Блокировка профиля, отвратительная работа поддержки - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 5 августа, 2025 год 33 просмотра
Хочу предупредить всех пользователей о работе платформы. Блокируют профили направо и налево, при этом абсолютно не решают проблемы своих клиентов.

Я вел деятельность на Авито с 2019 года, сначала продавал свои личные вещи, потом авито стал источников трафика для бизнеса.

Я регулярно вкладывался в продвижение на платформе, покупая продвижение для объявлений, оплачивая их выпуск и услугу XL-объявлений. Беспрерывно вкладывался в трафик 8 месяцев, пока в один день авито не заблокировал мой профиль.

Они просто решили проверить документы - запросить фото паспорта + видео, что считается сбором биометрических данных.

До этого я проходил идентификацию через приложение банка и все было в порядке.

Но мои фото паспорта + видео по какой-то немыслимой причине, Авито сочли мои данные недостоверными, а сотрудники поддержки отвечали скриптами, что разблокировка профиля невозможна, а пройти проверку можно лишь один раз.

В чем моя ошибка и «недостоверность» моих документов авито не указывает.

Хотя это те же самые документы, к которым привязаны банковские карты.

Создать новый профиль невозможно технически, так как на авито один пользователь можно только 1 раз пройти платформу.

Так авито лишил меня трафика для бизнеса и отказывается решать проблему и находить возможность подтвердить документы. Хотя я готов прийти с паспортом в офис, как в банк, и подтвердить достоверность своих данных.

Но на авито не предусмотрены офлайн-встречи с клиентами, предусмотрены только ответы по скриптам, которые совершенно не решают проблемы их клиентов.

Alex7777 6 августа, 2025 год
Правильно, а как по-другому, ещё хотели? Пока сам не уйдёшь, тебя самого забанят. Деньги и документы слил, всё , ты больше не нужен. И так со всеми будет, которые сидят там, развесив свои уши, и наивно думают, что это их не коснется, и пишут хвалебные отзывы об этой помойке.

6602 отзыва / 364993 просмотра

Сайты