Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 28 ноября, 2024 год 19 просмотров
Ситуация такая. Хотела купить семена у « Растения многолетники и семена почтой». Пока общались с продавцом, сел телефон. Зарядила, прихожу в чат, извиняюсь, что зарядка села и осознаю, что все сообщения продавца удалены. Я пишу продавцу, думая, что всё удалилось случайно. На меня начинают орать капслоком (цитата с сохранением написания, пунктуации и орфографии): « ЗНАЕТЕ МНЕ СКОЛЬКО ПИШУТ
ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-Я НЕ
БЛОКИРУЮ Я ВСЕГДА УДАЛЯЮ
НЕНУЖНУЮ
ПЕРЕПИСКУ .......
A
ПОДУМАЛА ЧТО ВАМ НЕ НАДО РАЗ УШЛИ
22:55
ЗАКАЗЫВАЕТЕ?»
Я отвечаю: « Ну раз орёте на меня, то нет.
Спасибо, не надо. Поищу более позитивного продавца.»
В ответ продавец: « ))
22:56
ЭТО КАК ВЫ УСЛЫШАЛИ??
Я ПЛОХООО ВИЖУУ МНЕ 60
ЛЕТ Я УЖЕ СТАРЕНЬКАЯЯЯЯ
КАШМАААР ДАСВИДАНИЕ»
Я пишу отзыв на продавца, чтобы другие пользователи не нарвались на неприятности. Первый мой отзыв удаляют, так как я использовала цитату продавца. Исправляю и причёсываю текст. Публикую снова. В тот же миг, по нескольким моим объявлениям начинается атака с профиля-однодневки без истории, фото аватара из интернета, с именем Любовь. Я вежливо отвечаю на всё. В ответ идут оскорбления, хейт, обзывательства. Я вежливо заканчиваю переписку и блокирую пользователя «Любовь». Практически сразу в моих отзывах появляется точная копия моего отзыва на профиль «Растения…». Отзывы совпадают до запятой) Авито это публикует. На все мои жалобы и обращения в службу поддержки идут отписки. Никто даже не собирается ничего рассматривать и удалять этот отзыв. Поддержка ничего не читает. Пишут, что каждый имеет право на эмоции, что Любовь может описать свои переживания и т.п. Но это не её эмоции и не её переживания, вот в чём подвох) Это явная атака неадеквата. Я пыталась объяснить, что этим отзывом Авито позорит себя, распространяя клевету и подыгрывая неадекватам. Авито ничего не слышит. Уважаемые владельцы Авито! Разгоните вашу «поддержку». Они получают зарплату, не выполняя свою работу. Кроме того они превращают Авито в помойку и рассадник больных на голову неадекватов. Прикладываю к отзыву скриншоты, мои и скопированные пользователем «Любовь». Думаю, всем всё понятно)
AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют.

Достоинства:
  1. В принципе неплохая площадка для продажи ненужных вещей и покупки того, что давно ищешь.
Недостатки:
  1. Совершенно не рабочая служба поддержки. Наличие на площадке неадекватов.

Гость 2 декабря, 2024 год
Не удалось удалить отзыв на этой платформе.Что-то с моей регистрацией не то произошло . Результат борьбы с Авито, несмотря ни на что, положительный) Написала в ВК в соответствующую группу. После долгой переписки и отписок, со мной связался-таки человек. Пообещал разобраться. Я оторвалась по полной, в переписке с ним))) Бедный) Какое унижение он испытал🥲 Я унижала изощрённо-вежливо) С доказательствами) Потом меня попросили не обжаловать заказной отзыв, что они будут вести проверку. Сегодня получила ответ, что жалоба рассмотрена и отзыв удалён. Сейчас проверила, заказного отзыва нет)! В ВК есть ответ от помощи, что если отзыв появится снова, то они его удалят за нарушение их правил. Мол обращайтесь, если что)
Алексей 29 ноября, 2024 год
Продавца можно понять, учитывая многочисленные провокации со стороны пользователей авито, которые так и норовят навязать свои условия. А писать отзыв за то, что Вам ничего плохого не сделали , и сделки по существу никакой не было, это некрасиво и выглядит довольно гнусно. Но правила авито настроены на стравливание людей друг с другом.
Гость 29 ноября, 2024 год
Ну да) Конечно порцайка хейта, мата, оскорблений со стороны, даже не продавца-неадеквата, а со стороны непонятно кого, явно связанного с ним, и гнусная ложь на моей странице - это ничего) Совсем ничего) И хамить продавцам можно) И заказные отзывы строчить) Вам нужно идти работать в поддержку Авито)
Гость 30 ноября, 2024 год
Похоже что левый негатив само авито и пишет
Гость 30 ноября, 2024 год
И то верно. Ведь они сами заявляют, что сами же проверяют пользователей методом "Тайный покупатель".
Гость 29 ноября, 2024 год
Я ушёл с авито, чего и Вам советую сделать и чем раньше, тем лучше. А будете и дальше с ними - будет ещё хуже. Вот увидите.

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