Автотрейдинг отзывы
с оценкой «Ужасно»

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Сергей 3 сентября, 2013 год
Виктор, как же вам повезло. А вот в Питере люди по 10-12 дней ждут.
Сергей 3 сентября, 2013 год
Константин, согласен с вами. Только что набрал указанный номер. "Здравствуйте ... бла-бла-бла... вам ответит первый освободившийся" - и ти-ши-на.
Наверно их за нарушение авторских прав засудили... не ту музыку играли
Константин 3 сентября, 2013 год
Уважаемая товарищ Толкунова

Вы писали "Все отзывы читает руководство компании Автотрейдинг"... тогда сообщите, пожалуйста, сообществу - что сказало руководство компании по поводу неотвечаемых звонков в Санкт-Петербурге?
По телефону 347-73-73 после приветствия уже и музыку не включают, а просто тишина. Неизвестно осталась связь или нет.
Всем восхваляющим эту забегаловку советую набрать (812) 347-73-73 и убедиться самим
2 согласны 1 не согласен
Константин 3 сентября, 2013 год
Уважаемая товарищ Толкунова!
Сообщите, пожалуйста, почему не отвечает номер телефона в Питере? 347-73-73
Stan 2 сентября, 2013 год
Дмитрий, вот интересно, вы просто проходя мимо решили сообщить, что все здорово у этой компании? Не указывая никаких документов подтверждающих это, а просто по доброте душевной, или прост являясь проплаченным троллем вы пишете здесь дифирамбы.
С другой стороны, люди и компании пишут, и указывают на факты с номерами накладных и датами просрочек.... А товарищ, Толкунова может и соизволит прокоментировать одно сообщение... Читать отзыв
С другой стороны, люди и компании пишут, и указывают на факты с номерами накладных и датами просрочек.... А товарищ, Толкунова может и соизволит прокоментировать одно сообщение из десяти.
2 согласны 1 не согласен
Дмитрий 2 сентября, 2013 год
Это просто пи%дец, Товарищи. Нормативной лексики вообще не хватает, мощи мозга тоже не хватает понять, о чем думает руководство компании при таком подходе к клиенту. Когда делаешь много отправок, то следить за каждой просто невозможно - форма отслеживания отправлений - ужасная, неудобная и в 30 % случая - информация отсутствует. Все приходит с такими жуткими опозданиями, что стыдно клиентам... Читать отзыв Это просто пи%дец, Товарищи. Нормативной лексики вообще не хватает, мощи мозга тоже не хватает понять, о чем думает руководство компании при таком подходе к клиенту. Когда делаешь много отправок, то следить за каждой просто невозможно - форма отслеживания отправлений - ужасная, неудобная и в 30 % случая - информация отсутствует. Все приходит с такими жуткими опозданиями, что стыдно клиентам потом говорить, что следующая отправка снова будет через Автотрейдинг. Приняли решение больше с ними не работать. Не сожалеем.
6 согласны 2 не согласны
"1 согласны, 1 не согласны
Константин 34 мин 34 сек назадУважаемая товарищ Толкунова!
Сообщите, пожалуйста, почему не отвечает номер телефона в Питере? 347-73-73"
Вот интересно, кто ту поставил "Не согласен"? Вам что удалось дозвониться по номеру? Поделитесь, пожалуйста, как вам это удалось. Потому что я заявляю открыто, что вы ЛЖЕЦ.
По номеру 347-73-73 дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!!
3 согласны 2 не согласны
Сергей 2 сентября, 2013 год
Я присоединяюсь к вопросу Константина. НЕВОЗМОЖНО дозвониться до Питерского терминала. Когда удается дозвониться до 800, то там сразу сообщают, чтобы я звонил по местному телефону... и опять по кругу...
4 согласны 1 не согласен
Аважаемая товарищ Толкунова!
Сообщите, пожалуйста, почему не отвечает номер телефона в Питере? 347-73-73
3 согласны 1 не согласен
Константин 2 сентября, 2013 год
Дмитрий Леонидович , у вас товар из Москвы в Питер шел 3 дня? Да вы счастливчик!!!
Я получил свой товар (в Питере) через 12!!!! дней после отправки его из Москвы
4 согласны 2 не согласны
Stan 2 сентября, 2013 год
Кукушкин Алексей , Алёша, может в вашем Семижопинске и все быстро проходит, но в крупных городах они не справляются.
3 согласны 2 не согласны
Дядя Федя 2 сентября, 2013 год
Миша, А за что же вы тогда 4 звездочки тогда ставите?
Дмитрий Леонидович 1 сентября, 2013 год
"Хуже компании НЕТ!!!! На сайте сроки намного короче чем в реальности. Посылки из Москвы до СПб идут неделю, когда во всех других ТК один день. Ни один номер в СПб не отвечает. Люди никому не советую. До руководства никто не даст довести жалобу. " Полностью поддерживаю!!!
Из Москвы в Питер груз шел три дня, Питерские телефоны предлагают послушать музыку. В едином call-центре ни кто ни чего не знает. О поступлении груза на склад уведомлять клиентов не считают нужным.
6 согласны 2 не согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 2 сентября, 2013 год
Добрый день, Дмитрий Леонидович!
Есть понятие срока доставки груза из Москвы до СПб - 1 сутки, однако, предполагается время, затраченное фурой, для прохождения расстояния от одного города до другого. Необходимо закладывать дополнительно день на обработку груза, т.е. выгрузку машины, оповещение получателя и сам факт выдачи.
Все отзывы читает руководство компании "Автотрейдинг", на сайте http://www.ae5000.ru/ в разделе "Контакты" указаны эл.адреса, интересующие Вас.

Всего доброго.
Алексей 30 августа, 2013 год
Заказывал зап. часть из московской области, фирма поставщик отгрузила товар Автотрейдингом, сами с этой компанией не работали. В итоге спустя месяц!!! после оплаты(наша транспортная компания не лишена недостатков, но счет на оплату выставляет сразу по прибытию груза) мы начали интересоваться где товар. Поставщик отвечает что отгрузил-отправляет в Автотрейдинг звоним им-они не в курсе!!! Через некоторое время после доп. звонка поставщику... Читать отзыв Заказывал зап. часть из московской области, фирма поставщик отгрузила товар Автотрейдингом, сами с этой компанией не работали. В итоге спустя месяц!!! после оплаты(наша транспортная компания не лишена недостатков, но счет на оплату выставляет сразу по прибытию груза) мы начали интересоваться где товар. Поставщик отвечает что отгрузил-отправляет в Автотрейдинг звоним им-они не в курсе!!! Через некоторое время после доп. звонка поставщику отзваниваются)) говорят что нашли, выставляют счет. Приезжаю после оплаты-с доверенностью выписанной на водительское удостоверение, выстаиваю полтора часа в очереди- груз не отдают- в связи с тем что вод. удостоверение не воспринимается ими как документ!!! В итоге зря потраченное дважды! время и самые не лестные впечатления от сервиса данной компании! Никому не советую иметь с ними дела.
5 согласны 2 не согласны
Максим 29 августа, 2013 год
Работа Автотрейдинга в Петербурге - это какой-то ужас. Накладная мск-29755 от 19.08.13. 21 августа посылка прибыла в Шушары, хотя отправитель указал Северный терминал на ул. Лисичанская, 4. 23 августа позвонила оператор, и после моей просьбы пообещала переправить посылку в Северный терминал. По информации на сайте Автотрейдинга 26 числа посылка прибыла на Лисичанскую. На следующий день я приехал ее получать. Отстоял... Читать отзыв Работа Автотрейдинга в Петербурге - это какой-то ужас. Накладная мск-29755 от 19.08.13. 21 августа посылка прибыла в Шушары, хотя отправитель указал Северный терминал на ул. Лисичанская, 4. 23 августа позвонила оператор, и после моей просьбы пообещала переправить посылку в Северный терминал. По информации на сайте Автотрейдинга 26 числа посылка прибыла на Лисичанскую. На следующий день я приехал ее получать. Отстоял очередь, оплатил пересылку, расписался в накладной, что "груз получен без замечаний, претензий не имею". Потом еще 40 минут ждал, пока кладовщики-азиаты неспешно искали посылку. После чего мне было заявлено, что... "Пасылки нэту! Нэ прышла на склад!" Оператор что-либо делать отказалась "Идите к кладовщикам. Они вам все напишут". После долгих препирательств она все-таки привела русскоязычного молодого человека, который написал на оборотной стороне накладной: "Груз не выдан в связи с его отсутствием на складе". Обещали позвонить. Не позвонили до сих пор.
В итоге имеем: по документам Автотрейдинга груз был выдан получателю 27 числа. На руках - накладная с вышеприведенной надписью неведомого мне сотрудника. Где посылка - никто не знает. И, вероятно, никто не ищет.
Уважаемые сотрудники Автотрейдинга! Мне очень не хотелось бы обращаться в суд по этому поводу. Я предлагаю решить проблему мирным путем. А именно: вы, вместо того, чтобы выдумывать положительные отзывы про вашу компанию, найдите мою посылку. Я же, со своей стороны, после получения посылки, не напишу про Автотрейдинг ни одного отрицательного отзыва. Потому что связываться с Автотрейдингом больше не буду никогда.
P. S. Копию этого сообщения с приложением отсканированных документов отправил представителю Автотрейдинга Екатерине Толкуновой на адрес: [email protected]
7 согласны 1 не согласен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 30 августа, 2013 год
Уважаемый Максим,
все грузы, приходящие в Санкт-Петербург, автоматически выгружаются на новом складе - пос. Шушары. Затем идет оповещение получателей о прибытии груза, в зависимости от территориальной близости и удобства получения, клиенты выбирают склад для внутреннего перемещения.
В Вашем случае в назначенный день прибыли документы, груз подвезли на следующий день.
Сегодня - 30.08.13 - Вас оповестили о фактическом местонахождении груза - на ул. Лисичанской.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

С надеждой на понимание,
Екатерина Толкунова.
Мария 29 августа, 2013 год
Невозможно дозвониться в ТКАвтотрейдинг ни в филиал Питер , ни в Москву. На трубке приходится висеть по 50 минут.
8 согласны 1 не согласен
Константин 28 августа, 2013 год
Как у них здорово получается, на каждый отрицательный отзыв, с данными, накладными и датами, появляются Гены, Артуры, Саньки и другие Тролли. И просто облизывают их. Типа "я вот просто так зашел, и сегодня решил написать хороший отзыв, и поставить пять звездочек."
Когда я хвалю компанию, я описываю случай и сроки, чтобы все знали почему мне эта компания понравилась.
А тут у... Читать отзыв
А тут у этих ущербных троллей только и хватает умишка написать "Классная компания... только ей и пользуюсь..." и вариации оного.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вместо того чтобы отвечать за свои просчеты, компания искусственно накручивает себе рейтинг при помощи продажных комментаторов
10 согласны
Евгений Валерьевич 28 августа, 2013 год
Была необходима доставка груза из Москвы в Краснодар. По телефону были даны полностью все размеры и вес 1324кг. Менеджер посчитал 11232 руб. Всё устроило и груз был отправлен! При получении в Краснодаре цена неожиданно меняется на 21323 руб. То есть на порядок больше. При попытке пояснить в чем причина, Краснодар начинает мягко посылать "Не знаю кто считал, не нравиться не... Читать отзыв Была необходима доставка груза из Москвы в Краснодар. По телефону были даны полностью все размеры и вес 1324кг. Менеджер посчитал 11232 руб. Всё устроило и груз был отправлен! При получении в Краснодаре цена неожиданно меняется на 21323 руб. То есть на порядок больше. При попытке пояснить в чем причина, Краснодар начинает мягко посылать "Не знаю кто считал, не нравиться не забирайте, груз не отдадить, платите сколько сказали " ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШТАТ СОТРУДНИКОВ.

