Правила сайта неадекватные - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 17 ноября, 2015 год 556 просмотров
Необходимо было разместить объявление о сделке с недвижимостью с разными вариантами(либо продажа, либо сдача в аренду на время). Авито принимает только один вариант- остальные блокирует как "повторное". По одному варианту - не было результата, решили дать другой вариант вместо первого - заблокировали. По их неадекватным правилам - перезапустить объявление можно толко через 30, 60 или 90 дней после окончания срока действия только что снятого.
Ерундятина какая-то стал этот сайт. Зато у риэлтеров - каждый день может меняться объявление с новой датой.

Гость 7 декабря, 2015 год
Блокируются не только бесплатные объявления. Я Уже раз 6 пыталась размещать там вакансию, поскольку набор людей провожу постоянно. И ВСЕГДА у них гемор с размещением, модераторы ленивые и не утруждают себя внимательным прочтением объявления, а просто банят, если оно написано не по стандартному шаблону, а с креативом. Но это еще мелочи. Сегодня, после того, как трое суток мое объявление провисело в бане, а на мои письма с просьбой в очередной раз прочитать вакансию внимательно или вернуть потраченные деньги никто так и не отреагировал, я плюнула и переделала объявление на шаблонное. Его почти сразу включили в показ...... но не на верхней позиции, а так, будто оно в показах уже три дня!!! На гневные письма, естественно, ответа ноль. Так что поберегите ваши денежки, есть много других, более адекватных ресурсов, по крайней мере в области подбора персонала, тем более что авито по ценам с ними уже сравнялись (314 р. вакансия на авито и 400 р. - на job.ru, где объявление приняли в исходном виде без головняков и еще менеджер позвонил и помог с размещением)

6644 отзыва / 388832 просмотра

Сайты

Poker1.ru
Poker1.ru

Яндекс Диск
Яндекс Диск

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

НордКит
НордКит