Авито Россия это страна объективности и справедливости! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 23 декабря, 2023 год 7 просмотров
Добрый день.
Меня зовут Павел. Профиль 197 512 871.
Я занимаюсь предоставлением услуг, как проектировщик электрики.
К сожалению, на Авито часто встречаются недобросовестные пользователи и обманщики.
Они просто так пишут лживые отзывы о том, чего не было...
Так произошло и с моим объявлением.
Когда раньше случались такие вещи, мне всегда помогала поддержка Авито и такие отзывы удалялись.
В этот раз почему-то взаимопонимания нет - на все мои доводы и приложенные сканы я получаю формальные ответы от робота.
Видно, что вопрос даже не пытаются рассмотреть.
И так на 4 моих сообщения.
К сожалению, такой формальный ответ от робота меня не устраивает.
Зачем я все расписываю, делаю сканы и отправляю вам, если это никто не смотрит.
Получается, что вы своим бездействием и формальным подходом поддерживаете недобросовестных пользователей, которые пишут неправду.
Самоустраняясь, перекладывая решения вопроса на плечи пострадавших.
А такое отношение и способствует появлению все большего количества обманщиков на Авито.
Лузеры из Авито, Россия это страна объективности и справедливости!!! Голубые Нидерландские задницы поймите это наконец!!!

Алексей 23 декабря, 2023 год
Вы в отзовике просите удалить отзыв и ставите им почему-то не 1, а 2 звезды и ещё рекомендуете. Видимо, ещё надеетесь, что они исправятся и решат вашу проблему. Странная позиция, однако .... .
Алексей 23 декабря, 2023 год
То, что у авито проблема с отзывами, а именно, что они публикуют откровенную ложь и клевету в отзывах и им на всё и вся плевать, это действительно так. Но это ещё семечки, подождите, когда они заблокируют Вам объявление и потребуют показать им своё лицо и документ на камеру. Вот это уже будет полный трэш! Даже если Вы уже проходили это, то это ещё не всё, они через некоторое время ещё могут повторно потребовать проверку на видео и даже не посмотрят, что это нарушает их правила. Им можно нарушать свои правила, а нам - нет.

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru