Авто-подбор.рф отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Авто-подбор.рф

Развод Ильдар Авто-подбор.рф

Гость 26 марта, 2018 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом найма компании по автоподбору АВТО-ПОДБОР.РФ. Я как и большенство заказчиков, насмотрелся на видео в ютьюбе, не смотря на отзывы, решил обратиться в данную компанию, о чем сильно пожалел. Дело было 22.02.2018, после предоплаты 10 т.р., затем доплатил еще 15 т.р. Мне назначили «эксперта» Павла, который подобрал мне Kia cerato 2012 г.в. За 530 т.р. Хотя... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом найма компании по автоподбору АВТО-ПОДБОР.РФ. Я как и большенство заказчиков, насмотрелся на видео в ютьюбе, не смотря на отзывы, решил обратиться в данную компанию, о чем сильно пожалел. Дело было 22.02.2018, после предоплаты 10 т.р., затем доплатил еще 15 т.р. Мне назначили «эксперта» Павла, который подобрал мне Kia cerato 2012 г.в. За 530 т.р. Хотя я просил Kia seed, но в этой компании как я понял, манипулируют той суммой которую вы оставили при предоплате, ссылаясь что вы никогда не найдёте хороший автомобиль не рассмотрев разного рода альтернативы. И так, уговорили меня приехать посмотреть данный вариант, он оказался в автосалоне, чему я был сильно удивлён, но меня заверили что с Авто все впорядке, что его неоднократно смотрели. Я решил довериться специалисту, и раз мне его рекомендуют, значит Авто действительно стоящий к покупке. В итоге, в автосалоне, я все оплатил, а после, меня начали ставить перед фактом! У этого автомобиля оказалось заменено лобовое стекло, на китайское, окрашенна крыша, стойки, множество мелких вмятин ( я смотрел Авто в полумраке, подвальное помещение автосалона ) сильно протёрто рулевое колесо, абсолютно лысая летняя резина, крепления фар - треснуто, и вся морда зачем то, абсолютно похабным образом снималась и обратно ставилась. Так же, была большая царапина на капоте. Практически все это, «эксперт» добавил в брошюру уже после покупки, мол: ну это мелочи, главное техническое состояние машины. По сей день, у меня есть подозрение что безопасность в этой машине - отсутствует. Решил рассказать об этой ситуации Ильдару, спустя пару недель, обратился с претензией о работе их эксперта, они прислали ещё одного человека, который так же посчитал что это все мелочи. Немного отступлю. Как проходил сам процесс покупки. Ехать мне пришлось 70 км до автосалона, т.к. Я нахожусь в области. Встретился с Павлом, тот как я понял по его реакции, ещё не смотрел машину, но настоятельно рекомендовал ее мне. Мы пошли оформлять бумаги, Павел эксперт в это время куда то пропал, когда я уже все оплатил, он появился. То есть в его задачу входило позвать меня в автосалон, уговороть меня купить этот экземпляр, на который мне ни копейки не скинули цену, хотя когда я попытался начать разговор о скидке с менеджером, Павел меня перебил, сказал что и так цена очень хорошая, а менеджер стоял и молчал, как я понял он мог скинуть определенную сумму. Все вышеизложенное я сообщил Ильдару в контакте. Они пригласили меня для беседы, я приехал к ним на площадку, они осмотрели машину и разумеется ничего страшного не обнаружили, сказали что сделают выговор сотруднику Павлу. В общем то выбор за вами, отношение к клиенту только на видео - хорошее, на деле - плевать им на вас, как и Ильдару. Настоятельно нерекомендую обращаться в данную контору!
1 согласен 3 не согласны Показать 14 ответов
Авто-подбор.рф Ответ представителя Авто-подбор.рф 23 апреля, 2018 год
Спасибо за развернутый отзыв. Однако, позволю себе несколько поправок:
1. Суть претензии: «я хотел Киа Сид, а приобрел Церато» вообще непонятна. Мы обсуждали это при встрече. Вы сами, в телефонном разговоре с экспертом, сообщили, что готовы рассмотреть Церато. Когда Вам предложили вариант, Вы его просмотрели и купили. В чем претензия? Вас заставляли это делать? Нет. Вы готовы рассмотреть к покупке - мы нашли этот вариант.
2. Обо всех дефектах Вам было сообщено в отчете. И о наличии сколов, неоригинальном лобовомСтекле, наличии царапин на капоте. О лысой летней резине Итд. Далее, диагностический лист заполнялся еще ДО момента, пока Вы не забрали авто. Вы могли отказаться от покупки, подписывая его.
3. Вы купили Киа Церато с климатом, АКПП (т.е. В хорошей комплектации) 2012 гв (куплена первым владельцем в 2013), от одного собственника, с пробегом в 88 тыс км за 530 тыс руб. Это очень хорошая цена за такой авто по нынешним ценам. Чего Вы ждали? В нашем с Вами диалоге, Вы предъявляли претензии по поводу наличия на задней правой двери двух вмятинок (ок 0,5 см в диаметре), из-за которых, по Вашим словам, автомобиль не стоило покупать. Автомобилю 6 лет! Разве это серьезные дефекты?
4. Все дефекты, которые Вы пытаетесь обозначить как «ужасные», на деле - ерунда. Например:
«Множество мелких вмятин» - всего две на задней двери, которые не были указаны. Еще две на капоте - были указаны в отчете.
«Вся морда абсолютно похабным образом снималась и ставилась на место». На деле: снимался передний бампер (был заменен, о чем Вас уведомили в отчете), фары и регулировалось переднее левое крыло (без съема). Капот, телевизор и правое крыло вообще не трогались. Где здесь «вся морда»? И почему похабным? Как Вы определили «похабность»? Я этого не заметил, тк все клипсы на месте, все болты закручены, зазоры в норме.
«Сильно затертое рулевое колесо» - для корейцев нормальный износ для пробега в 88 тыс км. Сильно затертым оно становится после 150 тыс км, примерно.
«Подозрение на отсутсиве безопасности». Подозрения не подтвердились дважды. Сначала к Вам приезжал наш эксперт на перепроверку, а потом мы еще раз убедились в этом при личной встрече.
«Хотел поторговаться, но Павел не дал этого сделать. Никто Вам не мешал, но торг по этому авто уже был произведен ранее (16 тыс руб скидка и цена уже была согласована, о чем Вам и сообщил Павел.
5. Саму суть претензии мы вообще не поняли: Вы постоянно перепрыгиваете с одной темы на другую. Сначала, Вы говорили, что Павел Вас заставил купить авто. Когда я ему позвонил при Вас и он это опроверг, Вы переключились на, якобы, «отсутствующую безопасность». Когда Вам показали, что все на месте, Вы переключились на «похабно собранную морду», когда я спросил в чем «похабство», Вы указали на ржавые болты. Я указал Вам на такие же болты на капоте, которыми крепится упорная штанга капота (родные, не снимавшиеся), Вы переключились на вмятины на задней двери. Мы были в недоумении, тк все Ваши претензии были выдуманными и Вы от них отказывались сразу, как только речь заходила о подробностях. И только в самом конце стало понятно в чем причина. Описываю ее в шестом пункте.
6. Причина претензии. Она стала ясна после того, как Вы написали свое очередное сообщение, с предложением оштрафовать Павла и отдать Вам эту сумму штрафа. Тогда же я и перечитал все предыдущие сообщения и понял, что это и было целью: поиметь денег. Более того, Вы нас даже шантажировали этим. «Либо деньги, либо я напишу негативный отзыв».
7. А вот теперь вывод: вы пишите «плевать им на свои клиентов, хорошее отношение только в видео». Откуда у Вас появилось такое мнение? У Вас плохой авто? Залоговый, криминальный, сваренный из нескольких частей? Требующий больших вложений? В чем причина такого вывода? Да все просто - надо нас смешать с грязью, тк не получилось выбить денег и не сработал шантаж. Вот и все. Более того, получив отказ, Вы мне нагрубили и занесли меня в черный список в ВК. Очень «хороший» поступок :(
В общем, спасибо за отзыв.
Показать 12 ответов

