AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Авито - типичное ОПГ. - Отзывы о AVITO.ru
"Мы заметили, что вы используете Авито не для того, чтобы заключать сделки. Ваш профиль и объявления больше никому не видны. Восстановить доступ к ним не получится."
А для чего же я могу использовать этот сервис? Вероятно для того что бы смотреть их рекламу? В истории успешно завершенные сделки, а так же в процессе обсуждения еще сделки, причем получено мной часть оплаты, которую не имею возможности вернуть, так как все общение проходило в сообщениях через Авито.
На любые попытки писать в службу поддержки (поддержкой это не назвать) отвечает искусственный интеллект, из ответа ясно, что на клиентов этого сервиса пофиг.
Если не хотите тратить силы и время на создание аккаунта, который могут просто взять и заблокировать, очень не рекомендую данный сервис!
отзыв