Кидалово полное. - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 6 сентября, 2021 год 5 просмотров
Решил продать монитор с системным блоком за 3000 ₽.Связывается со мной покупатель через ватсап. Я захожу на сайт авито, чтобы подтвердить покупку. Однако там требуют номер карты и чтобы там лежало не менее 3000 ₽ (?) Я кладу на карту деньги. В итоге у меня на карте лежало 3089₽. С моей карты списывают 3080₽, безвозвратно. Я пишу оператору что у меня списали средства. Он пишет, чтобы их вернуть, надо пополнить карту ещё на 3000₽(?) Я попросил, чтобы они засунули их в жопу. Через некоторое время приходит уведомления, чтобы я пополнил карту на 2000₽, а сегодня пришло уведомление на 500₽ (?) Подозрительно, что у них там со временем меняется сумма. Я с радостью отправлю им 500₽ только при условии, что они у меня отсосут сбоку.

Сергей 7 сентября, 2021 год
Авито все сделки проводит исключительно через сам сайт Авито. Никаких сделок со вводом данных банковских карт черед сторонние мессенджеры Авито не проводит. В каждом объявлении на Авито написано, чуть ниже заголовка товара, как пользоваться безопасной сделкой на Авито, в личном кабинете на Авито в самом верху экрана, чуть-ли не на половину экрана гиперссылка, в которой написано "НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!", и всё равно "Мамонты"-пишут подобные отзывы... Или:вас развели мошенники через Авито, само Авито тут непричём, если вы сами идоты тупые и ленивые, не хотите читать то, что само Авито вам под нос суёт буквально в каждом объявлении.
Гость 21 сентября, 2021 год
Ага, ага,rolleyes Авито белые пушистые и совершенно "ни при чем", они же "предупредили", комментатор засланный наверно, сам походу мамонтус узколобусcrazy

Сайты

InSales.ru