Обманывают с доставкой, деньги "по безопасным сделкам" не возвращают - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 3 февраля, 2024 год 5 просмотров
Договорились с продавцом 16 января. Оформили авито доставку (я как покупатель, выбрал почту). Деньги с моей карты списались. Продавец отнёс заказ, но отправил авито exmail. По началу всё шло неплохо. Но с 21 января посылка перестала отслеживаться. Доставка должна была быть до 25 января. (Путь Санкт-Петербург-Пермь), понятно что срок был указан с запасом. Товар мне нужен был не позднее 1 февраля. Так что не ожидал проблем. Теперь стало понятно, что посылка утеряна. Сроки постоянно сдвигают. И сейчас расскажу самое весёлое. ПОКА ПОСЫЛКА НЕ ПРИЕДЕТ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ОТ НЕЁ ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!! Будьте вниматнльны сейчас. Очень много подобных случаев. Авито только фиксирует обращения и говорит ждите, если до 01 февраля посылку не доставят, мы автоматически вернём деньги. Сегодня 02 февраля и срок автоматического возврата денег перенесён на 21 февраля. Доставка тоже фиксирует обращения, но ни чем помочь не может. На мои заявления, что заказ уже не нужен, даже если его найдут авито говорит только одно. Дождитесь пока товар поступит в пункт выдачи. По горячей линии вообще трубки бросают. В чате отвечают, что информации у них никакой нет и ни чем помочь не могут. Вот так авито крадёт деньги. 3200 руб. украли у меня, у продавца товар. Будьте осторожны, не оформляйте доставку! Деньги по якобы безопасной сделке вам никто не вернёт.

Татьяна 26 февраля, 2024 год
У меня такая же ситуация. Написала письмо в Генеральную прокуратуру и Роспотребнадзор на Авито за мошенничество.И Вам советую тоже сделать.Чем будем больше писать .тем быстрее заметят эту чудо-контору с их аферистическими действиями.

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru