В третий раз подаю объявление о продаже своей квартиры и в третий раз мне отказывают в размещении объявления ссылаясь на то что я не собственник. Даже после того как я выслал документы о собственности. Утверждают что я не частное лицо и должен оплатить размещение как агентство недвижимости. При этом я уже оплатил и размещение и продвижение объявления. Считаю что государство должно... Читать отзыв В третий раз подаю объявление о продаже своей квартиры и в третий раз мне отказывают в размещении объявления ссылаясь на то что я не собственник. Даже после того как я выслал документы о собственности. Утверждают что я не частное лицо и должен оплатить размещение как агентство недвижимости. При этом я уже оплатил и размещение и продвижение объявления. Считаю что государство должно контролировать подобное мошенническое оказание услуг.
Много лет я размещала свое объявление на авито. Недавно меня заблокировали, якобы, за несколько аккаунтов. Это явная ложь, но мне стало это понятно, когда для разблокировки моего аккаунта – авито попросило, сначала паспорт, а потом биометрию. Я долго терпела прослушку моего телефона, постоянное выкачивание денег, через различные тарифы, но биометрию давать не стала. Не хватало еще давать биометрию иностранной компании,... Читать отзыв Много лет я размещала свое объявление на авито. Недавно меня заблокировали, якобы, за несколько аккаунтов. Это явная ложь, но мне стало это понятно, когда для разблокировки моего аккаунта – авито попросило, сначала паспорт, а потом биометрию. Я долго терпела прослушку моего телефона, постоянное выкачивание денег, через различные тарифы, но биометрию давать не стала. Не хватало еще давать биометрию иностранной компании, с которой нет никакой связи, кроме ответов от ботов. А про псевдоставку, в интернете – тысячи жалоб, про постоянное кидалово. Удалила это г#вно и всем рекомендую. Считаю, что нужно написать письмо в головной офис Гугла, чтобы удалили приложение авито из маркета, как мошенническое!
Заметьте!!! За Деньги размещают объявление о продаже машины, оплачиваем, и... В объявлении присутствует навязчивая, якобы независимая оценка от Авито. ЗАЧЕМ??? Я ПРОСИЛА ОБЭТОМ??? В каждом регионе есть свой рынок, свои цены, и продавец и покупатель договариваются о цене. Но вдруг!! (третье лицо Авито) рекомендует свою цену. А вас об этом просят??? Вам платят за то, чтобы вы рекламировали и... Читать отзыв Заметьте!!! За Деньги размещают объявление о продаже машины, оплачиваем, и... В объявлении присутствует навязчивая, якобы независимая оценка от Авито. ЗАЧЕМ??? Я ПРОСИЛА ОБЭТОМ??? В каждом регионе есть свой рынок, свои цены, и продавец и покупатель договариваются о цене. Но вдруг!! (третье лицо Авито) рекомендует свою цену. А вас об этом просят??? Вам платят за то, чтобы вы рекламировали и помалкивали. Вам за рекламу платит ПРОДАВЕЦ, с чего это вы лезете со свой ценой?? Работайте с покупателем отдельно, и вам за это будут платить..
Недостатки:
Навязчивым сервис от Авито, неуважение Продавцов, которые оплачивают объявления!
Перестал быть удобен для пользования ! Стали НЕЗАКОННО ТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛИЧНЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ссылаясь на улучшение качества работы ! Бред какой то ! Буду писать заявление в прокуратуру пусть проводят проверку по данному факту ! Чтобы посмотреть профиль с товаром человека введите паспорт , инн, водительские права, просто маразм какой-то, а не торговая площадка стала !
Непорядочно не возвращать деньги за отказ авито доставки по вине продавца! Вопрос был задан на авито ч поддержку два дня назад -ни ответа ни привета! Теперь тысячу раз подумаю и от советую своим знакомым! Люди выбирайте другую платформу купила -продай!
Не работает техподдержка абсолютно. 12 сентября отправил товар покупателю, 15 сентября товар был выдан. Указал карту для того, чтобы перевести деньги, деньги на карту поступили. Но потом в приложении авито вылетела ошибка. И самое главное, вечером деньги сняли. Сегодня, 29 сентября, в техническую поддержку писал и звонил несколько раз, но результата нет никакого. Деньги вывести до сих пор не получается.... Читать отзыв Не работает техподдержка абсолютно. 12 сентября отправил товар покупателю, 15 сентября товар был выдан. Указал карту для того, чтобы перевести деньги, деньги на карту поступили. Но потом в приложении авито вылетела ошибка. И самое главное, вечером деньги сняли. Сегодня, 29 сентября, в техническую поддержку писал и звонил несколько раз, но результата нет никакого. Деньги вывести до сих пор не получается. Судя по всему, придется искать юриста и взыскивать средства через суд.
Берут деньги за размещение, объявление блокируют по непонятным причинам. самовольно подключают доставку, ужасный сайт, ещё и мошенники, хорошо что есть другие сайты. раньше у них такого не было, больше не буду пользоваться их сайтом.
Самый ужасный сайт! Деньги дерут не стесняясь. После оплаты продвижения 550р. Объявление не размещают! Оно висит на проверке уже как полтора часа. Пора отказываться от Авито. Лучше Дром и Автору!!
Профиль был многолетний,только с положительными отзывами,решила поменять номер телефона.Заблокировали.Причину не объясняют.В поддержке отвечает бот.Очень не довольна!
При продаже через авито доставку потеряли мой товар,заявку на потерю подать некому,только робот! Все ушло в никуда! Оплатил подачу объявления и так как мало просмотров решил обновить фотографии,после этого модератор заблокировал моё объявление-ужас!
Авито просто мошенники , скинула свой паспорт и фото так после этого начались звонки от мошенников. В итоге регистрацию не прошла , деньги 420 рублей списали . услугу не оказали!!!
Через авито не могу написать что либо... ставят те вопросы которые им удобны!!! За последнее время уже надоели менять тарифы за размещение объявлений!!! Не знают уже как высосать ещё деньги... и придумывают всякую х.... За сентябрь кинул уже в районе 10т если не больше... зато они написали сегодня что только 5 с копейками... Это объявление именно для д........ Читать отзыв Через авито не могу написать что либо... ставят те вопросы которые им удобны!!! За последнее время уже надоели менять тарифы за размещение объявлений!!! Не знают уже как высосать ещё деньги... и придумывают всякую х.... За сентябрь кинул уже в районе 10т если не больше... зато они написали сегодня что только 5 с копейками... Это объявление именно для д..... из авито!!!!! Имейте хоть немного совести... И кстати в начале месяца было за просмотр 80 копеек а в конце уже 1р. 90к... это вообще как?! Уже а.... совсем просто...
Этот сайт нужно срочно заблокировать на территории РФ, идёт полномасштабный сбор паспортных данных и биометрии. Делается это так с вами связывается яко бы клиент , на самом деле представитель этого авито, запрашивает у вас способы оплаты товара, как только вы указываете естественно на предоплату, ваш профиль блокируется, якобы ваш аккаунт подозрителен, после чего у вас просят подтвердить личность, прислать свое... Читать отзыв Этот сайт нужно срочно заблокировать на территории РФ, идёт полномасштабный сбор паспортных данных и биометрии. Делается это так с вами связывается яко бы клиент , на самом деле представитель этого авито, запрашивает у вас способы оплаты товара, как только вы указываете естественно на предоплату, ваш профиль блокируется, якобы ваш аккаунт подозрителен, после чего у вас просят подтвердить личность, прислать свое селфи и паспортные данные!! Это просто ужас , этих ... нужно отправить сидеть с полной конфискацией ресурса!!!!!
Попыталась разместить объявление о продаже, а меня сразу заблокировали и стали вымогать биометрические данные, якобы, я робот. Совсем уже сдвинулись по фазе! Какие-то нидерландские торгаши, клянчат биометрию у россиян! Нонсенс.
Листал я соц сети недавно и читаю отзыв про авито, как человек жалуется, что авито не пропускает плохие отзывы. А я как раз пару дней назад заказывал грузчиков на авито и эти не хорошие люди испортили дорогую ванную. Перед... Читать отзыв Добрый день! Мой отзыв об Авито, про то как они удаляют отзывы на нерадивых продавцов и тех, кто оказывает не качественные услуги.
