Руководство ставит операторов которые блокируют объявления даже не разобравшись. По звонку робот говорит надо подождать 9минут, диктует инфо ненужную, а ждать приходится 25 минут, потом переводят на другого специалиста и тут связь через 30 минут оператор отключает. Никак не лостучишься. Пора создать проверки этому Авито, а не валберису. Создать конкурентов Авито. Тогда они чуть в чувства пройдут нагломорднве личности и... Читать отзыв Руководство ставит операторов которые блокируют объявления даже не разобравшись. По звонку робот говорит надо подождать 9минут, диктует инфо ненужную, а ждать приходится 25 минут, потом переводят на другого специалиста и тут связь через 30 минут оператор отключает. Никак не лостучишься. Пора создать проверки этому Авито, а не валберису. Создать конкурентов Авито. Тогда они чуть в чувства пройдут нагломорднве личности и их боты. Часто тормозит это приложение Авито. Просит опять вводить логины и пароли, которые дома в блокноте. Заблокировали объявление " виноградный сок" . Реально виноградный сок. Но подозрение пало у них на пластиковую тару или кто то, кто реально продает вино под " виноградным соком" наверное пожаловался. И такая система тупая. Ну как можно на расстоянии определить что это вино. А в пластиковой таре потому, что транспортные компании не принимают в стекле. Да и сама Авито доставка такое не возьмёт в стекле. Создайте аналоги этому Авито. Ещё и деньги берут почти с каждого объявления каждый месяц. Раньше такого не было. Ворочуют миллиардами и зажрались уже.
площадки после сделки просто осаждают оставить отзыв о контрагенте. Вот, вижу товар с включённой Авито доставкой, цена устраивает, делаю покупку,оплачиваю товар и Авито доставку. На третий день все-таки решаюсь и пишу продавцу, когда отправите? В ответ, я вам ничего не продавала и отправлять не собираюсь, в общем нахамила и мол до свидания, больше не пишите. Ну тут уж написала... Читать отзыв площадки после сделки просто осаждают оставить отзыв о контрагенте. Вот, вижу товар с включённой Авито доставкой, цена устраивает, делаю покупку,оплачиваю товар и Авито доставку. На третий день все-таки решаюсь и пишу продавцу, когда отправите? В ответ, я вам ничего не продавала и отправлять не собираюсь, в общем нахамила и мол до свидания, больше не пишите. Ну тут уж написала в отзыве всё! Продавец подняла цену на товар и отключила Авито доставку. И через несколько часов мой отзыв ушёл как бы я ничего у ней не покупала, а только общалась и на рейтинг такой отзыв не влияет. Вот так, всё равны, но очень много на сайте тех, кто немного равнее, им можно нарушать, хамить, а служба своих не трогает.... Отвратительнте впечатление от работы этого сайта, это видно даже по рейтингу, всего 11процентов довольных и я уверена что это отзывы их самих...
На Авито полностью рулит ИИ, поэтому не возможно решать проблемные вопросы. В "помощи" навыкладывали кучу вопросов. Сиди пол дня, ищи какой более менее тебе подходит. Полное неуважение клиентов. У меня блокируют объявления по продаже газырей (деревянная палочка с декоративным мелалическим колпачком, элемент традиционного кавказского мужского костюма). Якобы эти палочки имеют отношение к оружию. Точнее, видимо Авито считает их... Читать отзыв На Авито полностью рулит ИИ, поэтому не возможно решать проблемные вопросы. В "помощи" навыкладывали кучу вопросов. Сиди пол дня, ищи какой более менее тебе подходит. Полное неуважение клиентов. У меня блокируют объявления по продаже газырей (деревянная палочка с декоративным мелалическим колпачком, элемент традиционного кавказского мужского костюма). Якобы эти палочки имеют отношение к оружию. Точнее, видимо Авито считает их патронами, как это было 300 лет назад. Как им донести, что мы живём в 21 веке, а не в 18-м, я не знаю. Деградация полная с этим ИИ.
Вот, что они пишут на мой вопрос про деньги: "Услуга платного размещения заработала в тот момент, когда объявления появились в поиске и до блокировки его успели увидеть потенциальные покупатели". Мой ответ: Нет, не увидели. Данное объявление было на проверке. А потом заблокировали профиль. Это прикол*?) объявление реально висело на проверке модераторов) Вот так в наглую Авито начало воровать деньги. тикет 45364968 заблокировали аккаунт "Наши системы... Читать отзыв Вот, что они пишут на мой вопрос про деньги: "Услуга платного размещения заработала в тот момент, когда объявления появились в поиске и до блокировки его успели увидеть потенциальные покупатели". Мой ответ: Нет, не увидели. Данное объявление было на проверке. А потом заблокировали профиль. Это прикол*?) объявление реально висело на проверке модераторов) Вот так в наглую Авито начало воровать деньги. тикет 45364968 заблокировали аккаунт "Наши системы посчитали, что профиль был зарегистрирован при помощи робота. Таким обычно занимаются спамеры, поэтому мы временно сняли ваши объявления с публикации. Чтобы восстановить объявления, пройдите проверку по видео: нужно будет посмотреть в камеру и покрутить головой." Написал им: " К сожалению нет вобще камеры и на других устройствах. Другого профиля тоже нет! Что тогда делать*?". ( получил ответ) "По вопросу верификации, если у вас есть возможность, вы можете договориться с друзьями или родственниками, чтобы на время использовать их компьютер или телефон." Написал снова:))) И хотелось бы понять, вы готовы нести расходы за использование чужой камеры, если я заведу друга. Так как это стоит денег*? И не маленьких? У меня таких денег нет! ВЫ вернули мои деньги*? Что мне тогда делать*? Получается - я не могу пользоваться Авито? Больше Авито мне не отвечает))) 08.01.24
Я не знаю как там у них осуществляется блокировка мошенников. Толи там искусственный интеллект работает, то ли ТОРМОЗ сидит которому надо сто раз объяснить что халявных цен не бывает. Пишу конкретно посмотрите цены от реальных проверенных продавцов, в ответ ТИШИНА. Сейчас жулики стали ломать аккаунты и размещать объявления на их страницах, но регион жулики ставят другой - это один момент.... Читать отзыв Я не знаю как там у них осуществляется блокировка мошенников. Толи там искусственный интеллект работает, то ли ТОРМОЗ сидит которому надо сто раз объяснить что халявных цен не бывает. Пишу конкретно посмотрите цены от реальных проверенных продавцов, в ответ ТИШИНА. Сейчас жулики стали ломать аккаунты и размещать объявления на их страницах, но регион жулики ставят другой - это один момент. Когда просишь у них телефон, начинаешь его пробивать, он вообще хер знает от куда. Сильнее всего у них поставлена услуга сперва отправка(присылают якобы фото документов об отправке ТК клиенту товара) а по факту липовые документы. И как только человек увидел что ему товар отправили( не убедившись в проверке на сайте компании по штрих коду отправку заказа) моментально переводит деньги реально мошенникам. Уважаемое авито если вы так занимаетесь чисто сбором денег с продажи, хотя бы читайте что вам пишут люди в жалобах. ХОТЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ МОЕ ПОСЛАНИЕ ПРОЧТЁТЕ. ВАМ ВЕДЬ ПО.......
Мошенники!!! как можно заблокировать посуточную аренду дома 02 января 2024г в высокий сезон, из-за того, что я не ответила на заявки (было 8 заявок) 1 января, и Авито не волнует, что человек в больницу попал, не мог заявки принять. И еще, проплатила продвижение 29 декабря на неделю, заплатила 3500 рублей, они 2го заблокировали, а статистика показывает ежедневные просмотры!!! Мошенники, желаю... Читать отзыв Мошенники!!! как можно заблокировать посуточную аренду дома 02 января 2024г в высокий сезон, из-за того, что я не ответила на заявки (было 8 заявок) 1 января, и Авито не волнует, что человек в больницу попал, не мог заявки принять. И еще, проплатила продвижение 29 декабря на неделю, заплатила 3500 рублей, они 2го заблокировали, а статистика показывает ежедневные просмотры!!! Мошенники, желаю Вам загнуться побыстрее!!!
С недавнего времени алгоритм работы авитЫ сводится к выклянчивание денег, под любой вывеской( аналог Паниковского - дай милиончик). По факту: посмотров- нет, соответственно - нет продаж. Бесконечно: дай, дай на продвижение и вообще - дай. Площадка зарабатывает на мне ,помимо этого - неуемное - дай, дай, дай. Хорошо. А что взамен? Я человек в возрасте, хочу дожить до двух событий,... Читать отзыв С недавнего времени алгоритм работы авитЫ сводится к выклянчивание денег, под любой вывеской( аналог Паниковского - дай милиончик). По факту: посмотров- нет, соответственно - нет продаж. Бесконечно: дай, дай на продвижение и вообще - дай. Площадка зарабатывает на мне ,помимо этого - неуемное - дай, дай, дай. Хорошо. А что взамен? Я человек в возрасте, хочу дожить до двух событий, одно из них- когда схлопнется авито, а это неизбежно при такой организации ведения бизнеса ( особенно " радует" работа так называемой" поддержки", да и разрабы не отстают!
Вот простой пример как завалить рейтинг пользователя при полной поддержке модераторов отзывов.Обратите внимание:отзыв был всеми путями помещен в раздел,влияющий на рейтинг пользователя в нарушение собственных правил авито.Кстати,поддержка отписалась что никакой ответственности за взаимодействие пользователей не несёт.Вы легко можете оказаться с повесткой в руке в лучшем случае,а в худшем в морге.Думайте как обезопасить себя сами.У них все документы в порядке:что... Читать отзыв Вот простой пример как завалить рейтинг пользователя при полной поддержке модераторов отзывов.Обратите внимание:отзыв был всеми путями помещен в раздел,влияющий на рейтинг пользователя в нарушение собственных правил авито.Кстати,поддержка отписалась что никакой ответственности за взаимодействие пользователей не несёт.Вы легко можете оказаться с повесткой в руке в лучшем случае,а в худшем в морге.Думайте как обезопасить себя сами.У них все документы в порядке:что они вас знать не знают и не отвечают ни за что.
Однажды решила разместить объявление в платном разделе на Новый год- у меня есть классная арендная недвижимость в Швейцарии, думаю, нашим как раз будет классная подмога в такой момент. Ко... Читать отзыв Я давно являюсь клиентом. Размещала там бесплатные объявления: ни разу ни чего не купили. Здесь претензий не было- пусть эффекта нет, но по крайне мере разместить смогла без проблем.
Однажды решила разместить объявление в платном разделе на Новый год- у меня есть классная арендная недвижимость в Швейцарии, думаю, нашим как раз будет классная подмога в такой момент. Ко мне приезжало несколько подруг, все жаловались что сложно было снять жилье. Сейчас все мучаются где что снять, а тут огромная шикарная квартира в Монтре, самом престижном месте Швейцарии- и до лыж близко, и фестивали все здесь, озеро, яхты. Можно и всю снять, можно и комнаты- на любой бюджет. Я и экскурсии организовываю и групповые, и вип, и бизнес выезды. Все есть, шикарное предложение!
Оплатила сразу 2 места (квартира на 9 человек полностью и по комнатам отдельно) для размещения в недвижимости за границей- там можно только платно. И... та-дам! Как только заплатила - через час заблокировали. Написала в поддержку- снимите видео, чтобы доказать, что вы не робот. Сняла. Прошла все проверки. Все. Дальше просто пишут: разбираемся. Сроков не дают, скоро срок объявления истечет. На сайте у них написано - если что, деньги возмещаем. Услуга оказана не была. Вернуть деньги отказывают. По российскому законодательству - обязаны. Но, видимо, российское законодательство им не указ. "У государства проблемы, некогда я ему за какими-то сайтами следить, можно людей пока кидать." - такая у них логика, видимо. Ярко показывают действиями, на сайте, конечно, пишут другое. Но, верю, что государство разберется. А я заодно изучу процедуры. Того и остальным желаю, не забивать на мошеннические действия сайта, а как и я - писать заяву. А государство разберемся. С нашей помощью. Без этого никак.
Воры, воруют деньги, как только подключаешь продвижение начинают блочить под любым предлогом объявления и деньги не возвращают! воры чистой воды, будем писать жалобу в органы!
Их убивает то что я не хочу иметь дело с жульем и они всячески изголяются чтобы сломить мое нежелание. В моем телефоне включена функция принимать только знакомые номера, при этом функция сообщений смс или вацап остаются включенными для всех, о чем и была размещена информация в объявлении. Так мое объявление блокировалось их тупым модератором так как мой номер не отвечал,... Читать отзыв Их убивает то что я не хочу иметь дело с жульем и они всячески изголяются чтобы сломить мое нежелание. В моем телефоне включена функция принимать только знакомые номера, при этом функция сообщений смс или вацап остаются включенными для всех, о чем и была размещена информация в объявлении. Так мое объявление блокировалось их тупым модератором так как мой номер не отвечал, так естественно, я связался после бы сообщения с реальным покупателем, а не со всякой швалью. Тем более проверочный код приходил по смс и я им подтверждал свою реальность, также и по почте подтвердил. Но им надо зачем-то мне звонить и проверять возьму ли я трубку. Ведь жуликов это категорически не устраивало что меня тяжело обмануть. А далее я удалил свой профиль.
Жутко странный сайт с правилами о которых говорить нельзя, дети на авито поддержке с интелектом морковки, хотел продать обогреватель за 1000 руб, нужно заплатить 600 руб за 600 просмотров, это как? Неее лучше выкину чем так
Достоинства:
нет
Недостатки:
один большой минус, горизонтальная линия на аппарате
около года не заходил на авито и для меня было полной неожиданностью, что теперь просто так выложить объявление об аренде нельзя. Они требуют пройти проверку, которую я, находясь в другом регионе, не могу. Бред.
Авито занимается обманом и фальшивыми хорошими отзывами,это нечестно и не порядочно со стороны Авито. Я предъявила все доказательства, скриншоты переписки ,фото ногтей.Мне порезали 4 пальца, мастер маникюра, авито на это сказал ваш отзыв накрутка, мы его не будем публиковать. У меня есть все фото, все доказательства чеки всё есть, но отзыв невозможно опубликовать вот так, вот так и ходи к... Читать отзыв Авито занимается обманом и фальшивыми хорошими отзывами,это нечестно и не порядочно со стороны Авито. Я предъявила все доказательства, скриншоты переписки ,фото ногтей.Мне порезали 4 пальца, мастер маникюра, авито на это сказал ваш отзыв накрутка, мы его не будем публиковать. У меня есть все фото, все доказательства чеки всё есть, но отзыв невозможно опубликовать вот так, вот так и ходи к мастеру маникюра с хорошими отзывами на Авито и ходи с порезанными 4ногтями за тысячу рублей своих. Авито не будет публиковать плохой отзыв, потому что это ему не нужно, потому что Авито сама мошенник.Отзывы проверяет человеку это не нужно, так что решайте сами и запомни, если вы идёте к мастеру маникюра с хорошими отзывами, это не даёт никаких гарантий не того, что у вас на следующий день отвалится все.
Добрый день . Заказ № 70000000042284274 от 04 декабря 2023 Не пришла посылка срок вышел . Написали что нужно дождаться 5 января и будет возврат . Я жду уже месяц . Ни посылки ни денег нет .Постоянные отписки по шаблону решения нет . Это уже второй случай сумма невозврата 4000 рублей . Не связывайтесь с АВИТО ДОСТАВКОЙ нет никакой гарантии... Читать отзыв Добрый день . Заказ № 70000000042284274 от 04 декабря 2023 Не пришла посылка срок вышел . Написали что нужно дождаться 5 января и будет возврат . Я жду уже месяц . Ни посылки ни денег нет .Постоянные отписки по шаблону решения нет . Это уже второй случай сумма невозврата 4000 рублей . Не связывайтесь с АВИТО ДОСТАВКОЙ нет никакой гарантии .
На Авито уже лет 7 наверное. Положительных отзывов 100%. За доставку они свой процент имеют с меня. Заблокировали аккаунт. Требуют паспорт и биометрию... Я так понимаю начинается сбор данных в мошеннических целях... Не пойми кому паспорт присылать не собираюсь... Умойтесь... Кулак вам, на всё ваше лицо.
После регистрации, я разместила свое объявление, но его сразу заблокировали. Авито потребовало биометрические данные, в виде видео лица и паспортных данных. Удалила приложение, как преступное и разместилась в соцсетях, где не нарушают законодательство России и не вымогают биометрические данные.
Авито Волгоград похоже работает в связке с мошенниками или на них!!! Не могу поставить не одного сообщения о мошенничестве и обмане. Все блокируется. Беспредел полный.
Психически больной человек оставил отзыв, что я продаю кота в мешке и не знаю состояние товара, хотя в объявлении четко написано - работоспособность не известна. Подала апелляцию, на что получила - Мы не нашли доказательств, что человек знал об особенностях вашего предложения. Авито издеваетесь или ваши боты - автоответчики такие же полуумные как и некоторые покупатели?! Объявление # 3452593152... Читать отзыв Психически больной человек оставил отзыв, что я продаю кота в мешке и не знаю состояние товара, хотя в объявлении четко написано - работоспособность не известна. Подала апелляцию, на что получила - Мы не нашли доказательств, что человек знал об особенностях вашего предложения. Авито издеваетесь или ваши боты - автоответчики такие же полуумные как и некоторые покупатели?! Объявление # 3452593152 пришлось удалить из за психов с их субъективным мнением и Авито с их дурацкой проверкой отзывов.
Купил пакет на 5 объявлений за 2694 рубля и тут началось... То, по мнению Авито, объявления похожи (блокируют), то не та категория (отклоняют после публикации через 12! часов), то требуют оплатить отдельно-помимо купленного пакета! Обоснований никаких не приводят- просто ставят перед фактом! Мошенники!!!
Достоинства:
Для меня уже нет! Отвратительная стала площадка! Продают пакеты объявлений, которые сами же и потом блокируют! Мошенники!!!
Недостатки:
Служба поддержки автоматическая, не выясняют проблему, а делают как хотят, не обосновывают своих решений, нарушают права Потребителей! Их нужно гнать из России (моё мнение).
Авито публикует объявления о продаже машин, которых нет у продавца. Объявления в которых не реальные цены, заниженные в половину. Помогая нечистоплотным продавцам дурачить людей.
Решили на Новогодние праздники поехать в отпуск в другой город,внесли предоплату,сняли квартиру.В последний день перед отпуском сильно заболел ребёнок.Позвонили хозяевам объявления.Они никаких денег не получали,но не против были их вернуть. В службе поддержки сначала кивали на хозяев,говорили,что они должны вернуть.Потом стали говорить,что нужен подтверждающий документ.Мы повезли больного ребенка в больницу.Взяли справку,звоним опять. Опять та же песня: то хозяева должны вернуть,то... Читать отзыв Решили на Новогодние праздники поехать в отпуск в другой город,внесли предоплату,сняли квартиру.В последний день перед отпуском сильно заболел ребёнок.Позвонили хозяевам объявления.Они никаких денег не получали,но не против были их вернуть. В службе поддержки сначала кивали на хозяев,говорили,что они должны вернуть.Потом стали говорить,что нужен подтверждающий документ.Мы повезли больного ребенка в больницу.Взяли справку,звоним опять. Опять та же песня: то хозяева должны вернуть,то авито.Причём бронь нашу самостоятельно сняли,даже хозяева не знали,спрашивали у нас.Вообщем,остались очень разочарованы таким "сервисом".И без денег,и без настроения на Новый год!Считаю,что таким образом Авито подставляет с первую очередь авторов объявлений.Ну,и желания воспользоваться еще раз такой услугой больше не возникает!Позор сервису!
Худший сервис в 21м веке. Ответы поддержки на конкретные вопросы размыты и некорректны, каждый раз после обращения я, как пользователь, остаюсь без решения проблемы и без конкретных ответов Да еще и с ощущением, что в тебя плюнули. Всегда ответ примерно такой - потому что гладиолус. Просто дно клиентского сервиса. Крайне квадратно гнездовые ребята, а как водится - рыба гниет... Читать отзыв Худший сервис в 21м веке. Ответы поддержки на конкретные вопросы размыты и некорректны, каждый раз после обращения я, как пользователь, остаюсь без решения проблемы и без конкретных ответов Да еще и с ощущением, что в тебя плюнули. Всегда ответ примерно такой - потому что гладиолус. Просто дно клиентского сервиса. Крайне квадратно гнездовые ребята, а как водится - рыба гниет с головы. Примите уже меры, не позорьтесь.
Помогите разблокировать профиль, я хочу оплатить тариф и сделаю его проф. Готов предоставить документы Неделю не могу дозвониться. Это мой профиль и создал я его в первый раз, ранее я не регистр на Авито. Когда не смог зайти, меня попросили пройти проверку, хотя до этого я не проходил никакую проверку и документы не отправлял. Я самозанятый, здесь хочу оплатить тариф... Читать отзыв Помогите разблокировать профиль, я хочу оплатить тариф и сделаю его проф. Готов предоставить документы Неделю не могу дозвониться. Это мой профиль и создал я его в первый раз, ранее я не регистр на Авито. Когда не смог зайти, меня попросили пройти проверку, хотя до этого я не проходил никакую проверку и документы не отправлял. Я самозанятый, здесь хочу оплатить тариф и размещать объявления, подскажите как это работает? Ваши работники пишут стандартную фразу уже раз 20, у меня нет другого номера.
Один ответ не можем, как так???
Достоинства:
Найти товары и услуги
Недостатки:
Не дают разместиться, запрашивают данные и блокируют нормальных людей
Отзывы на этом сайте большая часть липа, это я сделала вывод после 2 отзывов, которые у меня были опубликованы в аккаунте! Первый вообще был за гранью, человек просто так в отместку мне, после того как я указала ему на недочеты о его товаре, написал, что он у меня купил товар и перевёл деньги, а я ему ни товар, ни деньги... Читать отзыв Отзывы на этом сайте большая часть липа, это я сделала вывод после 2 отзывов, которые у меня были опубликованы в аккаунте! Первый вообще был за гранью, человек просто так в отместку мне, после того как я указала ему на недочеты о его товаре, написал, что он у меня купил товар и перевёл деньги, а я ему ни товар, ни деньги не вернула. Такой отзыв опубликовали о НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ сделке на сайте в отзывах и только после мучений моих в течении суток и после того как я ткнула носом поддержку в законы наши, что это клевета и так то сайт может попасть на деньги, только тогда они бегом удалили отзыв! Это так контролируются отзывы на сайте авито! Ужас, может любой написать, что хочет, но и тут есть но...такое чувство, что есть проплаченные аккаунты, им можно писать все.Это уже по поводу второго отзыва. Одна дама решила мне продавцу устанавливать свои цены, когда я ей сказала, что так то мне не нужны её 5 рублей и лучше я себе оставлю товар, она посчитала, что я ей ответила грубо... И тут же настрочила отзыв, на минуточку о НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ сделке, когда начала разбираться с поддержкой, до них дошло, что сделки не было, но отзыв оставили, переместили из отзыва с оценкой в отзыв без оценки. Когда я ей написала отзыв, с ней был разговор о товаре, мой отзыв не опубликовали, на вопрос почему, ответ был гениален я накручиваю отзывы))) Глупее не придумать! Создаётся ощущение, что кто то может писать, а кто то нет, почему ответа так и нет, потому что сидит некто и он так видит эту ситуацию))) Задумка хорошая с отзывами, но контроль и работа поддержки на оценку даже не ноль, а со знаком минус!
Год Авито работало удовлетворительно, затем внезапно в авито посчитали что у меня нетипичное поведение,я искал вентилятор и просто отключили и стерли все мои покупки на Авито в мой профиль войти невозможно постоянно спрашивает пароль после написания говорят что пароль не верный и блокирует пытаюсь поговорить с представителями никто не отвечает игнорируют это случилось когда я пытался сделать покупку тоесть по... Читать отзыв Год Авито работало удовлетворительно, затем внезапно в авито посчитали что у меня нетипичное поведение,я искал вентилятор и просто отключили и стерли все мои покупки на Авито в мой профиль войти невозможно постоянно спрашивает пароль после написания говорят что пароль не верный и блокирует пытаюсь поговорить с представителями никто не отвечает игнорируют это случилось когда я пытался сделать покупку тоесть по вине Авито подвел людей которые ждали моего приезда
Являюсь пользователем Авито с 2023 года, сегодня в ночь с 30 на 31 декабря блокируют мой аккаунт из за якобы какой-то активности, предлагают пройти проверку, сбрасываю им по видео свой паспорт, заблокировали окончательно. Не поняла, это что Авито собирает паспорта пользователей? Заходит дочь на свою страницу, она очень редко пользуется данным сайтом, то же самое. После нового года будем подавать... Читать отзыв Являюсь пользователем Авито с 2023 года, сегодня в ночь с 30 на 31 декабря блокируют мой аккаунт из за якобы какой-то активности, предлагают пройти проверку, сбрасываю им по видео свой паспорт, заблокировали окончательно. Не поняла, это что Авито собирает паспорта пользователей? Заходит дочь на свою страницу, она очень редко пользуется данным сайтом, то же самое. После нового года будем подавать документы в суд, потому что не понятно, какие цели преследует данная площадка собирая биометрические данные пользователей.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Не возвращают деньги после возврата товара
Операторы и менеджеры тупые. Руководство уже зажралось. Аналоги срочно
Отвратительно
Отсутствует обратная связь
Авито ворует деньги пользователей!
Это прикол*?) объявление реально висело на проверке модераторов)
Вот так в наглую Авито начало воровать деньги.
тикет 45364968 заблокировали аккаунт
Это прикол*?) объявление реально висело на проверке модераторов)
Вот так в наглую Авито начало воровать деньги.
тикет 45364968 заблокировали аккаунт
Что тогда делать*?". ( получил ответ)
Написал снова:)))
И не маленьких? У меня таких денег нет!
ВЫ вернули мои деньги*?
Что мне тогда делать*? Получается - я не могу пользоваться Авито?
Больше Авито мне не отвечает)))
08.01.24
Помощь в блокеровке мошенников
Мошенники на авито
Мошенники и воры
Авито - аналог низкопробной барахолки.
Писуны-провокаторы и как завалить рейтинг пользователя на Авито.
не берите платные услуги!
воруют деньги
Мерзость от жулья!
А далее я удалил свой профиль.
жуткий сайт
неадекватные
Авито мошенники
Не связывайтесь с АВИТО ДОСТАВКОЙ нет никакой гарантии .
Авито превратился в сайт мошенников
Не дают разместить объявление - вымогают биометрию!
Ужасное качество обслуживания
Кривые боты проверки отзывов
Авито-Мошенники! Да, с большой буквы!
Обоснований никаких не приводят- просто ставят перед фактом!
Мошенники!!!
Продажи машин
Не воспользовались услугой,остались без денег...
Дно клиентского сервиса
Блокируют профиль ни за что
Один ответ не можем, как так???
Не соблюдение законов, сайт распространяет клевету!
Рейтинги непонятные
Отвратительная работа Авито