На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Как меня кинуло Авито на компенсацию за товар - Отзывы о AVITO.ru
Это не первый случай какой происходит со мной: зимой также произошло с зимней курткой, тоже клиент мерил, оторвал утяжки на куртке, Авито отказало в компенсации, фото и видео доказательства я отправляла. Авито отказало мне в компенсации, отнесла потом куртку в ателье, чтобы был товарный вид. Ещё был случай: отправляла наушники AirPods Max, новые, заводская упаковка, стояли пломбы, фото и видео сделала как обычно. Клиент, вскрыл заводскую упаковку, оторвал пломбы и вернул мне наушники назад. Итог Авито отказало в компенсации, товар также отправляла через Авито доставку Яндекс. Я не понимаю, что происходит с доставкой Авито???
Если ЗАПРЕЩЕНО: МЕРИТЬ ВЕЩИ, ВСКРЫВАТЬ ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ, почему это нельзя прописать большими красными буквами в той доставке, в какой это НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!
ВЫ вводите в заблуждение продавцов, обманываете, приходит товар испорченный, рваный, подмененый, а Авито ничего не компенсирует. Мне тогда вообще не выгодно отправлять Авито доставкой! Так как Авито никакие гарантии не даёт. Смысл тогда продавать на Авито новый товар? После этого задумываешься, уйти с этой площадки.
ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ЧИТАЕТ ПРОДАВЕЦ, ЗНАЙ ЧТО АВИТО 100% НЕ КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ ИСПОРЧЕННЫЙ ТОВАР ПРИ ДОСТАВКЕ!!!
отзыв