Мои данные паспорта гуляют по интернету. - Отзывы о AVITO.ru

Пострадавшая от авито Отзыв написан 18 сентября, 2023 год 10 просмотров
Получила новый паспорт и как всегда авито потребовал посмортные данные для аккаунт, что я и сделала. Так как паспорт новый, то не где не мог засветился.и недавно в воду данные фио свое и мой паспорт, который новый меньше месяца, и фоткала я его сама на кровати, сейчас во всех картинках яндекса. Ппц, иду в полицию писать заявление. Сколько нас таких которые скинули им фото с паспортными данными и сейчас гуляют по интернету? Я в шоке, чтоже это такое, как так???
Недостатки:
  1. Мошенники

Иван 18 сентября, 2023 год
Это не возможно по ФИО найти фото, по ФИО можно найти только то что на эти инициалы было открыто или зарегистрировано, то где они были вписаны, фото всегда безымянные. Фото можно найти только по фото и вряд ли по фото своего паспорта вы найдёте именно свой паспорт, найдёте кучу фото паспортов которых в интернете как грязи. Врать не хорошо
Сергей 18 сентября, 2023 год
Совет меняйте паспорт, авито отмажется, не докозуемо что это авито распространяет данные. Если не поменяете можете стать учредителям организации или получить не слабый кредит, сейчас хватает для этого ксерокопии.

6654 отзыва / 400694 просмотра

Сайты