AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Авито удаляет по непонятным причинам совершенные сделки в архиве.

Николай 12 февраля, 2025 год
Система авито по непонятным причинам удаляет былые совершенные сделки в разделе архив ,ссылаясь на раздел в редактирований объявления с пунктом "Авито доставка" который якобы нужно отключить, но дело в том что при редактирований архивного объявления этого пункта просто нету. Некомпитентные специалисты авито просто издеваются и никак не решают данную проблему ,вместо того что бы восстановить объявление переведя его в архив... Читать отзыв Система авито по непонятным причинам удаляет былые совершенные сделки в разделе архив ,ссылаясь на раздел в редактирований объявления с пунктом "Авито доставка" который якобы нужно отключить, но дело в том что при редактирований архивного объявления этого пункта просто нету. Некомпитентные специалисты авито просто издеваются и никак не решают данную проблему ,вместо того что бы восстановить объявление переведя его в архив совершенных сделок ,они просто блокируют его с пометкой удаления через 30 дней. AVITO.ru - Авито удаляет по непонятным причинам совершенные сделки в архиве.
Недостатки:
  1. Ужасная служба поддержки.

Авито нарушает правила. Свои же

Stas 12 февраля, 2025 год
3 месяца назад я заказал телевизор с авито пришёл на почту. ВСкрыл. Увидел, что трещина в правом углу написал, акт сделал возврат.
Написал в авито поддержку. На что они? При каждом обращении пишут в течение 3 месяцев, мы разбираемся, мы разбираемся денег, я своих не увидел.
Беспредел мошенничества

отзывы и уровень сервиса

Гость 12 февраля, 2025 год
Много лет пользовался Авито, мне оставил отзыв конкурент, сделки разумеется не было, при обжаловании авито снизил мне уровень сервиса хотя я просто честно старался обжаловать несправедливые действия площадки!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Стало плохо! Уровень сервиса отвратительная вещь! Несправедливость и хамство от лица Авито! Узел с этой площадки.

Не справедливо

Я 11 февраля, 2025 год
Ваш авито полная шухня, вы пытаетесь заработать себе, а не помочь людям что то продать, пихая при этом доставки какие то , скрываете номера телефон, отстой полный , и тому кто это создал!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Скрывают номер телефона, для своей выгоды. Придумывают какие то доставки.

Отзывы на авито не соответствуют действительности.

Виталий 11 февраля, 2025 год
Отзывы на авито может написать человек, который никогда не заказывал и не покупал товары в вашем объявлении. Данные действия можно квалифицировать как недобросовестная конкуренциия, на обжалования не реагируют.

Новый развод от Авито

Николай 11 февраля, 2025 год
В связи с тем что на Авито работники Авито голодают.
Сайт Авито придумал новый развод населения на деньги.
А называется он настройка цены просмотра которая в среднем составляет от 3.2 рубля до до 127 рублей за один просмотр.
127 рублей за один просмотр вы что на Авито стали жрать деньги.?
А развод заключается в следующем при размещении объявления выскакивает всего лишь 40 рублей за... Читать отзыв
В связи с тем что на Авито работники Авито голодают.
Сайт Авито придумал новый развод населения на деньги.
127 рублей за один просмотр вы что на Авито стали жрать деньги.?
А развод заключается в следующем при размещении объявления выскакивает всего лишь 40 рублей за просмотр.
И сли вы его не обнулили то вы попали на деньги.
А если у вас несколько тысяч объявлений то вы попадаете на очень большие деньги.
Но если вам повезло и вы вовремя это заметили поставили галочку на минимальный уровень просмотра.
Это не значит что вам повезло.
Предприимчивый работники Авито так чисто случайно 😂
Подключат вам продвижение сами чисто случайно рублей 50 поставят за просмотр.
Покажут ваше объявление по всей России а срона у нас большая.
И накапает за несколько дней не малая сумма.
Но Авито на своих пользователей ложило.
Вся история похожа на мошенничество в крупном размере по зговору группой лиц.
И куда интересно смотрит Антимонопольная служба России.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Только минусы

Честный отзыв.

Николай 11 февраля, 2025 год
Пользуюсь давно Авито кончивито сейчас можно называть смело данную организацию.
Шли деньги и спи спокойно Авито быстро освоит ваши ресурсы.
Продать и купить что то на Авито стало не возможно.
На столько всё запутали Авито мудрецы складываются такое чувство что они сами не могут разобраться в своих настройках.
Отдельная история со звонками на Авито.
Мне не дозвониться как и я не кому не могу позвонить.
Но... Читать отзыв
Пользуюсь давно Авито кончивито сейчас можно называть смело данную организацию.
Шли деньги и спи спокойно Авито быстро освоит ваши ресурсы.
Продать и купить что то на Авито стало не возможно.
Отдельная история со звонками на Авито.
Мне не дозвониться как и я не кому не могу позвонить.
Но радует только одно в Авито всё хорошо работает.
Проблемы у всех пользователей Авито не смотря на что проблема создана самой компанией Авито.
Моя личная оценка конченной площадки Авито.
Чем дальше тем страшнее.
Достоинства:
  1. Нет плюсов только минусы.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Игры для всех Playstation - МОШЕННИК на Авито

Егор 9 февраля, 2025 год
Профиль мошенника - Игры для всех PlayStation
Профиль мошенника - Игры для всех PlayStation
Данный профиль продает цифровые версии игр, купил у него 2 игры, с первой все нормально, за вторую взял деньги (перевод по номеру карты) и пропал. На все мои просьбы решить ситуацию мирно, если он не умышленно поступал, и просто что-то пошло не так, я не получил ответа! Подождав, вдруг какие причины уважительные у человека, на следующий день я уже обратился в поддержку АВИТО, написал негативный отзыв. Пришло уведомление, что пользователь заблокирован по причине мошеннических действий. И тут спустя 2 часа какого было мое удивление, когда я увидел что профиль разблокирован, на повторное обращение в поддержку, мне сообщили, что данный профиль взломали мошенники, и мошенник обманул меня на деньги, настоящий его собственник прошел проверку и у них нет повода его блокировать! Я предоставил все переписку, отправил оба чека на имя одного и того же человека, на что мне ответили типо "мы с вами все, если вы не все, то это уже ваши проблемы"
АВИТО покрывает мошенников либо совсем не хочет разбираться!
ПРОФИЛЬ - ИГРЫ ДЛЯ ВСЕХ PLAYSTATION - мошенник!

Неадекватный сайт

a.bryakunova@yandex.ru 9 февраля, 2025 год
Самая неадекватная площадка которую я встречал. Админы - отстой. Раньше были на 3 балла, с мелкими недочетами, кучкой мошенников, сейчас на - 0.
Купил товар, оставил отзыв и фото. Бот отзыв пропустил, через пару дней его забанили за накрудку. Вы там больные что ли? Есть переписка, звонки, адреса, фото по теме. Больные на всю голову.

Решил продать телефон и ноутбук. Мне автоматом... Читать отзыв

Решил продать телефон и ноутбук. Мне автоматом навязывают цены, пишут, что рыночная цена этого телефона 5500, если хотите продать быстрей, то продавайте дешевле или нашим партнёрам. Потом предлагают взять оплату доставки на себя. В итоге, на выходе цена тел вышла мне в 3к . Но зато мне написали эти так называемые партнёры, которые предлагали продать вообще за 2700 , что б я на руки получил ещё меньше.

По факту, зашёл на маркетплейс и увидел телефон в худшем состоянии за 12к.
На самом Авито ни одного телефона, как у меня.

Сразу после регистрации на Авито потребовали паспорт. После этого мне пол года звонили машенники, которые знали имя и фамилию. Вывод: администрация сама сливает данные паспортов и телефонов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Данные паспортов сливают мошенникам, разводят продавцов на цены и доставку, невозможно оставить отзыв продавцу, сразу банят

Самый отвратительный сайт

Гость 8 февраля, 2025 год
Впервые зарегистрировалась на сайте авито чтобы продавать автомобиль, сняла объявление временно чтобы его изменить, но сайт сначала разместил объявление, а на следующий день заблокировал и написали что я активный продавец, то есть перекупщик и имею доход, что мне нужно оплатить объявление чтобы оно появилось в продаже, сумму объявили космос 7 тыс на месяц размещения. Не советую пользоваться данным сервисом, самый... Читать отзыв Впервые зарегистрировалась на сайте авито чтобы продавать автомобиль, сняла объявление временно чтобы его изменить, но сайт сначала разместил объявление, а на следующий день заблокировал и написали что я активный продавец, то есть перекупщик и имею доход, что мне нужно оплатить объявление чтобы оно появилось в продаже, сумму объявили космос 7 тыс на месяц размещения. Не советую пользоваться данным сервисом, самый ужасный и отвратительный сайт.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Ужасный сайт, желаю чтобы он быстро загнулся.

За все сдирают деньги

Ирина Викторовна 8 февраля, 2025 год
В последнее время сайт Авито стал просто отвратительным. За все сдирают деньги. То на доставку процент подняли с 2 до 7%. То цены на доставку стали просто конские. Развалили все.

Бесконечные блокировки без повода.

Гость 7 февраля, 2025 год
Авито стало го.но полное!!! Во первых я регистрируюсь подтверждаю данные и все в хорошо но стоит мне написать по работе как меня в бан!!!" На вашем аккаунте подозрительная активность!" Блин в чем ??? Что я откликнулся на вакансию?????
Ладно это бы один раз но это уже раз в 10-й!
Ладно это бы один раз но это уже раз в 10-й!
От знакомого разместил 2 товара ,один прошло а на другой требуют подтверждение номера! Блин я с одного и того же размещаю!!! После звонка в Авито 0 реакций! В общем Авито всё хуже и хуже, слишком перегружено и много лишних глупых проверок.
Достоинства:
  1. Шиза
Недостатки:
  1. Моразм

Видимо я очень сомнительный работодатель

Гость 7 февраля, 2025 год
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что просто после оплаты размещения объявления с вакансией блокируется профиль, но мне так и не могут указать в чем моя работа сомнительная. От поддержки всегда один ответ: ваша вакансия не подходит для размещения на нашей площадке. Более конкретики нет, не могут даже сослаться на какой-нибудь пункт в их чертовых правилах.

Плохой сервис

Oleg.veselkov.76@mail.ru 7 февраля, 2025 год
Обратился за помощью восстановить аккаунт не помогли
Деньги пропали дал платное объявление
Создал новый аккаунт с объявлением платный деньги сняли аккаунт заблокировали
Ленинизма не вернули
Что делать ???
Недостатки:
  1. Не могу свясатся с оператором

Беспредельщики и рвачи

Личность 6 февраля, 2025 год
Сайт со сборищем продавцов подделок и мошенников не меньше 39% таких ,которых Авито поощряет и даже не даёт им написать плохие отзывы! Обдираловка по тарифам и наипово по просмотрам ( платным) блокируют профиль по жалобам самих мошенников( они им платят за размещение) не пользуйтесь их доставкой вы не защищены ,вас в любой момент ещё и заблокируют как меня с 25... Читать отзыв Сайт со сборищем продавцов подделок и мошенников не меньше 39% таких ,которых Авито поощряет и даже не даёт им написать плохие отзывы! Обдираловка по тарифам и наипово по просмотрам ( платным) блокируют профиль по жалобам самих мошенников( они им платят за размещение) не пользуйтесь их доставкой вы не защищены ,вас в любой момент ещё и заблокируют как меня с 25 пятерками и 5 лет на сайте! Надеюсь сайт загнётся и будет новый!
Достоинства:
  1. Монополия ,к сожалению
Недостатки:
  1. Дорого,поддержки нет,блокировка сайта в любой момент по жалобам платных мошенников на вас за критику сайта! Лимит бесплатных объявлений очень мал,доставка риск

Замучин заботой о себе!!

Андрей. 6 февраля, 2025 год
Опубликовал в сообщении свой номер телефона! Выскочило предупреждение, что это опасно и я могу подвергнуться нападению мошенников! Принял риск и нажал кнопку "опубликовать" И тут же моя странница была заблокирована!!!
Потрясён такой заботой о своей безопасности. Ведь действительно! Если меня заблокировать, ну или убить, то мошенники на меня не нападут!!!

Украли деньги у моей мамы

threeOSC 6 февраля, 2025 год
МОШЕННИКИ!!! Украли 2929руб у моей мамы и мою карту т-банка заблокировали!!! мы позвонили в т-банк поддержку и нам сказали что не могут разблокировать мою карту, и нам придётся опять встречаться с представителем т-банка с 10:00 до 19:00. мою карту доставят 8 февраля

Ужасный сервис!!!

Евгений 6 февраля, 2025 год
Отвратительная платформа в плане техподдержки. Дозвониться по номеру горячей линии невозможно, на протяжении четырех дней звонил, часами слушая музыку ожидания. Обратной связи с техподдержкой нет! Что то решить через них нереально!
Неадекватный клиент написал мне негативный отзыв, поставив 1 звезду. Что несоответствовало действительности. С моей стороны услуга была оказана качественно. Я трижды обжаловал отзыв, предоставляя все доказательства, фото, видео, видео переписки, запись разговора с клиентом. Техподдержка всё равно отказывает. Отвратительный сервис!

Одним клиентом больше, одним меньше.

Оксана 6 февраля, 2025 год
Пользовалась сервисом с 2012 года. В плане продаж через интернет Авито безусловно монополист, нигде продавать вещи так, как на этом портале у меня не удавалось. Плюс размещаю объявление о сдаче комнат в аренду. С каждым годом стоимость размещения разумеется увеличивается и уже на самом то дело далеко не дешевая. Честно, жалко платить стало. Поэтому уже в прошлом году я практически... Читать отзыв Пользовалась сервисом с 2012 года. В плане продаж через интернет Авито безусловно монополист, нигде продавать вещи так, как на этом портале у меня не удавалось. Плюс размещаю объявление о сдаче комнат в аренду. С каждым годом стоимость размещения разумеется увеличивается и уже на самом то дело далеко не дешевая. Честно, жалко платить стало. Поэтому уже в прошлом году я практически отказалась от размещения на площадке комнат, так как они заставляют на каждую комнатку делать отдельное объявление и платить за каждую отдельно по косарю. На минуточку у меня сезонный бизнес с низким доходом, для меня это откровенно много, учитывая что 100%-ую заполняемость, да и что там говорить, даже 50%-ую - авито не дает. Я бы возможно продолжила пользоваться, если бы они ввели бронирование для комнат, но уже два года как прошло с того момента, как я их просила это сделать, но тишина.
На прошлом неделе авито поставило точку в наших с ним взаимоотношениях, причем в одностороннем порядке, как я ни просила, как ни умоляла, увы, меня заблокировали навсегда. Причем я не нарушила вообще ничего. Плюс не вернули деньги за неопубликованное объявление.
У меня был аккаунт с отзывами, объявлениями, закладками и прочим с 2012 года, пользовалась регулярно. Неделю назад решила создать дополнительный аккаунт, чтобы отделить личные объявления, купила симкарту, зарегистрировала, оплатила и разместила объявление, в ту же минуту меня блокируют. Требуют связать два аккаунта. Выполняю их требование, захожу в новый аккаунт - требуют пройти проверку. Прохожу. Тишина, также заблокирован, возвращаюсь в старый аккаунт, он тоже заблокирован.
Пишу в тех поддержку, там меня игнорят уже неделю, точнее отвечают по шаблону и не решают мой вопрос.
Звоню на горячую линию, там сообщают в итоге, что проверку можно пройти всего один раз (зачем вы тогда требуете ее пройти еще раз?) и прошла мол я ее в каком-то другом аккаунте. В каком? Мы вам не скажем.
Собственно на этом все. Пока не найду тот профиль, восстановить аккаунты не смогу. А у меня нет других профилей и не было никогда.
Я спрашиваю у них, а как мне теперь пользоваться то авито вашим, говорят, что можно зарегистрировать новый профиль, но его тоже могут заблокировать. Прекрасно, чудесно, замечательно - что тут еще можно добавить. А я на минуточку даже приложением не могу пользоваться, в разделы заходить, потому что постоянно высвечивается окошко зайдите в аккаунт.
Очень надеюсь, что Авито скоро закончит свое существование и на смену кто-то придет, не такой абалдевший. Иначе, как мне теперь продавать вещи то?

Авито сайт руководимый жадным самодуром

Совесть 6 февраля, 2025 год
Авито под контролем руссийско руководства стал тем кем он стал,к сожалению повторил деградационный путь в никуда как такие крупные компании как Теле2 ,майл ру ,АвтоВАЗ и множество других ,видимо менталитет такой! Начало с платиныз просмотров где боты работают на них ,в поддержке тоже боты ,объявления дороже товара если продавать не 10% от нового ,лимит урезали на 70% ,на исайте... Читать отзыв Авито под контролем руссийско руководства стал тем кем он стал,к сожалению повторил деградационный путь в никуда как такие крупные компании как Теле2 ,майл ру ,АвтоВАЗ и множество других ,видимо менталитет такой! Начало с платиныз просмотров где боты работают на них ,в поддержке тоже боты ,объявления дороже товара если продавать не 10% от нового ,лимит урезали на 70% ,на исайте полно имошенника ,аукумонеров без цен играющих на повышение от бесплатно,и просто меняющих хлама на еду,продавцов и мошенников страшных городов но с одного аккаунта ,! При этом поддержка мертвая никого из них не блокируют и не удаляют обьявы ,особенно магазины,! И как венец это о всего за то что ты выполняешь из работу и пишешь нарушителям чтобы привели свои объявления в соответствии с правилами ,недоподлержка заблокировала профиль с 2918 года с 25 отзывами на 5 баллов ,наверное потому что я из заставлял делать свою работу и чистить сайт а они этого не хотели! Никогда не заказывайте и не покупайте через Авито доставкк и не оплачивайте им услуги продвижения1 это миф ничего из этого не работает 2 вас могут тут же заблокировать и вы все потеряете;!
Достоинства:
  1. Монополисты к сожалению,но надеюсь не надолго
Недостатки:
  1. Дорого много шлака на сайте и мошенников,поддержка сайта никакая!

Авито продает мои контакты!!!

Гость 5 февраля, 2025 год
Авито продаёт мои контакты!!!
Авито после просмотра объявлений продаёт мои контакты, они мошенники!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продают мои контакты после моих просмотров объявлений!!!
  2. На своей площадке позволяют называть меня мошенником, хотя
  3. сами мошенники!!! Не реагируют на претензии!!! Только суд может признать человека мошенником!!!, но авито закон не писан!
  4. Авито иноагенты!!!!
  5. Вон из росиии !!!

Это просто днище

Гость 5 февраля, 2025 год
Разместил 2 объявления о продаже земельного участка и ноутбука, оба они были платными - за 2 недели ни одного звонка ...странно думаю я - воспользовался услугой услугой поднять в поиске и выделить цветом... тишина . До 2022 года все продавалось довольно быстро - цену не завышаю , телефон всегда при мне если звонки. Попросил сестру и жену посмотреть мои... Читать отзыв Разместил 2 объявления о продаже земельного участка и ноутбука, оба они были платными - за 2 недели ни одного звонка ...странно думаю я - воспользовался услугой услугой поднять в поиске и выделить цветом... тишина . До 2022 года все продавалось довольно быстро - цену не завышаю , телефон всегда при мне если звонки. Попросил сестру и жену посмотреть мои в объявления со своих аккаунтов.... вышло так ,что мои объявления не так то просто найти - буквально надо ввести слово слово в поиск и указать точную стоимость до рубля,а если попробовать позвонить мне то всегда вне зоны доступа-вот же с..ки . Тут мне приходит сообщение, я очень обрадовался- в итоге сообщение от авито - подключите тариф за просмотры и на конец то продайте свой товар и услуги. я им отвечаю вы сначала опубликуйте мои объявления которые я оплатил . Авито пишет пошел нах..й ,я делаю все что хочу- я зеленка вы все мне должны ,плати или сд..ни

Ужасный сайт

Гость 5 февраля, 2025 год
От автору куда лучше эффект чем от авито. Одно обдиралово денег, эффекта никакого, на сообщение не отвечают, по телефону какой-то бот постоянно. Не советую этот сайт

Шарашкина контора

Гость 5 февраля, 2025 год
Не говоря о постоянных машениках за которыми платформа следит. Уже заезженая тема. Удалил аккаунт так как безразличие компании и отношение максимально не нравится(моя личная неприязнь). Спустя какое-то время по совету знакомого решил воспользоваться данной платформой для доп рекламы по услугам. О чем уже пожалел. Купленный ранее красивый номер (более запоменаймый). Зарегистрировался без проблем начал менять аккаунт на профессиональный для услуги... Читать отзыв Не говоря о постоянных машениках за которыми платформа следит. Уже заезженая тема. Удалил аккаунт так как безразличие компании и отношение максимально не нравится(моя личная неприязнь). Спустя какое-то время по совету знакомого решил воспользоваться данной платформой для доп рекламы по услугам. О чем уже пожалел. Купленный ранее красивый номер (более запоменаймый). Зарегистрировался без проблем начал менять аккаунт на профессиональный для услуги (там надо пройти ИД). Прошёл ИД ,но пришло :"что ранее ид был пройдена на другом аккаунте." И место того чтобы как-то решить этот вопрос просто заблокировали аккаунт "заблокирован на всегда" пишет при попытке входа. Очень был удивлён. Отправил в тех поддержку описав проблему. Получил ответ:" что можете пользоваться ранее созданным аккаунт который был удалён." Думаю, ну ладно. Востоновил начал заходить, а он тоже заблокирован из-за этого же (наверное). Переписка в течении дня не приводит ни к какому результату. Получаю ответ, "что причину блокировки никто не будет вам объяснять мы посчитали что вы нарушаете правила." Писал раз 10 получая 1 и тот же ответ. Придлгали связаться аккаунт для того чтобы был пройден ИД. Делал связку и сходу получал блокировку. Предлагали создать новый аккаунт но есть но небольшое НО Вас заблокируют при прохождении ИД. (Чтооо я в шоке)А без этого на данной платформе можно быть только барахольщиком.... просто ахах какая контора про рекламировать хватает ума, а квалифицированных специалистов нанять.... зачем проще рейтинг компании везде иметь 2.

Нулевая клиентская поддержка от Авито

Гость 4 февраля, 2025 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ АВИТО В ЧАТЕ!!!!! 19.02.2025 Покупатель сделал заказ у меня не куртку, и сам же отменил его на следующей день 20.02.2025 в 11:30 дня + оставил отзыв в одну звезду , с комментариями, что это я забыл ему отправить товар! Супер! (Отправка заранее была обещена на следующей день покупателю, то есть он был в курсе). При просьбе... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ АВИТО В ЧАТЕ!!!!! 19.02.2025 Покупатель сделал заказ у меня не куртку, и сам же отменил его на следующей день 20.02.2025 в 11:30 дня + оставил отзыв в одну звезду , с комментариями, что это я забыл ему отправить товар! Супер! (Отправка заранее была обещена на следующей день покупателю, то есть он был в курсе). При просьбе в чате с Авито , удалить не корректный от
Достоинства:
  1. Покупка продажа
Недостатки:
  1. Поддержка Авито

БЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ НЕ ЗАШТО

мика 4 февраля, 2025 год
Пыталась востановить не получилось.НЕ проходит проверку. По достижению возраста поменяла паспорт и права. Хочу зайти через них пишет что не совпадает. где я им возьму старые документы.Пыталась новый завести страницу. Вообще блокировали.Так что не сайт а говно . Бордак там .
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. до хрена .

Авито- контора беспредельщиков.

Yuliya 4 февраля, 2025 год
Ни в коем случае при размещении объявлений на авито не оплачивайте продвижение, потому что в любую минуты вас могут отправить в блокировку навсегда без объяснения причины. Служба поддержки набрана «по объявлению», профессионалов там нет. Деньги возвращать никто не будет. Один путь только через жалобы в роспотребнадзор, Роскомнадзор, суд. Но не все такие принципиальные. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем там... Читать отзыв Ни в коем случае при размещении объявлений на авито не оплачивайте продвижение, потому что в любую минуты вас могут отправить в блокировку навсегда без объяснения причины. Служба поддержки набрана «по объявлению», профессионалов там нет. Деньги возвращать никто не будет. Один путь только через жалобы в роспотребнадзор, Роскомнадзор, суд. Но не все такие принципиальные. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем там оплачивать что либо.
Недостатки:
  1. Отсутствие профессиональной службы поддержки. В своих клиентах не заинтересованы совсем, в блокировку вносят без объяснения причины. Деньги не возвращаются.

навязывают профессиональный профиль от котого после нельзя отказаться

aleksandra-makosova@yandex.ru 3 февраля, 2025 год
Я на Авито с 2014 года. Пользуюсь периодически, чтобы продать ненужные мне вещи. Ничего необычного. Аккаунт уже древний, рейтинг 4,9, больше 50 положительных отзывов. Несколько недель назад решила воспользоваться их сервисом - размещение вакансий. На второй вакансии (их всего две), Авито потребовал подтвердить данные компании, т.к. без этого они не разместят объявления. Кстати, размещение вакансий - услуга платная. Данные, по... Читать отзыв Я на Авито с 2014 года. Пользуюсь периодически, чтобы продать ненужные мне вещи. Ничего необычного. Аккаунт уже древний, рейтинг 4,9, больше 50 положительных отзывов. Несколько недель назад решила воспользоваться их сервисом - размещение вакансий. На второй вакансии (их всего две), Авито потребовал подтвердить данные компании, т.к. без этого они не разместят объявления. Кстати, размещение вакансий - услуга платная. Данные, по своей глупости, я подтвердила, резюме оплатила и разместила. Сегодня мне пишет покупатель по объявлению о покупки личной вещи. Выясняется, что у меня перестала работать авито-доставка. Причем на всех объявлениях. Обратилась в службу поддержки, которые радостно мне сообщили, что мой аккаунт стал аккаунтом компании и все мои личные вещи теперь продаются, как от компании (представляю лицо моего бухгалтера, когда я ей это сообщу). Отвязать аккаунт невозможно, т.к. в него внесены реквизиты компании (удалить их они не могут). Авито-доставка не работает, т.к. я должна подтвердить тариф компании (за него тоже надо платить). Единственный вариант, который они предлагают - создать новый аккаунт и перенести туда мои личные объявления, причем отзывы перенесены не будут. При этом в новом аккаунте надо указывать номер телефона, а он у меня уже прописан в аккаунте "компании". По факту - загубили мне аккаунт. Мне безумно обидно и данную компанию я не рекомендую.

Ужасный сервис! Поборы и обман!

Гость 3 февраля, 2025 год
Сплошное разочарование! Поборы и обман. Застраховал у них квартиру по разделу посуточной аренды. Когда произошел страховой случай, занимаются отписками: "Когда во всём разберёмся, напишем вам на почту, которая привязана к профилю". Это уже продолжается на протяжении 10 месяцев! Почти год! Все документы во время были предоставлены, включаа чек из официального сервиса ремонта техники. Обманывают и издеваются над своими клиентами, принясящими... Читать отзыв Сплошное разочарование! Поборы и обман. Застраховал у них квартиру по разделу посуточной аренды. Когда произошел страховой случай, занимаются отписками: "Когда во всём разберёмся, напишем вам на почту, которая привязана к профилю". Это уже продолжается на протяжении 10 месяцев! Почти год! Все документы во время были предоставлены, включаа чек из официального сервиса ремонта техники. Обманывают и издеваются над своими клиентами, принясящими им деньги!

МЕГА-дорогой сервис !!!

Гость 3 февраля, 2025 год
чтобы что то продать нужно авито сначала выложить почти всю стоимость этого товара за просмотры и т.п.. потом продашь ( может быть... так как некоторые позиции позакрывать пришлось так как уже ихняя стоимость за просмотры списалась смысл продавать пропал) немеренные наценки стали за просмотры смотрят вероятно боты, а не реальные покупатели.
ужасно стало и бесконтрольно, я считаю, что авито стало гораздо... Читать отзыв
ужасно стало и бесконтрольно, я считаю, что авито стало гораздо хуже, чем было раньше!
Достоинства:
  1. были раньше
Недостатки:
  1. нереально дорогой сервис для продавцов стал!
AVITO.ru

Сайты