Авито сделало все для того чтобы не было никакой возможности связаться со службой поддержи так же если ты выложил объявление и хочешь его отредактировать бесплатно это сделать нельзя если ты хочешь удалить его и выложить новое забудь твоё удаленное объявление будет пожизненным и даже твои внуки не смогут его полностью удалить и отредактировать так как оно же похожее на то... Читать отзыв Авито сделало все для того чтобы не было никакой возможности связаться со службой поддержи так же если ты выложил объявление и хочешь его отредактировать бесплатно это сделать нельзя если ты хочешь удалить его и выложить новое забудь твоё удаленное объявление будет пожизненным и даже твои внуки не смогут его полностью удалить и отредактировать так как оно же похожее на то что ты выкладывал ранее
Основной целью сайта является сбор персональных данных пользователей, второй целью отбор денег без предоставления услуг по разными предлогами. Уважаемые власти РФ когда вы прекратите деятельность враждебной организации на территории страны?
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Противозаконный Сбор персональных данных, паспортных имущественных, фото и видео документов пользователей
Решил продать товар, всё сделал по инструкции, объявление висело неделю, писали, спрашивали, потом через неделю вдруг, ни с того, ни с сего меня заблокировали! Решил зарегистрироваться с другого номера, тоже бесполезно! После видеоверификации моментально блокируют! Выложил этот же товар на другую страницу, страницу друга, её тоже заблокировали. Писал в поддержку - бесполезно! Авито, это самый плохой сайт и для продажи... Читать отзыв Решил продать товар, всё сделал по инструкции, объявление висело неделю, писали, спрашивали, потом через неделю вдруг, ни с того, ни с сего меня заблокировали! Решил зарегистрироваться с другого номера, тоже бесполезно! После видеоверификации моментально блокируют! Выложил этот же товар на другую страницу, страницу друга, её тоже заблокировали. Писал в поддержку - бесполезно! Авито, это самый плохой сайт и для продажи и вообще! Я всем своим знакомым категорически НЕ рекомендую этУ авитУ! Оценка 1 из 5. Очень плохо работает, очень.
Нужно писать жалобу в головной офис Google, чтобы они удалили приложение авито из Google-маркета, как мошенническое! Вымогают биометрию, прослушивают телефоны, грабят, через псевдо-доставку, безумные цены, для «бесплатного» сайта, отсутствие контактов обратной связи, и т.д. Достали уже, с#ки!
Просто безобразие!!! Заказ 50000000002603155 должны были доставить с 14:00 до 16:00 07.10.2022. Отпросился с работы. Только в 14:36 07.10.2022 пришло сообщение, что заказ отменён из-за доставки. Кто мне возместит возникшие убытки из-за несвоевременного уведомления?! И деньги назад не пришли. Как им заплатил, так к ним сразу поступили...
Я выложил объявление и авито не дал мне его публиковать, написали что я продавал автомобиль несколько дней назад и они теперь думают что я занимаюсь перепродажей авто и за это нужно платить 2200 рублей. Ну я решил заплатить так как нам очень нужны были деньги и нужно было продавать вторую машину тоже. Так вот! Я заплатил 2200 рублей и они разместили... Читать отзыв Я выложил объявление и авито не дал мне его публиковать, написали что я продавал автомобиль несколько дней назад и они теперь думают что я занимаюсь перепродажей авто и за это нужно платить 2200 рублей. Ну я решил заплатить так как нам очень нужны были деньги и нужно было продавать вторую машину тоже. Так вот! Я заплатил 2200 рублей и они разместили мое объявление и спустя 2 часа там было всего 100 просмотров. Хотя машина ликвидная Мазда 6 и на такие авто просмотры по 10 тысяч набирают за день. Ну я решил купить услугу за 400 рублей х5 просмотров на один день. Ну и поехал я в спортзал и уже в зале смотрю что просмотров как не было так и нет и тут я понял что что то не то. Попросил у тренера зайти на авито и нажать поиск, автомобили, Мазда 6 и выбрать модель которую я продавал. Ну и конечно же моего объявление не было в списке вообще И самое интересное что когда я выложил объявление и ещё не прошёл проверку мне сразу же позвонили из каких то салонов с предложением поехать к ним и продать машину через них, ну я их обоих послал конечно же и вот после этого как покупать какую то услугу у этих мошенников.