Ошибся с ними

Александр 23 января, 2018 год
Добрый день!
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен:
Я, решил приобрести автомобиль Opel astra GTC в кузове J.
Нашел интересный для себя экземпляр, решил съездить и посмотреть его,
Приехал, посмотрел - выявил недочеты, после договорился с продавцом, что еще подъедет эксперт и более детально осмотрит машину по кузову и по технической части.
Добрый день!
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен:
Я, решил приобрести автомобиль Opel astra GTC в кузове J.
Нашел интересный для себя экземпляр, решил съездить и посмотреть его,
26.12.2017 - позвонил в компанию авто-подбор.рф и заказал осмотр автомобиля - стоимость услуги мне обошлась в 5500 рублей. ( в другой компании по подбору брали за одно и тоже 3000 рублей).
Решил не испытывать судьбу и обратиться в компанию за которой наблюдаю через Ютуб.
Договорились, что эксперт (Константин) приедет 27.12.2017 с 09:00-10:00 на осмотр (Осмотр был без моего присутствия) услугу оплатил дистанционно.
И так вот, наступил долгожданный день (27.12.) я жду звонка от Константина, сразу после осмотра он позвонил мне и сказал, что машину посмотрел
есть косяки по кузову (был удар в правое задние крыло ) - я это при личном осмотре заметил т.к. ездил на осмотр с толщиномером. (Для меня была важна техническая часть + наличие подушек , ну и разумеется не был ли автомобиль затоталеным ).
Касаемо техники (Мотор и коробка) - Константин сказал, что все работает идеально.
Коробка переключает без пинков и толчков. (В результатах проверок именно так и написано).
Я поблагодарил Константина и поспешил связываться с продавцом для определения даты покупки (Договорились на следующий день 28.12.2017).
Приехал, внес деньги через банкомат Сбера на карту продавца , подписали ДКП, поставили автографы в ПТС и я забрал машину (во время пути домой я заметил мелкий толчок при переключении с 1 на 2 передачу (Обороты в районе 2.5 тысяч были)) не предал этому значения.
на следующий день поехал кататься на автомобиле и тут началось, толчки на каждой передачи в районе 2 - 2.5 тысячах оборотах.
Написал по Whatsapp Константину, мол так-то так-то, что мне делать, он ответил, что коробка адаптивная и видимо стиль езды поменялся вот она и перестраивается, сказал, что км через 150-200 все пройдет.
Я скзаал ок, буду смотреть.
Сейчас 09.01.2018 проехал на автомобиле 240 км, толчки продолжаются (Купил уже масло для замены) готовлю с замене масла - может поможет...

Написал также по Whatsapp в автоподбор.рф , мол что мне делать (разумеется там написал большое письмо с подробным описанием), прочитали, никто не ответил.
Я решил позвонить - позвонил сказали, что видели мое письмо но пока никто не успел ответить (Сказали, что руководитель свяжется сегодня со мной в течении дня для решения возникшей проблемы).
Посмотрим, как они решат эту проблему (Вернут 5500 ?! чем они мне помогут если я могу попасть тысяч на 40-50).
Говорят красиво - делают не очень. так далеко не уедут...

Так же по салону эксперт не заметил, что рукоядка АКПП держится на соплях (ее можно по кругу крутить)... но ладно, это мелочь, я заказал новую.

Так же по телефону консультанты уточнили сумму автомобиля - я сказал, что машина продается за 599 тысяч, я сторговался на 585 тысяч рублей.
По телефону мне начали заливать, мол мы знаем как надо торговаться и типа все сделают, в итоге машину я и забрал за ту сумму за которую сам и договорился.
За то в результатах проверки написали, что сторгована сумма на 585 тысяч (у меня нет слов).
Обращаться или нет - решать Вам, я обжегся но пока не знаю как (сильно или нет).

Не пойму одного - на Ютуб канале Ильдар засерает другие компании по подбору (мол подобрали хламище) и призывают обращаться в проверенные компании (в число которых и входит автоподбор.рф) в итоге видим, что они сами не совсем далеко ушли от тех о ком показывают и рассказывают.
1 не согласен Показать 1 ответ

Обман

Я 10 октября, 2017 год
Не делают они свою работу, так красиво как на ютубе. Тянули два месяца, затем в конце нашли. Всё хорошо, да не всё. Эксперт сказал не битая, по итогу и крыло крашено переднее, и зад битый. Сделано хорошо, НО БИТАЯ! А оговаривалось, что не битая. Выяснилось при ремонте через пару недель, надо было масло поменять, все дела, знакомые хорошие оказались, сказали... Читать отзыв Не делают они свою работу, так красиво как на ютубе. Тянули два месяца, затем в конце нашли. Всё хорошо, да не всё. Эксперт сказал не битая, по итогу и крыло крашено переднее, и зад битый. Сделано хорошо, НО БИТАЯ! А оговаривалось, что не битая. Выяснилось при ремонте через пару недель, надо было масло поменять, все дела, знакомые хорошие оказались, сказали правду, как есть. В общем не советую. Если вникнуть самому, через знакомых хороших, можно без этой канторы решить вопрос, Разочарован сильно.
P.S молчу про то, как эксперт постоянно пропадал и в итоге не он осматривал конечный вариант.

