AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Жуликовская контора по сбору биометрических и персональных данных

Мария 31 декабря, 2023 год
У меня, авидог*ндоны старый раскрученный аккаунт с кучей положительных отзывов, заблокировали и требуют персональные и биометрические данные им слить, мол сфоткайте паспорт и покрутите головой. А там и карта привязана. Нарушают ГПК ст.13.11 ч2 и УК ст.179 ч.2. Много потом историй, когда после таких фокусов, у людей сливших, деньги с карты пропадали. И мошенники звонили, называли по ФИО и разводили.... Читать отзыв У меня, авидог*ндоны старый раскрученный аккаунт с кучей положительных отзывов, заблокировали и требуют персональные и биометрические данные им слить, мол сфоткайте паспорт и покрутите головой. А там и карта привязана. Нарушают ГПК ст.13.11 ч2 и УК ст.179 ч.2. Много потом историй, когда после таких фокусов, у людей сливших, деньги с карты пропадали. И мошенники звонили, называли по ФИО и разводили. То ли авитчики потом эти базы продают мошенникам, то ли сами разводят. Не говоря уж о том как они авитчики разводят через свою дырявую авито-доставку, с подменой и возвратом. На ютубе масса роликов про это. Вобщем раньше Авито было лучше. Сейчас пробивает дно за дном. Полная клоака!!!
Недостатки:
  1. Кража денег через платные услуги. Незаконный сбор биометрических и персональных данных, для формирования баз и слива мошенникам

Отвратительный сервис

Екатерина 31 декабря, 2023 год
Отвратительный сервис,у меня не получается убрать авито доставку,я не ботом пообщаться не могу не с человеком,дозвониться до них не возможно,у меня люди видят эту авито доставку и оформляют её а я отменяю,я задолбалась объяснять,что не могу её отключить.За,что получаю плохие отзывы!!!
Недостатки:
  1. Поддержки не какой,у них там вообще сотрудники есть?!

Отвратительная работа техподдержки

Ольга 31 декабря, 2023 год
На сайте Авито нахожусь уже 10 лет и имею только отличные отзывы как продавец. И вот после продажи клеевого термопистолета б/у неадекватный покупатель оставляет негативный отзыв, хотя о рабочем состоянии товара было выложено видео в объявлении.
Причем объявляется он спустя неделю после покупки, что он с ним делал и как обращался недоказуемо. Обратилась в техподдержку Авито, эта свора тупых роботов отказалась удалить плохой отзыв. Сколько я ни билась, спорить с ними бесполезно. Также невозможно оставить обращение, т. к категория "плохое качество сервиса" просто не срабатывает!! В помощи вообще отвечают только роботы. Пытаюсь узнать адрес дирекции - тоже печать за семью замками! Никаких нервов уже не хватает на общение с командой Авито, зато комиссию драть за Авито доставку с продавцов за свою же упаковку - это они умеют! Люди, сшитые из вранья и подлости!!

Посылку вернули с разломанным на мелкие кусочки товаром

Анна 30 декабря, 2023 год
Отправили набор игрушки: солдатики с бронетехникой. Получили возврат с разломанным в мелкие кусочки товаром! притом, упаковано было прочно: в коробке картонной и еще проложено мягкой оберткой. То есть так повредить, надо по ним ногами только ходить. Когда сдавали набор на почту, сказали, что у них нет упаковки и можно ли отправить в вашей? у нас была картонная коробка и мы... Читать отзыв Отправили набор игрушки: солдатики с бронетехникой. Получили возврат с разломанным в мелкие кусочки товаром! притом, упаковано было прочно: в коробке картонной и еще проложено мягкой оберткой. То есть так повредить, надо по ним ногами только ходить. Когда сдавали набор на почту, сказали, что у них нет упаковки и можно ли отправить в вашей? у нас была картонная коробка и мы согласились. .Больше с авито доставкой никогда связываться не буду! сплошной ущерб и потраченное время

Ограничиваете продажи на сервисе

Сергей Фролов 29 декабря, 2023 год
Ограничиваете продажи на сервисе и хотите максимально срубить денег с простых смертных используя дополнительное навязывание услуг по оплате и в других моментах... Будьте ближе к народу, и давайте больше возможностей и будет Вас счастье... Ухожу в другой сервис к конкурентам на юлу...
Достоинства:
  1. Безопасная торговля
Недостатки:
  1. Сервис говно, перехожу на юлу

Халатное отношение к пользователям.

Аксакал 29 декабря, 2023 год
Блокируют аккаунты просто так чтобы поиздеваться над пользователем. Вчера зарегистрировал новый аккаунт сегодня уже получи блок за то что посмотрел объявление и добавил его в избранное. Как это так может быть?
В техподдержке отвечают боты вместо живого человека, разве это правильно? Вынуждают связать профили или пройти идентификацию по видео и реквизитам. Это нарушение закона.
Достоинства:
  1. Раньше было проще.
Недостатки:
  1. Бездушное отношение к пользователям.

Обман про продвижение

Гость 28 декабря, 2023 год
Оценка 1,3 *это о чём то говорит!
Прислали мне скидку 60%на продвижение объявления я клюнул. Но она не сработала, какие то свои заморочки авито. Они вернули деньги на Авито кошелёк,т.е.на свой кошелек, теперь надо написать заявление о том что я(!) их туда ошибочно закинул((((и они возможно их вернут в течении недели (!)
Оценка 1,3 *это о чём то говорит!
НАДО раскручивать другую площадку!!!! И больше писать заявлений на них в прокуратуру, чтоб там разбирались с их аферами!
Достоинства:
  1. Единственная площадка
Недостатки:
  1. Постоянно обманывают с продвижением

Сначала деньги берут, а потом .....

ИРИНА 28 декабря, 2023 год
Деньги за продвижения берут, а вот объявления нигде найти не можем. Модераторы блокируют объявления , а потом без особых изменений пропускают, а именно из-за эстетики не хотела чтобы фото с цифрами были на первом плане, а им лень дойти до последних страниц. Или им за отклонения бонусы начисляются, рекламу двигают, а работать не удобно. Такое впечатление , что все на... Читать отзыв Деньги за продвижения берут, а вот объявления нигде найти не можем. Модераторы блокируют объявления , а потом без особых изменений пропускают, а именно из-за эстетики не хотела чтобы фото с цифрами были на первом плане, а им лень дойти до последних страниц. Или им за отклонения бонусы начисляются, рекламу двигают, а работать не удобно. Такое впечатление , что все на рекламу идёт.

Вымогают биометрию.

Елена 28 декабря, 2023 год
После регистрации на авито, попыталась разместить свое объявление, но его сразу заблокировали. Написали мне, что причиной блокировки, является признаки регистрации с помощью робота. Для разблокировки, потребовали прислать мое видео и паспорт. Конечно же, дурная слава авито, не позволила мне, предоставить им биометрию. Поэтому я нашла, множество других плошадок, для размещения своего объявления, где не нарушают законодательство России. В частности, клиенты... Читать отзыв После регистрации на авито, попыталась разместить свое объявление, но его сразу заблокировали. Написали мне, что причиной блокировки, является признаки регистрации с помощью робота. Для разблокировки, потребовали прислать мое видео и паспорт. Конечно же, дурная слава авито, не позволила мне, предоставить им биометрию. Поэтому я нашла, множество других плошадок, для размещения своего объявления, где не нарушают законодательство России. В частности, клиенты магазинов и других заведений сферы торговли и услуг имеют право отказаться предоставлять свои биометрические персональные данные. Это следует из нового закона о единой биометрической системе, вступившего в силу с 1 июня 2023 года. Аналогичная норма уже закреплена в ч. 3 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных. Согласно закону, биометрические персональные данные, будут размещаться и обрабатываться в единой государственной биометрической системе. Под такими данными закон понимает изображение лица и образец голоса потребителя. Проверить, давал ли гражданин согласие на обработку своих персональных данных и какие действия с ними совершались, можно будет через Госуслуги. Граждане имеют право в любое время отозвать согласие на обработку биометрии, а за несовершеннолетних это смогут сделать родители или опекуны. Одно из самых важных нововведений заключается в том, что гражданину не может быть отказано в предоставлении коммерческих и государственных услуг, если он не пожелал предоставлять свои биометрические персональные данные. Таким образом, сбор биометрических персональных данных может быть исключительно добровольным.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Незаконно блокируют профиль и клянчат биометрические данные.

Это сайт превратился в чат в котором в отзывах как хотят вас так и называют

Гость 27 декабря, 2023 год
Не советую .если ток на один раз что то продать и свалить.Дорого все стало подовать и продлять.Кто хочет тот и пишит о вас отзовы который вас даже и не знает
Достоинства:
  1. Что эта площадка давно и ее многие знают
Недостатки:
  1. Как хотят вас так и назовут и обзовут в отзывах и вы не чего с этим не сделаете

убогая доска обьявлении

Александр 27 декабря, 2023 год
Купил там товар, в итоге прислали в другой город, в поддержку не написать так как заблокировали и не хотят отвечать, то есть полный писец,
при этом последние несколько дней стали самовольно подключать авитодоставку на все мои обьявления, видимо хотят меня ограбить, поддержка авито это самые настоящие мошеники, могут взломать ваш аккаунт и украсть деньги за товар, то есть что то покупать и продавать там чревато.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в самой системе авито работают мошенники.
2 согласны

Авито доставка МОШЕННИКИ! Не переводят деньги за проданный товар!

Ксения 27 декабря, 2023 год
На сайте авито с помощью авито доставки продала фотоаппарат. 06 октября 2023 года покупатель получил товар, и сайт предложил ввести номер карты для перевода. Но по сей день, а это на минуточку 27.12.2023, деньги всё идут. От службы поддержки нет никакого толку, потому что каждый раз отвечают шаблонно и сразу закрывают обращение. Жалоба в Роспотребнадзор тоже результата не дала, так... Читать отзыв На сайте авито с помощью авито доставки продала фотоаппарат. 06 октября 2023 года покупатель получил товар, и сайт предложил ввести номер карты для перевода. Но по сей день, а это на минуточку 27.12.2023, деньги всё идут. От службы поддержки нет никакого толку, потому что каждый раз отвечают шаблонно и сразу закрывают обращение. Жалоба в Роспотребнадзор тоже результата не дала, так как не входит в их компетенцию. Жалоба в МВД и Прокуратуру ещё на рассмотрении, далее пойдёт суд. Сделает ли мне авито подарок к Новому году, или я вынуждена выбивать свои деньги не знаю.

Авито - банда мошенников, навязывают услуги.

Злата 26 декабря, 2023 год
Тотальное и полное безобразие, разместила объявление о сдаче жилья, оплатила услугу с продвижением 3380 р. Объявление скрыли, вынуждая подключить онлайн бронирование, наплевав на ГК РФ. Похоже на саботаж и давление на малый бизнес в непростое время для нашей страны. Интересно, в чьих интересах действует команда Авито???

Потеряла 60 тысяч

Гость 26 декабря, 2023 год
Я просто в шоке. Вот такой мне подарок выдало авито на нг...млять.Разместила объявление о продаже айфона,через 2 часа со мной связался покупатель,сказал что купит через авитодоставку и более того заплатит комиссию 5%. Я сказала ну ок. Авито меня убеждало что все железно и по честному,у меня куча гарантий. Как и договаривались я подняла цену на 5% и покупатель оформил заказ... Читать отзыв Я просто в шоке. Вот такой мне подарок выдало авито на нг...млять.Разместила объявление о продаже айфона,через 2 часа со мной связался покупатель,сказал что купит через авитодоставку и более того заплатит комиссию 5%. Я сказала ну ок. Авито меня убеждало что все железно и по честному,у меня куча гарантий. Как и договаривались я подняла цену на 5% и покупатель оформил заказ ,я отправила. И вот он настал счастливый момент и мой айфон прибыл в пункт доставки....но покупатель почему то отказался от айфона в пункте выдачи, мне никаких притензий не предъявлял ,просто взял и отказался. Жду обратно свой тел и вот 25 декабря и айфон приехал ко мне обратно к хозяйке.Я смотрю упаковка явно была вскрыта.Нервничаю. Открываю коробку а там млять реплика ,при чем даже цвет не похож.вот су*и. пишу в поддержку авито,что за уйня. они мне пишут а вы мне фото отправьте с пункта где вы отправляли.Слава боже я фото сделала.Буду разбираться дальше. Но вы видите что может быть .
Достоинства:
  1. большая аудитория
Недостатки:
  1. не отвечают за свои обещания и гарантии

Навязывают услуги.

Злата 26 декабря, 2023 год
Полное безобразие, разместила объявление о сдаче жилья, оплатила услугу с продвижением 3380 р. Объявление скрыли, вынуждая подключить онлайн бронирование, наплевав на ГК РФ. Похоже на саботаж и давление на малый бизнес в непростое время для нашей страны. Интересно, в чьих интересах действует команда Авито???

