На Авито – вымогают персональные и биометрические данные!!! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 22 июля, 2022 год 7 просмотров
Мой единственный аккаунт, заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито - https://chng.it/zjb95hyrBL
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
  2. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  3. Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
  4. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;

Сергей 23 июля, 2022 год
Зачем петицию?...😁😁😁

..Сразу в суд подавайте.А то страдаете херней вот уже сколько времени,со своей туалетной бумагой и подписями в интернете.)))👉👍😜😜😜
Иван 23 июля, 2022 год
Тебе, провокатору, какая разница? Как только появится суд, то и туда подадим! А пока петиция - есть надежда, что дойдет до Гугла и они удалят преступное приложение из Гугл-маркета!!!
Сергей 24 июля, 2022 год
А что,суд у нас это явление непостоянное,абстрактное,и эфимерное?...Он перманентен,его не надо дожидаться,а просто подавать на Авито иск в суд.Провокатор?...Увольте:вы засрали весь раздел своей петицией,где пишут отзывы о работе Авито.Вам же не навязывают туалетную бумагу,когда вы покупаете гигиенические прокладки,не так-ли?...Вот здесь,точно так-же: тут пишут отзывы о сайте Авито,а не лозунги подписать петицию от пострадавших.Не путайте понятия "тёплого и мягкого",они разные,зотя аналогия у них и схожа.И троллить я вас буду,ибо нефиг засирать эфир этой херней.
Александр 24 июля, 2022 год
Тебе, троль авитовский, видно хорошо хозяева платят, раз постоянно слюной брызжешь, отслеживая отзывы!!!
Сергей 24 июля, 2022 год
Это не отзыв,а лозунг подписать петицию.На Авито не работаю,и чемоданы они мне не заносят,и сосуществую с Авито в Мире и согластии,так как не плачу им ничего.А с Даунами,вроде вас-нужно бороться,которые из сайта про отзывы-делают доску с этикатками лозунгов.И я БУДУ это делать с большим удовольствием,ибо в вашей ПУСТОЙ башке мозг отсутствует.👉👍

6643 отзыва / 388034 просмотра
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru