Автосалон "АвтоГЕРМЕС" отзывы клиентов

Автосалон "АвтоГЕРМЕС" отзывы клиентов

Приятные ощущения после ремонта

Фëдор 7 апреля, 2023 год
2 дня назад был в автосалоне на Сормовской. Помогал мне со всеми хлопотами мастер Сорокин Станислав. Без преувеличения скажу, что он настоящий мастер своего дела. После ремонта мой автомобиль был как новый, как когда я его только купил(это было около 5 лет назад). При следующей неисправности поеду только к Сорокину С. и к мастерам который сделали поставленную задачу быстро и... Читать отзыв 2 дня назад был в автосалоне на Сормовской. Помогал мне со всеми хлопотами мастер Сорокин Станислав. Без преувеличения скажу, что он настоящий мастер своего дела. После ремонта мой автомобиль был как новый, как когда я его только купил(это было около 5 лет назад). При следующей неисправности поеду только к Сорокину С. и к мастерам который сделали поставленную задачу быстро и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте, уважаемый Федор.
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего дилерского центра и написать отзыв.
Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».

06.04 СТО у мастера Сорокина Станислава

Иван 7 апреля, 2023 год
06.04 приехал на СТО хочу выразить большую благодарность мастеру Сорокину С.П. остался очень доволен проведённым ремонтом. Мастер пригласил на СТО предложил понаблюдать за проведением ремонтом моего авто, чем я остался очень доволен. В процессе проведения ремонта были выявлены неисправности которые мне устранили. Осталось хорошее впечатление. Мастеру Сорокину Станиславу и механику (к сожалению забыл спросить как его зовут) большое человеческое спасибо.... Читать отзыв 06.04 приехал на СТО хочу выразить большую благодарность мастеру Сорокину С.П. остался очень доволен проведённым ремонтом. Мастер пригласил на СТО предложил понаблюдать за проведением ремонтом моего авто, чем я остался очень доволен. В процессе проведения ремонта были выявлены неисправности которые мне устранили. Осталось хорошее впечатление. Мастеру Сорокину Станиславу и механику (к сожалению забыл спросить как его зовут) большое человеческое спасибо. Моя машина стала как новая.
Здравствуйте, уважаемый Иван.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре.
Будем рады видеть Вас снова!

Повторное посещение не изменило хорошего отношения

Глеб 6 апреля, 2023 год
Уже был в данном сервисе и всë понравилось. Но побывав на Сормовской второй раз остался доволен вдвойне, так как планка обслуживания не снизилась. Мастер Сорокин Станислав(к которому я записался из опыта прошлого посещения) дал понять что держать хороший уровень обслуживания он умеет. Рекомендую данного мастера и сервис в целом для посещения
Здравствуйте, уважаемый Глеб.

Ремонт на высоте

Игорь 6 апреля, 2023 год
Ни капли не пожалел, что обслужили мою машину именно в данном сервисе на Сормовской. Мастер Сорокин Станислав помог решить проблему, настоящий специалист своего дела. По всем пунктам отлично отработал. Обязательно приеду сюда ещë раз в случае очередной поломки.
Здравствуйте, уважаемый Игорь.
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»!

Иван Соткин 1 апреля, 2023 год
Спасибо за обслуживание мастеру Даниилу все супер.
Вовремя выдали автомобиль не задержали.good
Рассказали что необходимо сделать в ближайшее время.
Здравствуйте, уважаемый Илья Соткин.

Отличный сервис

Сергей 1 апреля, 2023 год
Обычно не пишу отзывы, но на этот раз решил сделать исключение. Данный сервисный центр на Сормовской смог удивить меня своими сотрудниками и обслуживанием. Сорокин Станислав был очень внимателен к мелочам в ремонте и всё подробно мне разъяснил. Куда обратиться, когда приехать на повторный приём и много других мелочей. Настоящий мастер своего дела. Очень рекомендую данного мастера и весь сервисный центр... Читать отзыв Обычно не пишу отзывы, но на этот раз решил сделать исключение. Данный сервисный центр на Сормовской смог удивить меня своими сотрудниками и обслуживанием. Сорокин Станислав был очень внимателен к мелочам в ремонте и всё подробно мне разъяснил. Куда обратиться, когда приехать на повторный приём и много других мелочей. Настоящий мастер своего дела. Очень рекомендую данного мастера и весь сервисный центр вобщем.
Здравствуйте, уважаемый Сергей.

Уехала довольной

Инна 30 марта, 2023 год
Побывала в сервисном центре на Сормовской. Качество обслуживания было на высоте. По поводу ремонта тоже нет никаких проблем, всё прошло гладко. Мастеру Сорокину Станиславу большое спасибо за консультацию и проявленный профессионализм.
Здравствуйте, уважаемая Инна.

Безусловно приеду повторно

Илья 29 марта, 2023 год
Первый раз на Сормовскую приехал недавно. Решил попробовать данный сервисный центр и не зря. Всё сделали быстро и качественно. Мастеру Сорокину Станиславу отдельное спасибо за профессионализм и помощь во всех вопросах. Рекомендую!
Здравствуйте, уважаемый Илья.
Будем рады видеть Вас снова!

Приеду сюда и в следующий раз

Георгий 25 марта, 2023 год
Уже второй раз приезжаю в данный сервисный центр на Сормовской и всё как всегда прекрасно. Обслуживание и работа над машиной на высшем уровне. Сорокину С.П. огромное спасибо за консультацию и помощь, настоящий профессионал своего дела.
Добрый день, Георгий!
Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения дилерского центра АвтоГЕРМЕС.
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Спасибо, и желаем отличного дня!

Благодарю за помощь

Иван 25 марта, 2023 год
Было не ожиданным для меня увидеть настолько хороший сервис на Сормовской. Приезжал на классическое ТО и не пожалел. Мастер Сорокин Станислав проконсультировал по всём вопросам и дал наводки на дальнейший ремонт. Огромное спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Иван.

Проверка тормозов

Лариса К. 23 марта, 2023 год
МК Якушева Максима, очень довольна специалистом, профессиональный подход к своему делу, грамотно всё объяснил, быстро,по делу решил все мои вопросы.
Здравствуйте, Лариса К.
Спасибо, и желаем отличного дня!

Сервис Лада

Герц Ионович 23 марта, 2023 год
обращались неоднократно в разные сервисные центры, и только здесь у мастера Есакова нашли понимание по причинам потери компрессии в двигателе
Здравствуйте, уважаемый Герц Ионович.
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»

Слесарный сервис Энтузиастов 59

Артемий 22 марта, 2023 год
Добрый день, прохожу в этом сервисе неоднократно обслуживание и ремонт. Приезжаю к разным мастерам, что могу сказать--уровень обслуживания на высоте. Хотел бы варазить благодарность мастеру. Всегда подскажет и покажет. Цены кстати на уровне по Москве. Масло я заменил за 5850 по акции сузуки. Плюс еще подарили сход-развал. Как плюс хотел бы отметить наличие ЗЧ и масла оригинал. Скоро поеду на... Читать отзыв Добрый день, прохожу в этом сервисе неоднократно обслуживание и ремонт. Приезжаю к разным мастерам, что могу сказать--уровень обслуживания на высоте. Хотел бы варазить благодарность мастеру. Всегда подскажет и покажет. Цены кстати на уровне по Москве. Масло я заменил за 5850 по акции сузуки. Плюс еще подарили сход-развал. Как плюс хотел бы отметить наличие ЗЧ и масла оригинал. Скоро поеду на ш/м. Минус есть -- но он не связан с сервисом-долго добираться стало! В остальном одни плюсы. В общем советую данное место. Рекомендую мастера Эдуарда.
Здравствуйте, уважаемый Артемий.
Будем рады видеть Вас снова!

Чери Центр на Сормовской.

18.03 Была на гарантийном ремонте, ремонт сделали быстро и качественно, хочу выразить благодарность своему мастеру Покатило Дмитрию, он профессионал своего дела.
Здравствуйте, Анастасия Сергеевна.
Спасибо за комментарий. Мы делаем все, чтобы наши клиенты
были довольны, и при необходимости будем рады помочь.

