Расскажу о своем посещении данного дилера. Мастер - Левый Алексей, я когда узнал фамилию чуть не заплакал).Думаю ну все приехали. Левый сектор в хоккее самый грустный. НО!!!!! Все получилось супер, без навязываний и втираний, провел ТО. Показал и дал рекомендации. Побольше бы таких мастеров. Фамилию я ему не стал советовать поменять, вроде уже дядька в летах. Удачи и спасибо🤝
Здравствуйте, уважаемый Вальдемар. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Проходил ТО на шоссе 59, Левый Алексей как всегда лутший, всегда к нему. Конечно есть куда стремится , был до этого в Рольфе так там мне еще оплатили 1000₽ за мой старый АКБ . И незамерзайки долили 100 грамм бесплатно. А еще я перчатки взял у мастера. У Левого только жилетку получилось взять. В след раз договорились приехать на антикор... Читать отзыв Проходил ТО на шоссе 59, Левый Алексей как всегда лутший, всегда к нему. Конечно есть куда стремится , был до этого в Рольфе так там мне еще оплатили 1000₽ за мой старый АКБ . И незамерзайки долили 100 грамм бесплатно. А еще я перчатки взял у мастера. У Левого только жилетку получилось взять. В след раз договорились приехать на антикор . Буду стоять смотреть как делают- может получится банку домой старую забрать
Здравствуйте, уважаемый Влодзимеж. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Прохожу ежегодно ТО в этом салоне. Все устраивает- близко к дому, вежливый персонал. Качеством работ я доволен. Обмана и вымогательства не было. По телефону была озвучена сумма ТО и ни копейкой больше я не заплатил. И не могу не сказать, что в этом есть заслуга моего постоянного мастера консультанта Кисеева Дмитрия. Ему отдельное спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Виталий. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Отличная команда. Спасибо огромное мастерам за отличное обслуживание. Так держать, молодцы!!! Отдельная благодарность Кузнецову Роману. Как мастер ничего, но человек хороший
Здравствуйте, уважаемый Вивальди. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Записалась на обслуживание заранее. Так получилось, что приехала раньше времени. Меня приняли практически сразу, ждать не пришлось. Мастер Даниил Анисимов все доходчиво мне рассказал. Машину забрала чистенькую и красивую. Отличный сервис на шоссе энтузиастов 59. Обслуживать буду машину у Даниила
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Пригонял на обслуживание тормозов спорта. Ребята все сделали, почистили и промыли. Лично все видел. Молодцы - знают свое дела. Был на энтузиастов 59. Лобанову Илье отдельная благодарность. Сразу видно стоит за клиента горой, молодец на ТО только к нему
Здравствуйте, уважаемый Вивальди. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Обратился с проблемой, проезжая мимо, приняли без лишних вопросов в течении 30 мин. Оказалось, что случай гарантийный - цена вопроса 0 рублей! В течении 3-х часов починили и выдали исправный и чистый автомобиль - супер!!!! Сервис на шоссе Энтузиастов, Мастер Кисеев Дима.
Здравствуйте, уважаемый Федор. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Приехала на Шоссе Энтузиастов обслужить свой ASX, мастер Лобанов Илья грамотно ответил на все вопросы, подсказал по дальнейшей эксплуатации, уехала довольная на чистой машинке! Рекомендую и обязательно приеду снова!
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС». Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Решил попробовать приехать в автосервис на Сормовской и был поражён качеством работы и обслуживания. Мастеру Сорокину С. П. Отдельное спасибо за помощь в ремонте. Обязательно приеду ещë раз!
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Приехал на Сормовскую, к мастеру Сорокину Станиславу. В прошлый раз всё было сделано безупречно вот я подумал, почему бы не приехать ещë раз. Благодарю за проделанную работу уже во второй раз. Рекомендую данный автосалон и надеюсь, что в следующие мои появления у вас всë будет так же как и сейчас.
Здравствуйте, уважаемый Влад. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Спасибо огромное, что есть такие МК как Козырев М.А. , была первый раз, всё понятно и доступно объясняет и рекомендует, что нужно. На следующее ТО приеду обязательно к Максиму.
Добрый день, Ольга. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Я уже не первый раз посещаю данный автосалон на Сормовской и какой раз доволен ремонтом. Мастеру Сорокину Станиславу благодарен вдвойне, отличный сотрудник, так сказать мастер своего дела. Надеюсь при очередной поломке мне здесь помогут как и раньше.
Добрый день, Глеб. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Производил ремонт в автотехцентр Автогермес на Сормовской. Достаточно быстро всё сделали. Козырев Максим сделал скидку даже на ремонт. Спасибо ему. Всё понравилось
Добрый день, Вадим! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения дилерского центра АвтоГЕРМЕС. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения дилерского центра АвтоГЕРМЕС. Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Приезжал на ТО в Автогермес на Сормовской. Техцентр большой, но парковка очень маленькая, ну суть не в этом. Всё понравилось. Мастер Козырев Максим принимал авто, шустро, все рассказал, что, как, когда и всё такое прочее. Спасибо огромное. Приеду ещё
Здравствуйте, уважаемая Светлана Ивановна. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Добрый день, Вячеслав. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Делаю всегда своё авто в этом техцентре. Всё устраивает. Максим Козырев можно сказать как родной стал)))). Хороший мастер -консультант. Приезжаю только к нему. Меня всё устраивает.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Проходила ТО на Сормовской и работала с мастером Козыревым М. А. . Принимает быстро, объясняет всё доступным языком. Ещё и машину помыли, всё супер. Приеду ещё. Спасибо Максиму!
Здравствуйте, уважаемая Мария. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Приехал сюда первый раз. Записался за две недели до нужной даты. Был приятно удивлен. Огромное спасибо за оперативность мастеру-консультанту Козыреву М.А. быстро принял, т.к. я очень спешил и вечером я уже забрал своё авто. Супер
Здравствуйте, Герман! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Первый раз приехал в данный автотехцентр. Был приятно удивлен. Записался за две недели до нужной даты. Позвонили и напомнили, а то мог и забыть)))). Принимал меня мастер Козырев М.А. огромное спасибо, что принял оперативно, т.к. я очень спешил. И машину помыли, вообще супер. Рекомендую
Добрый день, Герман. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Обслуживание и ремонт своей любимой машинки провожу исключительно в этом техцентре и работаю с мастером-консультантом Козыревым Максимом. Ни разу не подводили. И быстро записывали и быстро принимали. Я никого не торопила. Приехала, машинку отдала и через несколько часов забрала. Быстро, оперативно, ответственно.
Добрый день, Катерина. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Побывал на Сормовской, у мастера Сорокина С. П. Обслужил очень профессионально, всë правильно подсказал по ремонту. Ещë раз побываю в данном сервисе обязательно. Рекомендую!
Здравствуйте, уважаемый Тимур. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Я уже год пользуюсь услугами автосервиса на Сормовской, и я всем всегда доволен. Всë делают во время, ремонт делают хорошо, никаких замечаний. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Сорокину Станиславу. Профессионал своего дела, без преувеличений. Рекомендую!
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Вчера приезжал на очередное ТО в данную компанию, все прошло на высшем уровне! В очередной раз, хочу выразить благодарность своему мастеру Покатило Дмитрию Андреевичу, спасибо ему за грамотный подход и обслуживание моего а/м.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Сергеевна. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Приехал в автогермес на варшавке, купить Ниву Тревел. С продавцом Григорием выбрали модель, комплектацию, позже я заметил, что в цену включены «допы», но они были важны, все же машина российская и мы все понимаем, что без антикора и тд не обойтись. Григорию с варшавки огоромное спасибо! На этом положительные эмоции закончились, и пошел токсичный негатив, продолжающийся по сей день (машина... Читать отзыв Приехал в автогермес на варшавке, купить Ниву Тревел. С продавцом Григорием выбрали модель, комплектацию, позже я заметил, что в цену включены «допы», но они были важны, все же машина российская и мы все понимаем, что без антикора и тд не обойтись. Григорию с варшавки огоромное спасибо! На этом положительные эмоции закончились, и пошел токсичный негатив, продолжающийся по сей день (машина была куплена 01.02.2023, сегодня 09.02.2023). Григорий отправил меня в отдел кредитования/страхования где начался лютый треш. По ходу беседы с женщиной менеджером выяснилось, что без договора так называемой «карты помощи на дороге» машину мне продать НЕ СМОЖЕМ, потому что таковы условия автогермеса, при гос. поддержке и автокредитовании. Кристальная и чистейшая ложь, которую дама выпалила в меня на одном дыхании. Об этом я не знал и согласился, и оказалось совершенно напрасно. Мне дали подписать опционно-смешанный договор безотзывного страхования, что в переводе на человеческий язык означает - когда вы очухаетесь и поймете что это ДОБРОВОЛЬНЫЙ договор, никаких условий автогермеса не существует и тд, и пойдете возвращать деньги за страховку в период охлаждения 14 дней вас ждет неприятный сюрприз. По закону (которую изыскали юристы группы компаний Мир и ринг-сити) деньги за опционную страховку можно не возвращать вообще. А это, в моем случае 35 тысяч рублей! Половина моей зарплаты например. Но вернемся в салон. Находясь в блаженном неведении о абсолютно чудовищном и наглом разводе я проследовал на подписание кредитного договора, где сотрудник банка на голубом глазу предложила мне кредитный договор с совкомбанком и обязательными условием пользоваться кредиткой «халва». Показать условия договора наотрез отказалась, мотивируя тем, что пока не подписано- никак не может получить доступ к условиям. Бегло загуглив кредитку «халва» и все что с этим связано - я поседел! Очень много чего написано от клиентов, и финалом для меня был комментарий юриста - «когда вам все таки удастся закрыть счет халва - запишите слова подтверждающие это на диктофон, а саму карту разрежьте на мелкие кусочки и ни в коем случае не бросайте в мусорку рядом с банком! Сожгите, так надежнее!». После моего отказа подписывать кредитный договор с картой, сотрудник банка начала мне сообщать, что я трудный клиент, делая при этом лицо, как будто я нанес ей личное оскорбление. Но все это было лишь лживой игрой, и разумеется через пять минут передо мной лежал кредитный договор с совсем другими условиями, но с большими процентами. Я согласился и подписал. После этого вернулся в отдел кредитования и страхования автосалона и подписал полукабальный, навязанный и насквозь лживый договор подсунутый мне менеджером с ринг-сити. Но тогда я этого не знал, и читая что подписываю - я вам так скажу, договор написан таким лихо закрученным юридическим языком, что не имея образования юриста вы навряд ли сможете навскидку понять, что исходя из условий не видать вам возврата ваших денег, как собственных ушей. Ну вот в общем и все, я подписал бумаги, сел в новую ниву и умчал, радуясь, что наконец то все закончилось. Дальше все развивалось стремительно - мне пришли чеки об оплате с моего кредитного счета- и оказалось я купил не страховку в ринг-сити, а договор страхования жизни в ПАО СК Росгосстрах! Моему измумлению не было предела, я чесал голову договором с «помойкой» ринг-сити и слушал, что мне говорит нанятый юрист. В конечном итоге я отправил досудебную претензию в ринг-сити, подготовил иск в суд, о возврате денег, и продолжаю выяснять в салоне и банке где же моя страховка в Росгосстрахе, за которую я заплатил, по документам) они в ответ краснеют, мнутся - как те голубые воришки из бриллиантовой руки) но деньги не отдают! И не надейтесь. Как я понял, эта шайка менеджеров всегда «делает стойку» на программу господдержки, и делает все возможное лживо извиваясь, обманывая во всем, где может выбить из вас сумму господдержки. Не знаю зачем они это делают, лживо и бесцеремонно залезая к вам в карман. Видимо вопрос «торгашеской чести»- урвать побольше любыми методами.
Здравствуйте, уважаемый Владимир. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при визите в наш дилерский центр. По указанным Вами фактам разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
В январе месяце подошло очередное плановое ТО на моем Тигго 8 ПРО. Как всегда записалась к мастеру Покатило Дмитрию. Дмитрий выслушал все мои пожелания и замечания по автомобилю. Ремонт был выполнен в срок, все замечания устранены! Дмитрий, спасибо вам еще раз большое, вы лучший!
Недавно проходил ТО на Сормовской. Был в этом автосалоне впервые, ранее обслуживался в другом, так что есть с чем сравнить. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Мастер Сорокин И. С. проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи. В общем, зная как у нас могут обслуживать автомобили в сервисах (особенно официальных) предпочитаю лично наблюдать за проведением ТО,... Читать отзыв Недавно проходил ТО на Сормовской. Был в этом автосалоне впервые, ранее обслуживался в другом, так что есть с чем сравнить. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Мастер Сорокин И. С. проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи. В общем, зная как у нас могут обслуживать автомобили в сервисах (особенно официальных) предпочитаю лично наблюдать за проведением ТО, и здесь у меня никаких претензий не возникло, только приятные впечатления. В общем Спасибо.
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Достойное место шоссе 59
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Хороший сервис
Хороший сервис. Рекомендую!
Шоссе энтузиастов 59
Сервисное обслуживание
Добрый сервис
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Сервис на 5 баллов!!!
Крутые ребята
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС».
Будем рады видеть Вас снова!
Решил приехать и не пожалел
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!
Профемсионализм
Частый гость данного автосалона
Хороший мастер-консультант
Хороший техцентр
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Хороший техцентр
Полностью доволен
Хороший человек и специалист Сорокин Стаснислав
Чери на Сормовской
Украли радость покупки!
Чери Центр на Сормовской.
Всём доволен