Удалила приложение, из-за незаконной блокировки. - Отзывы о AVITO.ru

AVITO.ru
Отзыв написан 11 июня, 2024 год 17 просмотров
Сегодня заблокировали мое объявление, по надуманным основаниям. Для разблокировки потребовали паспорт и биометрические данные. Удалила приложение, не раздумывая, как преступное. Не рекомендую пользоваться мошенническим сайтом "авито"!!!

Отзывы о сайтах

Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета

Kviku.ru

Сайты
2.9
242861 просмотр
Подали заявку висит статус в процессе Здравствуйте , скажите пожалуйста как долго ждать зачисления ? Уже около двух часов висит статус в процессе #32909087 номер договора
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru
17 часов 55 мин назад
Здравствуйте! Займ успешно зачислен. С уважением, Kviku.

AliExpress

Интернет-магазины
1.2
51393 просмотра
Лохотрон,выполнение заказа и обман при общении с администрацией 13 декабря 2024 года сделал 2 заказа,после отметки " выслали заказы" и всё! После попытки общения с чатом Алиэкспресс ,меня просили чтобы отметил что заказы доставлены! Разочарован работой Алиэкспресс в России!!!
AliExpress Ответ представителя AliExpress
суббота, 11 января
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас сложился такой опыт. Пожалуйста, пришлите номера двух заказов, мы все проверим и вернемся к вам...
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Яндекс.Маркет