Листал я соц сети недавно и читаю отзыв про авито, как человек жалуется, что авито не пропускает плохие отзывы. А я как раз пару дней назад заказывал грузчиков на авито и эти не хорошие люди испортили дорогую ванную. Перед этим я спрашивал, есть ли опыт подобной работы, если ли специальные ремни и тд. По телефону было сказано, что все есть и ниразу у них не было никаких косяков. И он сослался на отзывы на авито, мол почитайте отзывы на авито.. теперь понятно, что плохие отзывы они удаляют, при этом действуя уже по заранее известному сценарию. Стараются не вести переписку через авито и скидывают мой номер бригадиру.. тот написал мне смс и мы договорились о времени и месте.
В итоге, ванная была испорчена, автор объявления не соизволил позвонить, ничего не сказал, а после того как я опубликовал отзыв на авито, он был успешно удален. Вот так и стоится хорошая репутация продавцов на авито, просто плохие отзывы удаляются!!! Будьте аккуратны!
Продулирую сюда телефон грузчиков, может кого-то убережет от нерадивых исполниетелй — +79697155508 — Артур — https://www.avito.ru/kaliningrad/predlozheniya_uslug/uslugi_raznorabochih._gruzchikov._podsobnyh_rabochih_2125345706
ремонтник по телефону 8 966 2654524 и 8 952 2040472 Сергей, он же Борис и он же Павел - говорит одну цену перед ремонтом, а после ремонта загнул в пять раз больше и то половину конструкции испортил и требует еще столько же денег В сговоре с полицией - она ничего не делает и Авито таких поддерживает после жалобы
Никогда не пользовался Авито доставкой. И не стоило начинать. Появился покупатель из северной столицы и попросил отправить товар через пункт выдачи. Отправил диск от Playstation 5. На момент августа 2022 такой диск при покупке в магазине стоил 6000. Перед отправлением сфотографировал, что диск идеальный (можно не фотографировать, не поможет). Отправил через пункт Ozon (Boxberry). Диск приходит покупателю со сколом. Он... Читать отзыв Никогда не пользовался Авито доставкой. И не стоило начинать. Появился покупатель из северной столицы и попросил отправить товар через пункт выдачи. Отправил диск от Playstation 5. На момент августа 2022 такой диск при покупке в магазине стоил 6000. Перед отправлением сфотографировал, что диск идеальный (можно не фотографировать, не поможет). Отправил через пункт Ozon (Boxberry). Диск приходит покупателю со сколом. Он отправляет мне его назад. В этот день пытаюсь связаться со службой поддержки по их офиц. телефону (1,5 часа времени впустую, сидят заранее подготовленные необразованные люди перенаправляющие на другие отделы, уточняющие по сто раз ты или не ты звонишь со своего номера и прочее). Можете не звонить, сэкономите время. Иду составлять протокол отказа после возврата товара по его прибытию, Ozon не знает как это делать, просит связаться со службой поддержки. Можете не звонить, говорят если вы получаете сломанный товар, мы свяжемся, с вами по эл. почте, хотя ты стоишь в пункте выдачи, отстояв очередь, приехав забирать сломанный товар. После двух часов удается связаться с оператором, начинается допрос, все ли ты выполнил: оставил товар в пункте выдачи, сфоткал ли ты акт отправки, составил ли ты акт отказа по повреждению, сделал ли ты видео целым, сделал ли ты видео сломанным, сделал ли ты фото до и после, можете не разговаривать, это без толку, все настроено, чтобы кинуть Вас. После чего начинаются запросы, это предоставить все по эл. почте. Потрачен еще час. Как итог 4-5 часов времени просто на телефоны и эл. письма. После приходит письмо о возврате (СУММУ ОНИ НЕ НАЗОВУТ), что мы вам все вернем, все застраховано. На след. день приходит 400 на карту. Пишу в поддержку, на что ответ, наши эксперты оценили товар на 400, хотя покупатель его забирал за 5000, не считая доставки. Ни в коему случае: 1. Не пользоваться Авито доставкой! 2. Если воспользовались и решили вернуть деньги за сломанный товар - ничего не вернете: - не тратить время на службу поддержки - не забирать уже сломанный товар Смысла нет, отправят три копейки на карту. Доставка озона это отдельный вид искусства, с газели товар выкидывают с пинка. Только потратите время, силы, нервы. Компания заточена на обман, развод людей. Просто лохотрон, никогда бы не подумал, но они хуже шарлатанов на улице, у кого есть время - можете убедиться сами.
