AVITO.ru отзывы

AVITO.ru
6644 отзыва / 388671 просмотр

Мошенники!!!

Александр 2 октября, 2019 год
мы покупаем пакеты от 100 обьявлений и выше. Являемся постоянными клиентами. Столкнулись с такой проблемой, как неверно указывается адрес и неверно указывается геолокация. Звоню нашему менеджеру Марискину Юрию. Сказал, что решит данную проблему. Прошло две недели, он даже не отзвонился, я звонил ему еще несколько дней, в итоге устал от их обещаний и поросил вернуть деньги которые мы потратили на... Читать отзыв мы покупаем пакеты от 100 обьявлений и выше. Являемся постоянными клиентами. Столкнулись с такой проблемой, как неверно указывается адрес и неверно указывается геолокация. Звоню нашему менеджеру Марискину Юрию. Сказал, что решит данную проблему. Прошло две недели, он даже не отзвонился, я звонил ему еще несколько дней, в итоге устал от их обещаний и поросил вернуть деньги которые мы потратили на данные обьявления. Ответ меня удивил очень сильно, он сказал, что если я подал обьявления, то они соответствуют всем требованиям авито и нарушений там нет. В общем тупее человека, я еще не встречал.

123456789й

79067886567@yandex.ru 28 сентября, 2019 год
Вчера на сайте авито выложил обьявление место 436 руб. Сняли 4436руб.Так што не верьте этим мошейникам

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Михаил 25 сентября, 2019 год
Не оплачивайте услуги Авито премиум или платные объявления.
Не будет ни денег, ни объявления. Бесполезно требовать возврата денег. Авито деньги не возвращает ни при каких условиях.
Никому не советую с ними работать.

Авито мошенники, воруют деньги.

Гость 25 сентября, 2019 год
Размещаете платное объявление, с Вас списывают деньги. Затем сразу же блокируют его. Деньги бесследно исчезают, кроме всевозможных отписок на почту ничего не получите, якобы такие вот у нас условия. Наглые аферисты и не более. Также несколько раз покупал платные контакты с резюме, звонишь туда, а там мертвый телефон.

сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами

Борис 24 сентября, 2019 год

Клиентом Авито являюсь с 2011 года

AVITO.ru - сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами AVITO.ru - сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами AVITO.ru - сайт несправедливо регулирует спорные моменты с рейтингами

Клиентом Авито являюсь с 2011 года

Периодически вывешиваю объявления аренды жилья на долгий срок. Обычно находятся несколько Клиентов. После того как заключается договор аренды - я всем рассылаю смс и пишу в диалогах на сайте, что сделка уже состоялась и моё объявление неактуально. Девочка мне поставила низший рейтинг, т.к. я ей не сдал жильё, при этом у нее на момент сделки не было денег - мол подождите пока у меня будут деньги или сдавайте без залога.
Естественно, я как продавец заключил договор с тем Арендатором кто первый со мной связался и готов был заключать договор и вносить оплату
Обиженная девочка написала негативный отзыв про меня на avito
В службе поддержки заявили, что это оказывается я нарушил правила и с моим рейтингом они ничего делать не будут

При этом, чтобы вывесить объявление о сдаче в аренду, каждый раз я выкладывал по 5000 руб - Avito не самый дешевый сайт

Имейте в виду, если будете выкладывать свои объявления на Avito об аренде, Покупатели, не имеющие денег, но хотящие всё и сразу - могут Вам занизить рейтинг, при этом поддержка сайта Вам ничем не поможет и обвинит в том, что Вы нарушили сделку.

Т.е. по логике сайта Avito Продавец не имеет право выбирать из нескольких Покупателей одного
Более того, каждого Покупателя я сразу предупреждал, что объявление висит до тех пор, пока не заключен договор аренды
Достоинства:
  1. Большая посещаемость
Недостатки:
  1. Логика поддержки сайта

мошенники!!!

Наталья 17 сентября, 2019 год
89031761778 это номер якобы Раисы,которая продает кожаный диван, мебель из дуба.Берет предоплату,скидывает реквизиты своих банковских карт,мне карту сбербанка 4274 3200 3741 0985 на имя кожахметовой рокии мухаммадюсуфовны,скидывает копию первой страницы своего паспорта,где видно ФИО,фото и 1976 год рождения,паспорт выдан во Всеволожске.Оплатила ей задаток за кожаный диван в размере 10000руб, а дивана так и не дождалась и,естественно, возврата денег.Раиса... Читать отзыв 89031761778 это номер якобы Раисы,которая продает кожаный диван, мебель из дуба.Берет предоплату,скидывает реквизиты своих банковских карт,мне карту сбербанка 4274 3200 3741 0985 на имя кожахметовой рокии мухаммадюсуфовны,скидывает копию первой страницы своего паспорта,где видно ФИО,фото и 1976 год рождения,паспорт выдан во Всеволожске.Оплатила ей задаток за кожаный диван в размере 10000руб, а дивана так и не дождалась и,естественно, возврата денег.Раиса внесла нас с мужем в черный список,с другого номера позвонила ей, а в ответ,что ничего она не обещала.Все,кто попался на удочку этой мошенницы,отзовитесь,подаю заявление в МВД,направляйте через сайт мвд свои заявления,они перенаправятся во всеволожск,при объединении всех обращений добьемся реального наказания для мошенницы.

все очень печально

Светлана 17 сентября, 2019 год
Более трех лет являлась постоянным пользователем сайта,но в связи с неоправданным повышением и без того высоких расценок на рекламу,вынуждена попрощаться. Жадность,господа, вас погубит...

Авито это развод

Гость 11 сентября, 2019 год
Кто ещё не понял и не понимает, приюймите что Авито это АФЕРА, сидят и разводят вас на деньги, ни какого толку не будет от любого вашего объявления

Говно деньги берут объявления постоянно блокируют не пользуйтесь

Гость 9 сентября, 2019 год
Тавно полное деньги берут а объявления блокируют одно объявление удалил новое написал деньги оплатил то опять вылезло и из за того что одинаковое новое блокировали и это не первый раз кароче лохотрон
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники!!!

Я 3 сентября, 2019 год
Люди!!! Будьте бдительны!!!! На страничках Avito действуют мошенники, они взламывают ваши странички и под своим телефоном оформляют Ваши объявления!!! ТЕЛЕФОН НАХАЛОВ
!!!8 901 425 61 18!!! Возможно это не единственный их телефон. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Я в шоке от Авито

Надежда 2 сентября, 2019 год
Подаю уже 3 объявление, сначала предлагают оплатить оплачиваю, они блокируют, при этом деньги не возвращаются, у меня нет слов это что за хрень, верните деньги, это не сайт бесплатных объявлений стал а вымогательство денег. Болше им пользоваться нельзя

Отзыв об Турбо услуги

Дмитрий 29 августа, 2019 год
Недавно подал объявление и подключил турбо услугу, за обещание быстрее продать! На 3-й день снял объявление, так как услуга не была оказана, продажа замедлилась а не ускорилась!Получал в день по 20-25просмотров!Потребовал назад деньги, отказались возвращать под разными оговорками!Это все равно что кость вырвать у собаки! Вот такая история
Недостатки:
  1. Услуги ускорения продаж не гарантируют количество просмотров объявления, это выбрасывание денег, кормить голодное животное

Авито аборзело.

Игорь 28 августа, 2019 год
Хотел выложить обьявленье о продаже не нужной мне вещи, так они хотят с меня за то чтобы выложить его,требуют оплатить деньги! Раньше было 85 рублей, а сейчас 102 рубля!!! Они охренели что ли там? Я понимаю когда люди продают квартиры, машины и что то когда я купил например и хочу сбарыжничать, это другой разговор! Короче оборзели вообще! Позор вам Авитовцы!... Читать отзыв Хотел выложить обьявленье о продаже не нужной мне вещи, так они хотят с меня за то чтобы выложить его,требуют оплатить деньги! Раньше было 85 рублей, а сейчас 102 рубля!!! Они охренели что ли там? Я понимаю когда люди продают квартиры, машины и что то когда я купил например и хочу сбарыжничать, это другой разговор! Короче оборзели вообще! Позор вам Авитовцы! Готовы последнюю копейку отобрать у людей!!! Ни стыда у вас, ни Совести!!!

Отправила сообщение-блокнули

Лил 26 августа, 2019 год
Модераторы видимо развлекаются. Во-первых сайт авито стал жалким и никчёмным, видимо эти монополисты всех достали прилично. Отправила сообщение, меня блокнули. Ответила на сообщение, меня блокнули. Вообщем не серьёзно, пора искать другие сайты
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Воруют деньги

Мария 23 августа, 2019 год
Некоторые объявления, размещенные платно на их доске, не высвечиваются в поисковике. Они объясняют это особенностями браузера, но люди-то ищут товар в поисковике, а не напрямую на их сайте.
Раньше можно было все размещать бесплатно, а так как конкуренции им нету, то дерут деньги, цены постоянно растут.
Программисты путают в какую рубрику определить товар. Ставят не туда и объявление не видно.
Хоть... Читать отзыв
Хоть и есть пакет "Бизнес" для компаний, но покупатели берут товары на мизерные суммы, что бизнесу не выгодно, т. е. покупатели сплошные частники, которые ищут где урвать подешевле, а сайт так себя позиционирует даже в рекламе как "Сайт частных объявлений".

Давайте устроим им бойкот, не будем размещать ничего.

Отвратительно

Гость 16 августа, 2019 год
Компания занимается чистой воды лохотроном, вписывают деньги и блокируют профиль. Не кому не рекомендую пользоваться AVITO.ru
Недостатки:
  1. Постоянно списывают деньги при поднятие

Всё отлично!

Гость 15 августа, 2019 год
Мне очень нравится авито, но если не попадать в руки к мошенникам. Однажды купила там телефон недорогой, так он и сразу перестал работать за неделю. Потом вообще решила на авито попробовать заработать. На личном опыте проверила, что это возможно, но это если какой-нибудь знакомый во всем этом понимает. И вот я нашла курс, как заработать на авито http://partglo.ru/affiliate/10681614
Очень советую, конечно... Читать отзыв
Мне очень нравится авито, но если не попадать в руки к мошенникам. Однажды купила там телефон недорогой, так он и сразу перестал работать за неделю. Потом вообще решила на авито попробовать заработать. На личном опыте проверила, что это возможно, но это если какой-нибудь знакомый во всем этом понимает. И вот я нашла курс, как заработать на авито https://partglo.ru/affiliate/10681614
Очень советую, конечно сначала были трудности, но потом мой бюджет взлетел! Всем советую!
1 не согласен

Унижение продавцов на сайте Авито!

Частное лицо 12 августа, 2019 год
Полностью отстойный сайт, дошли уже до того, что ввели систему отзывов, на сайте бесплатных объявлений, где никак нельзя подтвердить продажу товара. "Покупатель", точнее любой человек, абсолютно ЛЮБОЙ, может задать продавцу вопрос и потом выставить плохой, ничем не обоснованный отзыв. При этом этот "покупатель" даже не видел продавца его товар и тем более не покупал его. Держитесь подальше от этого сайта!

Дебильный сайт

Арсений 11 августа, 2019 год
Сайт Авито просто отвратительный. Я публикую объявления от автосалона, в месяц платим за подписку около 40000 руб., в результате:
1) половина объявлений постоянно блокируется по абсолютно тупым причинам типа «Нам кажется, что такой модели машины нет». Сотрудники вынуждены тратить время, ругаясь с техподдержкой и отправляя им документы по каждой машине
2) менеджеры Авито названивают каждый день и в агрессивной манере пытаются продать дополнительные услуги, если им говоришь, что тратить больше денег на объявления не намерен, начинают трезвонить руководству, директору, и тд., отвлекая их от работы
3) сайт работает отвратительно, постоянно слетают объявления, сами по себе применяются какие-то платные услуги и списываются за них деньги со счета. Не хочу делать рекламу конкурентам, но на других сайтах мы успеваем продать пару машин за то время, пока на Авито пытаемся их разместить, разблокировать и решить вопрос с техподдержкой.

Авито обявления

Гость 9 августа, 2019 год
Авито это самий большой развод, ничего вы на Авито не найдёте и не продадите, просто время и деньги потеряете

Авито сильно испортилось

Гость 7 августа, 2019 год
Не обращайтесь на Авито, это плохая компания. Работают ужасно, дерут деньги с людей, за любую провинность блокируют. У меня только минусы.

Mошеники и обманщики

Алекс 30 июля, 2019 год
Обманщики и лохотрон
За бесплатные объявления берут деньги , перевел деньги , меня заблокировали , попытался вернуть деньги , придумывали всякие причины . То заявление написать , то паспортные данные , то еще что то ,короче отмазки . Пусть подавятся ими , и пожелал им , что бы дети и внуки платили за них здоровьем .

Хочу отдать даром котят

Гость 20 июля, 2019 год
Хочу отдать даром котят. Но авито требует денег! Очень жаль! Позор!
Недостатки:
  1. Это не доска объявлений, это выкачивание денег!

просто кошмар

Светлана 18 июля, 2019 год
Хочу предостеречь молодых мамочек и неопытных наивных людей как я , зарегистрировалась на Авито когда нужно было продать дорогое авто своё в связи с покупкой нового и автомобиль мужа , продала удачно звонили адекватные и вежливые люди. И тут чёрт меня попутал дала объявления о продаже детской коляски, коляску покупали дорого почти 100тыс , выбросить почту новую коляску жалко, указала... Читать отзыв Хочу предостеречь молодых мамочек и неопытных наивных людей как я , зарегистрировалась на Авито когда нужно было продать дорогое авто своё в связи с покупкой нового и автомобиль мужа , продала удачно звонили адекватные и вежливые люди. И тут чёрт меня попутал дала объявления о продаже детской коляски, коляску покупали дорого почти 100тыс , выбросить почту новую коляску жалко, указала цену 20тыс , И началось одинокие мамы, многодетные пары просят отдать БЕСПЛАТНО. Но всех переплюнул неадекватный мужик , предложив мне за коляску детское питание!!! Я отказала вежливо, в ответ посыпались оскорбления! Не понимаю мужику делать не чего?? Посмотрела его профиль продаёт дешевенькие, сильно поношенные вещи , я виновата что мне слава Богу не нужно детское питание?! Ладно женщины пишут, но МУЖЧИНА собачится на авито!! Более того он не успокоился и написал мне с разных профилей негативные отзывы которые не соответствуют действительности! Даже в переписке и близко нет того что он написал!!
Номер этого бездельника, увидите пишет игнорируйте или готовьтесь к оскорблениям.
8 926 219 85 67
Достоинства:
  1. Реально продать дорогие машины но только с большой скидкой
Недостатки:
  1. сплошные минусы, детские товары Вы не продадите ни когда ,готовьтесь к огромному количеству сообщений с просьбами отдать бесплатно и привезти к дому! Одежду премиум класса даже новую можно продать только очень очень дешево , максимум со скидкой от первоначальной цены 80% . Отзыв может написать любой человек с которым не...

Модераторы не пресекают мошенников

Guest 18 июля, 2019 год
Много мошенников, которые оптом покупают старые аккаунты с подтвержденными, но не действующими номерами телефонов. Выступают мошенники как продавцами, так и покупателями.Как правило, с отключённой авито-доставкой. Расчёт на иногородних покупателей, с ними ведётся диалог, местным даже не отвечают в сообщениях. В роли покупателей под разными предлогами пытаются выудить данные банковских карт.Модераторы жалобы на отсутсвие номеров телефонов и их недействительность пропускают мимо... Читать отзыв Много мошенников, которые оптом покупают старые аккаунты с подтвержденными, но не действующими номерами телефонов. Выступают мошенники как продавцами, так и покупателями.Как правило, с отключённой авито-доставкой. Расчёт на иногородних покупателей, с ними ведётся диалог, местным даже не отвечают в сообщениях. В роли покупателей под разными предлогами пытаются выудить данные банковских карт.Модераторы жалобы на отсутсвие номеров телефонов и их недействительность пропускают мимо и не блокируют мошенников. Авито негласно даёт добро на мошеннические действия и не пресекает очевидный обман, преподнесённый им на блюдечке со стороны честных пользователей!

обратился по объявлению на авито

ИГОРЬ 16 июля, 2019 год
обратился по объявлению на авито в фирму с номером телефона 84991131823 сделка состоялась соответственно меня обманули (и я был не один такой как позже выяснилось)оставил отзыв на авито о данной компании .Авито проигнорировало сигнал соответственно отзыв не добавили!!!
реклама печатается и далее перевозка МОСКВА - Краснодар - Москва

Это просто ужас какой то

Марина 16 июля, 2019 год
Подавала объявление об оказании услуг.Первый раз что то пошло не так и сказано было,что не удается опубликовать объявление.Со второй попытки у меня все получилось,но через сутки его заблокировали,объяснив тем,что объявление подается повторно.Спустя еще какое то время я подала анологичное объявление,его опубликовали сроком на 30 дней,через неделю публикации я последовала советам на сайте авито и привязала свои аккаунты вк и ок.Отредактировав... Читать отзыв Подавала объявление об оказании услуг.Первый раз что то пошло не так и сказано было,что не удается опубликовать объявление.Со второй попытки у меня все получилось,но через сутки его заблокировали,объяснив тем,что объявление подается повторно.Спустя еще какое то время я подала анологичное объявление,его опубликовали сроком на 30 дней,через неделю публикации я последовала советам на сайте авито и привязала свои аккаунты вк и ок.Отредактировав объявление,добавила свое фото.Все заблокировали!!!!Зайти даже на сайт не могу! Я просто в восторге.Короче сайт-говно,админы тупые бездари!
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Сам сайт авито

Никому не рекомендую

Гость 11 июля, 2019 год
Сервисом не рекомендую пользоваться никому. Продать что-то нереально.
Сервисом не рекомендую пользоваться никому. Продать что-то нереально.
Практически все подачи сделали платные, причем не важно что ты продаешь за 100 рублей старые туфли - 50 ты должен авито, только потому,что раньше ты что-то продавал и попадаешь теперь под категорию "активный продавец",а значит должен платить. То,что дороже 1000 рублей,даже брендовые отличные вещи висят и не продаются, так как народ хочет "канарейку за копейку!"
Авито доставка - это стопроцентный способ нарваться на мошенника и деньги потом будешь искать с полицией, ведь Авито по своим правилам ни за что ответственности не несет!
Купить на сайте также стало нереально: остались одни мошенники и магазины, которые привлекают низкой ценой а по факту товаров по таким ценам нет, да и сами товары китайские в лучшем случае турецкие подделки плохого качества.
Теперь объявления пользователям в ленту предлагает компьютер по своим алгоритмам,так что платить за подъемы бесполезно вообще.
Тысячи обращений и предупреждений о беспричинных блокировках, о том,что деньги никому не возвращают и ссылаются на все новые и новые правила.
Система отзывов абсолютно дебильная!!! Оценить можно только продавца причем даже ничего не покупаю ты просто можешь написать что угодно. Не понравилось покупателю что ты ему не продал товар в три раза дешевле, он написал отзыв что ты мошенник, просто так из вредности, а отзывы модерирует компьютер и никто их не убирает.
Самих покупателей которые обманывают, не приезжают на встречи и выключают телефоны - оценить нельзя!

Вывод простой!!! Обходите стороной и пользуйтесь альтернативными сайтами.

Прикрывают мошенников

Галина 9 июля, 2019 год
"Нарвалась" на Авито на мошенника, сообщила службе поддержки. Предоставила переписку и скриншот перевода денег. Попросила заблокировать его акккаунт", чтобы другие люди "не попались."Ответ Авито: Мы не полиция, блокировать акккаунт не будем, так как нет доказательств.
Достоинства:
  1. Хорошая идея была изначально. НО... теперь...
Недостатки:
  1. Хотят только зарабатывать, не прилагая никаких усилий по безопасности.

Поборы на сайте.

Гость 9 июля, 2019 год
Действительно, сайт теперь выкачивает деньги с пользователей, которые подают объявления. Причем, немалые. Работают неплохо, но такие поборы - чересчур!
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru