Вопиющая несправедливость - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 4 января, 2023 год 7 просмотров
Буду краток. Занимаюсь на Авито продажей ноутбуков уже более полугода.
За эти пол года скопилось приличное количество жестких дисков, которые решил было распродать. Спустя 1-2 дня мне прилетает блокировка аккаунта за то, что я вводил пользователей в заблуждение ценой. Якобы предлагал в личной переписке невыгодные условия. Писало два человека с желанием получить новый диск за копейки, я их отсылал в описание, чтобы ознакомились. Цены были расписаны в описании и указаны на главном фото в объявлении. На все просьбы посмотреть на проблему с мозгами, а не по алгоритму - получаю алгоритмический ответ о нарушении. Добавлю к этому, что по Авито нашёл десятки оформленных по такому же шаблону объявлений в этой категории. Да и своё я оформлял опираясь на объявления конкурентов.
Доступ к Авито закрыт. Размещать объявления больше нельзя - потому что новый профиль улетит в бан спустя время. Вопрос: Почему я натыкаюсь каждый день на объявления, которые размещают мошенники и пытаются скамить людей на предоплату и "Накладную CDEC", а банят меня - продавца реальных товаров? Ответ прост: Авито это жулики!

Сайты

cabinet.moneyadvinv.com