Техподдержка абсолютно не заинтересована в помощи. В контакте вообще не реагирует и не отвечает. На самом сайте отвечает бот. Ответа менеджера техподдержки можно ждать часами и он сразу пишет отписку чтоб слить вопрос никак не помогая его решить. В итоге что имеем: платишь за рекламу объявлений. Трафик клиентов сейчас практически нулевой! Объявление вместо заявленных 2-5мин модерации модерируется более 3х суток и не показывается покупателям, соответственно.... Читать отзыв Техподдержка абсолютно не заинтересована в помощи. В контакте вообще не реагирует и не отвечает. На самом сайте отвечает бот. Ответа менеджера техподдержки можно ждать часами и он сразу пишет отписку чтоб слить вопрос никак не помогая его решить. В итоге что имеем: платишь за рекламу объявлений. Трафик клиентов сейчас практически нулевой! Объявление вместо заявленных 2-5мин модерации модерируется более 3х суток и не показывается покупателям, соответственно. Оплаченное объявление. Более 3х суток, Карл! Авито насильно переводит на тариф оплату за показы. Это полнейший развод. Как платить ещё больше за отсутствие трафика. Плата итак росла постоянно за рекламу, а теперь они не решили поднять в разы, у кого-то в 10раз выросло. Все, что я наблюдаю последний месяц как появились эти нововведения - это отток с сайта практически всех покупателей. Настолько ничтожно мало запросов не было за последние два года. Ито пишут те, кто уже когда-то писал. То есть это даже не новые пишут. Вкупе с неработающей техподдержкой, постоянными лагами на сайте, подумайте стоит ли вливать туда деньги или искать сейчас лучшие альтернативы
Отвратительное качество работы модераторов, постоянно отклоняют при чем одно и то же обьявление на которое уже направляли ранее полный пакет документов, размещают затем 5 дней прошло опять не нравится, за деньги таких проблем не существует. Жалко что нет оценки ноль, качество ниже плинтуса
Авито встроило подменный номер и теперь никто не может дозвониться по моему объявлению. Я сам пробовал с телефона жены. Переписка с техподдержкой ничего не дала - там тупо отписываются, ссылаясь на проблемы со связью. А кто вас, козлов, заставлял убирать мой номер и вставлять свой? Удалил приложение, как ненужное!
Минусы сплошные! Читают переписку, бесцеремонно влезают в ваши отношения с продавцом или покупателем, навязывают платные услуги. Возмущению нет предела! Если Вы близки к сделке, сайт присылает Вам письмо, с рекомендацией воспользоваться авито-доставкой и если Вы отказываетесь, то по надуманным причинам они блокируют все Ваши объявления и требуют пройти проверку на установлении "личности" с фотографией и данными паспорта! На самом деле... Читать отзыв Минусы сплошные! Читают переписку, бесцеремонно влезают в ваши отношения с продавцом или покупателем, навязывают платные услуги. Возмущению нет предела! Если Вы близки к сделке, сайт присылает Вам письмо, с рекомендацией воспользоваться авито-доставкой и если Вы отказываетесь, то по надуманным причинам они блокируют все Ваши объявления и требуют пройти проверку на установлении "личности" с фотографией и данными паспорта! На самом деле - таким образом собирают Ваши личные данные! Будьте внимательны, - сайт объявления Авито в руках настоящих жуликов!
Последнее время давали объявление с супругой ,звонки практически не поступают ,хотя просмотров много ,люди говорят что дозвониться очень и очень сложно по подменным номерам авито.Скорее всего сделано умышленно чтоб вещь дольше висела и дольше её не смог продать если объявление платное.И такое ощущение что ваши данные просто сливаются всем желающим..После обычной регистрации с вашим номером к вам сразу поступают множество... Читать отзыв Последнее время давали объявление с супругой ,звонки практически не поступают ,хотя просмотров много ,люди говорят что дозвониться очень и очень сложно по подменным номерам авито.Скорее всего сделано умышленно чтоб вещь дольше висела и дольше её не смог продать если объявление платное.И такое ощущение что ваши данные просто сливаются всем желающим..После обычной регистрации с вашим номером к вам сразу поступают множество звонков с разными предложениями ото всюду.,ушёл от туда и тишина .Моего знакомого решили наказать за то что он раз бодался с мошенниками-которые перекупы на авито , авито ему звонило всю ночь ,с трёх часов ночи ,предлагая ему подключить рекламу
Заблокировали профиль по каким то надуманным глупостям ,Мне за 50 лет я не считаю себя каким мошенником думающем о сверх прибылях ,с авито это тем более не получиться ,по мелочи раз в год если что продашь ,или купишь.Дело не в этом .А в том что заставляют пройти серьёзную проверку,с вашим видео и паспортными данными ,то есть всю подноготную из -за... Читать отзыв Заблокировали профиль по каким то надуманным глупостям ,Мне за 50 лет я не считаю себя каким мошенником думающем о сверх прибылях ,с авито это тем более не получиться ,по мелочи раз в год если что продашь ,или купишь.Дело не в этом .А в том что заставляют пройти серьёзную проверку,с вашим видео и паспортными данными ,то есть всю подноготную из -за какого то копеечного барахла не странно ? А то что хозяин авито имеющий 15 процентов акций из Швеции не странно? А то что они в нато не странно ? А то что у нас с ними серьёзные противоречия со всеми вытекающими ,а то что у нас всё население сидит на авито и с каждого требуют такую проверку по сравнению с которой перепись населения отдыхает .Пока не известно для чего они этим занимаются ,но я думаю скоро это будет известно.Кто оставил на этом сайте свои данные я думаю погорячился..Был бы наш ещё вопросов бы не возникло.И пора переходить на наши площадки.там безопаснее ,Потому что здесь не мало мошенников ,многие об этом пишут и говорят .И обращение к нашим айтишникам-Сделайте наш нормальный продуманный универсальный сайт объявлений ,чтоб люди не задумываясь зарегистрировались и могли обмениваться ненужными вещами!
Достоинства:
Было нормально ,
Недостатки:
Проверка вызывает много вопросов , в настоящее время конкретно по безопасности; И стал какой то бардак .
Не существует, никакой «Авито Доставки» - доставкой занимается Почта России, а эти шулеры, только деньги гребут. Их понтовитые высказывания: « Мы поможем отправить товар в любой регион, проследим за сохранностью посылки и гарантируем безопасную оплату» - не стоят и полкопейки. Авито кидает всех. Никому не вернули деньги, за непоставленный товар, сплошное вранье. Не введитесь, есть множество проверенных интернет-магазинов, где дешевле... Читать отзыв Не существует, никакой «Авито Доставки» - доставкой занимается Почта России, а эти шулеры, только деньги гребут. Их понтовитые высказывания: « Мы поможем отправить товар в любой регион, проследим за сохранностью посылки и гарантируем безопасную оплату» - не стоят и полкопейки. Авито кидает всех. Никому не вернули деньги, за непоставленный товар, сплошное вранье. Не введитесь, есть множество проверенных интернет-магазинов, где дешевле и качественнее, а главное – все прозрачно и есть возможность вернуть деньги!!! Авито вымогает биометрию, прослушивает телефоны, грабит россиян безумными тарифами, а налоги не платит в России. Что это за балаган? Кто их покрывает?
Блокируют профиль под выдуманным предлогом со всеми деньгами на личном счете, с оплаченными пакетами объявлений. За разблокировку требуют скан паспорта и видео лица. Все звонки проходят через их подменный номер по переадресации, считайте образец вашего голоса у них уже есть. Собирается база номеров, мест проживания, паспортов, голосов и внешности пользователей. Ваш настоящий номер не видят покупатели, а вы не видите... Читать отзыв Блокируют профиль под выдуманным предлогом со всеми деньгами на личном счете, с оплаченными пакетами объявлений. За разблокировку требуют скан паспорта и видео лица. Все звонки проходят через их подменный номер по переадресации, считайте образец вашего голоса у них уже есть. Собирается база номеров, мест проживания, паспортов, голосов и внешности пользователей. Ваш настоящий номер не видят покупатели, а вы не видите номер продавца, в случае блокировки все контакты теряются, репутация, отзывы, избранное - все недоступно. Отговаривают переходить в другие мессенджеры и давать телефоны, чтобы пользователь стал полностью зависим. На середине сделки может так получиться, что вам переведут деньги, а вы или не сможете отправить товар не успев получить данные для посылки, как результат обвинение в мошенничестве. Или если что-то продали их доставкой, не сможете войти в аккаунт чтобы получить деньги. Обращение в техподдержку не дает результата, шаблонные отписки. Только предоставление личных данных, судя по другим отзывам, вовсе не гарантирующее разблокировку.
Заблокировали чат поддержки не дают ответа на нужные мне вопросы позвонил на горячую линию ссылаются на то что в часто задаваемы вопросы якобы выберите там нужный вам вопрос и вы сможете написать и задать свой вопрос хотя вопроса и ответа на мой вопрос там нет! Такое ощущение как будто набрали всяких школьников в команду чтоб работали и отвечали по готовому старому... Читать отзыв Заблокировали чат поддержки не дают ответа на нужные мне вопросы позвонил на горячую линию ссылаются на то что в часто задаваемы вопросы якобы выберите там нужный вам вопрос и вы сможете написать и задать свой вопрос хотя вопроса и ответа на мой вопрос там нет! Такое ощущение как будто набрали всяких школьников в команду чтоб работали и отвечали по готовому старому тексту. Да к тому же я плаче за объявление не маленькие деньги как я считаю!!!!
Сайт создан как будто для мошенников!!! Так как когда там тебя обманывают, ты даже не можешь оставить отзыв , пишут просто ваш отзыв отклонили так как продавец вас не помнит! Так дела не делаются! Продавец должен чувствовать ответственность, а с таким сервисом как у Авито можно покупателя иметь как захочешь и ответственности ноль.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Отвратительно.
Авито – это преступная организация.
Авито продажа машин
Незаконно стали требовать персональные данные
Авито мошенники
Отрицательно
Не работает техподдержка абсолютно.
самый ужасный сайт
Жаль что нельзя поставить 0!
Блокируют,не объясняя причину.
Лично меня авито 2 раза развёл на деньги
Авито мошенники!и лгуны! Собирают биометрические данные.
Задумайтесь немного и о людях!!!
Авито собирает биометрические данный россиян!!!
Обман Авито
Вымогают биометрические данные!
Удаляют честные отзывы
мошенники размещают безнаказанно объявление
Отстой Отстой
Авито доставка шарлатаны!
Ни в коему случае:
1. Не пользоваться Авито доставкой!
- не тратить время на службу поддержки
- не забирать уже сломанный товар
Смысла нет, отправят три копейки на карту.
техподдержка ужасна
В контакте вообще не реагирует и не отвечает.
В итоге что имеем: платишь за рекламу объявлений.
Трафик клиентов сейчас практически нулевой!
В контакте вообще не реагирует и не отвечает.
В итоге что имеем: платишь за рекламу объявлений.
Трафик клиентов сейчас практически нулевой!
Авито насильно переводит на тариф оплату за показы.
Отколяют обьявление
Никто не может дозвониться, через авито.
Сайт АVITO в руках жуликов!
Возмущению нет предела!
Возмущению нет предела!
Не связывайтесь!
Осторожно авито!!!
Не существует, никакой «Авито Доставки»!
Блокируют профиль под выдуманным предлогом
Заблокировали чат поддержки
Да к тому же я плаче за объявление не маленькие деньги как я считаю!!!!
Мошенники на Авито