Нива ТО нулевое

Иван 21 марта, 2023 год
Был на 0 то в автогермесе ш энтузиастов 59. На ниве меняется только трансмиссионка, мастер консультант Углёв Сергей все рассказал, предложил поменять масло в двс, работы по замене бесплатные, заплатил только за масло и фильтр. Углёв- отличный специалист. Все рассказал, дал рекомендации. Только к нему
Здравствуйте, Иван.

Гарантия ЛАДА

Taniushka 21 марта, 2023 год
Огромная благодарность Углёву Сергею! Была на ш.Энтузиастов 59, машина VESTA. Сергей внимательно выслушал, все зафиксировал. До этого была в других салонах, отношение конечно наплевательское. Тут же всё четко, видно что мастер на вашей стороне и помогает в спорных ситуациях, а не наоборот! Очень приятно такое отношение! Сергей,еще раз спасибо Вам! Скоро приеду на ТО
Здравствуйте, уважаемая Taniushka.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв.
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Качественно, четко, без развода

Роман 21 марта, 2023 год
Приветствую! Пригонял гранту на ТО. Специально не стал говорить о косяках по машине, перед ТО знал все что надо заменить, и специально не говорил что сделано. Первый раз в автогермесе, решил проверить "честность", т.к. пару раз попадал в других сервисах на развод. Хочу выразить огромную благодарность Углёву Сергею! Лучший мастер! Спасибо за грамотный и честный подход, обратили внимание на все... Читать отзыв Приветствую! Пригонял гранту на ТО. Специально не стал говорить о косяках по машине, перед ТО знал все что надо заменить, и специально не говорил что сделано. Первый раз в автогермесе, решил проверить "честность", т.к. пару раз попадал в других сервисах на развод. Хочу выразить огромную благодарность Углёву Сергею! Лучший мастер! Спасибо за грамотный и честный подход, обратили внимание на все что беспокоило! Провели в рем зону, наглядно показали, обслуживание 5++. Теперь только к нему!
Добрый день, Роман.
Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании.

Артемий 21 марта, 2023 год
Всем добрый день, последнее время складывается впечатление ,что все бренды ушли из России. У меня туксон. Приехал на ТО к Левому Алексею. Сказал ччто посторонний звукпод капотом. Оказался компрессор кондиционера. В итоге по гарантии заказали и через 3 дня яуже забрал свой авто. Молодцы!!! Спасибо. ТО тоже смделали без сучка и задоринки. Спецы своего дела, механик тоже очень понравился- Андрей.... Читать отзыв Всем добрый день, последнее время складывается впечатление ,что все бренды ушли из России. У меня туксон. Приехал на ТО к Левому Алексею. Сказал ччто посторонний звукпод капотом. Оказался компрессор кондиционера. В итоге по гарантии заказали и через 3 дня яуже забрал свой авто. Молодцы!!! Спасибо. ТО тоже смделали без сучка и задоринки. Спецы своего дела, механик тоже очень понравился- Андрей. Грамотный специалист. Дополню- пока авто был в ремонте предложили подменную машину с КАСКой. Т.е я без каких либо подводных камней дальше колесил по городу. Еще раз спасибо Автогермес.
Здравствуйте, уважаемый Артемий.

Тормозная система

Лариса К. 20 марта, 2023 год
Была на осмотре тормозной системы у МК Якушева Максима, очень довольна специалистом, профессиональный подход к своему делу, грамотно всё объяснил, быстро, чётко, по делу решил все мои вопросы. Большое спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Лариса К..

Шоссе Энузиастов 59

Михаил 20 марта, 2023 год
Отличный салон, комфортный сервис. Подробно описали состояние автомобиля, предложили пути решения. Шли навстречу по дополнительным пожеланиям и чётко их отработали. Отдельное спасибо за внимательность и порядочность мастеру Якушев Максим за сопровождение технического обслуживания автомобиля.
Здравствуйте, уважаемый Михаил.