Авито место где безнаказанно размещают объявления мошенники

Александр 26 декабря, 2023 год
Столкнулся с мошенниками на Авито. Попытался пожаловаться, чтобы заблокировали объявления. На что Авито послали меня куда подальше. Так что прежде чем пользоваться данным ресурсом советую сто раз задуматься. Я уж точно больше никогда на этот рассадник мошенничества не зайду.
3 согласны

Заблокировали аккаунт

Гость 25 декабря, 2023 год
Заблокировали основной аккаунт на котором была пройдена проверка по документам ,на обращения в службу поддержки никак не региагирут отвечает бот который все время просит связать аккаунты на котором уже пройдена проверка больше никаких сообщений не приходит ,в связи с этим лишилась работы полностью хотя объявления которые были выложены были оплачены
Недостатки:
  1. Ужасный сайт ,служба поддержки отсутствует совсем

Лжецы из службы поддержки.

Юрий 25 декабря, 2023 год
Я не риэлтор и не коммерсант. В связи с ухудшением экономического положения вынужден продавать участок, т.к. не могу "построиться". В соответствии с правилами Авито объявление должно публиковаться бесплатно, так оно и было до сих пор. Но участок (он у меня единственный) не продаётся и я поднимаю объявление. На днях объявление перестали публиковать. Я обратился в службу поддержки, где мне заявили... Читать отзыв Я не риэлтор и не коммерсант. В связи с ухудшением экономического положения вынужден продавать участок, т.к. не могу "построиться". В соответствии с правилами Авито объявление должно публиковаться бесплатно, так оно и было до сих пор. Но участок (он у меня единственный) не продаётся и я поднимаю объявление. На днях объявление перестали публиковать. Я обратился в службу поддержки, где мне заявили - что я активный продавец недвижимости!!!, и объявление можно разместить только платно. Все мои доводы, (в т.ч. и то, что у меня нет ни одной продажи недвижимости, это видно у них в истории) игнорируются! Сплошная ложь!!!
Достоинства:
  1. раньше были
Недостатки:
  1. лживые модераторы не выполняющие правила компании Авито.

Клиент не защищён от поклёпа

Гость 25 декабря, 2023 год
Ужасно не справедливый сайт. Поддержка плохая. человек вообще не защищён. Кто хочет тот и пишет всякий поклёп на пользователя сайта авито.
Потом докажи что ты не слон. портится рейтинг аккаунта которому 10 лет, звёздочки с оценками падают .Поддержка только советует написать на испорченный статистику отзыв ,свой отзыв в оправдание. Вот и вся защита. Позвонить в поддержку как я понимаю нельзя , только переписка с ними. Это очень не удобно. Расстроил меня сайт.

просрали посылку, 2 месяца

Гость 25 декабря, 2023 год
гребаная контора потеряла посылку 2 месяца назад, деньги не возвращают, товара соответственно тоже нет.
Авито доставка - это самое большое говно, которое только может быть, поддержка вообще отдельное стадо баранов
Недостатки:
  1. одним словом, не ведитесь на авито доставку. самые первые мошенники, это и есть авито

Потерялась посылка авито-боскберри

Olga 24 декабря, 2023 год
Боксберри потеряла мою посылку, она даже не отслеживается, после того как покупатель передумал забирать. Писать в службу поддержки авито бесполезно, динамо- "ждите ответа". Боксберри вообще молчит как партизан на обращения. Куда обращаться?? Номер заказа 70000000041665585

Авито это мошеннки разбазаривают личные данные !!

Гость 24 декабря, 2023 год
Что бы подать объявы , нужно пройти сбер ид, прошел , кретины с авито пишут не прошел..плати за то ,что продаю свой труд дешевле в 50 раз !! Оцифровка пленок, ч/б , цветных 5 р кадр.смешно , задолбали..В ателье без обработки 40 р. кадр..!

Отвратительное обслуживание

Гость 24 декабря, 2023 год
Отвратительно работает Авито. Заблокировали объявление из-за отмен бронирования. Хотя объяснила, что несколько дней в перелетах, не могла сразу ответить из-за отсутствия связи. Да и вообще нововведение требует времени, чтобы разобраться.. Ничего не сработало, оставили на новогодние праздники без гостей..

Доставка длинною в две недели

Гость 24 декабря, 2023 год
Сделал заказ с доставкой, указа дату доставки, опираясь на эту дату оплатил, и терпеливо ждал указаной даты, но к моему сожалению, авито, в день получения сдвигает дату на 4 плюсом, где посылка, что с ней тех поддержка отвечать не желала, выдавая шаблонные ответы из серии:
-«Ждите».
Я молчу про схемы продвижения услуг, оплату берут, продвижение какое то «мифическое».
Бестолковый вороватый сервис.... Читать отзыв
-«Ждите».
Бестолковый вороватый сервис. Одни разочарования.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их полно, доставка, продвижение, мошенники которых развелось очень много, сервис с ними видимо бороться не желает, видимо как то задействовано в схемах обмана

