Верят клеветнику! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 17 сентября, 2025 год 54 просмотра
Вчера открываю профиль,а там-посмотрите у вас новый отзыв.
Пишет одна особь женского пола,которая дожила до зрелого возраста и так и не научилась расчитываться с людьми,которые оказывают ей услуги по ремонту квартиры.Ситуация была двухлетней давности.Я оказывал ей услугу по установку межкомн.дверей.Суть в том,что она не захотела расчитываться и в полной мере и сперла все на таджика,который там у ней работал.Двери я ей поставил,но так как в процессе установки она еще подкинула работы,я выполнил прозьбу ее,а она с...платить не захотела-типа мы изночально недоговаривались на это.Через 3 мес что то случилось с дверью-не стала закрываться(влага сделала свое дело)-естественно,не она,а муж начал просить приехать и сделать-я ответил,сначала за старое расчитайтесь-потом будем посмотреть-не расчитались.Так вот -эта особь выставила меня так,что я делаю плохо, и все в этом тоне,авито ее отзыв пропускает(хотя договаривался я с ней не через эту площадку),а когда я попросил удалить отзыв-сказали,"Мы ничего плохова в нем не нашли,а летом,когда одна клиентка в честь благодарности хотела оставить положительный отзыв-Авито посчитал,что это накрутка.Они поддерживают клеветгиков становясь сами клеветниками!

prishelets 7 октября, 2025 год
авито всегда будет на стороне умалишённых пользователей

и ничего не докажешь

там даже функции нет оправдаться путём показа переписки
Alex7777 18 сентября, 2025 год
Либо работайте на помойке бесплатно, чтобы не получать негативные отзывы)
Alex7777 18 сентября, 2025 год
А чего ждать от помойки? Если сами не уйдете, то дождитесь блокировки и тогда не до отзывов и до всего прочего будет.
Александр 18 сентября, 2025 год
Я по заказам от Авито не завишу(месяц на перед заказав-30лет опыта), сижу на сарафанке, но не все же меня знают, некоторые приходят и через авито-куда их денешь. А вот такая плесень их отпугивает, су*и сидят дома, с жирными кошельками, мужья их кормят и собирают всякую грязь на людей.
Alex7777 18 сентября, 2025 год
Так чего тогда там сидеть?!! Ждать пока тебя поставят перед фактом: " Либо сделай мне бесплатно, либо накатаю на тебя плохой отзыв". И таких там пруд пруди.
Александр 18 сентября, 2025 год
Согласен,"имел я их ввиду",достаточно яшки,там хоть этой блевотины нет.

6621 отзыв / 371541 просмотр
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ivi.ru