AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Заблокировали страницу, без всяких причин! - Отзывы о AVITO.ru
Занимался продажей электроники через сайт Авито как частник, оплачивал объявления и все было хорошо. Меньше недели назад открыл магазин электроники, зарегистрировал ИП, начал заниматься продвижением магазина. У меня две учетные записи, одну решил оставить под личные нужды на свой личный номер телефона(на ней выложено только одно объявление смартфон б/у с личного пользования), а вторую для размещения нового товара магазина(соответсвенно на другой номер). Вчера делаю красивые фотографии, описание, ставлю на главную логотип магазина, оплачиваю объявление. Спустя некоторое время после прохождении проверки мне пришла блокировка с такой информацией - давайте проверим ваши данные : паспорт и видео вашего лица(других вариантов нет). Ничего не подозревая скидываю паспорт, сделал все что требовалось на видео. И тут приходит блокировка "Профиль заблокирован навсегда"
В итоге в какой ситуации я оказался : после прохождения проверки мне блокируют номер магазина, который был зарегистрирован месяц назад. А на этот номер сделаны пакеты для клиентов, визитки, так же запущена реклама, специально покупал красивый номер, переделал его в городской и все это в пустую. По логике Авито в таком случае могут блокировать абсолютно любого, хотя фото паспорта и на видео был именно я.
Надеюсь тут есть компетентные сотрудники Авито, которые разберутся в данном вопросе и помогут его решить. Готов предоставить фотографии магазина, ИНН, ОГРН и все необходимые доказательства для разблокировки.
3 согласны
отзыв