Приведу скриншот переписки с продавцом Ева .продающим сложную электронную игрушку Маша и медведь за 900р., но проверить её 10 рублёвой батарейкой " не досуг" !!! на свой лояльный вопрос .получил, мягко говоря хамский ответ "женщины". как результат - Служба поддержки "не обнаружила в сообщении ни оскорблений. ни унижений... Читать отзыв Приведу скриншот переписки с продавцом Ева .продающим сложную электронную игрушку Маша и медведь за 900р., но проверить её 10 рублёвой батарейкой " не досуг" !!! на свой лояльный вопрос .получил, мягко говоря хамский ответ "женщины". как результат - Служба поддержки "не обнаружила в сообщении ни оскорблений. ни унижений .ни других нарушений ИХ "правил"!!!! А мне заблокировали выставить Отзыв! Явные ПОСОБНИКИ и ПОКРОВИТЕЛИ ХАМОВ и МОШЕННИКОВ!!! Судите сами:_
Достоинства:
настолько незначительные, что и упоминать противно !
Недостатки:
пособники хамов, не соблюдающие СВОИ же собственные Правила !
Есть на авито так называемый магазин для бизнеса и личный профиль, являюсь пользователем данного сайта давно тк более платформы не существует к сожалению, суть проблемы постараюсь объяснить. так вот ребята ввели стоить за просмотры , стоимость одного просмотра платит продавец ( 3.9) за один просмотр, к слову я получается ютуб , плачу авито, чтобы мои объявления просто смотрели, данные... Читать отзыв Есть на авито так называемый магазин для бизнеса и личный профиль, являюсь пользователем данного сайта давно тк более платформы не существует к сожалению, суть проблемы постараюсь объяснить. так вот ребята ввели стоить за просмотры , стоимость одного просмотра платит продавец ( 3.9) за один просмотр, к слову я получается ютуб , плачу авито, чтобы мои объявления просто смотрели, данные лиходейцы были пойманы несколько раз за накрутку просмотров ( фото как это выглядит прилагается) после обращения в службу поддержки они признаются что очень большой спрос вдруг оказался на не нужную вещь- это я от себя, возращают деньги бонусами, но это долго и надо мне мониторить все объявления ибо ботов от авито достаточно такая история повторяется постоянно!!! следующий момент про штаны , которые надо отдать этим чудо ребятам, выставлю на бесплатный профиль, три вещи которые любимые покупали просто смотрят ибо клиент авито ему надо чтобы вещь была новая или почти новая и в пол цены те даром это я про бизнес, так вот с трех объявлений за 4 месяца я по количеству просмотров- должен был заплатить Внимание 89000 рублей ни одного реального покупателя не было, кроме как куплю за пол цены! так что удачных продаж на чудо сайте, очень надеюсь что появится, что то , письма в ФАС особого результата мне не дали, но я надеюсь что количество жалоб даст результат!!!!
У меня 3 месяца висело объявление о предоставлении услуги.... Читать отзыв Я понимаю, что если ты создал бизнес, ты можешь ставить свои правила. Но во всем есть мера и разум. Должны существовать какие-либо нормы. Я редко пишу отзывы. Но Авито просто уже довели. То, что они пытаются любое объявление сделать платным это уже не норма. Вы себя позиционировали уже давно, как доска бесплатных объявлений.
У меня 3 месяца висело объявление о предоставлении услуги. По истечении срока при моей попытке заново опубликовать объявление, Авито запрашивает мой документ для подтверждения моей персоны. Я выбрала водительские права. После проверки мне заявили, что мои права недействительны и я не прошла проверку. Водительские права, выданные в 2006 году и помененые в 2016 в ГИБДД. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Это как вообще????? Вы кто такие, чтобы такое заявлять? Более того, в службе поддержки отвечают шаблонными фразами, что вы не прошли проверку, поменять документ для проверки вы не можете. Можете только разместить обяъявление платно. Это мошенничество чистой воды. Нечестная игра. Хотите ТОЛЬКО платные размещения, так и скажите завтра, что теперь все размещения платные. А я выберу для себя, подходит мне это или нет. Но нет, все из-подтешка, подло и мерзко, с какими-то непонятными играми в проверку документов. Чистая модель бизнеса по-русски.
Получила заказанную куртку, по почте России, вскрыли пакет для проверки, сразу стало понятно, что товар не подходит, оформляем отказ и тут система пишет, Поздравляем с покупкой. Сразу пишу в поддержку, составляем бланк отказа, прикладываем к оформленному отказу. По системе почты России и всё проходит, но Авито отвечает, что обращение принято в обработку и тишина. Деньги ушли продавцу, он на мои... Читать отзыв Получила заказанную куртку, по почте России, вскрыли пакет для проверки, сразу стало понятно, что товар не подходит, оформляем отказ и тут система пишет, Поздравляем с покупкой. Сразу пишу в поддержку, составляем бланк отказа, прикладываем к оформленному отказу. По системе почты России и всё проходит, но Авито отвечает, что обращение принято в обработку и тишина. Деньги ушли продавцу, он на мои сообщения не отвечает, товар вернулся ему и ждёт. Потеряны 3900 р.
