AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Авито - мошенники! 3 месяца не выплачивают деньги за товар, проданный по "АВИТО-доставка" - Отзывы о AVITO.ru
Система выдала сообщение, что "номер карты принят", а затем "банку не удалось перевести деньги. Попробуйте позже или укажите другую карту". Перепробовал штук пять разных карт разных платёжных систем и банков. Результат один и тот же. Переписка с техподдержкой и звонки на горячую линию ни к чему не привели. Отвечают, что разбираются с этой ошибкой. Ну не 3 же месяца!
Радует только то, что фотоаппарат был старый, и сумма незначительная. Хороший урок для меня, чтобы больше с этой "помойкой" никогда не связываться.
Рекомендую никогда и ни при каких обстоятельствах не доверять свои деньги этим мошенникам. Лучше потратить время, встретиться с покупателем лично и получить наличные, чем потом пытаться вытянуть свои деньги у этой конторы.
отзыв