Подскажите - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 7 апреля, 2024 год 5 просмотров
Люди добрые, как до сих пор существует авито?, неужели все кто там есть прошли процедуры по сливу своих персональных данных. Я год не был там зарегистрирован, недавно купил новый телефон с новым номером-зарегистрировался, даже одних суток не прошло как меня обвинили в нехороших действиях. Очень все это странно, у меня одно предположение, им сливают данные операторы связи. Объявление было с невысокой ценой и большим спросом, за 15 часов более 150 просмотров и 5 новых контактов близких к покупке, которые сейчас наверное думают, что я мошенник раз меня заблокировали. Причем с авито выкидывало (т.е. надо было заново войти на сайт) после написания сообщений, первый раз наверно в качестве предупреждения, а второй раз через пару часов уже окончательно. Пишут пройдите проверку и покрутите фэйсом. Извините конечно, но они не заслуживают моего доверия, чтобы сдавать анализы и прочей фигней заниматься

Гость 7 апреля, 2024 год
У них чистка идет, массово банят. А кто настырный - пусть все покажет и все документы им отправит, в хозяйстве пригодится. Только и когда всем им пошлешь, забанят окончательно! А проверенный сайт -товар высокого спроса у мошенников.

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Lolzteam Market