Далее всё таки пришлось оплачивать, через 2 дня приехала машина на получение груза. Груз не захотели отдавать, СКАЗАЛИ ЧТО ОПЛАТЫ НЕ ВИДЯТ. При этом по горячей линии оплату подтвердили. Скинули платежку по e-mail , а менеджеры начали говорить что нас НЕ ДО ВАС, ВРЕМЕНИ НА ВАС НЕТ. Это что за ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. в итоге пока не поднял скандал, так ничего и не делали. Продержали на получении 3 часа 12 минут ровно. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ. РАБОТАЮТ КАК МОШЕННИКИ!!!!
8 согласны
Товарищ, Толкунова.
Спасибо. Груз пришел. Създил забрал.
ШТРАФ КЛИЕНТУ ЗА ЗАДЕРЖКУ (НЕДЕЛЮ) ОПЛАЧУ ЗАВТРА.
Спасибо вам огромное
7 согласны 1 не согласен
Любовь 28 августа, 2013 год
Компания отвратительная!!!! Просто слов нет от разочарования. Больше недели хранили груз на складе во Владивостоке. Заявленный срок доставки Владивосток-Москва 9-11 дней. По факту прошло уже 22 дня... груза нет. Автотрейдинг портит нам весь бизнес.

Прием Владивосток 06.08.2013
Погрузка Владивосток 13.08.2013
Выгрузка Иркутск-Транзитный 20.08.2013
Погрузка Иркутск-Транзитный 20.08.2013
Погрузка Иркутск-Транзитный 21.08.2013

До гор. Барнаула груз шел "25" дней. Испорчена наша репутация, из-за таких ситуаций. Менеджеры компании ничего объяснить не могут.
Прием Владивосток 01.08.2013
Погрузка Новосибирск-Обь 22.08.2013
Выгрузка Барнаул 23.08.2013
Выдача Барнаул 26.08.2013
Константин 28 августа, 2013 год
Александр, тугая не то слово. В Питере тоже по 40 минут музыку слушаешь, а потом могут запросто трубку поднять и бросить. И товар ждешь по 10+ дней. Они объясняют новыми складами, с новыми сотрудниками и новым всем, и что типа надо подождать, и все будет сладко. НО ПОЧЕМУУ ЗА МОЙ СЧЁТ?
8 согласны
Александр 28 августа, 2013 год
Тугая компания, в Самаре время 9-45 , работают с 9-00 никто трубку не берет.звоню по бесплатному 8-800-100-5000, говорит что груз прибыл 25, 26 его переместили ,но куда я вам не скажу звоните в местные отделения, но там трубку не берут, а вы грит напишите им письмо, типа они трубу не берут,но сидят на мыле...
4 согласны
Уважаемая, товарищ Толкунова

Это конечно здорово, что у вас вот-вот все наладится (уже 3-й год такое слышу), но почему я должен оплачивать штрафы за невовремя поставленный товар моему клиенту? У вас предусмотрена хоть какая-то неустойка, за задержну на 12!!! дней?
То что вы набираете и обучаете новый персонал - это возможно и хорошо. Но почему за мой счёт?
Хотелось бы получить от вас... Читать отзыв
Уважаемая, товарищ Толкунова

Хотелось бы получить от вас сообщение в мою почту.
3 согласны
Дмитрий и Гость
возможно в ваших городах эта компания и работает здорово. Я сообщаю о работе Питерского терминала (и не я один). Я все еще жду груза отправленного из Москвы 16-го!!!
А сегодня, так между прочим, уже 28-е!!!!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 28 августа, 2013 год
Добрый день, Константин!
Сегодня, 28.08.13 Вас уведомили о прибытии груза непосредственно на северный склад.

Всего доброго.
Ольга 27 августа, 2013 год
Сегодня очередная попытка оформить доставку груза, который, якобы, с 21-го лежит в Шушарах (судя по написанному, в этом уже сомневаюсь).
Питерский филиал так трубки и не берут. На горячей линии выяснилось, что никакой заявки от меня нет (которую я вчера оставляла), приняли заново, опять рассматривать будут сутки. Что дальше опять не известно.
Вот первый и последний раз связалась с это отвратной... Читать отзыв
Вот первый и последний раз связалась с это отвратной компанией.
эй, менеджеры, которые сами себе здесь хвалу пишете, идите работать уже.
Константин 27 августа, 2013 год
Тёзка (Константин) и Яна - вот настоящие клиенты, которые имеют доказательства и документы, а все остальные, выдающие отличные отзывы, - просто сидит проплаченный тролль, и штампует дифирамбы. Не говоря ни номер накладной, ничего реального. Зато "Супер компания".
Возможно это и так, но в Питере - просто отстой. Константин, мой груз тоже в Шушарах застрял с 18.08.13!!!

