Авито – мошенники! Не тратьте свои нервы и деньги – все равно, вас кинут! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 8 ноября, 2023 год 32 просмотра
Многих моих знакомых, Авито заблокировало внаглую, по-беспределу, выдумывая нелепые и шаблонные объяснения. Со временем, стало понятно, что блокируют аккаунты тех, кто не спонсирует мошенников из Авито, т.е. размещает объявление, бесплатно. К такому мнению, пришло практическое большинство, моих знакомых, которых авито заблокировало, по надуманным основаниям. Авито нарушает собственные правила размещения объявлений и никто им, не указ. Я тоже никогда не платил на Авито, не видя в этом смысла, т.к. мои знакомые, на протяжении последних 2-3 лет, не отбивают деньги, затраченные на VIP-статус объявления. Более того, когда Авито стало вымогать биометрию у пользователей, и при этом, в ответе на жалобы, указывать, что биометрические данные они не просят, то я решил уйти с Авито. Так называемая «техподдержка Авито», нагло врет, ведь к биометрии человека относятся: лицо, отпечаток пальца, сетчатка глаза, рисунок вен и голос. Мой аккаунт заблокировали, тоже по-хамски. Взяли и просто удалили номер сотового, из-за чего я не смог зайти в свой профиль, чтобы раз в месяц, активировать свое объявление. Ответ на мою жалобу, был настолько скотским, что дальше писать ничего не стал. По разумению скотов из Авито, мне нужно купить новую симку и телефон, и заново зарегистрироваться. Смешно, правда? Скриншоты прикреплю. Толку от Авито не было – звонки от заказчиков, не поступали, на протяжении последних полугода, поэтому и нет смысла, находиться на распиаренной интернет-площадке. Замена номера сотового, прослушивание телефонных переговоров, кража посылок и денег от «якобы» транспортных услуг, незаконное удаление аккаунтов, отсутствие техподдержки, вымогательство биометрии и т.д. – все это, заставило меня уйти на настоящие торговые площадки. Более года назад, по совету знакомых, которых незаконно заблокировали на Авито, и имеющий похожий бизнес (у меня сдача в аренду спецтехники), я разместил свое объявление в нескольких чатах социальных сетей. Методом проб и ошибок, за 1,5 года, я размещаю свое объявление в пяти чатах Телеграма и трех чатах Вайбера. Это те чаты, которые привязаны к моему региону или там большая проходимость. Там никто вымогает биометрию, не прослушивает телефоны, не подменяет номера сотовых, не врет и не крадет ваши деньги. Единственное ограничение – это в нескольких чатах, можно поднимать свое объявление, не чаще, чем один раз в час. Вот и все. Этого достаточно, чтобы моя техника работала каждый день. Я даже не каждый день захожу в интернет, потому что мое объявление находят через поиск и мне звонят. Авито – это каменный век, где всех пытаются взять под контроль и выманить побольше денег. AVITO.ru - Авито – мошенники! Не тратьте свои нервы и деньги – все равно, вас кинут! AVITO.ru - Авито – мошенники! Не тратьте свои нервы и деньги – все равно, вас кинут! AVITO.ru - Авито – мошенники! Не тратьте свои нервы и деньги – все равно, вас кинут!
4 согласны

Олег 11 ноября, 2023 год
Просьба, подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, компанией Авито - https://clck.ru/sTXbG
Александр 9 ноября, 2023 год
Большинство адекватных людей, давно покинули Авито!

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Get-X – онлайн игра с выводом