Прошла верификацию, все равно заблокировали - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 28 апреля, 2022 год 83 просмотра
Заблокировали аккаунт за якобы активность. Повод надуманеый, ясное дело. Он был много лет, 2 десятка отзывов и только на 5 звёзд, в общем жалко было терять, наступила себе на горло и прошла верификацию. Покрутил головой, хрен с ним, ни имя ни фамилии не привязано, а лицо могут и на улице камерами заснять или из терминала банкомат, такова наша реальность. Но аккаунт все равно заблокирован. Написали что верификации мало, надо подтвердить документами, т. е. пройти видео запись вместе с паспортом, где все данные. А потом кредиты буду гасить взятые не понятно кем. В общем закончились наши отношения с авито. Главное, видео то получили от меня. Всем совет, не проходите верификацию даже одного лица, не поможет.

АВТОР 28 апреля, 2022 год
Так авито получается за конфетку (разблокировку)паспортные данные собирает. Авито какие документы высылает после или до получения паспортных данных

Авито ссылается на Роскомнадзор что авито разрешили проверять документы у пользователей, это вообще попахивает взяткой, с чего это какой-то проверяющий орган и проверяющий коммерческие фирмы даёт одобрения на проверку документов у частных лиц, скоро эти надзоры будут свои законы для поддержки комерсов придумывать.

Авито ещё добавила одну причину проверки, подтверждения что человек совершеннолетний, авито приравнивает себя к сайту для взрослых(по-р-но), вводит ограничения 18+ у нас есть закон, который запрещает несовершеннолетним что-то покупать в интернете или регистрироваться на сайтах

6643 отзыва / 388364 просмотра
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

DRAGON MONEY