Отвратительная контора - Отзывы о AVITO.ru

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2023 год 11 просмотров
На авито давно. Вроде всегда были нормальными. Но тут блокируют одно из моих объявлений хотя срок окончания оплаты ещё не подошёл, мол у вас в квартире не 3, а 2 комнаты. Начинаю писать в службу поддержки. Пишу что у меня 3 комнаты и кухня. Высылаю выписку егрн с печатями и планировкой Квартиры. Прошу Исправте на 3 комнаты, и не занимайтесь х ей, тут поддержка отвечает, чтобы я не общался в таком тоне, тут я со смеха чуть не упал, что там за обиженный такой и как он почувствовал тон по переписке 🤣. Пишет в выписке непонятно, хотя там план квартиры 🤣, просят прислать поэтажный план, высылаю его с планом квартиры и снова они не могут понять. У меня ребёнок 6 лет это понимает по плану, что кухня и 3 комнаты. Я реально был сильно удивлён, написал, что вообще подожду срок окончания остальных объявлений и уйду с этого «чёрного»приложения. Есть много циан, суточно ру, Яндекс. И вообще на авито столько фейков, пишу чтобы лучше проверяли объявления, а то в Сочи на побережье смотрел Квартиры на авито, все фейк, звонишь Квартиры мол нет, но есть такая же плюс 5 млн. Все Сочи знают что там одни фейки для заманухи и агенты говорят да это проблема у них такая, а авито не знает 🤣. Плюс цена растёт постоянно у них необоснованно, надо вообще закрыть этот сайт, чтобы фас поработал над ними. А так людям советую обходить, деньги списывают , не возвращают обьявления блокируют по выдуманным причинам, да ещё и обиженки сидят в службе поддержки🤣

Андрей Цветков 18 апреля, 2023 год
Если бы такая крупная площадка нарушала правила, ФАС давно прикрыл бы уже их, а так, как видите, ни одного вопроса по поводу их работы нет) Что-то вы начали заодно, свернули потом вообще в другую стороны, какие-то деньги у вас воруют и всё в этом духе 🤣 Раздавать советы сегодня - абсолютно не ваше🤣 Благополучно уже 6 квартиру продал через их площадку, ровненько всё)

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ИСПИР