Отличная работа шоссе 59

Гарик Аванесов 20 марта, 2023 год
Почитал отзывы, решил обратится в компанию автогермес на шоссе 59.
У меня автомобиль Соната 2022года, перестал работать светодиод с лева на крыле. Обращался в другой центр сказали не гарантия, не пойму почему. Приехав в Автогермес, приняли осмотрели заказали и поменяли по гарантии без каких либо вопросов. Спасибо мастеру Даниилу Анисимову за помощь теперь только к нему. Молодец.
Здравствуйте, уважаемый Гарик Аванесов.

хорошая работа

Валентина Кунак 20 марта, 2023 год
Раньше ездила по разным сервисам, везде норовят обмануть.
Приехала В Автогермес на шоссе 59,приняли вовремя предварительно рассказали по работам отдала автомобиль. После завершения мастер рассказал о проделанных работах не накрутил, выдал вовремя. Мне очень понравилась Спасибо за работу мастеру Анисимову Даниилу.
Здравствуйте, уважаемая Валентина Кунак.

Повторное посещение

Валентин 18 марта, 2023 год
Уже второй раз посещаю данный автосалон и всë как всегда превосходно. Мастер Сорокин Станислав как и в прошлый раз показал профессионализм во всех смыслах. Ещë раз приеду обязательно.
Здравствуйте, уважаемый Валентин.

сервис Пежо

Эдвард Хашимов 18 марта, 2023 год
впервые увидел быстрый сервис на пежо травалер, были вопросы по гарантии, всё решено без доп приезда, молдодцы ребята, мастер Есаков лично контролировал процесс и передавал информацию из цеха
Здравствуйте, уважаемая Эдвард Хашимов.

Отличная работа Автогермес шоссе 59

Почитала отзывы про мастера Даниила, решила съездить действительно это так или фейк. И хочу оставить свой отзыв. Мастер лоялен расскажет поможет
по суммам расскажет. Просто что хочу сказать отзывы верны мастер молодец благодарность компании что у вас работают такие мастера. Мало найдёшь компаний где честные мастера в основном накручивают надо и не надо.
Спасибо Анисимову Даниилу Молодец.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Владимировна.
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС».

Аргонавт 18 марта, 2023 год
Мой Левый мастер. Всегда обслуживаю у него авто. Когда бы ему не позвонил , всегда поможет. Был случай когда приехав на ТО, он организовал мне подменный авто. И в итоге еще бесплатную замену масла. Спасибо Автогермес!!!!!
Здравствуйте, Аргонавт.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от работы нашей команды!

Аргонавт 18 марта, 2023 год
Когда то лет 10 назад, приезжая в это салон купил джимни. и вот уже 12 лет обслуживаюсь тут. Отмечу только одно! Неизменно мастер был Левый Алексей. Как он так держитс яна одном месте непонятно. Я уже 4 машины в семье поменял и только к нему.
Здравствуйте, Аргонавт.
Спасибо за комментарий. Мы делаем все, чтобы наши клиенты
были довольны, и при необходимости будем рады помочь.

Эскандер 18 марта, 2023 год
Обращаюсь уже не первый раз в этот сервис. Хочу поделится своими эмоциями, но не могу. Поэтому только сухие факты!!! Был у Левого Алексея Все четко. Как всегда на уровне. Только остался антикор на весну.
Здравствуйте, уважаемый Эскандер.
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»

Гульнара 18 марта, 2023 год
coolПриезжал с женой мимо, новую марку авто стали продавать -каи. Жене понравилась. Провели тест драйв. Записался на ТО пока есть оригинальные ЗЧ. Мастер был Левый Алексей-спасибо ему
Здравствуйте, уважаемый Гульнара.

Шоссе 59 сервис

Виндиго 17 марта, 2023 год
Только тут смогли мне помочь. Долго судьба мотыляла меня по гаражам и весям. Пригонял терракана- горел чек. По итогу- восстановили проводку и заменили АКБ . Мастер Левый Алексей низкий поклон ему. Сделал скидку и оставил пенсионера с деньгами. Дай Бог ему здоровья!!!
Здравствуйте, уважаемый Виндиго.

Автосалон