AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Нет слов, одни эмоции - Отзывы о AVITO.ru
История банальна. Заблокировали ни за что, ни про что. Даже сами объяснить не могут. Отписываются, что нарушили правила. Доказать ничего не могут. Голосовая поддержка у них не работает (они сами мне сказали, что они её отключают!!!), комментарии удаляют, в сообщениях отписываются общими фразами. Вернуть оплату за платное объявление и продвижение отказываются. У меня куча положительных отзывов и круглая пятёрка. Какие правила, чем нарушила не понятно.
Теперь удалят мои объявления и будут пользоваться хорошими отзывами.
Даже создать новый аккаунт на другой номер не получится. Это полное дно и ущемление в правах.
Столько лет пользовалась этой площадкой и так все испортили. Больше 50 активных объявлений, куча доставок, с которых авито имеет денежку как с покупателя так и с продавца.
Советую пересмотреть мой запрос и отношение к пользователям в целом. Мой запрос 46630606
отзыв