Авито плевать на гостей на хоз.объекта - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 27 февраля, 2024 год 2 просмотра
Добрый вечер! Объясните мне пож-та.
Основная часть гостей, это семьи которые едут на море. Приходит бронь в 9ч вечера, ее не оплачивают. У гостя есть 12 часаов на это. Закрыть ее тоже не возможно, по нынешним правилам сайта, через оператора отменить нельзя. Гостевой дом заселяем с др.сайтов, но в 2ч ночи гость решил оплатить бронь и заселится. Приезжает по адресу, где все занято.
Почему ведя календарь бронирований, я как хозяин не могу закрыть дату в ручную. Синхронизация тоже не вариант,т.к не все брони через сайты, есть и по звонку.
Получается что в 2 ч ночи нужно вставать звонить операторам и объяснять гостям, что вина не наша.
Обычно гости, видя в календаре открытую дату, понимают что она свободна.
Создаются не только конфликтные ситуации с хозяином гост.дома, так и гости остаются по среди ночи без жилья, при этом оплатив его.
С учетом что у нас не 1 вариант жилья, что делать, не спать ночами и разруливать ситуации. Хотелось бы понять логику вашего сайта

Владимир 3 марта, 2024 год
Да на авито воры работают!

Это не прикрытая воровская малина какая то !!!

Жульё сплошное!
Гость 29 февраля, 2024 год
А логика сайта такова: как хозяин вы только на своей территории, а на нашей вы уже не хозяин, будь добр, дорогой, подчиняйся нам и нашим условиям. А не нравится - уходи, держать не будем. Вот и всё.

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru