Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается...
подробнее
Отзывы об Автотрейдинг
При наличии альтернативы категорически не советую пользоваться услугами данной конторы.
Груз из соседнего города (200км) уже 7 сутки не везут. По статусу груз до сих пор лежит в городе отправителя.
Обещанный срок 3 дня.
По телефону не дозвониться практически. Смог 1 раз, сказали помочь не смогут, но Вам должны перезвонить на след неделе. Уже идет след неделя. Ни звонков, ни уведомлений о задержке нет.
Уже нарушены несколько пунктов договора, буду намерен обратиться в службы для привлечения к ответственности.
отзыв
Ваш груз 09.02.2014 прибыл на филиал Москва-главная, и в ближайшие дни будет отправлен в г.Рыбинск. По поводу нарушения пунктов договора, Вы можете обратиться в отдел претензий в ближайший филиал Автотрейдинга.
С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М