AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Компания мошенников

Твой сосед слева 2 сентября, 2021 год
Размещают левые объявления с резюме соискателе, которых не существует! Покупаешь контакты соискателя, а последняя активность аккаунта больше месяца назад, телефон не доступен, на сообщения понятно что никто не отвечает.
Вопрос! Кому выгодно?…
В конец обнаглели!
Где надзорные органы? Коллективный иск в суд на них! Компенсация и штраф несколько Лямов, чтоб повадно не было!

Цены на объявления не реальные. Продвинуть иногда дороже... Читать отзыв
Вопрос! Кому выгодно?…
В конец обнаглели!

Цены на объявления не реальные. Продвинуть иногда дороже чем продать! Гребут миллионами в день. Ещё и наё…
Недостатки:
  1. Зажрались и в конец обнаглели.

Дерьмовый Авито.

Эксперт 1 сентября, 2021 год
Удалил свой аккаунт не видно телефонов , куча проверок и подтверждение паспортных данных. Я никому не доверяю свои данные. Особенно Авито. Похоже делать на сайте не чего. Отлично работает сайт Юла можно звонить и писать без лишнего гемороя. Не рекомендую давать объявления на Авито из за того что огромное количество пользователей ушли на Юлу. Авито брошенный сайт из за... Читать отзыв Удалил свой аккаунт не видно телефонов , куча проверок и подтверждение паспортных данных. Я никому не доверяю свои данные. Особенно Авито. Похоже делать на сайте не чего. Отлично работает сайт Юла можно звонить и писать без лишнего гемороя. Не рекомендую давать объявления на Авито из за того что огромное количество пользователей ушли на Юлу. Авито брошенный сайт из за параноиков которые сами уничтожают себя. Некоторые заходят только из за любопытства что нового еще изобрели эти умники чтобы еще причинить больше неудобств для нормальной работы.

авито доставка полное безобразие

Андрей 30 августа, 2021 год
Сделал заказ с авито доставкой через Почту России. Заказ пришёл в отделение, но выяснилось что выдать отправление не могут. Причина - при отправке не указаны фамилия имя и отчество получателя. Заказ приняли в таком виде без проблем, доставку оформили без проблем, стоимость доставки списали с карты вообще быстро... а вот оказать оплаченную услугу не способны. "Вошел в положение" -... Читать отзыв Сделал заказ с авито доставкой через Почту России. Заказ пришёл в отделение, но выяснилось что выдать отправление не могут. Причина - при отправке не указаны фамилия имя и отчество получателя. Заказ приняли в таком виде без проблем, доставку оформили без проблем, стоимость доставки списали с карты вообще быстро... а вот оказать оплаченную услугу не способны. "Вошел в положение" - через личный кабинет на Авито написал соответствующее обращение с дополнением требуемых данных. При последующем обращении на горячую линию у менеджера выяснилось что теперь они эти изменения внесут в какие-то неопределённые сроки ( зависит от партнёров) и только тогда я я смогу получить отправление. Такое отношение: прием заказов без истребования необходимых данных, снятие оплаты за услуги которые при такой приёмке не готовы оказать, затяжка с исправлением собственных ошибок на неопределенный срок... Все это подрывает доверие к этой торговой площадке, доставляет массу неудобств и просто позорит сам брэнд.

Компания COTIT!!!

Елена. 30 августа, 2021 год
отличный магазин.
Брала 27,08,21 смартфон XIAOMI.
Обслужили .просто.ОТЛИЧНО.
Менеджер КИРИЛЛ(магазин в Т,Ц ГРАНИТ)
свою работу выполнил на отлично. помог мне с установкой. все объяснил. рассказал.
ВСЕМ БУДУ советовать только делать покупки в магазине COTIT!!!
Достоинства:
  1. Качественный новый товар.
  2. Вежливое обслуживание менеджера.(КИРИЛЛ)
  3. Быстрая.четкая работа.
  4. Низкие цены отличное качество товара.
Недостатки:
  1. Всего два магазина по городу.
1 не согласен Показать 1 ответ

Павел 29 августа, 2021 год
9 августа заказал аппарат стоимостью 55 000 , продавцом решили воспользоваться авито доставкой через боксбери, через 10 дней (ехал товар из Рязани в Мытищи (2-3 часа)) в пункте выдачи при частичной распаковке был обнаружен небольшой скол и на мое предложение в качестве компромисса проверить работоспособность товара, оператор с комментариями о том, что они не принимают товар больше 15 кг... Читать отзыв 9 августа заказал аппарат стоимостью 55 000 , продавцом решили воспользоваться авито доставкой через боксбери, через 10 дней (ехал товар из Рязани в Мытищи (2-3 часа)) в пункте выдачи при частичной распаковке был обнаружен небольшой скол и на мое предложение в качестве компромисса проверить работоспособность товара, оператор с комментариями о том, что они не принимают товар больше 15 кг (хотя он весит 30, в их скотче, взвешенный ими же) сослалась на правила, в которых указано, что возможен только визуальный осмотр (вопрос, зачем тогда нужна авито доставка? ну допустим). В общем решив не отправлять товар обратно также пострадавшему от недобросовестности авито продавцу, я решил забрать все и посмотреть внимательнее уже дома.
Минут через 20 спустя, добравшись домой, я распаковал товар полностью и обнаружил, что крепления крышки полностью оторваны. Попробовав включить я понял, что оторванная крышка перебила провода и без серьезного дорогого ремонта это уже невозможно.
Не отправляйте авито доставкой, боксбери, друзья. Они не сохранят ваши деньги, если товар окажется визуально нормальным, но неработающем. А вероятнее даже работающий аппарат разобьют вдребезги. А если неприятная ситуация случилась отстаивайте свои права до конца и идите в суд. У них уже не будет выбора, или попыток сослаться на 10 страницу, 30 подпункт своих внутрисайтовых правил) Прилагаю фотографии AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу AVITO.ru - Отвратительная доставка, служба поддержки, через сообщение ищущая причины не идти навстречу
Достоинства:
  1. логотип цветом похож на ебэй
Недостатки:
  1. недобросовестная поддержка, которая буквально через каждые пару предложений намекает на то, что найдут причину не возвращать вам деньги
  2. огромное количество мошенников

Зачастую ужасно неповоротная компания.

Николай 27 августа, 2021 год
После очередной оплаты объявлений заблокировали проплаченные, на разблокировку потребовалось 4 дня по оплате пока не вернули.
Менеджеры друг на друга ссылаются никто вопрос не может решить. в итоге реклама не работает ! рекомендую сделать хороший сайт и правильно настроить рекламму и послать это авито в лесок грибы собирати.
Достоинства:
  1. Рабочий инструмент
Недостатки:
  1. Отвратительное , медленное обслуживание, отсутствие прямой реакции, пофигизьм менеджеров, дорогое размещение.

Зажратые беспредельщики.

Леонид Разгневаный авито. 26 августа, 2021 год
Просто не хватило терпения работать с авито, поэтому, свой профиль просто удалил. А предыстория такая. Был зарегистрирован на авито с 2015 года. Продавал чего-то, время от времени. Имел положительные отзывы. В августе 2021, аккаунт заблокировали, и предложили проверку по паспорту. Разозлили гады, ну хрен с ним, проверку прошёл, о чем получил подтверждение. Но в течении более чем двух недель, так... Читать отзыв Просто не хватило терпения работать с авито, поэтому, свой профиль просто удалил. А предыстория такая. Был зарегистрирован на авито с 2015 года. Продавал чего-то, время от времени. Имел положительные отзывы. В августе 2021, аккаунт заблокировали, и предложили проверку по паспорту. Разозлили гады, ну хрен с ним, проверку прошёл, о чем получил подтверждение. Но в течении более чем двух недель, так и не разблокировали. Пришлось зарегистрироваться по новому, на другой номер телефона, адрес, и прочее. Успешно. Через три дня, подал два объявления о продаже авто, и лодки. Ранее их не продавал ни на авито, ни где либо ещё. Объявление отклонили, с требованием подтвердить номер телефона. Подтвердил успешно. Мне позвонил бот, и заявил, что номер подтверждён, и усе хорошо. Объявления, в течении суток так и не восстановились, хотя указано было, что тут же, автоматически разблокируются. Ни позвонить, ни написать админу, возможности нету т. к. Сайт, постоянно уводит от сообщения ,в стандартные подсказки.
В результате, принято единственное верное решение. Пошли они лесом. Удалил свой аккаунт, и призываю общественность, сделать то же самое. Авито в БАН.

ЛЮДИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ, АВИТО СТАЛО ОБМАНЫВАТЬ!!!

Алекс 26 августа, 2021 год
Добрый день всем! Хотел всех предупредить о платных услугах авито. Я сегодня потратил целый день на переписки со службой потдержки авито, итог ноль.Денег нет и рекламы нет. Вообщем выставил я объявление и его через 5 мин отклонили, якобы нужно прозвонить по номеру 88006007664 и этим самым я подтверждаю свой номер телефона и после этого они гарантируют активировать рекламу, но при... Читать отзыв Добрый день всем! Хотел всех предупредить о платных услугах авито. Я сегодня потратил целый день на переписки со службой потдержки авито, итог ноль.Денег нет и рекламы нет. Вообщем выставил я объявление и его через 5 мин отклонили, якобы нужно прозвонить по номеру 88006007664 и этим самым я подтверждаю свой номер телефона и после этого они гарантируют активировать рекламу, но при этом еще и просят что бы я оплатил 1277 рублей за разовое объявление, т.к старый собственик когдато этот автомобиль выставлял, только когда и какое это имеет ко мне отношение непонятно. Ну ладно, в итоге я проплачиваю 1277 руб., и прозваниваю по номеру, итог- не рекламы не денег. Переписки по этому поводу пришлось вести целый день, итог опять нулевой. Вообщем друзья, лучше воздержитесь сейчас от платных услуг авито, т.к у них система не работает , а они этого типа не замечают и игнорируют все обращения. АВИТО РАЗВОД 100%
Недостатки:
  1. разводят на деньги, не выходят на контакт

большой обман

Гость 26 августа, 2021 год
В объявления о продажи недвижимости в Сочи нет ни одного реального объявления. Все фэйковые. На картинках выставлена недвижимость в Испании, Кипре, Австралии, где угодно, но не в Сочи. На жалобы администрация не реагирует никак, такое впечатление, что сайт только для мошенников. Обходите стороной

Не доверять Авито

Юрист 25 августа, 2021 год
Паспортные данные, данные с водительских прав и видео о том как Вы держите в руках можно использовать таким образом что Вас со всех сторон можно обложить и загнать в угол. Многие не знают откуда столько штрафов и разных списаний. Даже если предположить что данные сам Авито не будет использовать против всех. Где уверенность в том что они не попадут... Читать отзыв Паспортные данные, данные с водительских прав и видео о том как Вы держите в руках можно использовать таким образом что Вас со всех сторон можно обложить и загнать в угол. Многие не знают откуда столько штрафов и разных списаний. Даже если предположить что данные сам Авито не будет использовать против всех. Где уверенность в том что они не попадут в руки мошенникам. Авито надо за такие дела наказывать. Они не имеют права на такие действия.

Предоставление не достоверной информации за ваши деньги

Гость 24 августа, 2021 год
Предоставляют не подтвержденные контакт беря за это деньги с обоих сторон . При обращении делают вид что не слышат

Жуликоватые повадки

Гость 23 августа, 2021 год
Разместили объявление и тут же через сутки без денег сняли. Это уже не первый раз. Не видитесь на этот сайт !!!!!1

Жулики, рвачи и вымогатели

Гость 22 августа, 2021 год
Авито уже давно не сайт бесплатных объявлений. Поэтому контролирующие органы должны были бы либо закрыть его, либо вкатать громадный штраф за публичный обман. Но к сожалению контролем в стране занимаются такие же жулики.
За последний год стоимость "услуг" на сайте выросла как минимум на 25-30%. Куда вообще смотрит антимонопольный комитет? Или пока гарант мордой не ткнет им ни хрена не надо.При этом качество работы с каждым годом становится все хуже!

Обдирательство

1,3 / 5
1 848 оценок · 930 отзывов

Путешествия по югу России

21 авг 2021
Блокируют объявления просто так без причины чтоб люди тратили деньги на платное, так как в категории услуги можно подать лишь одно бесплатное вот и блокируют специально, чтоб потом люди подали платное раз выхода нет. Просила разблокировать мое объявление №2196782204 звонила много раз в службу поддержки, то якобы меня не слышно перезвоните, то вам ответят через сутки ждите. Якобы на их взгляд объявление нарушает якобы правила какие правила и что сказать они не могут... я психолог и оказывала дистанционно консультации какие правила я нарушаю. Сотни людей подают и им можно , а мое видите ли заблокировали . Знаете для чего чтоб я подала в эту категорию, но уже платно. Несколько раз не давали активировать объявление якобы лимит закончен типо только платное можно- на вопрос что раз в месяц имею право на 1 бесплатное объявление они сказали у нас сложности с подачей бесплатных объявлений. То есть сложности платно подать нет, а бесплатно у них сложности сразу возникают. Поищите другие площадки для размещения своих объявлений... Авито вытянет и обманет с вас последние деньги. Мое объявление так и не восстановили №2196782204. И не объяснили причину даже почему я как психолог не могу консультировать людей. Авито давно превратился из простой площадки для подачи объявлений в вымогательство день и если вы ещё не столкнулись с этим у вас все впереди. Скрыть

сайт прошлого.пора его забывать

андрей 21 августа, 2021 год
сайт стал отстой.вымогательства денег не за что.безграмотные администраторы. сами не чего не знают пускай посмотрят у государства что можно а что нельзя продавать. сейчас полно сайтов с бесплатным размещением и с поднятием каждый день. а тут мошенники и админы неадекваты.им в макдональдсе надо работать.там их тема . булочка и кола.
Недостатки:
  1. мошенники
  2. безграмотные менеджеры с администраторами

Нелепые правила, слишком высокие цены.

Гость 21 августа, 2021 год
Чтоб обновить фото объекта, нужно ехать обратно туда и фоткать номер объявления. Собственник вывез холодильник, сфотографировала заново...итог заблокировали как будто не видно что квартира та же. Ездили бы лично проверяли бы. За платные объявления деньги не возвращают ссылаясь на то что разместят другое за эти деньги, но нет. Просмотры накручены, очень много звонков спама. Слишком дорого и хлопатно., поэтому размещаю... Читать отзыв Чтоб обновить фото объекта, нужно ехать обратно туда и фоткать номер объявления. Собственник вывез холодильник, сфотографировала заново...итог заблокировали как будто не видно что квартира та же. Ездили бы лично проверяли бы. За платные объявления деньги не возвращают ссылаясь на то что разместят другое за эти деньги, но нет. Просмотры накручены, очень много звонков спама. Слишком дорого и хлопатно., поэтому размещаю только совсем невостребованные объекты.

Авито словило короновирус

Папа Карло 19 августа, 2021 год
У меня в профиле 5-6 объявлений. Одно из них было опубликованное уже не 1 месяц вдруг внезапно блокируют вымогая оплату, ссылаясь на мои постоянные продажи коих не было.
Карл, никаких продаж не было уже чертовски давно, я не комерсант и просто выложил не нужные мне вещи...

Ребята из Авито просто словили инсульт головного мозга.

Советую всем забить на этот сервис. Он не один... Читать отзыв

Ребята из Авито просто словили инсульт головного мозга.

Советую всем забить на этот сервис. Он не один в этой сфере услуг.

Давайте просто все вместе похороним Avito!!! ;)

Унижение продавцов!

Илья 19 августа, 2021 год
Продавцов на этом сайте может унизить любой пользователь! Они совершенно не защищены от этого. Можно тыкнуть на любое объявление и написать плохой отзыв, который администрация сайта спокойно пропускает и не удаляет. Можно оставить отзыв даже если вы не являетесь покупателем, нажимаете не общались и в перед. Рекомендую продавцам не давать платные объявления на сайте и не вкладывать свои деньги в... Читать отзыв Продавцов на этом сайте может унизить любой пользователь! Они совершенно не защищены от этого. Можно тыкнуть на любое объявление и написать плохой отзыв, который администрация сайта спокойно пропускает и не удаляет. Можно оставить отзыв даже если вы не являетесь покупателем, нажимаете не общались и в перед. Рекомендую продавцам не давать платные объявления на сайте и не вкладывать свои деньги в этот сайт.

Сайт говно не разбераються в проблеме

Александр 18 августа, 2021 год
У меня заблокировали объявление написал в поддержку ответ у вас два аккаунта им отправил свои данные а тот заблакируйте в чем проблема не кто не хочет разбираться кругом одни отписки и это идет 6 месяцов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. говно

Скрытые ужасы авито

Илья 17 августа, 2021 год
В авито самая дурная поддержка, которая пользуется шаблонными ответами и не вникает в суть дела. Это отличная среда для перекупов и мошенников, с которыми они бороться эффективно не научились. А вот мешать обычным пользователям у них выходит на ура. Заблокировали мне аккаунт с дорогим оплаченным заказом, беспричинно, поддержка отвечает на отвали. Советую не пользоваться дырявой авито доставкой, чтобы обезопаситься от... Читать отзыв В авито самая дурная поддержка, которая пользуется шаблонными ответами и не вникает в суть дела. Это отличная среда для перекупов и мошенников, с которыми они бороться эффективно не научились. А вот мешать обычным пользователям у них выходит на ура. Заблокировали мне аккаунт с дорогим оплаченным заказом, беспричинно, поддержка отвечает на отвали. Советую не пользоваться дырявой авито доставкой, чтобы обезопаситься от этого сайта.

Сайт го$вно, обман

Денис 15 августа, 2021 год
Разместил объявление за 800руб с лишним о сдаче жилья, через 30мин заблокировали объявление, написали что не соответствует и по жалобам пользователей. Тех поддержку не дозвонился не допишишся, посмотрел по карте, почти все объявления от агенств недвижимости, тоесь они жалуются и блокируют независимых частных квартиросдающих. Беспредел!
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Нет тех поддержки
  3. Мошейники

Нет доверия

Гость 13 августа, 2021 год
Есть возможность мошенникам работать на этом сайте, отзывы от реальных пользователей отклоняются без оснований. Покупатели не защищены от мошенничества.

Авито перестало быть Бесплатным

Гость 13 августа, 2021 год
Авито перестало быть сайтом Бесплатных объявлений. После истечения срока повторная подача объявления предлагает только платную основу.

Ужасный сайт

Гость 12 августа, 2021 год
Блокируют платное объявление не объясняя толком по какой причине.УЖАС УЖАС УЖАС. Цены на размещение объявления просто супер дорогие
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Ужасное отношения к своим клиентам

Талия 12 августа, 2021 год
С авито постоянно возникают какие-то проблемы. То объявления блокируют, причём платные, что-то там им не подходит, а потом когда снимают с блокировки, то количество дней уже прошло и объявление опустилась в поиске, но это ладно. Продавцу совершенно нечем себя защитить. Написали плохой отзыв, совершенно незаслуженно и ничем себя не реабилитировать. Отзыв не убрать, а ответ на него с подробными объяснения... Читать отзыв С авито постоянно возникают какие-то проблемы. То объявления блокируют, причём платные, что-то там им не подходит, а потом когда снимают с блокировки, то количество дней уже прошло и объявление опустилась в поиске, но это ладно. Продавцу совершенно нечем себя защитить. Написали плохой отзыв, совершенно незаслуженно и ничем себя не реабилитировать. Отзыв не убрать, а ответ на него с подробными объяснения ми и доказательствами отклоняют. Зачем существует сайт, где куча мошенников и сплошной обман? До службы поддержки не достучаться
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё очень плохо. Авито бы пересмотреть политику общения с клиентами

Снимают оплату потом блокируют объявление

Гость 9 августа, 2021 год
Хочу оставить отзыв. Не однократно сталкиваемся с проблемой блокировки платных объявлений. Объявление размещают, снимают деньги со счета. Потом блокируют по тем или иным причинам. Деньги возвращают только в личный кабинет. Это мошенничество. Проверяйте объявление до снятия денежных средств, либо если это делаете позже возращайте деньги обратно на расчётный счёт
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман с деньгами

авито ужасное го

Гость 9 августа, 2021 год
авито сайт жуликов!
Гость 4 сек назад
Блокируют оплаченные объявления, техподдержка не работает, добиться решения проблемы невозможно, статистика просмотров объявлений не соответствует действительности, время реагирования на жалобы клиентов-миллион лет, огромные цены за размещение объявления.
Пётр Николаевич
Пётр Николаевич суббота, 7 августа
Показать 1 ответ
худщий сайт
Гость суббота, 7 августа
Стал просто ужасный сайт без основания блокируют ip адрес и ты даже объявления смотреть все стало дорого цены подняли в разы на платные объявления а лимит бесплатных с каждым днем меньше

Гость 8 августа, 2021 год

Пётр Николаевич 7 августа, 2021 год
Написал объявление о сдаче комнаты. На страничке моего объявления написала отзыв женщина, которая никогда не снимала и даже не была у меня, она просто ошиблась адресом. Трижды обращался в Авито, просил разобраться и удалить ошибочно размещённый по их вине отзыв. Оказывается по их словам, у клиентов есть "право" размещать свои отзывы где угодно. В качестве мелкой мести сняли моё объявление... Читать отзыв Написал объявление о сдаче комнаты. На страничке моего объявления написала отзыв женщина, которая никогда не снимала и даже не была у меня, она просто ошиблась адресом. Трижды обращался в Авито, просил разобраться и удалить ошибочно размещённый по их вине отзыв. Оказывается по их словам, у клиентов есть "право" размещать свои отзывы где угодно. В качестве мелкой мести сняли моё объявление на три дня раньше срока. Нас принимают за идиотов?

худщий сайт

Гость 7 августа, 2021 год
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. стало дорого, без основания блокируют объявления и ip адреса , служба поддержки ни чего не решает только пишет отписки
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

InSales.ru