Здравствуйте, целый год проработал на авито, вложил кучу денег на ваши услуги, более 80 положительных отзывов, и нашёлся же один человек, который подпортил мне всё, профиль заблокировали, никак не восстановить, писал в поддержку, там один спам бот, о том, что аккаунт заблокирован, на мою просьбу посмотреть и разобрать ситуацию подробней, никак не отреагировали, вот что вы предлагаете делать? В месяц... Читать отзыв Здравствуйте, целый год проработал на авито, вложил кучу денег на ваши услуги, более 80 положительных отзывов, и нашёлся же один человек, который подпортил мне всё, профиль заблокировали, никак не восстановить, писал в поддержку, там один спам бот, о том, что аккаунт заблокирован, на мою просьбу посмотреть и разобрать ситуацию подробней, никак не отреагировали, вот что вы предлагаете делать? В месяц уходило по 24тысячи рублей на вашу рекламу, я жил своей работой, набивал профиль, отзывы, оценки, набирал базу клиентов и всё из-за одного недовольного человека, которому я вернул предоплату. Настоятельно не рекомендую рассматривать эту площадку в качестве бизнеса, это просто бред, плюют на своих клиентов, не хотят и не собираются разбираться в ситуации. Это просто смешно.
Ребенок заказала фигурку с доставкой почтой России на сайте Авито. Оплачивала с карты я. Доставка была на мое имя. Фигурку через 5 дней на почте нам не отдали, сказали, что ее заблокировал сайт Авито. Деньги с карты списали и не вернули. Фигурка лежит на хранении, почта отказывается ее выдавать. Со мной не общаются типа другой номер телефона привязан к заказу,... Читать отзыв Ребенок заказала фигурку с доставкой почтой России на сайте Авито. Оплачивала с карты я. Доставка была на мое имя. Фигурку через 5 дней на почте нам не отдали, сказали, что ее заблокировал сайт Авито. Деньги с карты списали и не вернули. Фигурка лежит на хранении, почта отказывается ее выдавать. Со мной не общаются типа другой номер телефона привязан к заказу, а номер ребенка в поддержке заблокировали. Планируем решать вопрос в судебном порядке. 749 рублей - сумма небольшая, но это уже принцип. Со свиньями их методами
Создал новый профиль на Авито с нового номер внес данные два дня было в архиве всё нормально как только оплатил за объявление 4181 р.заблокировали за нарушение правил деньги так и не вернули, Авито стало заниматься мошенничеством. Всё красиво только с наружи, а как только деньги переводишь всё мы вас не знаем, объявление блокируется и профиль тоже и начинается издевательская беседа... Читать отзыв Создал новый профиль на Авито с нового номер внес данные два дня было в архиве всё нормально как только оплатил за объявление 4181 р.заблокировали за нарушение правил деньги так и не вернули, Авито стало заниматься мошенничеством. Всё красиво только с наружи, а как только деньги переводишь всё мы вас не знаем, объявление блокируется и профиль тоже и начинается издевательская беседа с роботом.
Взяли деньги за объявления и заблокировали Кто то пожаловался Создаю новый профиль и просят пройти проверку, прохожу и блокируют Пишут один чел может один раз проходить проверку Мол на прошлом профиле проходили на новом нельзя И старый нельзя восстановить
Раньше Авито выл намного проще и лучше. Сейчас слишком себя возомнил. Выставила объявление аренды квартиры, деньги сняли, так потом отклоняют и просят сделать фото с проверочным кодом. Ладно ,поехала в квартиру,сделала снимки с кодом, возвращаюсь домой, загружаю в объявление, а они не грузятся, выдает ошибку. Далее еще интересней, - решила как подсказал помощник Авито позже загрузить. через 5 минут опять... Читать отзыв Раньше Авито выл намного проще и лучше. Сейчас слишком себя возомнил. Выставила объявление аренды квартиры, деньги сняли, так потом отклоняют и просят сделать фото с проверочным кодом. Ладно ,поехала в квартиру,сделала снимки с кодом, возвращаюсь домой, загружаю в объявление, а они не грузятся, выдает ошибку. Далее еще интересней, - решила как подсказал помощник Авито позже загрузить. через 5 минут опять ничего не удалось сделать ,как мало того а ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД ИЗМЕНИЛСЯ!!!! я что должна опять ехать в квартиру делать фото???? Задолбал этот авито со своими правилами. Деньги мне не вернули обратно . Это какое то мошенничество получается
Приехал в пункт выдачи забрать 2 товара. Товар не выдали. Техническая проблема. На звонки не отвечают. Дожидаешься ответа 20-30 минут и бросают трубку. сообщения игнорируют. Верну деньги. А продавцы причем?!
После блокировки профиля без проверки не восстановить. Даже если переписываешься с техподдержкой. Жалко самая маленькая оценка 1 звезда, надо минуса сделать. Сделали бы какую другую проверку, без всяких камер. Посмотреть на карту объявлений по курьерам, так вообще жуть, такое впечатление что вакансии только у сбера, яндекса и деливери на курьеров, причем расположение то посреди реки, то на кладбище, то в... Читать отзыв После блокировки профиля без проверки не восстановить. Даже если переписываешься с техподдержкой. Жалко самая маленькая оценка 1 звезда, надо минуса сделать. Сделали бы какую другую проверку, без всяких камер. Посмотреть на карту объявлений по курьерам, так вообще жуть, такое впечатление что вакансии только у сбера, яндекса и деливери на курьеров, причем расположение то посреди реки, то на кладбище, то в детском саду. В общем авито превратилось в полный отстой и вряд ли изменится, если только в худшую сторону. Дно еще не пробито.
Расскажу о своём опыте пользования сайтом. Решила отремонтировать сломанную стиральную машинку через исполнителя, выбранного на сайте авито. Столкнулась с тем что, обращаясь на сайте к выбранному исполнителю и думая, что он чудо-мастер-частник качественного и недорого сможет отремонтировать сломанную технику-глубокое заблуждение. Цены заоблачные, гарантий никаких, и ещё сайт авито не даст Вам оставить плохой отзыв исполнителю, так как такие объявления являются... Читать отзыв Расскажу о своём опыте пользования сайтом. Решила отремонтировать сломанную стиральную машинку через исполнителя, выбранного на сайте авито. Столкнулась с тем что, обращаясь на сайте к выбранному исполнителю и думая, что он чудо-мастер-частник качественного и недорого сможет отремонтировать сломанную технику-глубокое заблуждение. Цены заоблачные, гарантий никаких, и ещё сайт авито не даст Вам оставить плохой отзыв исполнителю, так как такие объявления являются бизнес-аккаунтами и щедро оплачиваются в целях своей поддержки и защиты. А Вы, как заказчик, по условиям сайта остаётесь без прав и без малейшей возможности предупредить других пользователей об этом «лохотроне». Рассказываю схему, которую можете проверить на своём опыте. Исполнить действует следующим образом: при звонках и сообщениях в его адрес на сайте авито, он передаёт Ваши контакты другим непонятным лицам (исполнителям), которые перезванивают Вам с других номеров от имени исполнителя. Сам исполнитель на авито не подтверждает передачу данных другим лицам, и при просьбе лично заняться ремонтом-отказывает без всяких причин. Проверено лично. Получается у заказчика никогда не будет подтверждения недобросовестности действий исполнителя, так как все звонки поступают с других номеров. А без подтверждения исполнения Вы не можете оставить отзыв! Замкнутый круг, поощряемый авито). Более того, на безосновательный отказ исполнителя подтвердить Ваш заказ-Вы тоже не сможете оставить отзыв, зато все другие отзывы у этого исполнителя на 5! 👍 Именно этот рейтинг и подкупает, что всем нравится как он работает и ему можно «типо» доверять! А на самом деле, все правдивые отзывы блокируются без всяких причин самим сайтом! Зато, если вы имеете обычный профиль, Вам может легко оставить абсурдный отзыв, влияющий на Ваш рейтинг любой невменяемый покупатель/продавец по принципу: не уступили за 2 р. товар, или забронировали на честном слове товар, забыли про бронь, и через 2 года вспомнили, а Вы продали его, не дождавшись. Такие отзывы авито с удовольствием разместит, а вот реальных «обманщиков» будут прикрывать, чтобы не пострадала их репутация и они смогли ещё больше заработать и дальше оплачивать услуги сайта. Мои рекомендации по использованию сайта авито, особенно бизнес-аккаунтов: Для того чтобы себя обезопасить от недобросовестных действий исполнителя рекомендую: 1. требовать получения подтверждения на сайте авито исполнения работы именно им; 2. отказываться от исполнения работ при входящих сторонних звонках (не с сайта авито), так как никогда не докажите, кто Вам выполнял работу; 3. деньги за выполнение работ оплачивать только через банк (не наличными) для подверженная оплаты; 4. просить расписку о выполненных работах. А ещё лучше оформлять договор. Цены на ремонтные работы на авито выше чем у профессиональных компаний, а гарантий никаких. Искренне надеюсь, что мой отзыв обезопасит много других пользователей и убережёт от аналогичных ошибок!
