Мошенники-монополия - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 2 мин 57 сек назад
Люди , не видитесь на красивое описание услуг на площадке Авито. Сервис нацелен только грести деньги. Тарифы не работают на пользу продавца! Деньги на ветер. Просмотры накручивает сам сайт, а не целевая аудитория. Вы платите за воздух! Все выше я описала про тарифы за просмотры. Они не работают должным образом.
Что касается посуточной аренды , с этим я тоже сталкивалась в своё время. Гребут комиссию за брони, календарём не удобно пользоваться. Клиентов не будет точно, либо только однодневки. Из за этой дерьмовой площадки пришлось завязать с бизнесом вообще, т к сумма не адекватная . Потеряла всякий смысл заниматься арендой. Читаю также о том, что у людей возникают и другие проблемы с авито. У меня лично была еще такая ситуация, прошла проверку кошелька по паспорту в профиле которым не пользуюсь вообще, хотела удалить тот профиль, удалила, так теперь мне оказывается не пройти проверку по паспорту на мой кошелёк. Т е по факту профиль был зарегистрирован на мужа, с которым мы к примеру не общаемся, ну у него кошелёк по моим данным и это никак не исправить мне отвечает поддержка. Это вообще нормально? Вообщем сказать , что сайт доработанный , можно только лишь как больше денег забрать у людей. Вот это они молодцы продумали! А то, что это приравнивается к незаконном обогащению, и похоже на монополию ...? Я лично ухожу с этой площадки. И вам советую не подключать никакие тарифы, берегите свои деньги! Они нам не достаются так легко, как Авито!

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман, незаконное обогащение, тех поддержка

Сайты

Интернет-магазин Комус