Являюсь пользователем авито уже давно! Но столкнулась с полным беспределом только месяц назад и воюю до сих пор (месяц уже) ! У меня есть профиль (Рабочий) как я его называю,и совсем недавно появилась функция объединения профилей (и я завела и СВЯЗАЛА личный профиль с рабочим ) размещаю на рабочем объявления о продажах съедобных букетов , и клубники.Но вдруг... Читать отзыв Являюсь пользователем авито уже давно! Но столкнулась с полным беспределом только месяц назад и воюю до сих пор (месяц уже) ! У меня есть профиль (Рабочий) как я его называю,и совсем недавно появилась функция объединения профилей (и я завела и СВЯЗАЛА личный профиль с рабочим ) размещаю на рабочем объявления о продажах съедобных букетов , и клубники.Но вдруг после того как я разместила 8 объявлений все подняла и украсила его блокируют! Причину мне сказали проверка паспорта (ок) ,но вдруг что то сломалось у тех.поддержки и мне пришло письмо :
- "Да, сейчас действительно есть сложности, о которых вы говорите. Мы уже передали все детали технической команде. Когда во всём разберёмся, напишем вам на эту почту. Сейчас вам больше ничего делать не нужно, просто дождитесь, пожалуйста, нашего письма."
И так целый месяц я читала один и тот же шаблон ,и ждала!
Что бы не терять клиентов и деньги я вынуждена подавать объявления с личного профиля , но как только я разместила 3 ПЛАТНЫХ объявлений , они прошли модерацию , появились в поиске, я подняла на верх, украсила. И 2 х часов не прошло профиль был заблокирован ! Написали что нужен паспорт для проверки.Я снова отправляю паспорт и мне приходит сообщение что профиль заблокирован навсегда! И на все попытки связаться с тех.поддержкой началось "гонялово", в итоге мне написали что восстановить профиль нет возможности! Конечно я пытала объяснить что нарушают правила Авито они сами, но далее только шаблоны и все! Сейчас я написала жалобу в Роспотребнодзор и далее пойду в суд! Я считаю что Авито натуральные мошенники и таких необходимо наказывать! Я потеряла кучу времени, денег и сил, в итого ничего!
Всем привет. Являлся давним пользователем Авито, был аккаунт с 50+ положительных отзывов. Началось всё с того что мне принудительно отключили возможность добавлять объявления бесплатно и подключили тариф. Я не являюсь ни бизнесменом, ни компанией которая чем-то массово торгует на данной площадке. В поддержке мне отказали в возвращении прежнего статуса моего аккаунта. Ладно, думаю, альтернатив нет, придётся платить. Но со временем понял... Читать отзыв Всем привет. Являлся давним пользователем Авито, был аккаунт с 50+ положительных отзывов. Началось всё с того что мне принудительно отключили возможность добавлять объявления бесплатно и подключили тариф. Я не являюсь ни бизнесменом, ни компанией которая чем-то массово торгует на данной площадке. В поддержке мне отказали в возвращении прежнего статуса моего аккаунта. Ладно, думаю, альтернатив нет, придётся платить. Но со временем понял что продавая какую-то дешёвую вещь например за 300 рублей, можно потратить на платные просмотры твоего объявления 600 и даже 1000 и не факт что продашь. Далее мне попалась пара неадекватных покупателей, один думал что товар новый, хотя везде в описании, на фото было указано что б. у. Он накатал негативный отзыв, первое обжалование ни к чему не привело, авито отказалось удалять, если бы у меня не было записи разговора, где покупатель сам себя закопал, так бы и оставили. Второй решил что можно купить компьютерный корпус, собрать в нём, потом если ему не понравиться докопаться до вещей которые видны на фото и в описании, и попытаться вернуть товар. Как следствие еще один негативный отзыв, который Авито отказалось удалять. То, что в переписке видно претензии взятые с потолка им оказалось недостаточно. Я решил удалить старый аккаунт и начать с нуля новый. После размещения первого объявления мне сразу же заблокировали аккаунт и после верификации предложили связать новый аккаунт со старым удалённым (что технически даже невозможно, я пытался) и сделать его (сюрприз) профессиональным т. е. с тарифом! Поддержка отвечает отписками вроде свяжи профиль, свяжи профиль. Ну и вишенка на торте что у меня на старом аккаунте оставались деньги, которые мне при удалении не вернули от слова. Т. е. просто украли. Понятно что альтернатив на рынке досок объявлений нет, вот Авито и пользуется своей монополией на жадность.