После того как авито решило ввести оплату за просмотры это стало утопием . Деньги снимают с внесенного аванса а толку ни какого. Их вообще не волнуют проблемы людей которые им платят . Я уже несколько лет размещаю на авито обЪявления их у меня более чем 400 шт и за годы размещения потратил более чем 180.000 рублей, раньше отдал 7000 пакет... Читать отзыв После того как авито решило ввести оплату за просмотры это стало утопием . Деньги снимают с внесенного аванса а толку ни какого. Их вообще не волнуют проблемы людей которые им платят . Я уже несколько лет размещаю на авито обЪявления их у меня более чем 400 шт и за годы размещения потратил более чем 180.000 рублей, раньше отдал 7000 пакет объявлений и все , не обращаешь внимание на людей которые просто зашли посмотреть то ли им надо или нет , кто то зашел спросить просто так , кто то еще за чем то .... , а теперь за то что кто то зашел к тебе в объявления просто так: -или ошибочно -или спросить , а вдруг есть -или проконсультироваться ( я что консультант ) я продаю и написано что продаю -или кто то цены мониторит и за ходит что бы сравнить цены этот список ИЛИ можно продолжать еще долго, а все эти ИЛИ накопились меньше чем за двое суток и не кто на это повлиять не может , а ты за это все платишь за пустые просмотры. Предлагают "вариант" каждое объявления размещать разово а на вопрос как они это себе представляют 400 раз нажать оплатить на каждое объявления . БРЕД ! Поздравляю площадку ЮЛУ скоро к ним хлынет много продавцов с Авито цены на размещения такие же как на Авито. Все равно что на рынке продавать Куртки зимнии и платить хозяину рынка за то что люди прошли мимо и посмотрели на твои куртки , или подошли мимо ходящие люди и спросили тапки . Вы же видите куртки висят написано продаю куртки откуда тут тапки , а хозяин рынка сказал они же подошли спросили посмотрели ПЛАТИ что за бред
Здравствуйте, заказал смартфон через Авито Доставку, посылка должна была приехать до 29-го сентября, но не приехала, дату перенесли до 3-го октября, но она так и не приехала. В техподдержке сказали, что она возможно приедет 14 октября, только подумайте: продавец отправляет вам посылку 20 сентября, и ,лишь возможно, что она приедет 14 октября, в то время как изначальный расчетный срок доставки... Читать отзыв Здравствуйте, заказал смартфон через Авито Доставку, посылка должна была приехать до 29-го сентября, но не приехала, дату перенесли до 3-го октября, но она так и не приехала. В техподдержке сказали, что она возможно приедет 14 октября, только подумайте: продавец отправляет вам посылку 20 сентября, и ,лишь возможно, что она приедет 14 октября, в то время как изначальный расчетный срок доставки был обозначен до 29 сентября. При попытке "выбить" хоть какую-то информацию из техподдержки Вас попросту игнорят и говорят в духе: мы, конечно, с вами свяжемся, но проходит день-два-три дня, но ответа вы так и не дожидаетесь. Вердикт: крайне не рекомендую заказывать доставку через Авито, это дороже чем у конкурентов, так вашу посылку ещё и потерять могут.
Отправлял товар в авито доставке. Испортили новые динамики. Замяли центр динамика. При разбирательстве - никто ничего не выясняет а пользуется шаблонными ответами: "нет причин не доверять доствкщикам".
Мы магазин и продаем новый товар. Динамики отправлялись без упаковки (такие шли у производителя). В итоге запрашивали видео в пункте доставки - реакции ноль и простые шаблоны. Уже думаю как наказать контору
Вы рискуете просто потерять доступ к своему личному кабинету, тк программа или горе-модератор заподозрит вас в "нетипичном поведении". Что это за поведение - понятия не имею. Чтобы разблокировать кабинет - вы должны предоставить биометрические данные. Не много ли чести?? И ладно бы была б реальная причина этому. Хорошо, сразу не были оплачены платные услуги.
Подавала объявление об услугах и соответственно его поднимала, разумеется чтобы поднять за это берут не малые деньги. Так вот: после того как заплатила за подъем объявления его сразу не подняли, а только спустя 2 часа.В поддержку бесполезно что либо писать видно что им просто пох. Просмотров очень мало, так ещё и пустые прозвоны которые они сами и делают чтобы оправдать... Читать отзыв Подавала объявление об услугах и соответственно его поднимала, разумеется чтобы поднять за это берут не малые деньги. Так вот: после того как заплатила за подъем объявления его сразу не подняли, а только спустя 2 часа.В поддержку бесполезно что либо писать видно что им просто пох. Просмотров очень мало, так ещё и пустые прозвоны которые они сами и делают чтобы оправдать подъем объявления. Я вижу что Авито очень плохо стал работать! Пустая трата времени и денег .
Продаю на авито авто и некоторые вещи.Для меня сделали объявления платными.Ну да ничего,что поделать.Хоть и цены космические на размещения.... Попросил,чтобы продаваемый авто, который принадлежит мне более года и по документам оформлен на меня ,выложить бесплатно или хотя бы с какой либо скидкой.Ведь продажи авто очень плохие,а подача объявления аж 2000р стало стоить.На встречу естественно никто не пошел и даже не попытались... Читать отзыв Продаю на авито авто и некоторые вещи.Для меня сделали объявления платными.Ну да ничего,что поделать.Хоть и цены космические на размещения.... Попросил,чтобы продаваемый авто, который принадлежит мне более года и по документам оформлен на меня ,выложить бесплатно или хотя бы с какой либо скидкой.Ведь продажи авто очень плохие,а подача объявления аж 2000р стало стоить.На встречу естественно никто не пошел и даже не попытались понять ситуацию,чтоб клиент остался доволен .Повели себя высокомерно очень.Только твердят как роботы одно и то же.
Достоинства:
Хорошая платформа для подачи объявлений
Недостатки:
Ведут себя высокомерно,люди как клиенты им не интересы и вникать в ситуацию вовсе не хотят.Очень дорого стало размещаться.
На AVITO у меня есть личный кабинет, размещены на сайте объявления. Обратила внимание, что Авито очень привлекает мошенников, он словно специально создан для них, и их махинаций, или стал таким в результате недоработок и лазеек, попустительства администрации.
Поддержка тупая, отвечают фразами из скриптов. Своими мозгами шевелить не умеют, чтобы увидеть проблему целиком. Неделю не могут обеспечить доступ в профиль.
С этими отзывами они свернули кровь многим людям, очень много людей недовольных которые хотят что бы им бесплатно все дали и еще сверху денек накинули . Дело в том что теперь появился реальный шантаж со стороны клиентов, они начали шантажировать людей те кто не делает скидки или вообще не отдаёт почти даром товар и ему сразу же приходят гневные отзывы... Читать отзыв С этими отзывами они свернули кровь многим людям, очень много людей недовольных которые хотят что бы им бесплатно все дали и еще сверху денек накинули . Дело в том что теперь появился реальный шантаж со стороны клиентов, они начали шантажировать людей те кто не делает скидки или вообще не отдаёт почти даром товар и ему сразу же приходят гневные отзывы от неадекватов. Так же хочу сказать про админов авто это просто боты которые присылают на твои просьбы шаблонный ответ. А иногда приходится ждать по 2 дня. Я не могу понят чего они добиваются ! Отвратительное общении тех поддержки которой нету . Вот элементарный пример я каждую неделю приходится чистить отзывы от неадекватов или вообще залетных даже не понимаю откуда такие отзывы с оскорблениями итд а админы просто закрывают на это глаза. Ещё хотел сказать Авито думают что ни корали в своей сфере, зажрались одним словом , бардак и самое главное они создают проблемы вам обыкновенным клиентам , которые не готовы сидеть по 3-4 часа и ждать ответа от админов.
Достоинства:
Их нету , цены с каждым днём растут, тех поддержки нету, а собственно почему я должен платить огромные деньги сайту которому безразличен я как клиент. Даже если я каждую неделю плачу им деньги хорошие за рекламу.
