На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу - Отзывы о AVITO.ru
Минут через 20 спустя, добравшись домой, я распаковал товар полностью и обнаружил, что крепления крышки полностью оторваны. Попробовав включить я понял, что оторванная крышка перебила провода и без серьезного дорогого ремонта это уже невозможно.
Не отправляйте авито доставкой, боксбери, друзья. Они не сохранят ваши деньги, если товар окажется визуально нормальным, но неработающем. А вероятнее даже работающий аппарат разобьют вдребезги. А если неприятная ситуация случилась отстаивайте свои права до конца и идите в суд. У них уже не будет выбора, или попыток сослаться на 10 страницу, 30 подпункт своих внутрисайтовых правил) Прилагаю фотографии
отзыв