Отвратительная компания

Олег 24 сентября, 2017 год
Заказал авто у них через час перезвонили,составили договор,оплатил,срок поиска два месяца.так вот за это время поменялось три эксперта и каждый звонил и уточнял условия договора.за два месяца даже личный кабинет не создали для меня,не то чтобы предлагать варианты.в итоге нашёл автор на дроме,заказал диагностику за три тысячи,через день пришёл ответ по авто.там все было написано какие недостатки .хорошо их было... Читать отзыв Заказал авто у них через час перезвонили,составили договор,оплатил,срок поиска два месяца.так вот за это время поменялось три эксперта и каждый звонил и уточнял условия договора.за два месяца даже личный кабинет не создали для меня,не то чтобы предлагать варианты.в итоге нашёл автор на дроме,заказал диагностику за три тысячи,через день пришёл ответ по авто.там все было написано какие недостатки .хорошо их было не много и я выехал за машиной.сторговались,приехал домой уже катаюсь и получаю удовольствие.итог такой покупайте где угодно,заказывайте независимую проверку ,но только не в автободборе!!!!!!!!!! Я только заикнулся о возврате денег по договору если они не находят авто в срок возвращают предоплату10000 так сразу началось,мы перезвоним,не готовы ответить и т.д.самая ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один огромный минус

Подонки

Сергей 5 мая, 2017 год
Целый месяц эксперт меня обманывал, что осматривает автомобили и писал что там хлам тут хлам. Через месяц совсем пропал. Звонил в компанию, говорят такого договора нет, вы с нами не заключали договор и десятку аванса потерял.

Авто-подбор.рф отзыв от Андрюшки

Андрей 28 апреля, 2017 год
Не понравилось самое начало.. пишут оставь заявку.. как дибил ждешь 40 минут( для регионов выгодно(наверное единственный +- минус, который я заметил). Кто вам перезванивает.. не знаю.. первый вот кто ответил на мой звонок... новичок точно... он за 1 час не мог отправить на мой маил договор на ознакомление + повторно перезванивал, а хуже того.. наврал, сказал.. все я вам отправил..... Читать отзыв Не понравилось самое начало.. пишут оставь заявку.. как дибил ждешь 40 минут( для регионов выгодно(наверное единственный +- минус, который я заметил). Кто вам перезванивает.. не знаю.. первый вот кто ответил на мой звонок... новичок точно... он за 1 час не мог отправить на мой маил договор на ознакомление + повторно перезванивал, а хуже того.. наврал, сказал.. все я вам отправил.. я как идиот ждал... заказал повторный звонок... взял другой уже человек.. с почной проблем уже не возникло(пк) а вот с покупкой авто беда... мои гроши там.. до 300 000 рублей... для меня это деньги... но вот отжорливые там новички.. посчитали.. а че с него взять.... какая там с него прибыль.. лучше отказать как во втором случаи и как в 1-ом не париться на счет почты... и изучения клавиатуры или слуха... в первом случаи я во 2 раз по буквам латыни говорил, во втором, на русском, но писать на латыни.. вот второй умнее достался... Далее, Зашел в контакт... там мне за ошибки и накипевшее и прочее.... посчитали пьянным, наркоманом или слабоумным.. А для чего я туда заходил.. чтобы разобраться, что у вас тут за сайт и обслуга и уже задумываешься... что дальше... что вот кроме видоса с ютуба тебя не говорит отбросить этот вариант... никто не ответил.. написал.. вождю Ильдару... Смахивает на шарыж, вот реал.. как на деле, хотелось вот услышать мнение самого главного... и обслужит ли он вас? меня? или по обьявлению там набирают..

Вся правда об Авто-Подбор.РФ

Алексей Туркатов 20 апреля, 2017 год
Автоподбор - услуга, предоставляемая компаниями по диагностике и проверке подержанных автомобилей с целью обезопасить процесс покупки подержанного автомобиля на вторичном рынке Москвы.
Одной из компаний, занимающихся поиском и подбором автомобилей, организованной Сибгатуллиным Ильдаром в 2015 году является компания "Авто-подбор.РФ". Компания помогает рядовому покупателю с поиском и покупкой подержанного автомобиля с помощью современных средств диагностики.
История компании отслеживается с далекого 2014 года,... Читать отзыв
История компании отслеживается с далекого 2014 года, когда компания называлась Вокс-Авто, в которой фигурировало два сотрудника Ильдар и Никита. Ильдар работал в сервисе и понимал техническое устройство автомобиля и методы проверки автомобиля на работоспособность. Время шло, а запросы увеличивались и компания разрасталась. С тех пор поменялось название компании, о которой кстати мало кому было известно. Отзывы на популярных интернет ресурсах:
Отзывы:
Аванс не вернули
Два месяца ждал от них какого либо ответа по подбору мне автомобиля, потом позвонил и выплеснул все, что накопилось. А они даже аванс не вернули. Такая у них работа, забирать 10 000 чужих денег без возврата.
ильдар мошенник
ильдар просто так берет бабки, делает вид, что что то делает на самом деле, смотрит на машину, водит пальчиками говорит про зазоры на самом деле лишь исполняет очередной татарик недочурка пытающий за счет опускания других заработать деньги

После этого был создан новый сайт, придумано новое название и разработан план развития. Ильдар стал снимать видеоролики с целью привлечения новых клиентов. В компании появились менеджеры, которые принимали заявки и обрабатывали их. На работу были приняты сотрудники, знания сотрудников проверял сам Ильдар, проходили собеседование только люди, знающие техническое устройство автомобиля. Со временем Ильдар с головой влился в рекламу, а работа компании пошла на самотек. Большинство сотрудников увольнялись и уходили с работы, на их места набирались другие, критерии отбора уже перестали быть настолько жесткими. Условия работы в компании были простыми – с каждого автомобиля автоэксперт получал 10 000 рублей, средняя зарплата сотрудника в месяц составляла около 70 000 рублей, чего вполне хватало на жизнь. Но работы не всегда было много, кто-то в месяц получал меньше 50 000 рублей и целью этого человека становилось сдать максимальное количество автомобилей.
Достаточно сильной стороной компании является то, что у компании есть свой сервис, в который по гарантии мог обратиться любой заказчик, которому подобрали автомобиль. В процессе работы условия подбора в компании менялись, менеджеры были предупреждены, дабы избежать случаев с долгим поиском автомобиля по жестким условиям нехватки бюджета или отсутствия требуемого автомобиля на рынке в нужном количестве, указывать клиентам повышать бюджет на автомобиль или выбирать автомобили постарше годом. Это облегчало жизнь автоэкспертам, и повышало оборот компании. Но даже так, количество обращений по гарантии росло. По данным статистики, в 2017 года в месяц в среднем по гарантии обращались примерно 60 клиентов компании. Гарантийные случаи не всегда значили исправление неисправности за счет организации. Гарантийные обязательства распространялись только на двигатель и коробку передач, но в сервисе всегда находили неисправность в других элементах, за исправление которых счет выставлялся самому клиенту.
Последние отзывы ярко характеризуют, что в компании ничего с годами не меняется:
Отрицательный отзыв.
Димитрий вторник, 14 марта
В январе 2017 брал авто с бюджетом 300-330 тысяч, обратился в Автоподбор Эльдара с полным поиском авто - 25 тысяч рублей. С начала столкнулся с тем, что эксперт предложил "отличный" автомобиль который много лет не эксплуатировался, я не стал спешить и отказался, эксперт был очень не доволен , а эта элантра до сих пор на продаже ( мог бы сразу попасть я) вот эта элантра
Эксперты в техническом плане не образованы, есть только отточенный алгоритм ( по крайней мере в моём случае 2 эксперта) коробку , ходовую , двигло проверяют визуально ( думаю по эльдаровскому алгоритму опять же) а на деле после из слов замечаний нет , поменять только жидкости и фильтры знакомый в сервисе насчитывает запчастей на 10 тысяч это не считая жидкостей и фильтров и без работы (ещё 4000) . может такие специ обслуживают как мой бомжарский бюджет, а дорогие авто смотрят действительно профи но факт на лицо. По поводу поиска "горячих " авто тоже никто не будет . это и понятно у них много заказов тут уже надо самому отслеживать.
Моя оценка 3 бала по пятибалльной школе.
Достоинства:
1. Если чайник как я то хорошо если бы не минусы
Недостатки:
1. Професионализм экспертов в тех плане. Не ищут горячие автомобили надо самому отслеживать. 90% смотрят в салонах ( хотя и там есть норм)
развод на деньги
Гость 3 марта, 2017 год

развод на деньги

Гость 3 марта, 2017 год
плохо!!!! когда беседуют по телефону который записываеться - все оооочень интересно и гладко!!! но когда начинаеться работа по составлению договора ....происходит обычный развод на деньги!!! говорят с тобой как с мальчиком недоучкой ........хотел купить через ( не могу назвать это фирмой) киа рио .....что в итоге предложили ---ВНИМАНИЕ--2011 год пробег 120 000 км ..2 владельца и средняя комплектация ----за 600... Читать отзыв плохо!!!! когда беседуют по телефону который записываеться - все оооочень интересно и гладко!!! но когда начинаеться работа по составлению договора ....происходит обычный развод на деньги!!! говорят с тобой как с мальчиком недоучкой ........хотел купить через ( не могу назвать это фирмой) киа рио .....что в итоге предложили ---ВНИМАНИЕ--2011 год пробег 120 000 км ..2 владельца и средняя комплектация ----за 600 000 т р КЛААСС-ДА???????обращайтесь --такого нигде не увидите и не услышите ...

Илья

Гость 30 ноября, 2016 год
Хочу поделиться своей историей, а выводы каждый пусть делает сам. В начале этого года загорелся желанием купить машину премиум класса, нашёл на авто.ру подходящий вариант, практически новая машина с минимальным пробегом и главное, она продавалась в салоне официального дилера. Приехал, посмотрел - всё идеально, спросил, кто сейчас хозяин авто, оказалось, что хозяин прежний, а салон её продаёт по агентскому... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей, а выводы каждый пусть делает сам. В начале этого года загорелся желанием купить машину премиум класса, нашёл на авто.ру подходящий вариант, практически новая машина с минимальным пробегом и главное, она продавалась в салоне официального дилера. Приехал, посмотрел - всё идеально, спросил, кто сейчас хозяин авто, оказалось, что хозяин прежний, а салон её продаёт по агентскому договору. Немного это напрягло, но решил на этом не заострять внимание, для салонов вроде обычная практика. Стали смотреть документы и выяснилось, что в птс, в графе "прежний хозяин" стоит неразборчивая закорючка, отдалённо напоминающая подпись владельца в агентском договоре, хотя этому договору все права на снятие машины с учёта были предоставлены салону. Когда я об этом спросил менеджера, он сказал, что так расписался хозяин, такое бывает. На всчкий случай сделал копию птс и поехал в подбор-авто, чтобы получить консультацию. Встретился с Ильдаром, всё рассказал, он сказал, что это ерунда, такое часто встречается, когда хозяин подписывает дкп, даёт расписку и забывает подписать птс. Мы вместо него подписываемся в птс, в мрэо на это даже не обращают внимание. Но у меня-то другая ситуация, мне продаёт машину посредник по доверенности в лице салона, разве специалист Ильдар не понимает, какая здесь огромная разница? В общем отдал птс на экспертизу, оказалась, что подпись подделана и как мне объяснил знакомый юрист, могу остаться без машины, поскольку в этом случае любой суд сделку отменит и вернёт машину прежнему владельцу. Вывод - "специалисты" в этой, да и в других подобных конторах так себе, всё проверяйте сами и ни в коем случае не доверяйте слепо руководителям этих фирм.

очередной обман

Василий 27 сентября, 2016 год
Заказывал подбор авто (мазда 6) с бюджетом в 1.5кк руб. Общался с Дмитрием, но на встречу приехал сам Ильдар. Предложили на выбор 3 автомобиля, пытался давить и всячески ускорить покупку. Автомобили, которые предлагали на самом деле оказались не в идеальном состоянии. Вообщем не советую обращаться в эту компанию.
Будьте внимательнее!!! кругом обман!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Подобрали колымагу

Антон 27 сентября, 2016 год
Автомобиль через 2 месяца просто встал, коробка передач накрылась - по гарантии они специально сделали 2 месяца, теперь толкают автомобили с выкупа
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

История подбора

Рамис 27 сентября, 2016 год
Подбирали автомобиль в этой компании, получилось так, что автомобиль вот вот забирают если я не приеду не куплю его, приехал в спешке, просили по ручному договору купли-продажи оформиться и разойтись.
Настоял на том, чтобы поехать в ГАИ, на следующих день они пропали совсем.
Благо отчеты остались после них, проверил по сайту банки.ру на предмет залога - автомобиль оказался в кредите.
Лохотрон полнейший
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

странно все это..

михаил 19 сентября, 2015 год
думаю обратится в компанию за подбором машины, но отзывов мало. только тут 2 штуки и оба в один день. развод какой то
Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»