Имею две аккаунта на авито в одном один раз оплатил размещения объявления на втором не разу не за что не платил. Теперь там где оплачивал размещения объявления, объявления практически не кто не смотрит висит мёртвым грузом, не чего не продаётся, похоже авито ждёт оплаты за поднятие. Тоже самое объявления разместил на втором аккаунте где не чего не когда не оплачивал,... Читать отзыв Имею две аккаунта на авито в одном один раз оплатил размещения объявления на втором не разу не за что не платил. Теперь там где оплачивал размещения объявления, объявления практически не кто не смотрит висит мёртвым грузом, не чего не продаётся, похоже авито ждёт оплаты за поднятие. Тоже самое объявления разместил на втором аккаунте где не чего не когда не оплачивал, вещь продалась на следующий день и просмотров было куча. Так что перед тем как что то оплачивать на авито 100 раз подумайте, что то оплатив, подписываете себе приговор на постоянную оплату.
Как только пополнила, так сразу произошла блокировка, после которой случился "технический сбой" После этого сбоя мне не возможно пройти проверку, техподдержка тупо отвечает ждите, мы разбираемся. Уже 10 дней ни ответа ни привета. По телефону тоже отфутболили "вам же ответили что решаем, а сколько уйдет времени ответить не можем
Гов.. о сайт без обратной связи, ни горячей линии ни чата нет. Авито доставка-жульничество.Мошенников всячески поддерживают, на жалобы не реагируют, клевету на честных не удаляют, а последнее время обратную связь вообще убрали, даже чат.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет обратной связи. Поддерживают мошенников и наоборот, лживые отзывы о честных людях не удаляют. Жульничают с авито доставкой.
15.09.22 продала пуховик на авито, деньги зачислили и тут же списали. Поддержка дает шаблонные отписки. Пошла 3-я неделя, денег нет и я так понимаю, что уже не будет
Просто так заблокировали объявления заставляют пройти беспрецендентную проверку личности ,как кого то преступника со всеми данными под видео камеру чтоб продать какие то рваные в кавычках штаны ,хотя толку с этого сайта было не так много ,звонили по праздникам,просто был самый раскрученный сайт. В чём опасность этого сайта - Во первых 15 процентов акций находятся у гражданина Швеции ведущую недружественную... Читать отзыв Просто так заблокировали объявления заставляют пройти беспрецендентную проверку личности ,как кого то преступника со всеми данными под видео камеру чтоб продать какие то рваные в кавычках штаны ,хотя толку с этого сайта было не так много ,звонили по праздникам,просто был самый раскрученный сайт. В чём опасность этого сайта - Во первых 15 процентов акций находятся у гражданина Швеции ведущую недружественную к нам политику. Утечка данных может произойти легко. Во вторых по лицу сейчас агенты спецслужб могут легко подобрать людей склонных к тем или иным противозаконным действиям ,а установить с ними связь ,дело техники,что нередко случается в мире,я считаю это очень опасным ,не только противозаконным. Если бы это было через госуслуги я согласен ,государство отвечает за нашу безопасность .Выводы делать вам. Но это опасный сайт единственный ,требующий все ваши данные под видеокамеру!
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито г...о
Сайт Авито это мошейники, воры
Очень плохо!
Нужно писать в головной офис Google!!!
Больше не хочу!!!
Авито мошенники
Отношение к своим клиентам
Сняли деньги, посылку не выдают
Обман Авито за платное размещение
Блокировка
Кто то пожаловался
Создаю новый профиль и просят пройти проверку, прохожу и блокируют
Пишут один чел может один раз проходить проверку
Мол на прошлом профиле проходили на новом нельзя
И старый нельзя восстановить
АВИТО ЭТО полный отстой стал
не получил товары
Просто списывают деньги ни за что.
Отвратительно
Покрывают мошеннические схемы
обдералово
-или ошибочно
-или спросить , а вдруг есть
-или проконсультироваться ( я что консультант ) я продаю и написано что продаю
-или кто то цены мониторит и за ходит что бы сравнить цены
Авито доставка это обман!
Авито отправка - портят товар
Требуют биометрические данные, заблокировав кабинет.
Обманщики и мошенники
Обдирают своих клиентов.Никой понимании ситуации.
Мошенническая платформа.
Поддержка дно
Авито КАПАЕТ СЕБЕ МОГИЛУ ОТЗЫВАМИ
Злобные тонкости авито
Авито заблокировал аккаунт с деньгами на балансе.
Жулики и мошенники
Авито мошейники
Блокируют не за что !
Заблокировали сразу же, непонятно за что.
Буду рад если этот сайт в скором времени прекратит свою деятельность..
Небезопасно сайт