Как в старом , бородатом анекдоте. Замените нецензурные слова -ля- В итоге получится Ля-ля-ля-ля -ля..... Периодически размещаю объявление с 2025 года, ни одного отрицательного отзыва. Думал, что введение сбора 5% с продавцов за продажу товара, предел, но нет! У авито новая фишка! Блокировка объявлений, причем избирательная за продажу пластиковых ,стендовых моделей , в разных масштабах, которые можно отнести к категории игрушек, модели... Читать отзыв Как в старом , бородатом анекдоте. Замените нецензурные слова -ля- В итоге получится Ля-ля-ля-ля -ля..... Периодически размещаю объявление с 2025 года, ни одного отрицательного отзыва. Думал, что введение сбора 5% с продавцов за продажу товара, предел, но нет! У авито новая фишка! Блокировка объявлений, причем избирательная за продажу пластиковых ,стендовых моделей , в разных масштабах, которые можно отнести к категории игрушек, модели немецкой техники времен ВОВ. Преподносится это все под предлогом пропаганды нацизма, причем даже замазанные тактические опознавательные знаки, которые никак не относятся к свастике, уже модераторов авито не устраивают. Объявления блокируют, но не у всех, а складывается впечатление, что делается это избирательно, по одной , одним им (модераторам )известной системе! В общем синдромо, даунито хромосом, явно имеет влияние на мозг, того, чей надо мозг! В общем будем перебираться на более адекватные площадки!
Мало того, что объявления на сайте стали безумно дорогие (ок. 1200р за одно объявление о продаже и ещё дороже почему-то об аренде квартиры), мало того, что без причины блокируются и для разблокировки требуют ооочень личные данные (потребовали не просто подтверждения о собственности квартиры, а конкретно прислать файлы! с госуслуг с выпиской по квартире с паспортными данными), так теперь с 29... Читать отзыв Мало того, что объявления на сайте стали безумно дорогие (ок. 1200р за одно объявление о продаже и ещё дороже почему-то об аренде квартиры), мало того, что без причины блокируются и для разблокировки требуют ооочень личные данные (потребовали не просто подтверждения о собственности квартиры, а конкретно прислать файлы! с госуслуг с выпиской по квартире с паспортными данными), так теперь с 29 февраля 24г. на Авито просто нельзя будет зайти и смотреть объявления, только с авторизацией. А ещё как-то раз просили прислать свои фотографии) Зачем? Это уже какой-то шантаж.... Почему нет аналога Авито? Циан ему уступает, неудобный в использовании
Добрый вечер! Объясните мне пож-та. Основная часть гостей, это семьи которые едут на море. Приходит бронь в 9ч вечера, ее не оплачивают. У гостя есть 12 часаов на это. Закрыть ее тоже не возможно, по нынешним правилам сайта, через оператора отменить нельзя. Гостевой дом заселяем с др.сайтов, но в 2ч ночи гость решил оплатить бронь и заселится. Приезжает по адресу,... Читать отзыв Добрый вечер! Объясните мне пож-та. Основная часть гостей, это семьи которые едут на море. Приходит бронь в 9ч вечера, ее не оплачивают. У гостя есть 12 часаов на это. Закрыть ее тоже не возможно, по нынешним правилам сайта, через оператора отменить нельзя. Гостевой дом заселяем с др.сайтов, но в 2ч ночи гость решил оплатить бронь и заселится. Приезжает по адресу, где все занято. Почему ведя календарь бронирований, я как хозяин не могу закрыть дату в ручную. Синхронизация тоже не вариант,т.к не все брони через сайты, есть и по звонку. Получается что в 2 ч ночи нужно вставать звонить операторам и объяснять гостям, что вина не наша. Обычно гости, видя в календаре открытую дату, понимают что она свободна. Создаются не только конфликтные ситуации с хозяином гост.дома, так и гости остаются по среди ночи без жилья, при этом оплатив его. С учетом что у нас не 1 вариант жилья, что делать, не спать ночами и разруливать ситуации. Хотелось бы понять логику вашего сайта
Сайт упал ниже плинтуса. в техподдержку не знаю откуда народ набирают. Давно столько инвалидов на голову, собравшихся в одном месте, не встречал. Делают что хотят и ни кто им не указ.
Оплатил заказ через авито доставку на сумму 26599 рублей. Продавец не смог отправить товар из-за того что вес оказался больше допустимого и попросил сделать отмену заказа. Я сделал отмену, после чего мне в приложении банка пришло оповещение что была попытка снять деньги с моей карты на эту же сумму. Я позвонил в банк, мне сказали что авито пыталось снять с... Читать отзыв Оплатил заказ через авито доставку на сумму 26599 рублей. Продавец не смог отправить товар из-за того что вес оказался больше допустимого и попросил сделать отмену заказа. Я сделал отмену, после чего мне в приложении банка пришло оповещение что была попытка снять деньги с моей карты на эту же сумму. Я позвонил в банк, мне сказали что авито пыталось снять с моей карты 26599 рублей, но поскольку этой суммы не было на карте, был отказ. То есть, вместо того чтобы возвратить мне 26599, они пытались дополнительно снять 26599 рублей. Отправил обращение в авито, звонил неоднократно. За две недели мне так и не ответили на мое обращение, деньги не вернули.
Выставил было объявление на Авито о аренде квартиры! Желающих было много! Но подходящих кандидатуры на сдачу квартиры я не находил. В итоге сайт Авито , предположил что я сдал в аренду квартиру, и просто остальных веду в заблуждение и заблокировал мое объявление! Хотя я ещё с подходящими людьми на сьем квартиры ещё не нашел
Потребительский терроризм со стороны Покупателей нарастает , с молчаливого одобрения Авито ( может они в сговоре ) На авито я 16 лет -раньше поддержка была на должном высоком уровне - всегда разбирались досконально и профессионально, Сейчас только отписки, отфутболивание, шаблонные ответы ( причём после обращение высылают эти шаблонные ответы через 10-15 минут - как можно сделать проверку за 15 минут ?... Читать отзыв Потребительский терроризм со стороны Покупателей нарастает , с молчаливого одобрения Авито ( может они в сговоре ) На авито я 16 лет -раньше поддержка была на должном высоком уровне - всегда разбирались досконально и профессионально, Сейчас только отписки, отфутболивание, шаблонные ответы ( причём после обращение высылают эти шаблонные ответы через 10-15 минут - как можно сделать проверку за 15 минут ? ), не вникают в суть дела абсолютно. Причём я каждый месяц плачу авито 2500 руб, то есть за годы сотрудничества около пол миллиона + %% с продажи с сентября 2023. Добросовестные продавцы абсолютно не защищены от недобросовестных покупателей. Поясню : в январе покупатель оформил заказ 16 кусков меха ( сама покупатель занимается пошивом верхней одежды и ремонтом шуб ). Я ей сразу сказала, что отправляю только Почтой, но она как то заказала через ExMaill, хотя я передала посылку на Почту ( а почта, видимо, передало ExMaill), так как на Почте вскрывает посылку под камерами в присутствии оператора ( на ExMaill покупатель заносит посылку в примерочную и там может делать с ней всё, что захочет ). В итоге из 16 кусков , она один двухсторонний оставила себе ( видимо в кабинке) и отказалась от посылки и написала отрицательный отзыв , что я 1 кусок из 16 не вложила . Понятно , что покупатель своровал - она могла сразу заказать всего 1 кусок меха в 16 раз дешевле , но заказала 16 штук , чтобы кража была незаметной . При получении естественно этого двухстороннего меха не было и был составлен акт и сделано видео и отправлено Авито . Причем покупатль сделала так в сговоре с работником Авито ExMail, что если я забираю свою же посылку , то должна оплатить ей ( они вернули мою же посылку наложенным платежом ) . Авито не хочет наказывать покупателя , а я осталась : 1)униженная , 2)без меха . 3) без денег за украденный кусок 4) ещё и должна заплатить этой мошеннице за свой же мех Поддержки от Авито НЕТ ( смотрите скрин -непрофессионализм на лице : Агент пишет 26 февраля , чтобы до 24 февраля я забрала посылку - вот доказательство , что им всем пофиг , что 24 февраля уже прошло позавчера ), Безопасной сделки тоже НЕТ, защиты продавцов от покупателей -мошенников тоже НЕТ. Авито пользуется моими деньгами для своего обогащения, поощряет мошенников. И всегда встаёт на сторону мошенников, поэтому мошенники и прознали все слабые стороны Авито и ими пользуются
Достоинства:
Раньше были плюсы , но за последний год просто ужасно всё стало
Авито блокирует профиль с хорошим рейтингом,с хорошими историями и самое главное с действующими авито -доставками.По почте вопрос не решить .Многокилометровая переписка сроком 3 недели ничего не дала.Операторы тупые и безынициативные..На проблему ,который они же и создают ,им глубоко наплевать.Сами якобы борятся с жуликами,а их введение дел на сайте такое же.Заблокировали профиль и требуют данные... Читать отзыв Авито блокирует профиль с хорошим рейтингом,с хорошими историями и самое главное с действующими авито -доставками.По почте вопрос не решить .Многокилометровая переписка сроком 3 недели ничего не дала.Операторы тупые и безынициативные..На проблему ,который они же и создают ,им глубоко наплевать.Сами якобы борятся с жуликами,а их введение дел на сайте такое же.Заблокировали профиль и требуют данные паспорта в оригинале.Бог с ним с этим профилемЮно деньги мне как вернуть за действуюший заказ???Горячая линия мычит что-то .не вникая в проблему.За 3 недели -куча потраченного времени на переписку и звонки на гор.линию Авито.В результате товар утилизирован в пункте доставки Авито.Хороший вариант грабить людей .Браво Авито!!!! Прокуратура России проверьте этот чудо-сайт.
Достоинства:
Уже не вижу
Недостатки:
На этом сайте .как на пороховой бочке.Не знаешь.когда взорвет.
Авито по своему усмотрению решили заблокировать мой аккаунт за нетипичное поведение и требуют верификацию по видео и собирают биометрию граждан (нарушение закона и сбор личных данных).
В связи с этим нарушением сегодня будет составлено заявление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации на сайт Авито по... Читать отзыв Доступ к профилю ограничен. Авито требует видео проверку 40 секунд, собирает биометрию и ограничивает доступ к использованию сайта.
В связи с этим нарушением сегодня будет составлено заявление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации на сайт Авито по причине нарушения о № 572-ФЗ от 29 декабря 2022 г.
Авито нарушает закон - собирают БИОМЕТРИЮ граждан России и блокируют доступ к сайту без предоставления биометрии.
Авито собирает биометрию людей и паспортные данные - это нарушение закона, Авито не является банковской организацией и не имеет прав собирать биометрию и ограничивать клиентов в использовании сайта.
Моему аккаунту на авито, было несколько лет, а недавно его заблокировали и потребовали паспорт и видео лица (биометрию). Я уже знала, что такая тенденция идет давно и то что потребуют и у меня - дело времени. Поэтому я была готова к такому повороту и второй год работаю, через несколько Телеграм-каналов, где никого не интересует твоя биометрия. За два года, я... Читать отзыв Моему аккаунту на авито, было несколько лет, а недавно его заблокировали и потребовали паспорт и видео лица (биометрию). Я уже знала, что такая тенденция идет давно и то что потребуют и у меня - дело времени. Поэтому я была готова к такому повороту и второй год работаю, через несколько Телеграм-каналов, где никого не интересует твоя биометрия. За два года, я забыла про авито, и лишь изредка заходила и активировала свое объявление, по которому давно никто не звонил. Хотела еще в Инстаграмме разместить свое объявление, но работы очень много и заявок у меня - на два месяца вперед, так что не до Инстаграмма. Авито - это преступники, не кормите их.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Прослушивание переговоров, вымогательство биометрии, отсутствие техподдержки, обман пользователей, через псевдодоставку и т.д.
Здравствуйте! Получил 22.02.2024 (в 16:48 мск) в ОПС 614026 (Пермь) отправление номер 80512593120257. На почте попросил открыть упаковку. Однако, увидев как качественно упаковано вложение внутри коробки (пересылаемая Супница из форфора качественно обернута плёнкой, всё пространство посылки без оставления пустот со всех сторон проложено толстыми слоями плотного поролона), а упаковка снаружи каких-либо подозрительных повреждений не имеет и, учитывая, что до закрытия... Читать отзыв Здравствуйте! Получил 22.02.2024 (в 16:48 мск) в ОПС 614026 (Пермь) отправление номер 80512593120257. На почте попросил открыть упаковку. Однако, увидев как качественно упаковано вложение внутри коробки (пересылаемая Супница из форфора качественно обернута плёнкой, всё пространство посылки без оставления пустот со всех сторон проложено толстыми слоями плотного поролона), а упаковка снаружи каких-либо подозрительных повреждений не имеет и, учитывая, что до закрытия почты оставалось минут 12-13, а упаковать снова вложение так же качественно не получится, дальше вскрытие посылки в ОПС решил не делать. При вскрытии коробки дома обнаружилось, что супница разбита пополам. На крышке скол, на бОльшей части битой супницы большая трещина. Через 12 минут после получения посылки и выявления в ней разбитой супницы, возвратился на почту (она в 3-4 минутах от дома) показал оператору фото осколков, на что она сообщила о невозможности отменить факт получение и рекомендовала обратиться в службу поддержки Авито. Позвонили отправителю в Чебоксары, женщина-продавец плачет за утрату ценной для неё вещи. И нам очень обидно, что такую великолепную нужную нам вещь нерадивые сотрудники почтовой службы (Авито или Почты России?) привели в негодное состояние. Как же нужно было бросать коробку, чтобы отлично упакованная со всех сторон толстым слоем поролона СУПНИЦА разбилась пополам, а на разбитых половинках ещё и трещины остались и мелкие осколки! Это как надо ненавидеть свою работу и окружающих? Пытался направить данное обращение в службу поддержки АВИТО, однако там подобный случай (обнаружение разбитого вложения после ухода из ОПС) формой обращения не предусмотрен, ввиду чего заявление не принято. Прошу разобраться и возместить мне (покупателю) и продавцу данного товара нанесенный службой доставки АВИТО (почты России) ущерб. При оформлении покупки на АВИТО мною было оплачено картой Сбербанка стоимость товара 3400 рублей, а также за доставку 149 рублей. Фото (два) супницы прилагаю. В ожидании разъяснения от службы поддержки АВИТО С уважением, Климов Эдуард.
Вот читаю сейчас здесь отзывы и уверяюсь в своей правоте.. Сутки переписки с авито не дают никаких результатов. Мы ходим по кругу. Я уже начала думать, может со мной что-то не так.. А, нет. Это реально жесть. Не одна я такая. Я столкнулась с безразличием и полнейшим непониманием. Работают роботы, а не люди. История банальна. Заблокировали ни за что,... Читать отзыв Вот читаю сейчас здесь отзывы и уверяюсь в своей правоте.. Сутки переписки с авито не дают никаких результатов. Мы ходим по кругу. Я уже начала думать, может со мной что-то не так.. А, нет. Это реально жесть. Не одна я такая. Я столкнулась с безразличием и полнейшим непониманием. Работают роботы, а не люди. История банальна. Заблокировали ни за что, ни про что. Даже сами объяснить не могут. Отписываются, что нарушили правила. Доказать ничего не могут. Голосовая поддержка у них не работает (они сами мне сказали, что они её отключают!!!), комментарии удаляют, в сообщениях отписываются общими фразами. Вернуть оплату за платное объявление и продвижение отказываются. У меня куча положительных отзывов и круглая пятёрка. Какие правила, чем нарушила не понятно. Теперь удалят мои объявления и будут пользоваться хорошими отзывами. Даже создать новый аккаунт на другой номер не получится. Это полное дно и ущемление в правах. Столько лет пользовалась этой площадкой и так все испортили. Больше 50 активных объявлений, куча доставок, с которых авито имеет денежку как с покупателя так и с продавца. Советую пересмотреть мой запрос и отношение к пользователям в целом. Мой запрос 46630606
Являюсь ветераном авито , с первых дней. Ни разу не платил и платить не буду.Не зачем кормить дармоедов, они на рекламу на телевидении платят 25 000$ за минуту..ЭТО ВАШИ , УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ У ВАС ! А еще себя позиционируют ,что бесплатный сайт !!От госуларства льготы , типа ,что бесплатные, многие чиновники принимающие законы в стране... Читать отзыв Являюсь ветераном авито , с первых дней. Ни разу не платил и платить не буду.Не зачем кормить дармоедов, они на рекламу на телевидении платят 25 000$ за минуту..ЭТО ВАШИ , УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ У ВАС ! А еще себя позиционируют ,что бесплатный сайт !!От госуларства льготы , типа ,что бесплатные, многие чиновники принимающие законы в стране , кормятся с этих иноагентов. И еще с нищих дань собирают в виде поборов на благотворительность !!!А хозяева этой кухни иностранные граждане !! Гибридная война против России.. Вот так !!
Периодически подключают авито доставку. Одна" умничка" , не спросив меня отправила копеечку и разгневалась, не дождавшись отправки и что я не уведомил ее о не желании пользоваться данной услугой. Написала жалобу ( на ..... на это) , у них же кнопочка "опровергнуть" эту писку , но я оказался не прав : Как же , какой я негодяй-не пользуюсь их доставкой ,... Читать отзыв Периодически подключают авито доставку. Одна" умничка" , не спросив меня отправила копеечку и разгневалась, не дождавшись отправки и что я не уведомил ее о не желании пользоваться данной услугой. Написала жалобу ( на ..... на это) , у них же кнопочка "опровергнуть" эту писку , но я оказался не прав : Как же , какой я негодяй-не пользуюсь их доставкой , ату его......Молодца-провокаторша.
Захотел продать диван с офиса. В итоге 2 раза заблокировали,деньги пропали,не большие конечно,но все же. С 3 раза таки разместил объявление,за 2 дня 4 просмотра. За 2 дня 6 сообщений от авито со своими предложениями как мне продать и какую услугу подключить. Мне очевидно ,что авито спрятало моё объявление от потенциальных покупателей,для того что бы я подключил их услуги. ... Читать отзыв Захотел продать диван с офиса. В итоге 2 раза заблокировали,деньги пропали,не большие конечно,но все же. С 3 раза таки разместил объявление,за 2 дня 4 просмотра. За 2 дня 6 сообщений от авито со своими предложениями как мне продать и какую услугу подключить. Мне очевидно ,что авито спрятало моё объявление от потенциальных покупателей,для того что бы я подключил их услуги. Никому не советую тут продавать,деньги зря заплатите.
Блокируют профиль. Требуют все паспортные данные, типа ищют мошенников, хотя сами не лучше. Отвратительный сайт стал за последний год. 11 лет было норм, теперь отстой.
Неизвестно за что, когда на горизонте «замаячил» потенциальный покупатель, желающий купить книгу, сначала заблокировали объявление, затем и сам профиль. Для разблокировки объявления попросили позвонить по телефону, что не помогло. Для разблокировки профиля требуют полное фото разворота паспорта и личное видео. Может потом кредит возьмут?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хамское, бессовестное, жульническое отношение к потребителям контента
Забронировала через Авито за неделю номер в другом городе. Оплатила 375 руб. за бронь. На следующий день изменилось расписание и я оповестила арендодателя об отмене брони. Теперь мне предстояла отмена брони через Авито и возврат денег. И что я услышала: Вы снимаете бронь после того, как прошли 6 часов после оплаты, по правилам Авито, деньги возвращены не будут. Я посмотрела... Читать отзыв Забронировала через Авито за неделю номер в другом городе. Оплатила 375 руб. за бронь. На следующий день изменилось расписание и я оповестила арендодателя об отмене брони. Теперь мне предстояла отмена брони через Авито и возврат денег. И что я услышала: Вы снимаете бронь после того, как прошли 6 часов после оплаты, по правилам Авито, деньги возвращены не будут. Я посмотрела на их сообщения и действительно, там было это прописано. Но .... Я сняла бронь за 5 дней до заезда.... Арендодатель тоже этих денег не получит. Эти деньги остаются на Авито, как у посредников. По этому, прежде чем отправлять деньги через Авито, подумайте о том, что все может у вас измениться и денег вы не увидите. Выходите напрямую на продавцов. А по-хорошему, пора бы Роспотребнадзор и прокуратуру с ними познакомить. Но никто не будет с этим связываться и они об этом знают. Авито как цигане - если им что-то в руки попало, то вы уже это не вернёте. Именно по этому у них в нескольких городах шикарнейшие офисы и фишенебельнын условия для сотрудников с зарплатой от 120т.р. с бесплатным мед.обслудиванием, тренажерным залом, массажиста и, обедами и всем чем хочешь. Вот так они зарабатывают. Молодцы.
Блокируют платные объявления, для восстановления требуют выписку с госуслуг, в которой содержится полная информация с паспортными данными. Затем им этого недостаточно, они просят видео квартиры которое необходимо разместить в YouTube с доступной ссылкой на видео. Это полный беспредел, на каком основании все эти запросы?
На авито зарегистрирован с 2019 года. Про эту площадку могу сказать только плохое. Продавцов и покупателей натравливают друг на друга, вклиниваются в сделки и пытаются свою убогую платную авито доставку впихнуть, пропускают и не отменяют лживые, необоснованные отзывы, называя это субъективным мнением, мошенников не блокируют, цены на платные услуги задирают до небес...
Отвратительная компания Авито предоставляет свою платформу отморозкам конкретно "Мастер профессионал" ( укладка ламината) которые не стесняются в сообщениях беспричинно оскорблять и угрожать, а сервис Авито на обращения о воздействия на данного персонажа отвечает, что поделать ни чего не могут, от слова совсем, мне предложили внести "Мастера" в чёрный список и обратится в полицию, а сами умывают руки. Создалось впечатление что... Читать отзыв Отвратительная компания Авито предоставляет свою платформу отморозкам конкретно "Мастер профессионал" ( укладка ламината) которые не стесняются в сообщениях беспричинно оскорблять и угрожать, а сервис Авито на обращения о воздействия на данного персонажа отвечает, что поделать ни чего не могут, от слова совсем, мне предложили внести "Мастера" в чёрный список и обратится в полицию, а сами умывают руки. Создалось впечатление что Авито прикрывает данного персонажа и на сайте не существует никаких правил поведения. Вот переписка с "Мастером" Маленькая комната 10,5 кв. на полу лежит плита осб, 12:57
320₽ за м2 13:45
14:40 Отлично, ламинат есть, подложка и всё что нужно ещё - Ваше. 14:44
Может мне ещё со своим ламинатом приехать уложить ? 14:45 Сейчас съезжу за ламинатом куплю на тысяч 10 , приеду уложу и возьму за это 3360₽ 14:46 Или можно купить за мой счёт пробковую подложку 5000 рублей стоит на 10м2 и за работу Взять 3360₽ Только вопрос ниче не треснет ли 14:51
Где написано что за ваш счет? Подложку хороший мастер рекомендует сам, плачу я. Вам удачи, одна звезда, общий объём работы который вы потеряли 100 кв и пусть теперь что ни будь у вас треснет. 15:00
Можешь в попу себе звездочку засунуть Или подъезжай пообщаемся по мужски И для начала перечитай что написал . Ламинат с тебя а подложка и все остальное с меня . Вычислить же могу , тогда уже разговаривать не буду 15:04 А работы мне хватает . На 2 недели все аспирант На объём насрать 😂 10,5м2 вообще настать 100м2 или в очкос ними жалкий неудачник 15:05 Подъезжай сегодня если не баба 15:05 Научу за языком следить 15:06 Во сколько ждать ? 15:07 В данный момент дома 15:07 Ахах 😂 Баба сыкливая Отзыв не в рейтинге и на него без разницы 😂 Зато твой номер подтверждён на авито и вычислю твои данные по номеру через тг и дам по еблету Жди 👌. 16:26 Не первый такой , который потом язык в попу засовывает Трусы вокруг
Захотели купить телефон Samsung Z Flip 4 512gb .Вбили в поиск в итоге всего 2 объявления по СПБ)))))))Это же полная ложь,этого не может быть. Зато авито нашло 50 обьявлений по Москве. Дорогое полено что читает это ,сейчас всё обьясню. Авито скрывает объявления рядом со мной,всё для того что бы я купила через авитодоставку,им выгодно так,потому что берут комиссию. Авито... Читать отзыв Захотели купить телефон Samsung Z Flip 4 512gb .Вбили в поиск в итоге всего 2 объявления по СПБ)))))))Это же полная ложь,этого не может быть. Зато авито нашло 50 обьявлений по Москве. Дорогое полено что читает это ,сейчас всё обьясню. Авито скрывает объявления рядом со мной,всё для того что бы я купила через авитодоставку,им выгодно так,потому что берут комиссию. Авито жулики ,думают что самые умные. Вот же гады
С первой секунды регистрации-требуют пройти проверку по видео и раскрыть паспортные данные. С первой же секунды начинают приходить тонны спама в СМС. То есть эти черти продают ваши персональные данные третьим лицам. То есть в сухом остатке имеем неактивный профиль в Авито без возможности публикаций любых объявлений и засвеченный персональный номер телефона на который идёт спам от Авито. Бегите от этих скотов.
