Осторожность и осмотрительность при осуществлении сделак - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 25 марта, 2025 год 5 просмотров
Добрый день! Разместила на Авито объявление о продаже недвижимости. Пришли потенциальные покупатели, посмотрели, понравилось, решили выйти на сделку. Далее в другом мессенджере указала в какие сроки соберём все справки, подадим документы на выписку и предложила провести сделку через нотариуса, т.к. в собственности объект по договору дарения и в нем есть нюанс. В результате получила отзыв от потенциального покупателя, что мой объект мягко говоря странный, т.к. я скрываю документы. Написала в поддержку чтобы опротестовать этот отзыв, приложила все скриншоты переписки, включая нелепые угрозы. Поддержка Авито их не изучила, не вышла со мной на связь, дважды был получен одинаковый текст, из чего сделан вывод, что пользователи этой площадке не нужны. Как направить нематериальный иск о защите своих прав и честного имени пока не знаю, но узнаю.
Достоинства:
  1. Ранее была площадка, через которую можно было осуществить реализацию остатков, не нужных вещей по минимальной цене.
Недостатки:
  1. На данный момент абсолютно не продуманный ресур и за работой служащих этого ресурса никто не следит и не контролирует. Нет технической возможности оценить работу поддержки, как, например, в банках. В развитие площадки для удобства её пользователей средства не вкладываютя, конфиденциальность нарушается.

6603 отзыва / 365254 просмотра

Сайты