Автосалон "АвтоГЕРМЕС" отзывы клиентов

Автосалон "АвтоГЕРМЕС" отзывы клиентов

Спасибо большое

Ринат 13 августа, 2022 год
Спасибо всем сотрудникам АвтоГермес. Еще раз убедился, что на Рязанском все сделают быстро и качественно. Большое спасибо Резникову Антону, проявил себя с положительной стороны, доброжелательный и внимательный.
Здравствуйте, уважаемый Ринат.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв!

Автосервис Авто Гермес

Георгий 12 августа, 2022 год
Обслуживаю свой автомобиль после закрытия моего тех центра. На Рязанском пр-т предлагают делать то, что действительно необходимо, ненужные виды работ не навязывают, после прохождения ТО ненавязчиво дали рекомендации опираясь на износ элементов ходовой части и выхлопной системы автомобиля. По времени работы выполнялись в заранее оговорённый срок вовремя, для себя сложил впечатление о том, что работают профессионалы, да бывает дешевле, но... Читать отзыв Обслуживаю свой автомобиль после закрытия моего тех центра. На Рязанском пр-т предлагают делать то, что действительно необходимо, ненужные виды работ не навязывают, после прохождения ТО ненавязчиво дали рекомендации опираясь на износ элементов ходовой части и выхлопной системы автомобиля. По времени работы выполнялись в заранее оговорённый срок вовремя, для себя сложил впечатление о том, что работают профессионалы, да бывает дешевле, но зато сервис и качество работ вне конкуренции.
Благодарность мастеру Корнееву Максиму и механику Денису.
Добрый день, Георгий.
Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании.
Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

Автосервис Авто Гермес

Виктор Иванович 12 августа, 2022 год
Проходил ТО-1. Все грамотно и недорого!
Понравилось обслуживание. Всё было чётко, и покупка, сдача машины в трейдин и получение нового автомобиля. Вежливо, профессионально, ненавязчиво. Так держать!!!
Благодарность мастеру Корнееву Максиму.
Здравствуйте, уважаемый Виктор Иванович.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре.

АвтоГермес на Рязанском

Николай Степанович 12 августа, 2022 год
После смены нескольких тех станций в поисках хорошей цены и качества, опять вернулся в АвтоГермес на Рязанском. Очень доволен отношением, ценой и качеством выполненных работ. По мимо планового ТО предложили произвести дополнительные работы, пригласили в рем зону, все показали и объяснили. Выражаю благодарность, мастеру Резникову и механик Шорохову, видно что работают давно и чувствуется опыт.
Здравствуйте, уважаемый Николай Степанович.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от работы нашей команды!

АвтоГЕРМЕС LADA на Сормовском

Алексей Пономарев 28 июля, 2022 год
Не первый год обслуживаю свой Лада Ларгус в этом Центре. Даже мыслей нет в другое место ехать, если что случится в дороге. Все работы по существу, запчасти в наличии и в удобное время запишут. Если надо перенести запись - без вопросов (было дело 3 раза по семейным обстоятельствам переносил). Коллектив Центра очень доброжелательный - могут и коые предложить если ждёшь... Читать отзыв Не первый год обслуживаю свой Лада Ларгус в этом Центре. Даже мыслей нет в другое место ехать, если что случится в дороге. Все работы по существу, запчасти в наличии и в удобное время запишут. Если надо перенести запись - без вопросов (было дело 3 раза по семейным обстоятельствам переносил). Коллектив Центра очень доброжелательный - могут и коые предложить если ждёшь в Салоне. Отдельное СПАСИБО за пооффессионализм мастеру Козыреву Максиму!!! На всё мои вопросы всегда грамотный ответ по существу и совет на будущее... В его команде всегда мастера своего дела (слесаря, электрики т .д.) - машину не страшно оставить и уехать по делам. Если надо что-то согласовать - перезвонит и расскажет что и зачем. По смете работ вопросом тоже никогда не возникало. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобнее расположение
  2. Отзывчивый персонал
  3. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. НЕТ
Добрый день, Алексей Пономарев.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».

Игорь. 26 июля, 2022 год
Обслуживаю свою машину kia rio в данном ТЦ Рязанский пр-т д2 стр 27 - с момента покупки нового автомобиля. Персонал приветливый, прислушиваются к замечаниям и просьбам автовладельца.
Проводил работы по установке дополнительного оборудования, после изучения мастером представленного оборудования мной, показали как можно сделать(пригласили в цех) и согласовали установку. Большое Спасибо, мастер-консультант Максим Корнеев, т.к. дал некоторые консультации и рассказал про проблемные моменты.
Хороший автосалон! Официальный дилер! Всё чисто, прозрачно и с гарантией!
Добрый день, Игорь.

Илья 26 июля, 2022 год
Постоянно обслуживаем тут две машины . Отличное качество без нареканий. Всегда все прозрачно и понятно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Корнееву Максиму - всегда ответит на все вопросы и поможет. В салоне есть кафе - пока ждешь окончания работ, можно спокойно перекусить
Здравствуйте, Илья!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о компании «АвтоГЕРМЕС». Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!

Федор 26 июля, 2022 год
Я приезжал на 3-е ТО на Рязанский пр-т д2 стр-27 к 8-00. Меня встретил МК Корнеев Максим - вежливый, интеллигентный мастер консультант. Он подробно и обстоятельно объяснил мне какие работы по обслуживанию машины надо дополнительно сделать, ввиду моего малого ежегодного пробега. Автомобиль после ТО получил даже раньше обещанного срока. Всё в порядке, всё работает. Максим показал мне какие работы... Читать отзыв Я приезжал на 3-е ТО на Рязанский пр-т д2 стр-27 к 8-00. Меня встретил МК Корнеев Максим - вежливый, интеллигентный мастер консультант. Он подробно и обстоятельно объяснил мне какие работы по обслуживанию машины надо дополнительно сделать, ввиду моего малого ежегодного пробега. Автомобиль после ТО получил даже раньше обещанного срока. Всё в порядке, всё работает. Максим показал мне какие работы были сделаны.
Большое СПАСИБО мастерам, которые работают в этом ТЦ АвтоГермес !
Здравствуйте, уважаемый Федор.

Анастасия 25 июля, 2022 год
Хочу оставить свой первый отзыв, редко когда пишу отзывы, но в данном случае хочу поделится со всеми своим первым опытом. Маленькое отступление: я девочка и впервые купила себе иномарку и конечно же счастья моему не было предела, отъездив на нашем отечественном авто я ни когда не парилась над вопросом какой сервис выбрать ну вот, у меня появилась иномарка, и впервые... Читать отзыв Хочу оставить свой первый отзыв, редко когда пишу отзывы, но в данном случае хочу поделится со всеми своим первым опытом. Маленькое отступление: я девочка и впервые купила себе иномарку и конечно же счастья моему не было предела, отъездив на нашем отечественном авто я ни когда не парилась над вопросом какой сервис выбрать ну вот, у меня появилась иномарка, и впервые я столкнулась с тем: а какой же автосервис мне выбрать?! Изучив кучу отзывов, прочитав много статей, остановила свой выбор на автосервисе находящийся по ул. Рязанский пр-т, д2 стр,27 (Авто-Гермес). Пригнала в автосервис свой новенький автомобиль кия ceed чтоб установить видеорегистратор в форме зеркала заднего вида с выносной задней камерой. Оформили мое авто буквально за 10 минут и забрали при этом по времени работ ориентировали часа на три... ну вот я поднялась, выпила чашечку вкусного кофе наблюдая за своим авто сидя в уютном кресле мой мастер консультант Корнеев Максим, все время был со мной на связи и консультировал по всем мелочам учитывая при этом все мои пожелания. Очень порадовал тот факт, что видя всю мою неопытность он терпеливо все мне объяснял и рассказывал что лучше поставить и как лучше сделать. В итоге, моя машинка была готова на много раньше чем планировалось изначально, мое ожидание было всего пару часов и с чашечкой вкусного кофе и потрясающей булочкой Я не заметила как пролетело время моего ожидания. Ох, когда я получала свой авто я была так рада как все аккуратно спрятано под обшивкой авто, ни каких проводов не торчало, все стояло как родное и литое! Я была в таком восторге!!! Теперь это мой автосервис однозначно!!!! Ребята все опытные профессионалы, все делают идеально, обслуживание на высшем уровне !!! Уехала домой в полном восторге!!!
Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и Ваш отзыв.
Мы рады, что Вас устроило качество обслуживания!
Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы

Дмитрий Михайлович 25 июля, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо коллективу тех центра на Рязанском пр-т, д2, стр. 27. Приезжаю сюда уже не первый раз и всем доволен. Здесь отличная команда профессионалов, качественный ремонт, оперативная доставка запчастей, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру-консультанту Корнееву Максиму. Записываюсь только к нему! Всегда при выполнении ремонтных работ все проверит и посоветует на что обратить внимание при дальнейшей эксплуатации.
Здравствуйте, Дмитрий Михайлович.

Дмитрий Витальевич 25 июля, 2022 год
Благодарность мастеру -приемщику Корнееву Максиму – это профессионал, который знает свою работу и дело! Именно благодаря его профессионализму, коммуникабельности и умению грамотно объяснить выполнение работы, хочется возвращаться в этот ДЦ и обслуживать автомобиль у этого мастера. Качество и выполнение работы всегда на 100%. Максим, перед тем, как взять машину в работу, всегда грамотно консультирует, слышит пожелания и исправляет проблему. Автомобиль... Читать отзыв Благодарность мастеру -приемщику Корнееву Максиму – это профессионал, который знает свою работу и дело! Именно благодаря его профессионализму, коммуникабельности и умению грамотно объяснить выполнение работы, хочется возвращаться в этот ДЦ и обслуживать автомобиль у этого мастера. Качество и выполнение работы всегда на 100%. Максим, перед тем, как взять машину в работу, всегда грамотно консультирует, слышит пожелания и исправляет проблему. Автомобиль после ТО как новый!
Добрый день, Дмитрий Витальевич.

Профессионализм и четкость

Александр 24 июля, 2022 год
Купили Ларгус для работы. Благодарим менеджера Илью и его руководителя за профессионализм и четкость. Все сроки и суммы оговоренные – соблюдены полностью. Удобная лизинговая программа. Взяли именно то, что хотели. Скидка корпоративная, обслуживание на высоте. Рекомендуем.
Здравствуйте, Александр!

Респект Авто-Гермесу на Сормовской

Александр И. 21 июля, 2022 год
Покупаю и обслуживаю в Авто-Гермесе на Сормовской уже третью машину. На данный момент это УАЗ Патриот. Отечественный автомобиль априори требует повышенного внимания даже в гарантийный период. Поломки случаются, а персонал техцентра всегда идет на встречу в решении проблем с авто. Вот и в этот раз случилась поломка, которая потребовала ремонта по гарантии, при отсутствии возможности эксплуатации автомобиля. Хочется отметить ответственный... Читать отзыв Покупаю и обслуживаю в Авто-Гермесе на Сормовской уже третью машину. На данный момент это УАЗ Патриот. Отечественный автомобиль априори требует повышенного внимания даже в гарантийный период. Поломки случаются, а персонал техцентра всегда идет на встречу в решении проблем с авто. Вот и в этот раз случилась поломка, которая потребовала ремонта по гарантии, при отсутствии возможности эксплуатации автомобиля. Хочется отметить ответственный подход к работе мастеров Антона Смирнова и Максима Козырева. На время ремонта мне (что было неожиданно) был предложен подменный автомобиль, что очень меня выручило, т.к. срывалась очень важная поездка. Не смотря на сопротивление завода в признании случая гарантийным, техцентр, в лице мастеров и руководства, произвел ремонт моего автомобиля и взял на себя дрязги выяснения отношений с заводом, не задерживая автомобиль дольше, чем это требовалось. Мастера всегда на связи и готовы ответить на вопросы и подсказать лучшие решения. Рекомендую и буду рекомендовать автосалон и техцентр Авто-Гермес на Сормовской. Респект!
Здравствуйте, уважаемый Александр И.
Будем рады видеть Вас снова!

Самый лучший технический центр в Московском регионе!!

Сергей Брониславович 17 июля, 2022 год
Самый лучший технический центр в Московском регионе!!! Ремонтирую здесь уже 3-й автомобиль и у одного и того же мастера- Кисеева Дмитрия!!! Человек с самой высокой квалификацией, настоящий профессионал, очень грамотный и честный специалист!!! Всем рекомендую - если нужен квалифицированный ремонт вашего автомобиля - то только АВТОГЕРМЕС!!!
Здравствуйте, уважаемый Сергей Брониславович.

Сергей Иванович 16 июля, 2022 год
Прошел ТО в сервисе на Рязанском пр-т д 2 стр 27. Раньше обслуживался в другом салоне, так что есть с чем сравнивать. Понравилось внимательное отношение сотрудников. Цены не отличались от тех, что на сайте и по телефону мне назвали (встречается такой грешок за автосалонами))). Мастер-приемщик Максим спокойно консультировал по техническим вопросам, подсказал важные мелочи и по эксплуатации. Во время проведения... Читать отзыв Прошел ТО в сервисе на Рязанском пр-т д 2 стр 27. Раньше обслуживался в другом салоне, так что есть с чем сравнивать. Понравилось внимательное отношение сотрудников. Цены не отличались от тех, что на сайте и по телефону мне назвали (встречается такой грешок за автосалонами))). Мастер-приемщик Максим спокойно консультировал по техническим вопросам, подсказал важные мелочи и по эксплуатации. Во время проведения ТО я сам наблюдал за работой слесаря Владимира. Провел все операции что положены, дал рекомендации. В общем, поскольку знаю, как у нас могут обслуживать автомобили (особенно в официальных сервисах) предпочитаю лично наблюдать, и здесь у меня претензий нет. В общем, благодарен отделу ТО, и предлагаю выдать поощрение вышеуказанным сотрудникам.
Здравствуйте, уважаемый Сергей Иванович.

Сергей Дмитриевич 16 июля, 2022 год
Обсуживаюсь уже 2 года. Отдельную благодарность хочу выразить Корнееву Максиму за профессионализм. Все сделал качественно и в срок. И даже скидку сделал. Буду продолжать обслуживаться в автогермесе на Рязанском пр-т, д2 стр 27 и всем советую!!!
Здравствуйте, Сергей Дмитриевич!

Яна 16 июля, 2022 год
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Корнееву Максиму, проводил нам ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР автомобиля, грамотно рассказал, где есть проблемы, вежливое и уважительное отношение, легкое общение и в целом приятно иметь дело с такими профессионалами. Корнеев Максим уже не первый раз радует нас своим профессионализмом и отзывчивостью, ранее уже смог решить решить нашу проблему в супер короткие сроки! Спасибо огромное Корнееву Максиму и... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Корнееву Максиму, проводил нам ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР автомобиля, грамотно рассказал, где есть проблемы, вежливое и уважительное отношение, легкое общение и в целом приятно иметь дело с такими профессионалами. Корнеев Максим уже не первый раз радует нас своим профессионализмом и отзывчивостью, ранее уже смог решить решить нашу проблему в супер короткие сроки! Спасибо огромное Корнееву Максиму и салону АвтоГермес Киа на Рязанском пр-т д2 стр 27 улице. Клиентоориентированность салона на высоте. А мастеру хотим пожелать хороших клиентов, карьерного роста, профессионалы такого уровня это заслуживают в большей степени
Добрый день, Яна.

Отличный сервис

Всеволод 15 июля, 2022 год
Я уже три года пользуюсь услугами этого автосервиса,и я полностью доволен их услугами! Все всегда делали во время, всегда обговаривали заранее сумму .ремонт делают хорошо, никаких замечаний, пререканий тоже нет. Машину забирал всегда в чистом виде, так что советую всем этот автосервис.
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру консультанту Дмитрию Кисееву. Всегда отзывчивый, очень профессиональный специалист.
Здравствуйте, уважаемый Всеволод.

Мне нравится сервис

Вячеслав 15 июля, 2022 год
Больше пяти лет обслуживаю Спортаж у дилера КИА Автогермес на Рязанке. Понятно, что не самое дешёвое место. Но если не хочешь ходить по гаражным сервисам, то считаю опоавданным. Нравится бережное отношение к моему авто. Руль и сиденье всегда в пленочке. За более пять лет не сделали ни одной видимой царапины. Общаюсь последнее время с мастером Алексеем Гончаровым. Знающий специалист... Читать отзыв Больше пяти лет обслуживаю Спортаж у дилера КИА Автогермес на Рязанке. Понятно, что не самое дешёвое место. Но если не хочешь ходить по гаражным сервисам, то считаю опоавданным. Нравится бережное отношение к моему авто. Руль и сиденье всегда в пленочке. За более пять лет не сделали ни одной видимой царапины. Общаюсь последнее время с мастером Алексеем Гончаровым. Знающий специалист и лёгкий в общении человек. Обязательно расскажет о состоянии автомобиля: что-то подизносилось, но до следующего ТО походит, а что-то лучше не откладывать. Гарантийный период на автомобиль закончился, но я не собираюсь менять сервис.
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав.
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»!

Спасибо мастеру

Виктор 14 июля, 2022 год
Прочитал отзыв блогера на драйве, который хвалил мастера с Сормовской ( Покатило Дмитрия) решил тоже записаться к нему. И действительно сервис не подкачал, цена, даже ниже чем у конкурентов, дали скидку. Качество тоже все ок. По времени, обещал 2-3 часа так и получилось. Вопрос то не во времени, а в устранении проблемы и это главное.Проблему нашли- решили, за что огромное... Читать отзыв Прочитал отзыв блогера на драйве, который хвалил мастера с Сормовской ( Покатило Дмитрия) решил тоже записаться к нему. И действительно сервис не подкачал, цена, даже ниже чем у конкурентов, дали скидку. Качество тоже все ок. По времени, обещал 2-3 часа так и получилось. Вопрос то не во времени, а в устранении проблемы и это главное.Проблему нашли- решили, за что огромное спасибо лично Дмитрию ну и механикам!
Здравствуйте, уважаемый Виктор.
Благодарим Вас за выбор компании «АвтоГЕРМЕС» и за Ваш отзыв о нашем дилерском центре!

Мастер Алексей Гончаров

Андрей 14 июля, 2022 год
Отслуживаю планово гарантийный автомобиль Киа Соренто 4 у Алексея не первый раз: всегда профессионально, объективно и пунктуально выполняются работы! В этот раз выполнено обслуживание полного привода! Все четко! Спасибо
Здравствуйте, Андрей.
Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения дилерского центра АвтоГЕРМЕС.

Отличный автосалон

Гость 14 июля, 2022 год
Хороший автосалон. Мастер Гончаров Алексей все понятно и доходчиво объяснил, подсказал что лучше сделать а чего не надо. Спасибо ему за это.
Здравствуйте, уважаемый Гость.
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»

Отличная работа персонала

Елена 12 июля, 2022 год
Уже 5 лет прохожу ТО и провожу ремонтные работы здесь. Многие работы стоят дороже, чем в обычных автосервисах, зато всегда всё сделано чётко и на совесть, гарантия на работу. Нравится, что запись по времени. Отдельное спасибо консультанту Кисееву Дмитрию за хорошую работу. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь довольна обслуживанием.
Здравствуйте, уважаемая Елена.
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего дилерского центра и написать отзыв.

Обслуживание на высшем уровне

Алексей 11 июля, 2022 год
Проходил вчера плановое обслуживание автомобиля КИА Соренто - 4 в автосалоне на Рязанке - Автогермес, мастер - Алексей Гончаров.
Хочу отметить супер профессиональное отношение к клиентам: 3 часа ТО + устранили несколько неполадок. Алексей показал себя как профессионал с большой буквы, благодаря слаженной работы представителей салона езжу теперь как на новом автомобиле. В настоящее время не так часто встретишь такое трепетное отношение к клиентам! Ставлю 10 из 10. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Алексей.

все на 5 баллов

Диана Ш. 11 июля, 2022 год
Большое спасибо мастеру Дмитрию Покатило, за хорошую и качественную работу!! Сервис Автогермес на ул. Сормовкая.
Здравствуйте, уважаемая Диана.

Техобслуживание

Константин Чернышев 9 июля, 2022 год
Хороший техцентр. Обслуживаюсь там два года. Особая благодарность мастеру Алексею Гончарову за внимательное и грамотное отношение к ремонту.
Здравствуйте, уважаемый Константин!

Хорошая работа

Иван 9 июля, 2022 год
Проходила ТО-4 Спасибо большое мастеру-консультанту Кисееву Дмитрию за доброжелательность, чувство юмора и великолепную работу)
А также приятный бонус в виде скидки)
Здравствуйте, уважаемый Иван.

Супер сервис

Александр Яндутов 9 июля, 2022 год
В автосалоне приобрёл уже не первый автомобиль 🚙. Все авто обслуживал также в этом автосалоне у Алексея Гончарова 🤝. Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Алексею за его профессионализм, отзывчивость 👍 и умение найти подход к клиенту. Так держать 👏🤝👍
Здравствуйте, уважаемый Александр Яндутов.

Отличная работа

Гнездилов А.В. 9 июля, 2022 год
Благодарен Алексею Гончарову за профессиональное отношение к своей работе. Тщательно, с вниманием провёл осмотр автомобиля, указал на выявленные дефекты.
Здравствуйте, уважаемый Гнездилов А.В. !
Благодарим Вас за высокую оценку компании «АвтоГЕРМЕС»!

Отличное качество.

Сергей Л. 7 июля, 2022 год
Не первый год обслуживаю свой автомобиль у этого дилера. Есть персональный мастер Артур Учватов, даже если он выходной, всегда ответит на звонок и проконсультирует. Спасибо за качественное обслуживание.
Здравствуйте, уважаемый Сергей.

Автосалон