На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Полное днище - Отзывы о AVITO.ru
Зарегистрировался на этом чудо-сайте. Решил продать лишние вещи. Жалко было выбросить. Разместил 3 объявление. Так профиль заблокировали и просят "покрутите головой на камеру". А что тогда для вас не подозрительная активность? Просто регистрация? Я вам что, животное, башкой вертеть на камеру? Что за унижение пользователя? Может мне лучше все авито покрутить на кое-чем? Просто хамы в этой конторе.
Собирают персональные данные и биометрию на ура. Обычных фоток мало граждан, так теперь через авито решили насобирать полное изображение головы. Так потом по-любому затребуют паспорт и тп.
В результате показал им фотку Бреда Пита, ну и естественно заблокировали навсегда.
Какая прям печать. Сами пользуйтесь своим днищенским сайтом. Номер два в рейтинге площадок. Ваш номер минус 1 с конца рейтинга
отзыв