Отвратительное отношение к пользователям данного сайта со стороны компании. Заблокировали профиль, без каких либо предпосылок. Служба поддержки не отвечает на вопросы.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Сайт авито - пособник хамов и мошенников!
Явные ПОСОБНИКИ и ПОКРОВИТЕЛИ ХАМОВ и МОШЕННИКОВ!!!
Судите сами:_
Бизнес на авто, остаться без штанов
Авито мошенники!
Чистая модель бизнеса по-русски.
НЕбезопасная сделка
Жулики Авито
- "Да, сейчас действительно есть сложности, о которых вы говорите.
И так целый месяц я читала один и тот же шаблон ,и ждала!
Сейчас я написала жалобу в Роспотребнодзор и далее пойду в суд!
Отвратительный сайт, который ворует ваши деньги
Избирательная блокировка объявлений!!!
В итоге получится Ля-ля-ля-ля -ля.....
В итоге получится Ля-ля-ля-ля -ля.....
Безумные цены и наглый сбор личных данных
Почему нет аналога Авито? Циан ему уступает, неудобный в использовании
Авито плевать на гостей на хоз.объекта
Обычно гости, видя в календаре открытую дату, понимают что она свободна.
Техподдержка полный 0
в техподдержку не знаю откуда народ набирают.
Давно столько инвалидов на голову, собравшихся в одном месте, не встречал.
Делают что хотят и ни кто им не указ.
Авито не возвращает деньги за отмененную покупку
Авито стала ужасной ! Цену на размещение объявления подняли. Б
всегда встаёт на сторону мошенников, шаблонные ответы через 3 минуты разбирательства
Авито вы ужасны
отказ в оказании услуг в связи с непредоставлением биометрических данных является противозаконным на
Незаконная блокировка и вымогательство биометрии!
О безответственности
Фото (два) супницы прилагаю.
В ожидании разъяснения от службы поддержки АВИТО
С уважением, Климов Эдуард.
Нет слов, одни эмоции
Теперь удалят мои объявления и будут пользоваться хорошими отзывами.
Ни разу не платил и платить не буду.
Отзыв не знаю за что.
Жуть какая то
Отвратительный сайт.
Блокируют профиль
Живут за наш счёт.
Сбор личной информации по объектам недвижимости с паспортными данными
В целом очеь плохо работает
Укладка ламината "Мастер профессионал"
12:57
320₽ за м2
13:45
14:40
Отлично, ламинат есть, подложка и всё что нужно ещё - Ваше.
14:44
Может мне ещё со своим ламинатом приехать уложить ?
14:45
14:46
Только вопрос ниче не треснет ли
14:51
15:00
Можешь в попу себе звездочку засунуть
Или подъезжай пообщаемся по мужски
15:04
А работы мне хватает . На 2 недели все аспирант
На объём насрать 😂
10,5м2 вообще настать
100м2 или в очкос ними жалкий неудачник
15:05
Подъезжай сегодня если не баба
15:05
В данный момент дома
15:07
Ахах 😂
Баба сыкливая
Отзыв не в рейтинге и на него без разницы 😂
Жди 👌.
16:26
Не первый такой , который потом язык в попу засовывает
Трусы вокруг
Бред какой-то
Авито-это мошенники
С первой же секунды начинают приходить тонны спама в СМС.
То есть эти черти продают ваши персональные данные третьим лицам.
Бегите от этих скотов.
Подозрительная активность со стороны АВИТО!