Прием ... Читать отзыв

Прием Москва-Главная 16.08.2013

Погрузка Москва-Главная 17.08.2013

Выгрузка СПб-Шушары 18.08.2013

Выдача СПб-Шушары 22.08.2013

Товарищ Толкунова, ответьте, пожалуйста!!!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 27 августа, 2013 год
Добрый вечер, уважаемые Клиенты!
Я обязательно отвечу на все Ваши запросы, как только получу объективную информацию от коллег из г. Санкт-Петербурга.
Кратко по ситуации: в петербургском представительстве открылся новый дополнительный склад - Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А.
Цель этого транзитного склада - разгрузить городские склады, сделать отток еврофур и общего грузопотока, что в перспективе упростит процедуры приема и выдачи груза клиентам, сэкономит время.
Логично представить, что в первое время возникшие трудности неизбежны: большое складское хозяйство требует набора нового штата, обучения людей технике, скорости и качеству предоставляемых услуг.
Убедительная просьба, понять ситуацию! А мы постараемся в кратчайшие сроки наладить работу.

С надеждой на понимание,
Екатерина Толкунова.
Константин 27 августа, 2013 год
Груз по накладной мск-32356 отправлен из Москвы в Питер 20 августа. 22-го пришел на терминал Санкт-Петербург-Шушары и теперь шестые сутки не может доехать до терминала Санкт-петербург-Север!!!! И никто по телефону не может объяснить причину такой гадкой работы и сроки перемещения груза в пределах города Санкт-Петербурга. И груз не выдают, он, видите ли в пути. Начальник АЕ5000, разгони Питерский филиал!
4 согласны
Яна 27 августа, 2013 год
Вот это положение дел нормально?
Прием Ульяновск 14.08.2013
Погрузка Ульяновск 14.08.2013
Выгрузка Москва-Главная 15.08.2013
Погрузка Москва-Главная 16.08.2013
Выгрузка СПб-Шушары ... Читать отзыв
Вот это положение дел нормально?
Прием Ульяновск 14.08.2013
Погрузка Ульяновск 14.08.2013
Выгрузка Москва-Главная 15.08.2013
Погрузка Москва-Главная 16.08.2013
Выгрузка СПб-Шушары 17.08.2013
Выдача СПб-Шушары 28.08.2013 хотя оно еще не наступило!
данные с сайта https://www.ae5000.ru/senders/state_delivery/
Две недели доставка до Питера с Ульяновска. Заказывали доставку до получателя.
С 17 по 27 августа груз все лежит на складе.
3 согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 28 августа, 2013 год
Здравствуйте, уважаемая Яна!
28.08.13 будет оказана услуга доставки до двери получателя.
Еще раз приношу извинения от лица компании "Автотрейдинг" за задержку в доставках.

Сергей 27 августа, 2013 год
Эк как они все расхваливать бросились. Стоило только написать отрицательный отзыв, так все проплаченные Иудушки кинулись свио деньги отрабатывать. Чего только не сделаешь, чтобы рейтинг повыше был. Однако тенденция налицо: когда проблема и отрицательный отзыв, приводятся факты и номера. А вот как только положительное так все как под копирку "Супер компания... всегда пользуемся... и чмок-чмок-чмок" Ни номеров, ни дат, а... Читать отзыв Эк как они все расхваливать бросились. Стоило только написать отрицательный отзыв, так все проплаченные Иудушки кинулись свио деньги отрабатывать. Чего только не сделаешь, чтобы рейтинг повыше был. Однако тенденция налицо: когда проблема и отрицательный отзыв, приводятся факты и номера. А вот как только положительное так все как под копирку "Супер компания... всегда пользуемся... и чмок-чмок-чмок" Ни номеров, ни дат, а просто... проплаченный вброс.
6 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)