ОПЛАТА ЗА ПРОСМОТРЫ - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 19 сентября, 2022 год 755 просмотров
Я пользуюсь услугами вашего сайта с 2013 года, несмотря на ежегодные повышения тарифов до 20%.
madНо те, изменения, которые вы предложили в сентябре месяце обескураживают даже меня,вашего постоянного пользователя.
Оплата за просмотры - это просто вопиющее нарушение моих прав, как продавца. Любой конкурент может завалить просмотрами обьявление. confusedТысячи просмотров не означают даже потенциальный выход на сделку.
Оплата за сделки или хотя бы за звонки от покупателя, была бы куда более справедливой и было бы понятно за что я плачу.
badА так вы предлагаете платить за воздух?! Да еще в 2 - 3 раза выше обычного тарифа?! Что это?! И еще в такое сложное время,когда у людей и так нет денег.

Очень жаль, но думаю, как и многим остальным пользователям, мне придется перестать пользоваться вашими услугами полностью и уйти на площадки VK, юла, и прочие.Данные тарифы для меня не подьемны.Увы.

Гость 13 ноября, 2022 год
Продавали через авито книги, платили каждый месяц по 4-8 т.р. за тысячу-другую платных обьявлений. С введением платы за просмотры были вынуждены уйти с ресурса, потому что ситуация с сотней просмотров по рублю без покупки за книгу ценой в 100р стала реальностью...

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru