авито берет деньги за об'явление, затем через короткое время об'явление блокируют без об'яснения причин, а деньги никогда не возвращают, также под разными предлогами
Звонить смысла почти нет, редко когда можно дозвониться, меняют номера а ты даже не в курсе! Ошибки не исправляют! уже ДАВНО пора переходить на циан или другие рекламные площадки
Итак, все знают сайт бесплатных объявлений под названием Авито. Во-первых, почему бесплатных?! Многие, наверное, в курсе как работает алгоритм сервиса, когда уже после нескольких размещений тебе подсовывается окошко с требованием оплатить на 30 дней от ~60 руб. до... Читать отзыв Буду краток, хотя, к чёрту сестру таланта. Нет того количества эвфемизмов, которые могут охарактеризовать моё отношение к данному, некогда неплохому ресурсу. Но попытаюсь...
Итак, все знают сайт бесплатных объявлений под названием Авито. Во-первых, почему бесплатных?! Многие, наверное, в курсе как работает алгоритм сервиса, когда уже после нескольких размещений тебе подсовывается окошко с требованием оплатить на 30 дней от ~60 руб. до плюс бесконечности. Ладно. Зажирели, монопольное положение на рынке, ФАС здесь рядом не бывал. Понимаю.
Но зачем вы блокируете честных пользователей? Ваши группы в соц-сетях, где вы отвечаете со скоростью бешеной черепахи, пестрят подобными вопросами. Не я один (https://m.vk.com/avito)
Совсем недавно доска бесплатных объявлений Авито, подключила, функцию, которая называется "Защита номера".
Давайте разбираться.
Если мы кликнем по номеру в объявлении, то всплывает небольшое окошечко, где виден сам номер, и внизу надпись "Номер защищён: смс и сообщения в Viber, WhatsApp и других... Читать отзыв Если Вы предприниматель или просто частник, который оказывает услуги эта статья для Вас.
Давайте разбираться.
Если мы кликнем по номеру в объявлении, то всплывает небольшое окошечко, где виден сам номер, и внизу надпись "Номер защищён: смс и сообщения в Viber, WhatsApp и других мессенджерах не будут доставлены.". Т.е. Авито подменяет Ваш настоящий номер на свой, и когда происходит вызов, Авито переадресовывает вызов на Ваш настоящий.
Вроде как, на первый взгляд ничего плохо в этом нет.
Но на практике использования вот уже больше 2-х месяцев, обычные пользователи жалуются, что им не могут дозвониться клиенты, не доходят смс, клиент не знает их настоящего номера, от этого возникает неразбериха. Вот что пишут обычные пользователи Авито, у кого уже стоит эта функция:
— "Мой клиент скидывает адрес объекта где мне предстоит работать, а видит то он "подставной Авитовский номер", и соответственно смс не приходит, на мой основной номер. У меня уже так несколько заказов сорвалось."
— "Я не всегда успеваю взять трубку, и потом перезваниваю своему клиенту, Но номер он мой во входящих не видит, а видит для него чужой номер и не берёт трубку, а если кто и взял в не до умении кто я такой и почему звоню с другого номера? Клиент думает что я какой-то мошенник или посредник т.д. И получается у меня так несколько заказов сорвалось"
— "Авито подставляет все время разные номера телефонов. Чем это плохо? К примеру клиент, посмотрел Моё объявление, записал номер телефона, и решил позвонить позже, через некоторое время Авито отдало, мой (подставной) номер уже другому объявлению и клиент позвонив уже попадет не ко мне, а к совершенно другому человеку. В результате потеря клиента."
— "Мне клиенты уже несколько раз говорили, зачем Вы скрываете свой номер, Вы чего-то боитесь? Получается клиент, думает что специально скрываю свой номер. От это ко мне доверие падает и делайте выводы сами."
— "Также я своих клиентов спрашиваю, почему Вы начали звонить и сбросили. Они мне говорят, что какой-то голос начал говорить, разговоры будут записываться, мы подумали что это мошенники и бросили трубку. Очередная потеря клиентов"
— "Звонки до меня не доходят, я несколько раз звонил, с других номеров, чтобы проверить. Говорит робот что звонки будут записываться и всё, дальше ничего не происходит"
— "Если у меня не будет клиентов, я просто уйду с Авито, и перестану тратить деньги на продвижение"
Эта функция, это не новшество, начала она применяться несколько лет назад, но только для рубрики АВТО. Там действительно показала нужность, т.к. тот кто продаёт своё авто, делает он это единожды. Продал и всё, свой номер при этом "светить", ему не нужно. Но когда ты занимаешься предоставлением услуг, ты постоянно находишься с клиентом на контакте, это скрытие номера совсем не нужно.
На данный момент эта функция, действует во всех рубриках Авито, в городах Ульяновск, Тюмень. Это тестирование, обкатка технологии, которая будет распространяться и на остальные города России - так нам ответили в службе поддержки.
Огромный минус, этой функции — её нельзя отключить.
Многочисленные жалобы в службу поддержки Авито, ни к чему не приводят, руководство Авито не хочет слышать обычных рядовых пользователей.
И получается на деле - ЗАЩИТА ОТ КЛИЕНТА.
Клиенту очень сложно с нами связаться, делайте выводы сами.
После оплаты показа объявления о сдаче недвижимости и его проверки через два дня показов заблокировали за то, что объект якобы не существует или на него поступила жалоба. Предъявили требование о предоставлении доп. фото объекта и номера сви-ва о собственности с ФИО. Деньги (600 р) не вернули, объявление удалили. Необходимо понимать, что у пользователя этого "сервиса" прав нет ни каких. а есть только... Читать отзыв После оплаты показа объявления о сдаче недвижимости и его проверки через два дня показов заблокировали за то, что объект якобы не существует или на него поступила жалоба. Предъявили требование о предоставлении доп. фото объекта и номера сви-ва о собственности с ФИО. Деньги (600 р) не вернули, объявление удалили. Необходимо понимать, что у пользователя этого "сервиса" прав нет ни каких. а есть только одни риски.
Достоинства:
Хорошо известный "сервис"
Недостатки:
Наглый и зажиревший от своей безнаказанности "сервис"
Авито самая большая монополия среди интернет сервисов с объявлениями! Из-за того, что это монополия у них качество сервиса, как в СССР, унижение и бесправие человека! Аккаунт можно просто заблокировать с такой формулировкой, что она подойдёт чтобы блокировать всех неугодных! Надеюсь появиться конкуренты у этого сервиса, и тогда он вспомнит что такое клиентоориентированость!
Я- продавец. Покупатель предложил оформить сделку через службу доставки авито. Во время оформления с моей карты списалась сумма равная цене товара. На претензии служба доставки ответила, что произошла техническая ошибка, но деньги так и не вернула. Господа продавцы, будьте осторожнее со службой доставки авито. Там работают мошеннические схемы.
Проблемы решать не хотят, тупо просто отвечают шаблонами сообщениями. На заданные вопросы, ответа так и не получил А вот деньги они конечно берут без проблем , с этим вопросов нет ... Вы если берёте деньги за объявление, разъясните за что человек заплатил вам деньги !
Редко отвечают на телефонные обращения, просто выключают возможность позвонить в поддержку. И каждый продавец попадает в ситуацию "не поменялся статус", т. е. деньги зависли, а товар уже давно у покупателя. Сейчас и я попала - в чате с покупателем статус "пришли в пункт выдачи", а покупатель, как оказвлось, давно забрал посылку, т. е. деньги должны быть отданы продавцу, но нет,... Читать отзыв Редко отвечают на телефонные обращения, просто выключают возможность позвонить в поддержку. И каждый продавец попадает в ситуацию "не поменялся статус", т. е. деньги зависли, а товар уже давно у покупателя. Сейчас и я попала - в чате с покупателем статус "пришли в пункт выдачи", а покупатель, как оказвлось, давно забрал посылку, т. е. деньги должны быть отданы продавцу, но нет, не отданы. Много раз звонила на Авито почту, никакого толку, обращалась в поддержку Авито, тоже не помогло. Не знаю, что делать, хорошо, что сумма небольшая.....
Деньги за авито доставку не всегда получите они часто теряются и все... работнички из техподдержки сначала динамят месяцами всякими отговорками,а потом пишут что время прошло и деньги вернулись к покупателю...
Авито когда-то, в далекие времена был просто отличный сервис, за последние лет 5 он скатился просто ниже некуда! Столько негатива от этого сервиса, что даже не знаю как словами все описать!
Авито доставка помогает мошейникам. Они чувствуют себя свободно. Вернул посылку, денег не дождался. У посылки нет приложенной описи. Посылка заклеена простым скотчем. Служба поддержки не работает, нет телефона для связи.
Продавал свои некоторые вещи через данную площадку. Бесплатно апнул свои посты и через какое-то время мне позвонили. Отправлял раньше наложенным платежом, сейчас же все стало сложнее, так как развелось очень много кидал. Сам покупаю тут товары, так как с рук дешевле. Брал недавно видеокарту, все отлично. У сайта есть доставка с курьерами и своей оплатной.
Хочу поблагодарить продавца Магазина "Фаромебель" на наб Обводного канала д.138 за помощь в приобретении мебели (Спального гарнитура "Венеция") очень терпелива и доброжелательна. Быстро доставили и собрали мебель за 1 день . Большое всем спасибо !
Здравствуйте, искала сотрудников по базе Авито! Сплошной развод на деньги, телефоны указаны левые, анкеты поддельные! За каждого потенциального работника нужно заплатить 69 руб и будет доступ к номеру телефона! Так вот ни один номер не работает! Не ведитесь на то, что можно обзвонить и найти сотрудника! Авито мошенники
Оплатил пакет размещений с другой карты по реквизитам компании, платеж не приняли, мол по правилам так делать нельзя. Подал заявление на возврат д/с. Первую неделю времени выяснили где какая галочка стоит, затем там распишитесь, затем тут подпись поставьте, а тут дата уже поменялась и такая котовасия в издевательском формате продолжалась неделю...учитывая как "быстро" авито отвечает по эл.почте, это иначе как... Читать отзыв Оплатил пакет размещений с другой карты по реквизитам компании, платеж не приняли, мол по правилам так делать нельзя. Подал заявление на возврат д/с. Первую неделю времени выяснили где какая галочка стоит, затем там распишитесь, затем тут подпись поставьте, а тут дата уже поменялась и такая котовасия в издевательском формате продолжалась неделю...учитывая как "быстро" авито отвечает по эл.почте, это иначе как оскорбление и невежество воспринять нельзя. После долгих мучений, наконец то они принимают заявление и в течении 10-дней обязуются передать его в банк для возврата д/с на счет. Проходит 15 дней, банк ничего от авито не получал. Звонок в авито, тоже в шоке, ведь с их слов они передали все необходимое в банк и понятия не имеют где мои деньги. Спустя сутки приходит сообщение на электронку от авито, мол так и так, извините, все это время мы указывали вам несуществующие ошибки в заявлении, нужно было оставить как я изначально сделал в первом письме, поэтому банк не может принять, нужно снова переделать. Это нормально? служба поддержки по документообороту не знает как правильно заполнять заявление на возврат денежных средств... - ИДИОТЫ ПРОСТО!!! В итоге, спустя месяц мучений и разбирательств, вроде как принимают заявление и сейчас сижу в ожидании что на этот раз отчебучат. Вывод: если у техподдержки такой подход к клиенту, уровень знаний, отношение, что же представляет из себя руководитель отдела, или директор который обязан быть вовлеченным в той или иной степени в процесс обработки каждого звонка, все таки площадка авито не маленькая и всем известна. Кстати, если вы вдруг захотите связаться и поговорить с руководителем отдела, или с кем-то из старших по должности, у вас это сделать не получится, так как у авито не предусмотрено такое общение, только посыл клиента на три буквы, зато все ваши претензии они с радостью рассмотрят письмом через почту России на их адрес гдетотам". Техподдержка ничтожного уровня, самый низкий уровень общения с клиентом. Поверхностно отвечают неплохо, но копни чуть глубже, абсолютный 0! Руководителя на связи нет, а значит анархия, делай и говори что хочешь, все равно никто ничего не сделает. Блокировка объявлений без оснований. Авито - вы г.ВО!
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
Техподдержка - необразованные бездари, заучившие и повторяющие скрипт по работе с клиентом, на большее ума не хватает!
Постоянно блокируют объявления. Блокируют по настроению, потому что после обращения по телефону и приведенных аргументов (прошу заметить с моей стороны, хотя этому их обязывает их гре.аная работа) они все таки извиняются и в качестве компенсации бесплатно продвигают объявления на сутки, так называемый x3*. И так снова и снова, на протяжении...
Хотела выложить объявление о продаже своей машины. Раньше объявление стоило 300 руб. Сейчас когда мне сайт выдал цену 2753 рубля, я просто знатно офигела! Это не нормальная цена для подачи объявления, причем без доп.пакетов! Очень не довольна сайтом!
Оплатила платное объявление (недвижимость) за 645 руб. на 30 дней размещения. Не прошло и 24 часов с момента оплаты, как эти воры и мошенники заблокировали мне объявление с текстом: "Ваше объявление не актуально, в дальнейшем, пожалуйста, вовремя снимайте с публикаций." Ну, думаю, какая то ошибка. Я написала им, что объявление актуально и прошу разблокировать, после чего они ответили, что тайному покупателю вы... Читать отзыв Оплатила платное объявление (недвижимость) за 645 руб. на 30 дней размещения. Не прошло и 24 часов с момента оплаты, как эти воры и мошенники заблокировали мне объявление с текстом: "Ваше объявление не актуально, в дальнейшем, пожалуйста, вовремя снимайте с публикаций." Ну, думаю, какая то ошибка. Я написала им, что объявление актуально и прошу разблокировать, после чего они ответили, что тайному покупателю вы отказали. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ТАМ???!!! Я ОПЛАТИЛА 645 руб за 30 ДНЕЙ, А НЕ ЗА 20 часов И ТОЛЬКО Я РЕШАЮ ОТКАЗЫВАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО. Переписка с сапортом длилалась 7 дней, ответ у них один: "разблокировать объявление нельзя. Создайте новое и заново оплатите 645р"
Вот так вот, господа, защитники это сайта хламья, мне предлагают заплатить еще. А где гарантия, что объявление не заблокируют снова??? ШОК!!! ЗНАЧИТ ЭТИ ВОРЫ ЗАБРАЛИ МОИ 645 руб И ТРЕБУЮТ ЕЩЕ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ВОРОВСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО????!!!!
Ранее я пользовалась этим сайтом с 2014г постоянно, но с таким столкнулась впервые. Обращусь в Роспотребнадзор и МВД РФ. Пусть проверят этих. Чек об оплате у меня есть, объявление заблокировано.
Какое право имеют блокировать платные объявления, когда даже сутки не прошли с момента оплаты???? Кто-то сталкивался с таким?
Пишу здесь, чтобы предупредить всех любителей этого сайта хламья, не платите им, только потеряете свои деньги. За счет платных объявлений и существует весь этот бесплатный хлам. Сайт хламья создан только исключительно для хламья! Не забывайте об этом. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ ПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ И ВАС ЗАБЛОКИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК.
По существу. Я зарегистрирован на авито с 2011 г. Пользуюсь редко, но вопросов и проблем с работой сайта не возникало. Сейчас столкнулся с проблемами, а именно: при входе с разных устройств мне заблокировали размещенные мною мои объявления из-за того, что якобы вход с разных устройств. Пришлось заново размещать.Спустя несколько дней обнаружил, что не вижу номера телефонов продавцов. Что за бред?... Читать отзыв По существу. Я зарегистрирован на авито с 2011 г. Пользуюсь редко, но вопросов и проблем с работой сайта не возникало. Сейчас столкнулся с проблемами, а именно: при входе с разных устройств мне заблокировали размещенные мною мои объявления из-за того, что якобы вход с разных устройств. Пришлось заново размещать.Спустя несколько дней обнаружил, что не вижу номера телефонов продавцов. Что за бред? Пишу в поддержку. Они мне сообщают, что подтверждённого моего номера телефона и эл. почты им недостаточно. Просят загрузить паспортные данные и снять им видео и прислать. Охренеть. С ума сошли? Вот такое сейчас стало авито... Спасибо otzyvru.com, что можно написать отзыв без регистрации.
Ни в коем случае не пользуйтесь Авито доставкой. Только деньги-товар. Иначе можете стать заложником у дилетантов, и просто глупцов. У меня было 26 сделок по Авито доставке, но у них произошёл сбой, за очередную сделку деньги авито получил 13.10, уже 26.10, деньги не переводят, пытались несколько раз свалить вину на Сбербанк, судя по их вопросам, они даже не разбирались с... Читать отзыв Здравствуйте.
Ни в коем случае не пользуйтесь Авито доставкой. Только деньги-товар. Иначе можете стать заложником у дилетантов, и просто глупцов. У меня было 26 сделок по Авито доставке, но у них произошёл сбой, за очередную сделку деньги авито получил 13.10, уже 26.10, деньги не переводят, пытались несколько раз свалить вину на Сбербанк, судя по их вопросам, они даже не разбирались с ситуацией, и являются полными профанами. Деньги не переводят. Авто получил деньги от покупателя, но мне(продавцу) их не переводит.
Выбрала для перевозки по объявлению газель+2 грузчика! Сразу оговорила цену за час(навязали Два) рассказала колличество вещей (1 кровать, 1 сервант, 2 мягких мешка)..... Приехали, перевезли и сразу тали требовать В Два раза дороже цены!! На звонок старшему получила ответ что вы договор не составили и без денег они не уйдут. Осторожнее с такими услугами( номер заканчивается на. 7678)
Достали блокировками профилей, невозможно ничего нормально найти на сайте. То пишут, что мой номер телефона подтвержден на другом аккаунте, хотя я никогда не создавала раньше других аккаунтов. Пришлось завести еще один номер телефона и другую электронную почту, создать другой профиль и дать объявление на сайте. Так теперь пишут, что с моего профиля слишком много запросов, хотя мне кажется это нормально,... Читать отзыв Достали блокировками профилей, невозможно ничего нормально найти на сайте. То пишут, что мой номер телефона подтвержден на другом аккаунте, хотя я никогда не создавала раньше других аккаунтов. Пришлось завести еще один номер телефона и другую электронную почту, создать другой профиль и дать объявление на сайте. Так теперь пишут, что с моего профиля слишком много запросов, хотя мне кажется это нормально, когда человек звонит по многим объявления, чтобы выбрать подходящий по цене и качеству товар. Опять заблокировали аккаунт, требуют фото паспорта или водительского удостоверения. Эти д*ы делают все, чтобы челок перестал пользоваться их сайтом!
Обьявление об аренде просуществовало сутки и вдруг прислали уведомление о блокировке по непонятной причине. Обратной связи нет ,выяснить причину, уточнить откуда информация, что мы продали или сдали квартиру у них появилась Считаю услуга не оказана
С 2015 выкладываю объявления на " авито", 8 из которых платные..а тут пишет мне в одном из объявлений некий товарищ, который пытается развести меня на свои условия ,сначала товар потом деньги, долго уговаривал, но ничего не получилось...в результате он написал мне негативный отзыв с оскорблением- обзыванием меня , и " Авито" с радость за 5 минут напечатал его ( у... Читать отзыв С 2015 выкладываю объявления на " авито", 8 из которых платные..а тут пишет мне в одном из объявлений некий товарищ, который пытается развести меня на свои условия ,сначала товар потом деньги, долго уговаривал, но ничего не получилось...в результате он написал мне негативный отзыв с оскорблением- обзыванием меня , и " Авито" с радость за 5 минут напечатал его ( у это мошенника даже профиль пустой)отзыв...На мои просьбы в службе поддержке, разобраться с оскорблением , постоянно один и тот же ответ - человек имеет право высказывать своё мнение...как то так. В общем ни кому не рекомендую пользоваться " Авито", поддерживают хитрецов и мошенников.
Достоинства:
Уже нет.
Недостатки:
Постоянно повышают цены на размещения объявлений, служба поддержки работает как автомат, один ответ на всё, причину не разбирают.
Навязывают платные услуги!Если игнорируешь их "предложения" блокируют твои объявления под предлогом их коммерческого характера.Очень денег хочется Авито?!!Так закройте бесплатные объявления на вашей площадке!Может быстрей альтернатива вашей жадности появится-другая торговая площадка!Если пишите правила торговли следуйте им сами!Даже по фото видно что товар б\у!Какая перепродажа?!!Всё оформлено с моей стороны абсолютно правильно!Или вам наплевать на это?!Умерьте свою жадность Авито-"бесплатная"торговая площадка!
Тех. поддержка ничего не знает и кидает шаблон в ответ и тут же закрывает диалог, просто берут деньги за "поднятие объявления" и ничего не делают, просто внаглую крадут деньги. Поднял объявление и в итоге 0 просмотров, когда до этого было минимум 10 просмотров даже в будни. С такими у...ми лучше не работать, есть ещё сто источников трафика
Достоинства:
их нет...
Недостатки:
приложение кривое, скрин не отправить, на сайте вообще хурма какая-то, перейдите в диалог, а там кроме бота никого.
тех. поддержка школьники, шаблонный ответ и тут же закрывают диалог, они не в курсе что гор. линия не работает и просят позвонить им по неработающему телефону, дальше продолжать??
Натуральные мошенники! Причем почему на них никто в суд не подает? Блокируют обьявления под предлогом повторного размещения, не вникая в текст и смысл обьявлений! Причем за оплаченное и заблокированное обьявление деньги на счет не возвращаются! Писать некуда! За месяц на 5к кинули тва..и! Нужно писать коллективное обращение на них,а по стране найдется 1000+ обманутых в сутки!
Ужасно стало. Своё устанавливают без разрешения.Поисковик вообще пишешь примерно куплю стол а вылазит одежда или ещё что .Бабло дерут только. Авто вообще гемор продать. Как своё продают,бесит.Придумайте кто волокет свой подобный сайт .Многие поддержат. Ужасное стало.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
обманывают
цена публикации в Дагестане, ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ!!
Авито.ру - это самая конченая контора в Рунете или есть хуже? Оценочное суждение об этом позорище...
.......
Подробнее - https://pikabu.ru/story/avitoru__yeto_samaya_konchenaya_kontora_v_runete_ili_est_khuzhe_otsenochnoe_suzhdenie_ob_yetom_pozorishche_8587358#comments
Авито внедрило - Защиту от клиента
Давайте разбираться.
Вроде как, на первый взгляд ничего плохо в этом нет.
Вот что пишут обычные пользователи Авито, у кого уже стоит эта функция:
Огромный минус, этой функции — её нельзя отключить.
И получается на деле - ЗАЩИТА ОТ КЛИЕНТА.
Клиенту очень сложно с нами связаться, делайте выводы сами.
Напишите, пожалуйста, в комментариях:
Если ситуация не поменяется, Вы уйдёте с Авито?
Мошенничество с оплатой услуг.
Деньги (600 р) не вернули, объявление удалили.
Деньги (600 р) не вернули, объявление удалили.
Сервис как в совке
Мошенники в службе доставки авито.
Отвратительная служба поддержки
На заданные вопросы, ответа так и не получил
А вот деньги они конечно берут без проблем , с этим вопросов нет ...
Ужасная работа сайта
Не отдают деньги, а товар продан.
Отзывы на авито
Авитодоставка
"Сервис по разводу своих клиентов на бабки за отвратительный сервис"
Авито доставка помогает мошейникам.
Хорошая площадка для продажи.
Бесплатно апнул свои посты и через какое-то время мне позвонили.
Магазин "Фаромебель" наб.Обводного кан. 138
Фальшивые анкеты резюме
Худшая служба техподдержки в мире!
Блокировка объявлений без оснований.
Авито - вы г.ВО!
Очень дорогие объявления!
Авито берут деньги и блокируют объявление. Воры и мошенники.
Ну, думаю, какая то ошибка.
Ну, думаю, какая то ошибка.
Вот так вот, господа, защитники это сайта хламья, мне предлагают заплатить еще.
А где гарантия, что объявление не заблокируют снова???
ШОК!!!
Обращусь в Роспотребнадзор и МВД РФ.
Пусть проверят этих.
Чек об оплате у меня есть, объявление заблокировано.
Кто-то сталкивался с таким?
За счет платных объявлений и существует весь этот бесплатный хлам.
Сайт хламья создан только исключительно для хламья!
Не забывайте об этом.
Отвратительное отношение пользователям!
Продажа по Авито доставке
Неудача с перевозкой мебели для инвалида
Они изощренно издеваются над людьми, доводя их до кондрашки!
Заблокировали обьявление
Авито помощник мошенникам.