Блокируют объявления, что хотят, то и творят

Степан 24 декабря, 2023 год
Бездари которые сидят, и сами сочиняют что является запрещённым товаром в РФ. Продавал страйкбольный привод, через 15 минут приходит ответ что объявление заблокировано, потому что я продаю оружие.
На мой вопрос с чего бы вдруг у меня оружие, кидают правила п .27 что запрещена продажа оружия на их площадке, но в самом пункте вообще привода не прописаны (логично, с чего бы игрушке там быть). Притом что у них есть даже раздел на сайте хобби-страйкбол, но обычным гражданам там размещаться нельзя. Весь раздел занят только одной фирмой о которой никто и не слышал, вот она монопольно там и торгует с ценами х2 от любого нормального магазина. А обычным пользователям отказывают в размещении, аргументировав тем что оружие запрещено, могут пострадать пользователи авито и вообще под видом приводов продают самое настоящее оружие. (то есть сразу намекают, что вы неблагонадёжный продавец и скорей всего убьёте вашего покупателя) В общем полное игнорирование как законов РФ, так и своих собственных правил. Кроме как ссылаться на пункт 27, больше ничего не могут ответить, и на любой аргумент, как обезьянки заново пишут про этот пункт.

Мошенничество

Андрей. 24 декабря, 2023 год
На Авито процветает мошенничество,а сам сайт категорически отказывается на это реагировать.В нашем случае через Авито связались с конторой ,которая возит технику под заказ ,под названием AVTODILER ,внесли аванс.В результате не денег не техники.Прошли суды .Договора заключали с СТРОЙКОНТРАКТ г.Москва.Ищем пострадавших для подячи заявления на мошенничество.
2 согласны

Авито Россия это страна объективности и справедливости!

Павел 23 декабря, 2023 год
Добрый день.
Меня зовут Павел. Профиль 197 512 871.
Я занимаюсь предоставлением услуг, как проектировщик электрики.
К сожалению, на Авито часто встречаются недобросовестные пользователи и обманщики.
Они просто так пишут лживые отзывы о том, чего не было...
Так произошло и с моим объявлением.
Когда раньше случались такие вещи, мне всегда помогала поддержка Авито и такие отзывы удалялись.
В этот раз почему-то взаимопонимания нет - на все мои... Читать отзыв
Добрый день.
Меня зовут Павел. Профиль 197 512 871.
Я занимаюсь предоставлением услуг, как проектировщик электрики.
Они просто так пишут лживые отзывы о том, чего не было...
Так произошло и с моим объявлением.
В этот раз почему-то взаимопонимания нет - на все мои доводы и приложенные сканы я получаю формальные ответы от робота.
Видно, что вопрос даже не пытаются рассмотреть.
И так на 4 моих сообщения.
К сожалению, такой формальный ответ от робота меня не устраивает.
Зачем я все расписываю, делаю сканы и отправляю вам, если это никто не смотрит.
Получается, что вы своим бездействием и формальным подходом поддерживаете недобросовестных пользователей, которые пишут неправду.
Самоустраняясь, перекладывая решения вопроса на плечи пострадавших.
А такое отношение и способствует появлению все большего количества обманщиков на Авито.
Лузеры из Авито, Россия это страна объективности и справедливости!!! Голубые Нидерландские задницы поймите это наконец!!!

Потерянная доставка !

Гость 23 декабря, 2023 год
Передал товар кассиру 5post, товар потеряли, не кто его не ищет поддержка отписывается скриптами! В итоге потеря товара, потеря денег!
Отвратительное отношение !

Посуточное бронирование

Максим 23 декабря, 2023 год
Не так давно,Авито внесли изменения по «Посуточному бронированию»
Ужасный сервис!!! Раньше мобыло связаться с хозяином и в сообщениях и по звонку,но теперь нужно сделать какую то бронь. Потом только можно связаться. Очень все не удобно и долго!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

Авито это МОШЕННИКИ!!!

Иван 22 декабря, 2023 год
И сами мошенники, и мошенникам потакают !!!! Честные люди, которые пользуются услугами сервиса у них сразу в бан попадают а мошенники, обманывающие народ живут себе спокойно на этой площадке годами
Размещал объявления раньше на бесплатном аккаунте. Никто ничего не трогал, все объявления проходили модерацию. Стоило только перейти на платный аккаунт и заплатить деньги за размещение объявления - так сразу получил блокировку аккаунта. ЖУЛЬЁ !!!
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)