На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Авито - не выплачивают деньги за проданный товар на их площадке! - Отзывы о AVITO.ru
- Укажите номер карты, чтобы получить оплату.
Будьте внимательны: если ввести неправильные цифры, вернуть деньги не получится.
Номер карты введен был мной. После этого ответ от авито :
- Номер карты принят. Дайте нам несколько минут — мы напишем, когда банк проведёт оплату.
- Банку не удалось перевести деньги. Попробуйте позже или укажите другую карту.
И так по кругу уже месяц(
Денег за сделку на авито я не получила.
С огорчением читаю отзывы других пользователей площадки авито, попавших в такую же ситуацию.
Тех поддержка отмахивается. Отвечают что им нужно время чтобы решить это. Прошел месяц со сделки, мне не понятно что они там решают. Могу только предположить что беспроцентно крутят чужие деньги. Все указанные счета и карты рабочие и авито в состоянии покрыть долги перед пользователями площадки, вернуть средства, а дальше хоть обрешайтесь и обыщитесь свои ошибки. В современном мире такую авантюру устроить, гении пирамид. Очень неприятная ситуация.
отзыв