Платёжная система MegaKassa