Авито мошенники! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 29 февраля, 2024 год 13 просмотров
Я понимаю, что если ты создал бизнес, ты можешь ставить свои правила. Но во всем есть мера и разум. Должны существовать какие-либо нормы.
Я редко пишу отзывы. Но Авито просто уже довели. То, что они пытаются любое объявление сделать платным это уже не норма. Вы себя позиционировали уже давно, как доска бесплатных объявлений.

У меня 3 месяца висело объявление о предоставлении услуги. По истечении срока при моей попытке заново опубликовать объявление, Авито запрашивает мой документ для подтверждения моей персоны. Я выбрала водительские права. После проверки мне заявили, что мои права недействительны и я не прошла проверку. Водительские права, выданные в 2006 году и помененые в 2016 в ГИБДД. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Это как вообще????? Вы кто такие, чтобы такое заявлять?
Более того, в службе поддержки отвечают шаблонными фразами, что вы не прошли проверку, поменять документ для проверки вы не можете. Можете только разместить обяъявление платно.
Это мошенничество чистой воды. Нечестная игра. Хотите ТОЛЬКО платные размещения, так и скажите завтра, что теперь все размещения платные. А я выберу для себя, подходит мне это или нет. Но нет, все из-подтешка, подло и мерзко, с какими-то непонятными играми в проверку документов.
Чистая модель бизнеса по-русски.

3 согласны

Алексей 29 февраля, 2024 год
Почти та же самая ситуация. 2 года назад проверка была пройдена по вод. правам, а через 2 года этим идиотам пришла в голову мысль проверить мои вод. права на сайте ГИБДД. Они их там не нашли и заблокировали мне заявление об услуге. Не дождавшись от меня повторной проверки, через 3 месяца забанили профиль и теперь вымогают паспорт.

Сайты

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru