Недавно удостоился побывать в Автогермесе, а конкретно на Сормовской, приехал первый раз т.к. долго искал подходящего Диллера. Приехал, все понравилось. Близко к дому ( живу на Ташкентской ), приятная отмосфера, везде чисто, все приветливые. Особо, хотелось бы выделить мастера приемщика Смирнова Антона, судя по отзывам ниже н я один его выделяю. Действительно грамотный молодой человек!
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Проходила ТО на Сормовской 21, все отлично. Все рассказали и обьяснили. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Мастеру приемщику Смирнову Антону, все отлично обьяснил, ну и механникам тоже огромное спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность техническому центру Автогермес на Сормовской 21а. Мастер консультант Сулейменов Анзор - это настоящий профессионал. Обслужил мою ласточку ладу весту в лучшем виде! Всё рассказал, показал и сообщил рекомендации на следующее ТО.
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, уважаемый Александр. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Гневные отзывы периодически пишу . Поймал себя на мысли, что про хорошее вообще ни разу не писал. Исправляюсь. Был на Сормовской, скажу честно, не очень люблю этот сервис, не, сейчас меняю мнение))) . Остался доволен работой мастера приемки Сорокина Станислава. Я клиент сложный, Станиславу удалось и меня выдержать и машину вовремя сделать . Спасибо, что информировал вовремя и варианты «лечения»... Читать отзыв Гневные отзывы периодически пишу . Поймал себя на мысли, что про хорошее вообще ни разу не писал. Исправляюсь. Был на Сормовской, скажу честно, не очень люблю этот сервис, не, сейчас меняю мнение))) . Остался доволен работой мастера приемки Сорокина Станислава. Я клиент сложный, Станиславу удалось и меня выдержать и машину вовремя сделать . Спасибо, что информировал вовремя и варианты «лечения» моей машины не боялся предлагать и аргументировать почему именно это нужно сделать. Респект
Здравствуйте, уважаемый Илья. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Добрый день, Гость. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Добрый день, Андрей. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Добрый день. Неожиданно приятно впечатление произвёл на меня сервис на Сормовской. Давно поняла, что если ты попала к хорошему мастеру - приёмщику, то многие вопросы можно решить без лишних нервов. Спасибо мастеру Сорокину Станиславу. Для меня ценно, когда всё доходчиво и просто поясняют, вовремя выходят на связь и даже если что то идёт не совсем так, как запланировано , всё... Читать отзыв Добрый день. Неожиданно приятно впечатление произвёл на меня сервис на Сормовской. Давно поняла, что если ты попала к хорошему мастеру - приёмщику, то многие вопросы можно решить без лишних нервов. Спасибо мастеру Сорокину Станиславу. Для меня ценно, когда всё доходчиво и просто поясняют, вовремя выходят на связь и даже если что то идёт не совсем так, как запланировано , всё ж ремонт дело такое, всегда человек находит время и слова всё пояснить. Станислав, спасибо от меня и моего мужа.
Добрый день, ЕленаАлена. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
13.11.2022 была на ТО у Мастера, не побоюсь этого слова, Смирнова Антона. Четко, просто и по факту рассказал все о ТО и даже более. Очень довольна и буду приезжать снова!
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, уважаемый Алексей Иванович! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего дилерского центра и написать отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, уважаемый Гость. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Была на ТО-3 в сервисе Лада на сормовской. Хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Учватова Артуру и механику Цуркану. Все сделали качественно и быстро. Профессионалы своего дела.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре! Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Приезжал пару недель назад на шиномонтаж. Очень доволен. Особенно хотел отметить работу мастера Учватова Артура. Очень внимательный и культурный парень. Теперь только к нему буду ездить
Здравствуйте, уважаемый Николай Алексеевич. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Хочу выразить благодарность мастерам на Чери: Петрунину Константину и Дмитрию Покатило, за решение проблемы на моей Машине Чери 8 PRO Т548ВТ790. Ребята задержались на работе и починили мне ТИгГРА .
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС». Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Недавно был на обслуживании в данном ДЦ! Сразу же обратил внимания на приветливый и отзывчивый персонал. Девушки на ресепшене очень привлекательные и добрые. Что касается обслуживания, хотел был выразать благодарность своему мастеру Покатило Дмитрию, человек знает свое дело!
Здравствуйте, уважаемый Евгений Михайлович. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Проходила ТО-4 Спасибо большое мастеру-консультанту Орлову Сергею за доброжелательность, чувство юмора и великолепную работу) А также приятный бонус в виде скидки)
Добрый день, Алеся! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения дилерского центра АвтоГЕРМЕС. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Отличный салон и сервис KIA! . Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, как покупка авто так и обслуживание его всегда оставляет положительное впечатление. Начиная от входа в само здание и заканчивая выдачей авто. Персонал всегда на высоте, обстановка спокойная. Особенно приятно приезжать на техническое обслуживание (ТО), мастера консультанты всегда расскажут что делать необходимо и почему, в ценовой политике тоже лояльный... Читать отзыв Отличный салон и сервис KIA! . Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, как покупка авто так и обслуживание его всегда оставляет положительное впечатление. Начиная от входа в само здание и заканчивая выдачей авто. Персонал всегда на высоте, обстановка спокойная. Особенно приятно приезжать на техническое обслуживание (ТО), мастера консультанты всегда расскажут что делать необходимо и почему, в ценовой политике тоже лояльный подход. Спасибо всей команде за высококачественные сервисные работы и уровень обслуживания клиентов. Отдельная благодарность мастеру- консультанту Орлову Сергею
Добрый день! Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Был на ТО-4 в октябре на рязанском проспекте, автогермес. Очень понравилось отношение к клиентам, все подробно рассказывают и в рем зону можно пройти. Хорошая атмосфера. Мастер который принимал авто Багмут Ролан, вызывает доверие, старается. Машина првоела в цеху чуть дольше чем обещали, но я не пожалел, ведь были дополнительные работы. Механик мне показал. Езжу к ним давно, всегда приятные впечатления.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за комментарий. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны, и при необходимости будем рады помочь. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день, Геннадий. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, Катерина! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Ни капли не пожалела, что обслужили автомобиль свою машину именно в данном сервисе Гермес на Сормовской. мастер приемщик Антон Смирнов и его сменщик Максим ( фамилию не запомнила к сожалению), настоящие специалисты своего дела. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Екатерина Павловна. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, уважаемый Анна Сергеевна. Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС» Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за комментарий. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны, и при необходимости будем рады помочь. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Просто спасибо Проходила ТО в Авто ГЕРМЕС КИА на Рязанском пр-т д2 стр 27. Была в этом автосалоне впервые. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Мастер-приемщик Корнеева Максима проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи по эксплуатации. При проведении ТО я понаблюдала за работой механика Владимира. Все операции провел, все посмотрел дал рекомендации. В общем, зная как... Читать отзыв Просто спасибо Проходила ТО в Авто ГЕРМЕС КИА на Рязанском пр-т д2 стр 27. Была в этом автосалоне впервые. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Мастер-приемщик Корнеева Максима проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи по эксплуатации. При проведении ТО я понаблюдала за работой механика Владимира. Все операции провел, все посмотрел дал рекомендации. В общем, зная как у нас могут обслуживать автомобили в сервисах (особенно официальных) предпочитаю лично наблюдать за проведением ТО, и здесь у меня никаких претензий не возникло, только приятные впечатления. В общем, огромная благодарность отделу ТО, и прошу руководство компании поощрить (вышеуказанных сотрудников).
Здравствуйте, Екатерина Сергеевна. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от работы нашей команды! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Спасибо консультанту Максиму. Хочу выразить огромную благодарность мастеру-консультанту на Рязанский пр-т, д2 ,стр 27 Максиму Корнееву. Прям выручил! После выходных, когда ездила в небольшое путешествие по бездорожью и пару раз проваливалась в ямы, машину стало вести влево. В понедельник прям с утра приехала в сервис с мольбой сделать за один день, так как вечером очень нужна машина ехать загород. Максим договорился... Читать отзыв Спасибо консультанту Максиму. Хочу выразить огромную благодарность мастеру-консультанту на Рязанский пр-т, д2 ,стр 27 Максиму Корнееву. Прям выручил! После выходных, когда ездила в небольшое путешествие по бездорожью и пару раз проваливалась в ямы, машину стало вести влево. В понедельник прям с утра приехала в сервис с мольбой сделать за один день, так как вечером очень нужна машина ехать загород. Максим договорился с мастерами, кого-то немного подвинули, у меня оказалась проблема с подвеской. Но вечером я уже забрала машину и всё было хорошо! Дал визитку, сказал, если вдруг повториться или будут ещё какие проблемы, могу позвонить, постарается помочь. Спасибо огромное, если что, то только к нему!
Здравствуйте, Таисия. Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Надеемся, что сможем быть Вам полезны и в будущем. Всего наилучшего! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Благодарность за четкую и отлаженную работу Недавно проходила ТО в Авто ГЕРМЕС КИА на Рязанском пр-т, д 2 стр 27. Была в этом автосалоне впервые, ранее обслуживалась в другом, так что есть с чем сравнить. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Мастер-приемщик Корнеев Максим проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи по эксплуатации. При проведении ТО я... Читать отзыв Благодарность за четкую и отлаженную работу Недавно проходила ТО в Авто ГЕРМЕС КИА на Рязанском пр-т, д 2 стр 27. Была в этом автосалоне впервые, ранее обслуживалась в другом, так что есть с чем сравнить. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Мастер-приемщик Корнеев Максим проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи по эксплуатации. При проведении ТО я понаблюдала за работой механика Владимира. Все операции провел, все посмотрел дал рекомендации. В общем, зная как у нас могут обслуживать автомобили в сервисах (особенно официальных) предпочитаю лично наблюдать за проведением ТО, и здесь у меня никаких претензий не возникло, только приятные впечатления. В общем, огромная благодарность всем!
Добрый день, Екатерина. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».
Здравствуйте, Федор! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, и желаем отличного дня! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы.
Больше в этот салон ни ногой и другим не советую хотел купить Лада Веста кросс в прайс листе в Макс комплектации стоит полтора миллиона но менеджер Алексей назвал цену не ниже двух миллионов и только белый цвет но связавшись с менеджером Денисом в салоне на Шоссе Энтузиастов 59 выяснил что такие машины есть и цвета любые по цене 1.45 Вроде... Читать отзыв Больше в этот салон ни ногой и другим не советую хотел купить Лада Веста кросс в прайс листе в Макс комплектации стоит полтора миллиона но менеджер Алексей назвал цену не ниже двух миллионов и только белый цвет но связавшись с менеджером Денисом в салоне на Шоссе Энтузиастов 59 выяснил что такие машины есть и цвета любые по цене 1.45 Вроде Автогермес один только вот на Сормовской сидят хапуги мошенники это ж надо разница 500 тысяч
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нашей компании очень важно мнение каждого клиента. По указанному Вами замечанию разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Регламентное ТО на LADA
ТО на Сормовской
ТО-3 сервис лада
Все понравилось
Мастера ЧЕРИ
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС».
Отличный сервис!
благодарность
А также приятный бонус в виде скидки)
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
благодарность
прохождение ТО
Спасибо за комментарий. Мы делаем все, чтобы наши клиенты
были довольны, и при необходимости будем рады помочь.
АвтоГермес на Рязанском
АвтоГермес на Рязанском
Отлично, всем спасибо.
все супер!!
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»
Рекомендую всем
Спасибо за комментарий. Мы делаем все, чтобы наши клиенты
были довольны, и при необходимости будем рады помочь.
Всем рекомендую АвтоГермес .
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!
Автосервис Авто Гермес (Россия, Москва)
Автосервис Авто Гермес
Всем рекомендую АвтоГермес .
Хочу выразить благодарность мастеру Корнееву Максиму за оперативное решение вопроса с устранением неисправности отопителя .
Покупка Лада Веста кросс